X



【台湾】コンビニのトイレで盗撮した男「日本の盗撮AVが好きだから」と供述「男女約30人が被害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:52.57ID:v6/q2q3t9
・コンビニトイレで盗撮した男 「日本のAVが好きで興味を持った」と供述(台湾)

台湾・台北市で、コンビニエンスストアやカフェのトイレに小型カメラを仕掛け盗撮をしていた男が逮捕された。男はOLや学生が多い地下鉄駅の近くにあるコンビニエンスストアやカフェを狙い、犯行を繰り返していた。『中時電子報』『自由時報』『蘋果日報』などが伝えている。

逮捕されたのは新北市に住む自称ITエンジニアの男(47歳)で、ラバーカップに小さな穴を開けてカメラを取り付け、コンビニやカフェでトイレを利用するふりをして便器のそばに置き盗撮していた。

盗撮が発覚したのは今月3日。公館駅近くのコンビニエンスストアを利用した男性がトイレに入った際、ラバーカップの異常に気付き、店員に知らせた。しばらくすると大安駅近くのコンビニエンスストアでも同様の手口の盗撮が発覚し、警察では2つの盗撮事件を追っていた。

警察は防犯カメラの映像と地下鉄のICカードの利用記録から容疑者を特定し4日夜、男の自宅前で身柄を確保した。男は当初、調べに応じる姿勢を見せていたが隙を見て逃走しようとしたため取り押さえられたという。男の鞄からは小型カメラを取り付けたラバーカップ2本が見つかり、動かぬ証拠となった。

調べに対し男は容疑を認めており、「日本のアダルトビデオが好きでトイレの盗撮に興味を持つようになった」と供述。カメラを3か所に設置し、毎日5〜6時間録画していたという。見つかったカメラのメモリーカードには50GB分の盗撮動画があり、少なくとも男女30人が被害に遭ったもようだ。警察は秘密妨害罪で男を送検し、そのほかの被害者がいないか調べを進めるとしている。


・Suspect arrested after pinhole cameras found in Taipei City toilets
https://taiwanenglishnews.com/suspect-arrested-after-pinhole-cameras-found-in-taipei-city-toilets/

(犯人とカッポン)
https://taiwanenglishnews.com/wp-content/uploads/2019/05/qiu2.jpg
https://taiwanenglishnews.com/wp-content/uploads/2019/05/plunger.jpeg

2019.05.07 13:47 テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2019/05/ai061330.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:20.44ID:luc6nh6z0
台湾とか中国のトイレ盗撮ってしゃがみ便器に金隠しがないからまんこから排尿される場面が真正面からくっきりハイビジョン画質で映ってて軽くトラウマになるよね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:34.41ID:j/579O0d0
ジャップのせいか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:36.01ID:zRkJuwK00
なんだまたお前らのせいかこの変態ども
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:18.29ID:9x/FdhhD0
日本は元々盗撮大国
痴漢大国でもあり
チャイルドポルノ最大の輸出国として国連からも批判されている

本当の事を指摘すれば
「お前はパヨクじゃー!反日じゃー!シナチョンじゃー!」
と、現実逃避するのが馬鹿ウヨ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:27.36ID:YvBgJZIz0
男が被害
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:35.11ID:JqC8IU/V0
日本て変な部分しかねーもんな
さすが性犯罪超大国
犯罪のバイブル国家
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:13.17ID:st7Q6BPs0
世界で愛される日本の変態AV
台湾は特に親日
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:31.31ID:7j3X8MAc0
台湾さん…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:47.99ID:5A5yHXLz0
また、日本の被害者が出たか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:50.35ID:7j3X8MAc0
>>5
たわけ!
ワシらが盗撮ごときで満足するわけなかろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:59.42ID:GhF96NYI0
さすが親日国の台湾だな!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:09.54ID:v2T4YCqL0
>>1
最初読んだ印象はウホッ!?かなと思ったが、共同トイレなのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:56.88ID:e4DJbQqZ0
エロサイトあちこちザッピングしてると
トイレ盗撮物も目にする事あるけどさ、
女って意外とぶっといウンコするんだな…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:13.71ID:RjX/hQoR0
NENTAI NIPPON !
So crazy in the world HaHa
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:08.69ID:k/pr3Dzc0
あれ作ってるの在日韓国人だと教えてやれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:31.57ID:x4ihsVku0
りーんりーんらんらんソーセージ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:24.79ID:8JDuzWZv0
カッポンカッポンに穴を開けた器物損壊の罪だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:26.51ID:aQVmNE7t0
うりじなるニダw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:05.20ID:ccQACHYX0
スッポンだろ
お前はテョンかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:24.10ID:fZ2EyU0w0
日本のAVって言っても撮ってるのも出てるのも韓国人だけどな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:10.56ID:nrSdE0QK0
ノゾキの伝道師、覗郎のケツ毛に付いたウンカスを煎じて飲ませてやりたいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:43.21ID:mkOvIZxr0
>>29
出てるの全員韓国人なの?
はなおかじったも?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:13.93ID:TsFnFVEp0
日本で販売されてるAVのDVDってだいたい台湾でプレスされてるんだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:08.97ID:4KJVy45t0
変態新聞の影響だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:42.74ID:fpb+wbFM0
日本のせいにするな!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:57.60ID:/3np3O8r0
台湾や韓国では、AVは有害映像なので著作権なし、とかいう判決が出ただかで日本の海賊盤AVが出回ってる
なんて話を聞いたことがある、真偽は知らん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:00.72ID:ReW7Hbf30
ネット動画でいくらでも上がってるやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 01:44:27.23ID:lHlmAivf0
多いの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:03:46.43ID:bdUDjMu20
>>1
本当にやったら犯罪だから作り物で我慢しなさい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:25.73ID:bdUDjMu20
>>44
そんな判決無くてもコピーしまくりだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:35.08ID:j2GynrHB0
ウンコが出るところ見て何が楽しいんだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:02.29ID:fEnu3NP80
日本の変態AVのせいで…申し訳ない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:18:11.16ID:gAvLmbOS0
ガチのトイレ盗撮動画を見て初めて知ったんだが、鼻くそ食う女って結構いるんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:20:29.60ID:AcQFMqTh0
男のトイレの盗撮って需要あるんか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:21:42.50ID:Ue+KYIAO0
>>54
なんだそれwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:22:17.80ID:hxdBHtB70
>>51


楽しいんだなこれが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:24:05.58ID:5MuRw0G90
モーニング娘。のトイレ盗撮とか加藤あいの温泉盗撮とか大昔あったなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:25:06.79ID:hxdBHtB70
加藤あいより隣の母ちゃんで抜くのが通だったよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:36:18.33ID:gAvLmbOS0
ウンコをきばって出している時にオリモノがどろっと出てくるのを見て、女って大変なんだなと思った
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:04.59ID:WlA9aCey0
時間停止AVに影響されるとやばそうだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:11.99ID:hJfjsVHd0
なんだよ
あんな着衣モノAVで萌えるのかよ

MetARTみたいにスッポンポンのほうがいいだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:00.32ID:WZSvrDJB0
韓国は芸能でポジティブな影響を世界に与えてるのに
ジャップは碌な影響与えないな
やっぱ3発目が必要だわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:46:11.38ID:K2uz4M1OO
あーあジャップの変態AVのせいで

あっちの警察は仕事が早いな
翌日には逮捕だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:50:40.24ID:VtAZYuld0
男に産まれなくてよかった
せっかく人間に産まれてきてトイレ盗撮ビデオみたいなもの喜んで見るような汚い魂はいらない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 02:54:18.24ID:WfvoDJd00
地球上の人間は全員マンコから産まれてきてるんだからタブー視しなくていいだろ
マンコは隠すな マンコは晒せ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 03:01:33.43ID:1i4v2MVI0
ほぉお?
んじゃ罰は一生日本のAV観れないようにだな…( ; ・`ω・´)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:01:09.49ID:DaNilBWj0
盗撮AVは好きだが、用を足してるところを見てこおふんするか?

盗撮ならオナニーとか情事とかじゃねぇとな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:28:35.39ID:kwncNMrQ0
外国のミュージシャンなどが公演で日本にくるとレンタル店でアダルトビデオを借りまくったり、ビデオ試写室に入りびたるなどの例があるようで、このことでわかるのは自国の、ただやるだけやりまくるだけの作品ではなくて、
叙情ありさまざまな妄想シチュエーションありの日本のAV作品はよくできていて「抜ける」ということだろう。
このことはもちろん別段「日本が誇らしい」というわけではないが、ワビサビ文化が下地にある日本の特徴を映しているのかもしれない。
しかし、「盗撮もの」だなんて日本のAVのスタンダードからはずれているのではないか。待てよ、彼の気に入っているのは本物か偽物か知らないが無修正のそれではないか。
なんといったもんやらだが、彼は日本のAV「作品」に影響を受けたわけではなさそうだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:08:17.00ID:39/OsdPH0
変態湾土人死ね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:42:02.26ID:ilmltdTp0
AV好きならAVで満足してれば良かったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:43:33.38ID:z2ZE7KuS0
また会社員の性犯罪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:36.11ID:nehnIq1b0
朝鮮人のAV業界が好きだからと語り
同族台湾系も同じ事を犯したのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:13.98ID:1/RyZhX/0
日本でもしょっちゅう盗撮で捕まる公務員がいるもんね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:36.75ID:qFC3MYPP0
日本でも捕まるやついるけど、ガチの盗撮モノは大体が訓練された女盗撮師じゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:00.09ID:q4egYF1q0
日本のAV会社はこの犯人の自宅を捜査して
違法ダウンロードじゃないかどうか精査すべき
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:48.02ID:xpllGgaT0
日本人ゲイビデオ男優は、台湾や中華圏では男性版蒼井そらでアイドルで人気がある。
台湾やタイで現地のゲイビデオ男優を使って海外ロケするが、日本人ゲイビデオ男優は
大歓迎され待遇も良い。中国・台湾腐女子たちもファン。

29才のタチ専門の、筋肉マッチョでラウンド髭の美形の日本人ゲイビデオ男優は
台湾エイズ防止永久大使に任命され啓蒙活動に台湾から感謝状を授与。
浜崎あゆみのPVにもゲイの恋人と出演しキスをした。台湾TVの芸能ニュースで放送され
一般人でも知ってる有名人。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:01.26ID:HOpznlB00
台湾って風俗が無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況