X



10連休もうすぐ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/05/06(月) 09:38:16.32ID:LGeNv2ri9
はやくおわれw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:55:44.02ID:TEOYW6+A0
>>90
まだ令和に馴染めない。
パラレルワールドにいるような気分だ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:05.32ID:xQ6DUe090
今日は無理矢理6時に起きた
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:20.67ID:CYkJa5fB0
>>102
気付いちゃったか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:24.76ID:6WDpQ3fN0
なんだよこのニュース
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:29.82ID:V4MJnYV80
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:34.19ID:rGYMp2R90
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:53.32ID:NcGKkQnk0
せんずり三昧だったなぁ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:56:54.03ID:22YZBWJy0
怠け者の天皇早く変われ。
災厄半端ないし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:01.55ID:/gFJqujf0
いつも思うけど正月休みが少なすぎる
寒いし正月こそ10日間休み欲しい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:25.56ID:xQ6DUe090
明日から令和で書類作らないと
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:30.72ID:AcdFO7yr0
法律で盆暮れ以外念2週間休みを自由に
取れる様にした方が良いよ
そしたら好きな時に休めるんだから
休みくれてやるみたいな上から目線の
やり方は国民がもう許さん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:40.53ID:cP/2trlb0
明日は始動日だからそんなに忙しくないけど週末がやばい。
水曜日以降仕事がどんどん入ってくるからな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:44.12ID:uSnDw1ao0
公務員はまた夏休み休暇
がっつり取るんだろうなあ


本当上級公務員のための国やなあ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:55.24ID:3BfiUanA0
10連休 フォーマットする前
8連休 正味
飛行機新幹線が遅れるリスクを入れるとな
1GB で 950MBみたいな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:13.32ID:dtCQ2E5q0
365連休中やけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:36.57ID:xQ6DUe090
本来は20年勤続なら1か月とかの連続有給を付与すべきなんだろうが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:46.88ID:TfyHNwnh0
来週の月曜日も休みとったんだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:53.25ID:NS69v1Cz0
まだ3日くらいやろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:01.17ID:dnSuhugl0
東京正月みたいに静かでよかったわ
帰ってきてほしくない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:03.41ID:uSnDw1ao0
>>113
あぁ同じだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:24.46ID:LqcsEWKB0
>>46
充実してたようで羨ましい
充実してた人は、明日からの生活にも前向きになれるよね
かくいう自分は前向きにはなれない・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:26.23ID:Fa1V9o8o0
旦那が情緒不安定で10連休辛かった。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:33.49ID:xO5A9DOw0
10連休めっちゃ短かかったわ!
10連休が倍速で過ぎるように呪ってた奴いるのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:39.79ID:3BfiUanA0
伊勢丹の5000万退職金は安すぎる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:51.04ID:Arg1FHQh0
なんか無職のような気分だった
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:52.70ID:Ti/SQL6U0
元から10連休なんて無い身分からしたら、バカンスみたいな世間が浮世離れしとるわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:57.33ID:0vRAntl80
終わると思うから終わるんです
終わらないと思えば終わらない
学校に行っても会社に居ても今もGWだと思えばそれはGWなんです
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:08.08ID:BdqSoudd0
6月に有給取ろうかな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:23.00ID:xO5A9DOw0
>>120
家の中では子育てが修羅場って分かってるから、そんなの見ても羨ましくない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:27.93ID:Yag8jlV+0
今夜は社畜絶望の夜


明日は出勤!!!!!奴隷!!!!!しばくぞ!!!!!オラアアアア
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:37.00ID:0j1gK6Or0
どうでもいいけど明日電車止めるなよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:40.22ID:9+LO3fTV0
>>131
まじかよ

1日くらい回せよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:00.13ID:epuLsiiqO
昨日から休み明けのこと考えてすでに死にたい気持ちでいっぱい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:12.22ID:9+LO3fTV0
>>144
生きよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:16.98ID:hxVa6fXl0
インディードからバイト応募しても全然連絡が来ねえから本当にGWうざかったわ
良いのが見つかったので連絡来ても辞退するけども
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:21.43ID:9+LO3fTV0
>>146
生きよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:40.36ID:xQ6DUe090
でも,いつ大きな地震や心臓が止まってしまうか分からないからな
明日までの間に
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:51.30ID:9+LO3fTV0
>>136
普通はそれ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:01.69ID:LqcsEWKB0
>>137
まぁ今週は4日間しか出勤しないから助走みたいなもんでしょ
本格的にガクッとくるのは、来週の日曜夜だと思う
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:03.21ID:3BfiUanA0
政府が年金不払いにして一生働かせるための準備なんだろうな。
しょっちゅう10連休になるぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:06.45ID:BdqSoudd0
今年は12月も祝日ない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:48.88ID:K9mzhfrT0
暇やからパチンコばっかしてたわ
寂しい人生だわ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:53.98ID:0FcdGbN10
引きこもりは引きこもりで明日からまた自分だけ働かない後ろめたさがあるから、普通の人より恐怖だったりする
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:02:56.49ID:MPLYb4gj0
>>7
オワタ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:33.38ID:z0lKoYZz0
あああクソクソクソマジ憂鬱だ
会社行きたくねぇ行きたくねええええええ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:50.21ID:rF/vH4Ia0
GWはみんな事故ばっかり起こすから休めなかったわ
惨事救急辞めたい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:59.24ID:LqcsEWKB0
>>153
平成の日とかにならないのかな
23日が休みじゃないと、24日25日のイベントも死ぬな
今年からクリスマス商戦は死に体になる気がする
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:03.42ID:xQ6DUe090
祝日無い月は有給なり代休取ればいいだろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:05.89ID:5aBZ8pEw0
日本人には5連休を2回のが向いてるだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:12.36ID:3BfiUanA0
ほんとだ年末年始最高だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:17.06ID:1hvWu3Sx0
新入社員は明日から憂鬱な仕事が始まる(´・ω・`)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:18.38ID:Oral7MBv0
オレは後何年ゴールデンウィークなんだろ。
働きたいのに採用されない。
事務かデータ入力で探してるのに女性ばかり。男だって楽したいよ!男女平等希望!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:32.77ID:9+LO3fTV0
>>159
気楽にいくべし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:34.60ID:UN5eSGkj0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:37.09ID:xO5A9DOw0
>>7
カナダの首相は安倍ちゃんと対談してるときに日本のことを「チャイナ」といい間違えたクソ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:45.34ID:FgvReQJG0
五月病の季節です
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:18.70ID:FkQttFoq0
引きこもりのつらさを実感した
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:22.34ID:0EJ5uyvI0
なんか知らんがガンダムやってら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:31.71ID:xQ6DUe090
そいえば,明日からクールビス始まるな
ネクタイいらないや
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:35.21ID:ud5kOB1a0
明日会社辞めようと思ってる奴居る?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:13.86ID:3v83PAIT0
もう仕事なう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:29.84ID:0AfqCWFj0
今日から仕事だっつーのクソが
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:34.34ID:pmKLDorK0
1年の3%がとけて消えた感じだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:39.92ID:OoNUMxfo0
10連勤で完全に大学生気分に戻って社畜としてもう働けなくなった新卒社畜多そうww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:42.90ID:2DP+GAXU0
朝から人身事故祭りになる予感
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:50.20ID:xQ6DUe090
カレンダーの今日の色が黒だったら,出勤していたわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:06.61ID:LqcsEWKB0
>>170
男は営業のみ募集です
雀の涙程度の営業手当をやるから、それで100時間くらい残業してください
歩合はもちろんありませんし、有休も代休もありません
顧客の要望に合わせて土日でも出勤できるよう準備をしておいてください

こんな会社が多いから、そりゃ事務系職種に就きたいって思うわな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:06.68ID:3BfiUanA0
>>170 アリの一穴で 一人採用するとアウト やっぱ女性排除が一番だよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:24.79ID:KHnMSXC40
始まった途端に今日を想像してたら鬱になって何も出来なかった
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:52.62ID:FfERfbS00
まだだ、まだ終わらんよ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:07:56.67ID:3BfiUanA0
明日は電車が止まってタクシー業界が儲かるな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:03.19ID:0EJ5uyvI0
帰省やら観光やらで混んでた田舎道も通常運転に戻ってせいせいしたわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:09.98ID:j48KvF+w0
サービス業してるけどすごい人出だったわ
ありがてぇ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:27.52ID:xQ6DUe090
10連休でどこも行かなかったからお金使わないで済んだわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:29.81ID:dSqJbRXe0
交通事故多すぎだったな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:45.97ID:6nyFzW1n0
仕事はしてないが忙し過ぎた。

もう少し休みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況