X



【大阪】男湯に入っていた10歳女子の裸を撮影 自衛隊員を逮捕 大型浴場「スパワールド」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:47.88ID:13zf8yMd9
 大型浴場「スパワールド」(大阪市浪速区)で女児の裸を隠し撮りしたとして、大阪府警浪速署は、府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで、陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の2等陸曹、永原一輝容疑者(36)=同府河内長野市桐ケ丘=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、4日午後、スパワールドの男性浴場や更衣室で、腕時計に内蔵されたカメラを使って、10歳くらいの女児の動画を撮影したとしている。

 浪速署によると、女児の父親が永原容疑者の動きを不審に思い、従業員に通報。従業員が永原容疑者の腕時計を確認したところ、女児の裸などが写った動画が記録されていたという。


産経新聞
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12274-266386/
2019/05/05(日) 13:26:02.59
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557030362/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:24.99ID:Vdiev7VH0
そもそもその子を撮ったのは偶然だったんじゃないか?
自衛隊の男がカメラ付きの腕時計をして男湯に入る時点でアッー!でしょ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:39.03ID:ngW5QdgE0
風呂無しの家が多かった昔はこのくらいでも入ってたのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:42.67ID:sE/AndK90
おそらくとんでもないブサイクだから父親は大丈夫だろうと思ったんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:46.64ID:MQne5+oH0
>>34
まじか
目が悪いから眼鏡してるし1000円位の防水腕時計してるわ
しかも女湯だから疑われてしまうかな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:13.89ID:a1ZtQ+SH0
どんなに小さくても性別違いの子供を入れるのは駄目だよ。
父親の気が知れない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:23.39ID:U4Eqfatx0
戦争起こして自衛隊員に死んでもらおうぜ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:38.26ID:Grx0GidE0
スパワールドがロリコン達の聖地へ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:00.94ID:vGbYjEab0
立派なやつは減少の一途でもはや下級隊員はホモとミリオタと食いつめだらけ
それ以外はこうしてロリ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:05.43ID:gsa+rgcC0
9歳ならいいのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:11.47ID:ky8tZ/OV0
胸が膨らんでくる年頃だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:37.77ID:sIIkOkfE0
10歳くらいなら一人で女湯入れるだろ
俺が見たビデオではその位の子も一人で入ってたぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:39.12ID:6TAcdNbu0
娘の裸を他人の男に晒すこの親は頭がおかしい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:39.21ID:h9a4z7iT0
ちょっとスパワールド行ってくる(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:40.16ID:YS2eWRz60
自衛隊員なのが笑える(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:41.69ID:W0pq03rj0
>>101
俺もそう思う
ただ被害深刻がこの父親だから女児も映り込んでたってだけで
記事にも女児の裸などが写った動画ってかいてあるから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:22.66ID:sE/AndK90
つーか第三者が怪しいと思って発覚したんじゃなくて父親が気づいて発覚したのかよ
まじこの父親アホだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:37.52ID:0rXkMvjI0
なんかよくわかんねえけど
女の子を風呂に入れて、威嚇的にこっち睨む父親いるんだよね
あれなんなの?自慢なの?
父親として守ってるからな!みたいなやつ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:44.00ID:NN9dgVIS0
露天風呂できれいな景色見ながら入ってたら俺と景色の間の床に女児二人が入ってきて
四つん這いで景色見だしたことあるわ
ヤバいものしか見えなくなったので仕方なく移動した(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:26.10ID:DzOUTRnt0
岩風呂でケツ突き出して登っているのを見たら
思わず勃ってしまい、出るのに苦労したよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:34.68ID:YCmfGJg90
どうでもいいが産経死ね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:39.22ID:p0n4ei100
たまに若い女性が清掃で入ってくることあるよな
さすがに勃起はムリだが見せつけてるよ
犯罪にならないし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:49.00ID:JtKnD9Pn0
>>54
言い訳というかド近眼はメガネしないとマジで危ない
自分ちの風呂はよく分かってるからなくても平気だけど
友達の家に泊まる時だってメガネ持って風呂行かないと全然分からんから危ないで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:55.90ID:W0pq03rj0
>>125
普通は威嚇されませんよ
そもそも目が合う時点であなたにそういう目があるって事ですよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:59.94ID:hRYhwwn40
自慰隊キモすぎwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:19.48ID:Q+RScINn0
10歳は小5で生理が来てる娘も多い
山菜の若芽の値段が高いのと同じでこの頃の娘は食い頃っての無言の真実
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:23.87ID:SRqXNDcV0
>>127
ああ、サウナ苦手だから入らないけどサウナの入り口にメガネ置き場ってあるねそういや
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:27.40ID:ybUbngGa0
こんなコソコソとせず堂々とハンディカムで撮ってればバレなかったかも
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:33.10ID:IWazvH0M0
>>118
おいw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:45.21ID:Mxh3QnvU0
スーパー銭湯にしょっちゅう女児は来るけど
マンコ目に焼き付けるくらいにしとけや
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:47.70ID:QTaFV22N0
父親が馬鹿すぎるし
娘も恥じらいってもんがないのかw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:52.48ID:sKfN/aI40
温泉街に行くと男湯、女湯問わずに子供連れて入る親は何なんだろうな
目を離しても10才くらいなら大丈夫だろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:03.91ID:BPbVlKEY0
>>1
10歳女児を男風呂って、、、 障害持ってたりで不安なのか?

なんか理由ないとアカンやろー
いや、理由あっても自重しろよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:27.31ID:MeO8S/A80
ロリコンはみんな自殺してください
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:28.19ID:iGvv+Q4p0
正直たまに胸が膨らみ始めてるのとか入れてる親いるけど落ち着かないからやめてほしい。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:40.67ID:W0pq03rj0
俺なんて4才で1人で男湯に入ってたけどな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:01.79ID:Txc2ORZK0
インスタ蠅
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:04.66ID:YCmfGJg90
ネトウヨ新聞はマスコミを語るのを辞めたら?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:05.45ID:W5G/sq8D0
更衣室かぁ
別に時計しててなんもおかしくないのによく気づいたな親も
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:08.85ID:W0pq03rj0
9割方おとり捜査
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:12.58ID:4ZVYKb5V0
腕時計のメーカー名は出ないのか。ポケモンgoなら出るのになw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:20.47ID:zoAsB32M0
>>106
ガチ銭湯盗撮ビデオが出回って時は女が金目的で盗撮してたの多かったから疑われるかもな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:32.60ID:/T+HS7Fj0
スパワールドは、タオル地の水着を着て入浴でしたよね
女児は、スッポンポンだったのですか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:34.15ID:sE/AndK90
冷静に考えてみると、この自衛隊はカメラ盗撮に集中して女児の裸はあまりよく見てないと思う。むしろその他大勢の男のほうがしっかり見れたろうね。この自衛隊アホすぎw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:51.19ID:OWC9gVgk0
母親はいないのかな?
普通女湯に母親と一緒に入れるやろ
常識無い父親やったんかな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:10.76ID:W0pq03rj0
>>154
俺の経験では銭湯に腕時計してくる奴は9割方盗撮犯だよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:24.54ID:0IBQTnxD0
最近は10歳でも発育いい子がいると聞くし変な野郎も多いからなあ
心配なのは分かるが10歳くらいなら1人で女湯に行かせた方がいいと思う
それかそもそも行かないようにするか…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:27.18ID:Txc2ORZK0
上級者はチンポにカメラ埋め込んでるから( ̄〜 ̄;)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:40.77ID:n1BBPR+e0
この変態自衛隊員は論外として父親も虐待だろこれ。10歳なら一人でも風呂入れるし恥ずかしがるだろ普通。
男女逆で考えたらあり得ないから。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:05.98ID:SHbEaPA/0
>>15
メガネはたまにいる
硫黄の温泉でもメガネしてて落としたらやばいだろと思ってみてる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:09.45ID:hRYhwwn40
>>154
盗撮おじさんは女の子追いかけちゃうからなぁ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:13.16ID:244DV+bc0
欧米なら父親が逮捕されるね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:16.30ID:XymZqdTO0
今の盗撮界隈は女が撮影してるからな
男で撮影してる奴はあほ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:19.81ID:JtIeXqKw0
今時の10歳なら赤飯済みだろ
これは親父が悪い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:28.96ID:Ok1jRpDD0
10歳って、もうダメだよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:30.80ID:U2W5onV+0
10歳は男湯あかんやろ
うちの娘その頃には150センチあったし生理も来てた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:41.12ID:W5G/sq8D0
>>164
あららそうでしたか…わざわざ見ないもんなぁ他人が腕時計してるなんて…ちゃんとした道具なのね…
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:50.03ID:Q+RScINn0
>>39
ここはそれのメッカ臭いから、
客とのトラブルがエスカレートした可能性大きい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:11.27ID:XJBKjiTK0
10歳だとおっぱい膨らんできてるやろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:14.35ID:hI9rFtrG0
腕時計って・・・家調べたら盗撮画像いっぱい出てきそうw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:22.88ID:gF4Wac1F0
女の子はどう思ってるんだろ
恥ずかしくないのかね
裸の男の人をたくさん見れて嬉しいんかな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:31.44ID:W0pq03rj0
>>173
でもポルノハブに男湯の盗撮動画って凄い数があるよね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:37.10ID:lVc3/reA0
>>38
まあ時計って外したらそうそうもう一度触るもんじゃないし
高い時計なら風呂のロッカーには入れたくないから持ち込みしないし
お父さんも警戒心maxだろうから
簡単に出来そうな商品説明でもすぐばれる異常行為ってことだな
巨乳の娘は相手の視線が胸にあるとすぐわかるとかと同じ
知らないで盗み見できると思うのは本人のみみたいなもんか…
相手の視線がどこに向いてるか他人はすぐわかるから当たり前なんだけども
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:49.54ID:hI9rFtrG0
>>3
こんなもんつけて風呂いたら嫌でも目立つわw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:53.87ID:d2m4nGHc0
こういう奴って何かに集中してるから客観的視点だとあからさまに怪しいんだよな
挙動がおかしくなってる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:59.02ID:/uyZ1W7a0
スパイかよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:05.59ID:3ThFGjvn0
昔も戦場に女がいるのはおかしいとかいってレイプしたんだろな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:35.46ID:lFcxCn1e0
眼鏡かけてる人は、普通に見かけるし
むしろ普通レベル。

眼鏡は、ブリッジと智が太いのはレンズついてるかもしれんねw
ブリッジが細い眼鏡が大半だし、大体わかる。

腕時計は・・・見ないな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:44.26ID:M9hWVvRD0
視姦で我慢しとけよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:51.06ID:WusAmvJn0
10歳で男湯に入る女児もめずらしいな
パパと一緒は嫌がるお年頃なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています