X



【 #立憲民主 】 #阿部知子 議員「たまたま天皇の場合男系で来た。こだわらなきゃいけない理由はない。」(動画あり)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:03.21ID:vf9LFcSR9
なると味玉@seabura_niboshi

・皇位継承
阿部知子「男性と女性半々で社会は成り立ってる。たまたま天皇の場合男系で来たので、そこに女性がお嫁に入る形だっただけ。なぜ男系にこだわらなきゃいけないのか、こだわらなきゃいけない理由はない」
竹田恒泰「たまたまじゃない」

たまたまで2千年も続く訳ないだろ!これで国会議員か

23:37 - 2019年5月3日 ◆動画あり◆
https://twitter.com/seabura_niboshi/status/1124563696661827584

★1が立った時間:2019/05/05(日) 08:09:40.74
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557018665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614sage
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:10.37ID:MU8/tszJ0
素朴な疑問として、女系天皇に反対の人は何故女系がダメなの?
天皇家に小室圭みたいなのが入ってくるとっていう意見は分かるんだけど、
男系天皇の結婚相手が小室圭の女版(林真須美とか)でもいいの?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:27.24ID:cesgZqcn0
日本の歴史上、公家や武士のいかなる権力者が権力闘争をして天皇家を乗っ取ろうとしても、女系天皇は存在せず、天皇家の血統は守られてきた  

過去の日本人は、権力者の要求に対して自分の命を差し出してでも、天皇家を守り通して次の時代へつないできた

たまたまではなく、多くの日本人が命を懸けてきたことに、バカパヨクの入る余地はないwww
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:32.95ID:G7X0nAok0
>>610
オカマ容認学校に行ってるからそれすら危ういかとw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:35.19ID:5vd/v/vJ0
>>612
ろくに教養もない奴がw他人に説教wウケる
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:44.35ID:GERWnP1g0
これもう、知識レベル云々の問題じゃなくて、知能レベルを疑った方が良いんじゃないの?
算数からやり直した方が良いんじゃない?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:47.84ID:HKKxA/1a0
産み分けゼリーは70%の確率か
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:33.09ID:U11bjuYi0
>>613
パヨクによる墓荒らしにしかならんような気がするw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:39.35ID:v7sy2mYq0
これが嘘なら

韓国の、
熊から人間になった、という神話も嘘になるな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:40.25ID:VYbKwuIL0
>>604
宝塚は男も入った事があるけど、不評だったから止めただけだよ。いつもはイスラムを叩いてる癖に、
こんな時だけは利用するんだねww
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:46.60ID:hUNuP3920
>>1
ん〜〜 どうでしょう〜
何言ってるのかわかりませんね〜
ん〜〜〜
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:49.01ID:Z3LMMaH/0
悠仁さまには二十歳前後にはもう結婚してほしい
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:53.23ID:z8z6ZFQA0
>>614
男系もしくは女系で統一することに意味があるだけで
過去千何百年が女系であれば女系でもよい
継承権の争いを避ける意味ではそれだけで争いが半分になる
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:06.85ID:HKKxA/1a0
悠仁親王にハーレムを作ろうぜ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:12.61ID:cesgZqcn0
過去の日本人は、戦乱や疫病や飢饉や風水害や跡継ぎなどのどんな危険があっても、天皇家の血統を守り通して、次の時代へつないできた 
今よりも、権力闘争で命を狙われやすく、医療や建築や農業などの技術が劣る困難な時代に、どんなに時代が変わろうとも血のにじむような努力を続けてきた

過去の日本人が2600年以上も命を懸けて守ってきた努力を、バカパヨク勢力によって無駄にはさせるわけにはいかない 
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:22.81ID:2wFgvOis0
>>614
長く続いた伝統だからだろ。
続いてきたことを、続けたいとは思う。

が、男系男子は絶滅危惧種。
論理的に、男系男子は無理だと思うが。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:25.90ID:/Lkf5Dre0
議論しても無駄
不毛の議論
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:29.35ID:VYbKwuIL0
>>617
右翼への大ブーメランになるねww
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:30.33ID:vnWyQv+g0
たまたまのはずないだろ
サラブレッドだって血統はオスで表す
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:58.06ID:/yH69Yv60
天皇は皇帝プラス法王として世界が認める。
それは男系という歴史的な世界の宝だからだ。
女系になったら単なる王様
つまり日王だ。
日王と呼びたい連中は女系にしたいんだろ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:15.98ID:8vfrbVp+0
そりゃ日本を破壊しようとしてる敵なんだからそう言うだろう
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:28.76ID:rwmcOtzv0
>>614
少なくとも小室の女版が皇室に入って子供産んでもY遺伝子に影響ないからな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:40.04ID:2JKyBfXJ0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:52.25ID:G7X0nAok0
続かなくなったらきっぱりとやめる
それでいいと思います
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:10.32ID:PlaaTPhk0
俺も愛子天皇を期待するけど、反日勢力が関わると複雑化するから黙っていて欲しい
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:11.09ID:JYvlRKiO0
藤原氏がカネと力を背景に娘をテンノーに嫁入りさせ、乗っ取ったから、テンノーは男なんだろ?www

実際、テンノーの名前も、藤原の娘の名前も、ぜんぜん有名じゃないけど藤原の名前だけは残っているじゃんwww

乗っ取るにしても、藤原氏からしたら、自分たちの娘のほうは目立たないようにするよなwww

鎌倉幕府で、北条氏の名前しか有名じゃないのと同じだろwww

これを伝統、とか言っているのがすごいwww

まあ、権力者にしてみれば、テンノーなんて権力握る上での便利な小道具にすぎないから、伝統は伝統なんだろうけどwww

お前らの期待する意味での伝統とは意味が違うだろwww

ジャップwww野蛮人wwwオマエラジャップに民主主義は無理なんだよwww
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:13.60ID:045jQsDa0
万世一系は明治政府岩倉具視の後付の講釈らしい だからと言って、天皇は女でもいいとはならない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:18.11ID:mvaqYe2N0
まー血統云々に必要以上に価値を置くと、天皇自体がチョンの血統という事実に突き当たるわな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:25.73ID:F4QIwINM0
>>599
支持率全く上がらないからまた党名ロンダリングしそう感w
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:37.10ID:VYbKwuIL0
>>627
はあ? ほとんどの日本人は、継承問題にタッチしてないと思うけど。2600年以上とは、
随分と盛ったものだなあ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:10.24ID:z8z6ZFQA0
>>638
阿部知子は男系にこだわるなと言っているのだから
愛子様が天皇になったら男系天皇だろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:16.88ID:MzPwyJP90
>>616
悠仁も、「僕も女の子になりたい」とか言うかもな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:40.11ID:5vd/v/vJ0
>>630
ん、自分の考えの他は右翼!
やっぱりお前バカパヨチョンじゃないかw
否定すんなよ成り済ましw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:42.88ID:Z3LMMaH/0
支那朝鮮ヒトモドキの必死のコメが笑えるわ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:46.68ID:JYvlRKiO0
今で言うと、プ○ウス○塚が、テンノーに娘を嫁入りさせているようなもんだろwww

逆に、民間から嫁入りできるようにしたのは、外務省の官僚が自分の娘をくっつけたいからじゃないのか?www
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:50.27ID:VYbKwuIL0
>>641
日本の神々は『半島から来た』って言う訳にはいかないから、『高天原から来た』って
事にしてる可能性があるよね。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:07.97ID:z8z6ZFQA0
>>639
民族的に民主主義が無理だとのたまうのもずいぶん野蛮だと思うが
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:13.70ID:JYvlRKiO0
あ、そもそも俺はテンノー制度に反対だ。
こんなくだらない制度はとっとと廃止すべきだ。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:37.32ID:cesgZqcn0
>>643
日本の歴史上、公家や武士のいかなる権力者が権力闘争をして天皇家を乗っ取ろうとしても、女系天皇は存在せず、天皇家の血統は守られてきた  

過去の日本人は、権力者の要求に対して自分の命を差し出してでも、天皇家を守り通して次の時代へつないできた

たまたまではなく、多くの日本人が命を懸けてきたことに、バカパヨクの入る余地はないwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:56.34ID:JYvlRKiO0
DNA鑑定し見ろってwww
放射線もしてみろよ。全部まがい物だろwww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:57.06ID:HKKxA/1a0
>>634
女系の場合は
天皇は断絶で小室家が始まる
小室圭は小室家の始祖になる
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:00.27ID:0sZhStLc0
>>614
性別は種の保存に有利だから染色体が分かれてる。遺伝子疾患はX染色体に潜み、二本の
XXをもつ女性は一本だめでも疾患が顕在化しない。一方XになりそこねたY染色体をも
つ男はたった一本のX染色体に疾患があると症状が発症するわけだ。
血統を磨くとき世代を疾患と一緒に軽々乗り越える女系の血統はその男子に疾病をもたらす。
古来より男の赤ちゃんは弱いから貴重という知恵をもってたのよ。女系じゃ千年は無理。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:00.69ID:8JzA9SGi0
>>628
ふんどしにちょんまげでもしてろ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:03.04ID:FTXQMeXS0
神武天皇以来のy染色体を持っている日本人の男子なんて100万人ぐらいいるんじゃね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:11.57ID:2wFgvOis0
>>650
いちいち、日本人の韓国ヘイトを煽るなよ。
韓国人が、日本人に嫌われないと、お前は
死んじゃうのか?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:12.68ID:URQQoBhE0
126代連続男系をたまたまで片付けるとか国民をバカにしすぎだろ?
こいつらこうやってデタラメ言いまくって国民だまして政権とった連中だからな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:22.88ID:50+qkOe80
>>614
ググれカス
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:26.89ID:IMIVnX8G0
●コリアンが眞子さまに近付いていたのかよ。民主党の政策と戦略か?

民主党が進めていた女性宮家や女系天皇は韓国人が天皇家を乗っ取るためなんだと国民は分かったと思う。日本皇室は世界最古2600年の歴史あるのに、小室圭が皇族なんてアカンだろ?

◎小室圭の祖父は韓国人でキムさんと海外紙は報道
https://i.imgur.com/NCRVuVr.jpg
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:52.60ID:VYbKwuIL0
>>647
右翼からみたら、中道でも左に見えるけどね。

>>649
美智子様は民間企業の娘だけどね。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:59.17ID:JYvlRKiO0
ハプスブルグ家でさえ、障がい者と白血病だらけなんだぞ。
テンノー家は、ハプスブルグより雑種な証明だろwww
本当に1000年以上純血種だったら、絶滅しているだろwwwあほかwww
スコティッシュホールドとか問題になっているだろwww
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:24.07ID:L/ebQTUk0
>>659
だからy染色体に価値があるんじゃなくて2000年近い伝統に価値があるんだろアホか
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:39.45ID:2wFgvOis0
>>656
ああ、女系が始まる前に、眞子様がお嫁に行くのはマストな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:50.69ID:JYvlRKiO0
>>665
日清製粉の社長の娘だろ。聞いた。
当時は、粉屋の娘がテンノーに嫁入りした、って騒いたらしいwww
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:52.95ID:Z3LMMaH/0
>>641
糞食いチョウセンヒトモドキ(エ便器族)は2000年前には半島には存在しないからw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:57.32ID:8JzA9SGi0
>>629
そんなことはない。答えはおれが出した。天皇制の廃止。

これで神道の伝統も男系天皇もすべて守られるだけでなく、馬鹿左翼が天皇の伝統に口出しできなくなる。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:59.99ID:cesgZqcn0
天皇が日本の象徴と言えるのは、戦乱や疫病や災害や跡継ぎなどのどんな困難な問題があっても、 
日本で唯一、天皇家だけが初代天皇からの血統を継ぐことを2600年以上も守られてきたから 

女系によって、別の出所不明な血統で天皇家の血統を書き換えるなら、日本の象徴とはあるとは言えない

バカパヨク終わるwww 
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:17.46ID:VYbKwuIL0
>>661
>>650ぐらいでヘイトするのは、右翼の方だよね。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:36.56ID:HKKxA/1a0
>>614
女系になると
天皇家は断絶で、小室家が始まる
小室圭は小室家の始祖になる
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:42.99ID:tfQxkvmO0
男か女かそこが問題じゃない1000年以上守ってきた日本人の努力を簡単に放棄するかどうかの問題

千年以上の努力は一度放棄したらもう一度同じことは日本が滅びるまでできないだろうね
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:54.42ID:GERWnP1g0
2000年も続いてきた事を、たまたまだから、止めちゃっていいやって感覚が俺には理解出来ない
誰か理解出来る様に説明してくれ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:55.13ID:3StC0EeF0
昔の人は、皇統の危機に
四苦八苦して継承者を探したのに
今は、男系がダメなら女系でー
とか、めちゃくちゃ安易だな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:06.75ID:vfo51Jsh0
たまたま?w

これだから陰険ミンス等はwwwww
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:09.61ID:Z3LMMaH/0
>>666
糞食いチョウセンヒトモドキは民族全体が遺伝子異常の異常生物だよね
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:23.82ID:TxHqhyAI0
1500年以上の伝統をたまたまで片付けるとか池沼かよこいつ
さては医学部裏口入学したな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:46.87ID:8JzA9SGi0
>>667
その2000年の計算が合わない以上、捏造された歴史なのは明らか。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:04.56ID:50+qkOe80
>>625
男系だから意味があるんだよ低脳
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:16.33ID:5vd/v/vJ0
>>651
パヨチョンはウヨにしょっちゅう
半島に民主主義は無理だった、滅ぼしておくべきだった
って言われてるからよっぽど悔しかったんだろうなってw
でも小学生にまで反日デモさせて喜んでる国だし
パヨチョンもネトウヨざまぁしてたから、本当あの国の連中は異常w
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:26.61ID:FTXQMeXS0
>667
何を持って伝統というかだな
光格天皇なんて相当の遠縁だったらしい
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:38.64ID:2wFgvOis0
>>673
まあ、良いんだけどね。
君が良ければ。

俺はチョーセンが嫌いだし、お前らの活躍でチョーセンヘイトが広がるのも、結果的に良いと思ってるから。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:10.36ID:XxRSl3010
>>682
15代の応神陵が4〜5世紀、10代の崇神陵が3〜4世紀だから2000年近いんじゃね?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:16.38ID:cesgZqcn0
遺伝子は男女平等にはできていない   
http://imgur.com/vECYWe9.jpg
※Y染色体は父親から息子に完全な形で伝わるが、X染色体は代が経ることに薄まり拡散する
別のY染色体を持つ婿の息子を天皇にしないことで、天皇家は神武天皇から2600年もの血統が守られる歴史が続いてきた

男が子供を産めないように、生物学的にも男女にはそれぞれ役割があり、平等にはできていない
女ではY染色体がないため、祖先の遺伝子は失われて、別の男の遺伝子で置き換えられてしまう


法治国家となった今、一度女性天皇を認めると、その子供を天皇として否定する合理性がなくなり、それが女系天皇の始まりとなり、
過去の日本人が2600年も命を掛けて守り続けてきた天皇家の血統の断絶が起きる

結論としては、将来の皇位継承者の悠仁さまがいるのに、順番を無視して勝手に皇位を奪うような差し置いたことはできない
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:13.73ID:cesgZqcn0
そもそも、王位や皇位というのは、どこの家に産まれるかで決まるものだ
血統が重要であり、その時点で、公平さなど存在していない

王族に産まれなかったら、イギリスの女王などにはなれない
皇族に産まれなかったら、天皇の皇位を継承できない

首相や大統領のように、選挙で選ばれたら誰でもなれるようなものではないwww 

皇位や王家というものを、何も分かっていないバカパヨク終わるwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:30.01ID:HKKxA/1a0
サヨクとかアメリカとかは天皇家を傷つけたい
その最初が女性天皇であったり、女性宮家であったり、秋篠宮家、悠仁親王バッシング
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:02.47ID:VYbKwuIL0
>>686
朝鮮ヘイトは犯罪って事になったよ。ネトウヨの星、桜井のお蔭でね。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:17.07ID:rDqei77B0
本格的に議員への立候補に免許制を導入したほうが良いな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:26.12ID:4JY1bmyF0
本気で言ってるのか?
本気で言ってるなら無知も甚だしいし絶対に選挙落とさないと駄目だろコイツは。
下手したら日本人じゃないかもしれんぞ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:28.82ID:Z3LMMaH/0
>>682
糞食いチョウセンヒトモドキの半万年(5000年)の捏造歴史は噴飯ものだよね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:29.27ID:o/o38rT70
>>359
推古は男系の女帝
男系男子に次代を継いでる
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:31.26ID:5vd/v/vJ0
>>665
違うね
そういう考えは中道とは呼ばない
完全に左と一致w
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:05.31ID:RRQKiynJ0
こんなやつでも政治家になれてしまう日本
そりゃ衰退するわな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:12.23ID:GERWnP1g0
>>685
つまり、女系(直系)で繋げられる所を
敢えて、遠縁から持ってきてるんだから
そこに、「絶対に男系で繋げる」という強い意志が存在するんだろう
でないと、説明がつかない
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:35.86ID:VYbKwuIL0
>>682
欠史8代の天皇なんか、在位期間が100年以上とかになってるからなあ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:56.44ID:qVoLW60/0
次代もたまたまそうしやうぜ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:07.10ID:htkXs7zp0
長子が男で息子が生まれ続けたのなら「たまたま」だろうが、遠縁まで引っ張ってきてるわけだろ
そこを論点や問題にして女系天皇とかに導けよ
パヨクって馬鹿だな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:07.93ID:cesgZqcn0
やっぱり、子供に直接ナイフを向けるということは、やっぱり男系の断絶が目的だったwww      
http://i.imgur.com/GcrhJe9.jpg

バカパヨクが必死に犯人を擁護www
シナチョンに天皇家の血統を乗っ取らせるために、女系を推進しようとたくらむバカパヨク終わるwww
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:08.34ID:SxRfavm80
たまたま続いて2600年

今後もたまたま続けてみようじゃないか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:35.10ID:HKKxA/1a0
男の子は父親のY遺伝子と母親のX遺伝子を持つ
女の子はXX遺伝子
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:36.90ID:TxIzjf090
外国でも女系になったら家系が続いているとは
表現されず、家系が絶えて別の家系となったと
表現される 子孫自体はいてもね
廃絶は女系による存続が本当に子孫自体がなくなったケースより多いと思う
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:38.51ID:2wFgvOis0
>>691
この件の過程は良いよ。
解釈の差はあるし。

君はチョーセンヘイトを広める。
僕は馬鹿だなと思うが、結果は否定しない。

これでok🤗
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:38.69ID:lqFld1gY0
たまたま今は男女平等がもてはやされてるだけ
こだわる理由はないな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:53.10ID:G7X0nAok0
>>701
ぶっちゃけ、よくそんな都合のいい人がたまたま見つかったなと思うw
誰が親かもわからんような太古の時代にw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:53.90ID:cesgZqcn0
> 最新のゲノム研究で、Y染色体が男性の不妊を理解する鍵となりそうだという見方が出ている。

別のY染色体を書き換えると、不妊が発生リスクが発生し、血統の消滅の危機だなwww
バカパヨク終わるwww
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:03.16ID:IBcL+idA0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:03.36ID:MU8/tszJ0
2000年続いているから続けないといけないっていう人って
何年ぐらいだったら辞めてもいいと思うんだろうか。
19世紀までの世の中と20世紀以降の世の中の進み方は全然違うのに。
「だからこそ伝統を大事にしなければいけない」っていう考え方は分かるけど、
「だからこそ時代に即した考え方にならないといけない」という考え方もあると思うけど。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:24.76ID:qIB5Hcjh0
たまたま今は女性にも投票権があるが
明治時代は女性には投票権なかったし戻してみてはどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況