X



【秋田】由利本荘市車両火災の遺体男性宅から母親の変死体 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/04(土) 19:06:12.62ID:cdj5Uh9G9
秋田車両火災の遺体男性宅から母親の変死体

 秋田県警によると、同県由利本荘市で焼け焦げた軽乗用車から遺体で見つかった男性の自宅を捜査したところ、寝室から男性の母親が死んでいるのが見つかった。

共同通信 2019/5/4 19:02
https://this.kiji.is/497347898448397409
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:19.11ID:+fkEsmGY0
先日のノートルダム大聖堂の焼失は、 これから起きる大惨事を暗示している。
かの有名なノストラダムスの予言がこちらだ↓
(※ノストラダムスをラテン読みしたのがノートルダム)


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法皇=平成上皇

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目は「平成天皇が退位して御所を離れる時」と読める。

この予言を紐解き、4月30日〜5月1日が開戦の危機と踏んでいた
ところが最近分かったことは、「偉大なる法皇が居場所を変えるとき」
つまり平成上皇のお引っ越しはまだ先になる見込みということだ
具体的な日程は決まっておらず、早くても今年の夏以降ということだ
ということは、開戦の時期ももう少し先になるということだろう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:57.30ID:m0BbGVoU0
おしゃまんべ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:22:05.68ID:71kCt6nQ0
母親の年金頼りにしてきた中年ニートじゃね?
病死しちゃって葬儀も出せず、途方に暮れて後追い自殺、みたいな

ウチも片親で、その母が数年前に癌で他界したんだが
母方の親戚があれこれ教えてくれてなきゃ、マトモに葬儀あげられてた自信が無い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:35:47.22ID:zhUBBMrQ0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になってる。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:22.44ID:6YZFcU780
二日前に車内で二遺体、また車に男性遺体、更に実家で母親が遺体でって・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:51.65ID:szhzvYAQ0
osha-mambe
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:17.05ID:dGZTIdSK0
ゆり島
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 06:24:57.07ID:3E8XgZe+0
秋田住みだけど、こんな世帯多いんだよ
終わっとるで
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 06:29:41.75ID:leEHEZY20
年金にたかるのは許されても、生活保護にたかるのは許されないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況