X



【社会】女児(9)「神戸市営バスがお尻に当たった」→ドライブレコーダーを分析したところ、接触の事実なし 人身事故とせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:55.88ID:GySLKJFr9
2019/5/7 10:20

「神戸市営バス接触なし」 県警、人身事故とせず

 神戸市中央区生田町1の交差点で5日夜、横断歩道を渡っていた女児が市営バスに接触したという届け出について、兵庫県警葺合署は7日までに、人身事故として扱わないとする結論を出した。
バスのドライブレコーダーを分析した結果、接触の事実はないと判断したという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012307662.shtml

2019/05/05 23:59

5日午後9時半前、神戸市中央区生田町1の市道交差点の横断歩道で、市営バスに接触されたと110番があった。

兵庫県警葺合署によると、バスは三宮センター街東口発阪急六甲行き。
父親と横断歩道を渡っていた小学4年の女児(9)が「お尻が当たった」と話しており、軽傷の模様という。
バスは左折中で、車道側、歩行者側とも青信号だったとみられる。乗客約40人にけがはなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012305001.shtml
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:55.35ID:uQIoObp60
父親の痴漢をバスに責任転嫁したのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:57.26ID:OQYci3od0
9歳の当たり屋か
一度顔を見てみたいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:59.36ID:pe2RxUbP0
親が一緒だったんだろ。
仮に子供がウソを言ったとしてもどこも痛いところがなかったらそのままスルーだろ。
親が子供も言わせたとしか思えんけどな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:00.54ID:0fU/RrjH0
>>1

>神戸市中央区生田町1


ここ在日朝鮮人の巣窟だぞ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:03.17ID:hcXKP/510
父親とバスしか居ない状況でバスの無実が証明されたのならば
犯人は自ずと浮かび上がってくるよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:28.00ID:q7ZTLjI50
当たってないのに軽傷って父親がなんかしたとしか思えない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:05.53ID:3Ut4KpIs0
接触してないのならウソついてるんだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:09.54ID:lRWoh+KW0
こういうのは児童虐待だろ
ちゃんと父親を取り調べろよ、そのまま放牧するな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:35.19ID:pcwKzDKP0
>>1
キムチ親の指示なんでしょ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:43.08ID:K8F2PeGp0
また金かよ
せこい人間が増えたな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:46.11ID:oEihfAn/0
なるほど単に医者がヤブだったという可能性も…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:51.74ID:zB7LjXOH0
ドラレコはほんと攻守に優れてる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:53.91ID:4thYxtpx0
これって娘と一緒にいた親父がケツ触ったってことじゃね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:01.83ID:KMZfu7yq0
ドラレコ様々だね
普及してよかったよ
移民が増えまくってて、犯罪して指紋だとか明らかな証拠があってもしらばっくれるのが当たり前のような国からも沢山寄生してきてるから、
少しでも証拠を増やした方がいい
防犯カメラも当たり前のように戸建の外につけるようになるんだろうな
電車にも当然…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:05.52ID:1/5rkql50
ろくに読んでないけど恐らく親が言わせたんだろ子供に。
賠償金目的のノータリンな考え透けている
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:25.62ID:YQh0ras90
>>103
そもそも親が一緒なのに
バスの近くに子供を位置させてる時点で
虐待だよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:29.15ID:xwpxG0RE0
リクエスト!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:34.48ID:E6r4gYuX0
当たり屋だったら自分から110番なんかしないんじゃないのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:34.72ID:4xQQ56rg0
>>1
児童は思い込みがいつの間にか事実になっちゃうからな
親が正しく判断できれば良いけど過剰に反応しちゃったか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:44.82ID:XX1U4Alw0
横断歩道を歩いてる人間のお尻に
バスを当てるのはなかなか難しいぞ。
角度の問題で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:50.80ID:wisGdMHVO
この軽傷って発表もただ単に女児が痛いと言っていたからそう発表されただけで実際には何の怪我もしてないって事か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:56.98ID:NqLi0s510
まあ電車内の痴漢冤罪もこんな感じなんだろ
女は痴漢と通り魔は狂言しかしない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:03.37ID:fXGFMhzx0
ドラレコ観たいな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:17.56ID:2ag1d9tq0
実況見分やれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:19.56ID:vqSLEkTz0
お尻が当たったってなんやねん
ワイだってお尻くらい電車に当たるわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:30.54ID:4zNBjexh0
こんな歳で冤罪まんこかよ

死刑にしとけw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:46.88ID:hE00KHLK0
特定班は?
クソガキの身元はまだわからんのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:02.00ID:9ecWWgV60
>>126
言ったもん勝ちが通用すると思ってればするんじゃね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:14.32ID:mX8aRkII0
のちのリケジョとなるのである
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:15.97ID:Efqd1QLd0
>>15
息子は息子で、いたずらしまくりだからなぁ
どっちとも言えんよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:17.48ID:2ag1d9tq0
おしり見せろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:17.87ID:DEbmmPZ20
軽い怪我したって言ってんだろ?バスとの接触が無かったとしたら
その怪我は?当たり屋だろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:10.43ID:aQka6RfU0
>>110
そこは放逐じゃねえのかよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:15.60ID:YJAbFkuL0
当たり屋の子かもな
今までどんだけこういう事件があったんだろ
ドラレコ無い時代はやりたい放題だったからなお互いに
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:16.99ID:OQYci3od0
こんな酷い当たり屋でも、ドラレコなかったら絶対勝てないんだよな
ドラレコ大事
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:20.85ID:Y8HW2Rir0
みんなから疑われて、会社でも四面楚歌状態になっていた
バスの運転手は、この子とその親に
精神的苦痛を受けたことに対する損害賠償と慰謝料請求できるよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:20.96ID:A/ZJqY410
>>1
ゴミみたいな韓国朝鮮の血が流れてる両親の入れ知恵だろうな
天誅が必要だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:27.37ID:Kcur1l3w0
どれ、おじさんが当たったかどうか調べてあげよう(ナデナデ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:35.88ID:qDM3Egdb0
女児(9)「ちっ!」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:39.71ID:9ecWWgV60
>>127
あとは親のヒステリー反応や
詰問、誘導な

女児への不審行為があったという通報でよくあるパターン
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:55.72ID:5J/EN1ts0
>>126
逆だボケ
むしろ早いとこ警察呼んで自分の流れに持ち込もうとしたんだろ
示談よりよっぽどたちが悪い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:29.32ID:zKpbYZXyO
当たり屋なんて心外ニダ
えっ?もちろん住んでるのは神戸市長田区ニダ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:41.27ID:2ag1d9tq0
新ネタです、うけた?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:47.95ID:ByI+K3A70
ドラレコは今はそんなに高くないからほんとつけておいた方がいいよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:03.38ID:Q3UurQLs0
家族まるっと当たり屋やんw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:03.75ID:aYabj5mT0
>小学4年の女児(9)が「お尻が当たった」と話しており

「将来が楽しみニダ」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:22.05ID:KJXiNK2l0
この子の親をちゃんと一度調べた方がいい
当たりやをやらせてる可能性あり
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:25.17ID:JrVc/MDn0
これはオヤジがクレーマーなのでは???
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:35.52ID:4xQQ56rg0
>父親と横断歩道を渡っていた小学4年の女児(9)が「お尻が当たった」と話しており

よそ見しててガードレールにぶつかった後、
振り向いた所にバスが目に入ったからそう思い込んだんだろうな

前もお祭りでしかられて子供がPTSDになったって騒いでた父親いたね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:38.53ID:M3/Jr3l+0
市バスは守られとるな
俺は駐車場でイチャモンつけられて
証拠はないけど診断書上がってるから当たった事になるよ
とか言われたぞ
んで、イチャモンさんは保険屋から40万ほど持ってったらしい
んまあ、そのおかげで人身にはならなかったけど
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:49.68ID:ZJzCN3VZ0
あっらー、お尻に当たっちゃったの
どれ、おじちゃんに見せてごらん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:02.83ID:7D09gXu50
>>14
ペロペロだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:00.21ID:UfaIwSJc0
頭悪い女は、嘘で関心をひくからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:11.62ID:zAXGeXMj0
>>156
相手が警察沙汰はいやがって
「示談」に応じることを狙って
警察を持ち出す当たり屋とか詐欺師はいるよな

駅構内のトラブルでっち上げでもよくいる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:14.77ID:T1/p+98J0
そんな小さい子に当たり屋させるとか近年稀にみる最低最悪の親だな。絶対虐待してるぞ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:29.00ID:pG5ZMrCT0
あっさり事実なしって断言しちゃうのは違和感
レコーダーでそこまで分かるものなのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:29.04ID:mnjDDhgT0
親がやらせてんだろ
万引きとかと同じで当たり屋もよくある手口
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:32.96ID:VCKZryLE0
兵庫はエッタとチョンの国
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:36.33ID:UgZyk20x0
ドラレコは本当に重要だな
ドラレコない時代は被害者の言い分がそのまま通ってたって恐ろしい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:54.50ID:d8zznySP0
>>76
来年YouTuberで革命家を名乗る
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:17.62ID:tBH1Ycj80
>>110
虐待?安易にガキを被害者面にさせてどーする?
連帯責任で親子共々裁かないと似たような件の繰り返しが続くだけだぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:26.98ID:7ntaRmSt0
>>小学4年の女児(9)

小4て10歳〜11歳じゃないか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:30.21ID:tzM1P1il0
当たり屋一家なんじゃね?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:34.21ID:TCtmhAxp0
前に通学途中にイキナリ髪を切られたとか報道されると日本中で同じ様な事件が起こるけどほぼ1人も犯人が捕まらない 多分狂言なんだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:35.79ID:zAXGeXMj0
>>174
万引とかもさせてそう
そのうち美人局とか
痴漢誣告とかもし出すだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:43.08ID:DxHwjsd00
>>1
はー?9才でもう当たり屋いちゃもん根性入ってるクソガキがいるのか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:45.72ID:pUFmC1VU0
女児のケツには別の何かが当たった

こう考えればもうみんな分かるだろ
おさわりまんこいつです、される前に出頭しとけよお前ら
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:53.74ID:0iC+nx4G0
軽症w 診断書をとったってことだな。
当たり屋が出るようじゃ日本も中国と変わらない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:12.12ID:UYqgkrKC0
B民のガキでしょ
大人になったら痴漢冤罪で稼ぐかキャバ嬢だな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:32.42ID:Hn/hC8i50
軽傷てことは傷あるのか
じゃあ何が当たったんだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:33.73ID:4Arplh8D0
学校に行きたくないから虚言を吐いたんだろ。
それによっては、一人の運転者の人生を壊すところだった。
親は強く叱るべきだ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:57.01ID:vTheiIu50
宅間守も車道で3輪車こいで大名行列作って喜んでたらしいし
大人の慌てる顔がたまらなかったんだろう
将来大物になるで
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:07.69ID:RqOyy0hS0
子供に万引きさせるのは昔からだが
子供に当たり屋させるのはnewかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:08.50ID:UfaIwSJc0
実際に、女は記憶が入れ替わるからな
嘘ついてる自覚がない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:10.96ID:VpwwwrCj0
親がお金欲しさに子供に言わせたんじゃ?バスに当たった。痛いっていえば診断書が出る
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:32.21ID:Ad/PXDGh0
子供って嘘がホントかわからないこと言うしな
悪気ない虚言も多々あるし
一々全部は聞いてられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況