X



【閲覧注意】JR大阪駅、大丸梅田店で飛び降り★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:12.11ID:GVAcWZJS9
https://matome.naver.jp/odai/2155694077649282001

▼12時過ぎ 飛び降りをしようとしている女性を発見

立ったり座ったりを繰り返している女性
女性は何か叫んだり謎の動きをしていた

▼12時50分過ぎ 飛び降り自殺

現地にいた人「人が降ってきた」
現地にいた人「手を広げてた、、、」
現地にいた人「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」
現地にいた人「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
現地にいた人「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」


https://twitter.com/darpakyokutyou/status/1124522303457353728
大阪駅で
https://pbs.twimg.com/media/D5sbDRgUwAAim6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbD6AUwAAf8CF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbEhVUwAIlEtm.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124520427802349568/pu/vid/720x1280/xqjMLZ3_U5C2iRW6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556959081/
1が建った時刻:2019/05/04(土) 14:01:09.75
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:26.10ID:pgtFuL5P0
手足が千切れたのか
地球人の身体はなんて脆いんだ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:27.95ID:cxGIwKfj0
こんな動画拡散されたら

連休あけ たいへんなことになる

連鎖反応
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:28.79ID:/PNDs+9G0
>>622
でも動画があるからな
他の文字だけのニュースは違うだろ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:29.15ID:L3YojCy80
>>509
説得警官を叩く奴はクズ
だが消防は違う
人助けが専門のはずの消防は何もせず
対応を警官に丸投げで傍観者気取り
女が落ちて説得警官が落ち込んでるのに「あ〜あ」みたいな空気出しやがった
許さねえクソ消防
お前ら何やってんだバカ野郎
40分もあったならエアマットぐらい広げとけドアホ
ほんと消防は使えねえ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:29.43ID:KLBUxXWp0
>>312
お前よりは役立ってると思う
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:29.55ID:38GWajYc0
警察官にジャニの知識があれば止められてたのでは
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:30.26ID:Hdt9aw/v0
>>411
自殺があった場所でくつろげるか?気にしない人?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:31.84ID:tNe1GSJ30
>>204
警察官のトラウマ😭
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:31.90ID:2CzkSTjk0
で、1より刺激的な画像・動画はないのかね?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:33.63ID:W2sD05zV0
>>644
ただのしかばねのようだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:34.54ID:fPHMSP790
>>145
ちゃんと考えてるね。
飛び降りで確実に死ねる高さは下がコンクリートで45m、下が水面で70mなんだって。
16階建相当だと即死だわ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:34.94ID:C796ULj90
>>619
公開処刑が楽しみだった時代もあるし人の不幸は蜜の味っていうのは
実際脳科学とかでも実証されているというからな
それで撮る馬鹿がいるんだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:41.02ID:sMjpEvHH0
4階か5階くらいでも見下ろしたら怖いのに、
よくできるもんだなあ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:41.40ID:cJe6pWP80
マットとかじゃなく、巨大な剣山とか
グツグツ煮え立ったプールと用意した方が
逆にやめるんじゃないだろうか
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:42.21ID:SbK2h/iE0
>>7
落下地点予測不明な上
遮蔽物が多すぎでどこが置場所に最適かむずくない?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:42.42ID:CbfMCMLz0
>>4
サイボーグでない限り即死
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:44.07ID:xJZFHoWO0
>>588
スカートってことはパンツ丸見えなんやないの?
こんな感じで
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:45.08ID:qTxUFYAP0
動画見たけど、途中にからだがもげるような当たるものあるか??
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:48.21ID:HDaym4+K0
自殺した画像見た人!これ見て癒されて!
っていうのすっげーきもちわるい
自殺というホットワードを利用して静観も我慢できず自己顕示欲
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:53.47ID:0TZbOH3f0
警察も消防も大丸梅田店も可哀想
NEWSのチケット落選しただけで自殺とか、ほんまジャニオタは迷惑やな
0673!
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:54.01ID:4PtQgxYAO
>>592
ゲームウォッチじゃないんだから、、、
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:54.41ID:jFh0iPbC0
>>567
ネットに書き込み出来る環境ってのは十分に恵まれているぞ
誤差レベルの不幸さだと思う
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:55.86ID:0YtzfmIK0
迷惑テロじゃねーか
ちゃんと遺族に請求しろ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:57.50ID:t2aM2uld0
落下したときにバチーン!!てすごい音がしたな
飛び降りって交通事故が起きたのかと勘違いするほど
大きい音がするっていうけどマジだな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:57.89ID:37VeEyZw0
>>1
初めて会った警察官(おっさん)がずっと話しかけてきたので落ち込んでる20代女性はもっと落ち込んで・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124550726548463617/pu/vid/1280x720/jO3V3qU7Ufym-gsC.mp4
 ↓ ↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4

落ち込んでる時におっさん(警察官)にずっと話しかけられたら嫌になるわ

死ぬやつは死ぬ
だが40分も人の話を聞いてるこの20代女性は少しでも死にたくないと気持ちもあったがしつこくおっさん(警察官)に話しかけられて・・
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:59.16ID:zbPrMGv20
>>486
>せめて家族とか恋人、友達と最後本音で話したかっただろうね
ならば自分で呼ぶなりするべきでね
これ警察のせいにするとかキチガイの発想
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:59.58ID:6DT6A+Yj0
暗号資産の税収は取引額的には2017でも9兆とか言われてたのに
実際は兆にもとどなかった
試算とのズレは価格操作による出来高水増しが原因
他の市場では禁止されている行為だ。

価格操作が規制されている市場の試算方法を
価格操作が禁止されていない暗号資産市場に用いた為に
試算が大幅にずれた

OTCを含む取引の規制と監視がETFの条件
株先物に限らずETFが採用されている市場は
見せ玉、水増し、買い上がり行為などは
トレーダーだけでなく取引所も監視され
トレーダーの価格操作を見逃したら取引所が勧告をうける

google検索 『シティグループ証券会社 勧告 見せ玉』

暗号資産市場には価格操作規制が存在しない
>>290
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:00.60ID:Pz2nE71Q0
>>594
ちなみにニコニコ生動画のあれはキツいです。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:00.73ID:HpCzvRA00
>>628
これ乗り越えるって結構な労力だよな
どこか作業用の扉が施錠されてなかったとかありそう
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:01.60ID:ep4Syp350
>>476
癒されるね〜
閉鎖はもったいない
建物の価値が下がるから遺族が賠償するのかな?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:04.63ID:P+7TjV9p0
飛び込みのトレンドに岡田由希子の画像
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:06.28ID:vu6E8zl80
>>411
北のビル行けば?寒そうだけど今からの季節涼しそう
つかここ行ったことなかったのに閉鎖されなくても自殺の名所に行くことになるは気分悪
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:01.86ID:+1aTUQFg0
>>850
交通事故も自殺も毎日毎日起きてんだよ
報道しないだけだ
わかったかアホゆとり
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:07.20ID:x92fmmAa0
近場で撮影できてる奴がいないだろ。
回ってるのスマホで体の一部が飛ぶのがかろうじてわかるぐらいでグロくない。すぐブルーシートで囲まれるし。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:07.37ID:NAWaDRM40
承認欲求が異常やわ
GW中の昼間の梅田で 飛び降り自殺はアカンやろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:08.67ID:qX6X5/Lj0
>>640
それを言うなら東日本大震災で死体らしき死体が殆んど出回らないのも
不思議でしゃーない
福知山脱線事故もね

海外の死亡事故はやたら録画されてるのに
日本に限っては一切そういう動画無いよね
逆に気味が悪い
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:08.75ID:S57o2b8M0
伝説になりたいとか言って自宅マンションから飛んだJCはすっかり忘れさられたな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:08.99ID:/LaeT+sm0
>>580
曾根崎警察署最近証拠紛失やからしてなかった?
今回は頑張ったと思う
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:09.84ID:Rsswb/co0
耐性がなく予防策してないツイッター民
は阿鼻叫喚。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:11.85ID:W2sD05zV0
>>648
銭湯力 50万ですね ホホホ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:15.92ID:C5DTsR5D0
嘘乙
飛び降りてそのあとケンタッキー行ったから安心しろ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:16.19ID:khDSvmnj0
>>509
いや叩くべきだろ。助けることのできる命だったよ。かわいそう。つかみんななんで俺をそんな叩くねん。タピオカ書いた時もそうだけどおまえら冷たすぎだろ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:16.57ID:MX2GkD5j0
>>517
低くはないと思うな
2m以上あるように見える
登れないように上はネズミ返しみたくなってるし
むしろどうやって乗り越えたのかって感じ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:17.28ID:SRLpcBpA0
>>465
私の方が不幸!の不幸マウンティングは逆効果だぞ
不幸そうな女を利用して、自分の方がもっと不幸なんだからそのオンナじゃなくて私をチヤホヤして!心配して!構って!という下心を女は必ず察知するから
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:21.14ID:NUdEZrhs0
まあ死ねそうなときに死んでおくのは悪くないよ
どうせいつかは死ぬんだし
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:22.14ID:Z5VEfAK10
どうせツイッターでかまちょかまちょ言ってるメンヘラブスだろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:24.17ID:ySAo1JJq0
このおおぞらに〜つばさをひろげ〜とんで〜いきたいよ〜かなしみのない〜じゆうなそらへ〜つばさはためかせ〜いきたい〜〜〜


グシャ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:25.30ID:KwrwxUZB0
もう会えない
彼女の最後の旅
サイレンに送られて遠ざかる
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:31.21ID:mVSu6jvi0
>>642
お前は高校野球板でもいるのか
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:33.18ID:U1OhZPlC0
そういえば、集団的自衛権に反対で歩道橋の上?で焼身自殺した人ってどうなったの?
あれ、海外では報道されたのに日本ではテレビでは隠蔽だったんだよね
ネット記事にはなってたけど
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:35.07ID:RLP1qP4i0
>>640
肉だ肉!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:36.57ID:VNSUu+Jr0
マットじゃ無理とかそういう問題じゃないんだよなぁ、それで少しでも無事になる可能性があるならやれって話
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:42.08ID:1C5PZ7ni0
>>459
それはない
社会死状態なら医師の診断無しで死亡
頭が胴から離れてたら現代医学ではどうにもならないので救急車に乗れない
救急車に乗れるのは生存の可能性がある人だけ
災害時など例外はあるみたいだけど
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:42.72ID:rYkLPB4f0
>>665
頭から落下してる
てかなんやその絵はw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:46.67ID:SalC4vD30
まさかの祝砲?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:49.59ID:8oTRID/l0
>>112
あれで台無しだったなあのドラマ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:49.99ID:2AGFGHYM0
今日はタイガースが勝ったのにこんな良き日に自殺とか考えられんな
巨人との差も縮まってきてこれからワクワクやのに
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:50.00ID:f4LGrveS0
>>350
ドルオタ野郎は普段使いのアカウントでアップして、「推しメン紹介の準備しなきゃ」ってはしゃいでたよ
心底狂ってるわ
0720第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:51.43ID:lfL6suGS0
>>651
エアマット引いたところであの高さじゃエアマットもコンクリ並の硬さになるわボケ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:55.80ID:zejx2/k00
>>312
非常口から侵入したとか消防法の関係?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:34:57.97ID:rZWERGw20
>>544
確実に死ねる場所
時間帯に関しては、死にたいと思った気持ちを優先してるだけ。

ここまでの覚悟してる奴を止めるのは不可能だよ。
自殺名所で説得してる爺さんとかは、そもそも説得が通じる相手なだけ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:04.79ID:Vsqh1aYL0
こんな大勢のとこで飛び降りて何で死体のアップされてないの?
日本の飛び降りとか死体のってあがらなすぎじゃない?
撮ってるのいるよね?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:13.34ID:L3YojCy80
>>652
クソ消防言い訳してみろよ?
警官は最前線でベストを尽くしたぞ
お前ら消防はなにしたんだ?ええ?
何がレスキューだ人の命を救えなくて
何をレスキューするんだボケか死ね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:20.35ID:S57o2b8M0
そういえば、岡田有希子のあの写真撮ったカメラマンて
サウナで不審死したんじゃなかったか
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:22.39ID:TORuKVl60
こんなんテレビで流したら相当影響あるわ
アホなワイドショーがやりそう
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:22.95ID:EiyhpVOo0
>>715
今もうそうだよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:25.12ID:F87iqtJc0
>>435
イヤホンで8回ほど聴いてるけど…
「ダンッ!ダンッ!ダン…ダン…:」って3Dサラウンドみたいな音の波が…
バシャーン!なんて全然、一回も聞こえない
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:25.77ID:InaNrzn20
>>416
落ちたスピードで、逆に地面や途中の壁がすっ飛んでくると考えれば
いわば列車に飛び込みをやるようなもんだよな

グモ状態か
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:29.09ID:fvMf0vD50
>>558
もの作ったことも使ったこともない人かね
こういう夢みたいなこと言うのは
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:30.71ID:W2sD05zV0
>>660
西洋の公開処刑では、窓からご婦人が興奮しながら鑑賞してて、男が後ろからハメてたそうだ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:36.29ID:/lntvfWR0
>>625
見るというか何かできる事ないか
考えるけどな
面白がってただ動画撮影とか
人間じゃない、ゴミのやる事だよ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:40.99ID:hFxz1g/M0
こういう馬鹿が死ぬ毎にどんどん屋上の自主規制が強くなって眺めのいい展望台がなくなっていく。

迷惑極まりない
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:48.03ID:ZJhCxRRD0
動画撮ってる奴も中国に比べたらマシだぞw

中国で19歳の女性が飛び降り自殺 群衆が集まり「早く飛び降りろ!」と煽り飛び降りたら拍手喝采
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3624297
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:50.56ID:ix9b5SJY0
>>704
不謹慎だがワラタ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:56.31ID:sOsk0PRP0
パンツ画像無しかよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:35:59.52ID:Kb4uR5LM0
>>30
優勝
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:36:03.74ID:iwwEUolm0
UNIQLOの宣伝効果絶大だな
たぶんこの女は広告代理店の仕込みだろう
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 18:36:04.71ID:rvU5exZ80
結構この女の思う壺になってるね俺ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況