X



【お茶の水女子中侵入事件】悠仁さまを「刺そうと思った」 住居・職業不詳の長谷川薫容疑者が供述★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:55.00ID:IA3PVvQw9
5/8(水) 7:07配信
悠仁さまを「刺そうと思った」 机に刃物、中学侵入の男供述

 秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが通われるお茶の水女子大付属中学校(東京都文京区)で、悠仁さまの机の上に刃物が置かれた事件で、建造物侵入容疑で逮捕された住居・職業不詳の長谷川薫容疑者(56)が「(悠仁さまを)刺そうと思った」などと供述していることが7日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁捜査1課は長谷川容疑者が悠仁さまに危害を加える目的で校舎内に侵入したとみて調べている。

 捜査関係者によると、長谷川容疑者は調べに対し、悠仁さまの机の上に果物ナイフを置いたことを認め、「天皇制や、皇位継承のあり方に不満があった」という趣旨の供述をしているという。事件数日前から都内のホテルに滞在してナイフなどを購入しており、1日の代替わり直前のタイミングを狙って犯行を計画していたとみられる。

 長谷川容疑者は4月26日午前10時50分ごろ、事前に購入したヘルメットなどで工事業者に変装し、大学の敷地内にある中学校の校舎に侵入。悠仁さまのクラスが授業で不在の間に、悠仁さまの机の上に粘着テープでアルミ棒に巻き付けた果物ナイフ2本を置き、約20分後に大学の正門から逃走した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000507-san-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190508-00000507-san-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2019/05/08(水) 07:24:16.89
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557267856/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:39.95ID:qQMCNItW0
アホパヨに皇族殺す気度胸なんてない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:46.66ID:BPTgh55R0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:57.88ID:J9c7cBJj0
これ教室にいたら99%の確率で崩御しただろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:01.90ID:aTW863730
何がトラブルメーカーだよ お前らは佳子様以外は眼中にないくせに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:12.86ID:CeI8oyup0
長谷川暗殺隊結成されるだろう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:20.35ID:VaWWHGl70
正直に話せば情状酌量されるとでも思ってるならマジで馬鹿だろw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:43.27ID:ZA82Vso70
>>26
逃げるときに持ってたら刃物と気付かれて
困ったことになるかも知れないからとか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:45.46ID:ZrW+aE5V0
じゃあなんで机に槍置いて帰るんだよ
この糞ヘタレ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:00.60ID:yCS8j2LF0
>>155
当然そうなる
愛子女帝派にとって悠仁親王は邪魔者だよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:09.95ID:7yoAMcZM0
これが女系推進派の正体、そして敵国に魂を売った勢力が支配する日本の現状である


大東亜戦争で亡くなった英霊213万柱により死守された125代続く皇統が、一人の左翼によって断絶させられるところであった


今、正に日本は破滅の危機に瀕している
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:13.61ID:HQQM6bZX0
皇太子(後の昭和天皇)暗殺未遂




虎ノ門事件(とらのもんじけん)は、1923年(大正12年)12月27日日本の東京市麹町区虎ノ門外において、
皇太子・摂政宮裕仁親王(後の昭和天皇)が無政府主義者の難波大助から狙撃を受けた暗殺未遂事件である。

難波は逮捕された後、大逆罪で起訴され1924年(大正13年)11月13日に死刑判決を受ける。11月15日、難波は死刑を執行された。

事件当日夕刻、当時の内閣総理大臣・山本権兵衛、内務大臣の後藤新平、司法大臣の平沼騏一郎以下全閣僚は、皇太子(摂政宮)に辞表を提出した
12月29日、皇太子は山本を慰留したが、山本の決意は変わらず改めて内閣閣僚全員の辞表を提出した。
また、当日の警護責任を取り、警視総監の湯浅倉平と警視庁警務部長の正力松太郎が懲戒免官になった

難波の出身地であった山口県の知事に対して2ヶ月間の2割減俸、途中難波が立ち寄ったとされる京都府の知事は譴責処分となった。
また、難波の郷里の全ての村々は正月行事を取り止め謹慎し、難波が卒業した小学校の校長と担任は教育責任を取り辞職した。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:28.96ID:/JL2vXwy0
>>121
警備はいいけど学習院も入ってくるやつの選定が甘そう
韓国系日本人で慶応レイプ犯の妹が悠仁様と同級生だったし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:29.30ID:AK5qtF810
>>175
おまえが小学生ならかわいそうだなぁ とおもうが 成人してるなら病気だな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:39.42ID:ZmT8E7JG0
ところでコイツを校内に入れた奴の供述はないの?
業者ですと言われてホイホイ鍵開けるって変だろ
今回は悠仁様狙いだったけど
盗撮やレイプ目的で女子を狙う奴だったら
なんで入れたとマスコミこぞって大騒ぎだよねえ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:45.75ID:afMqNbgn0
>>163

皇族の警備に外国人また外国人のような人間を雇うのか?

警察のSP舐めてないか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:48.07ID:oNSqvbos0
>>173
今日発売の新潮でも、
欠席が減ったと書いていたが、欠席がなくなったとは書いてなかったな
今も不登校気味なのだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:50.58ID:Z+4ufDmU0
沖縄で火炎瓶投げつけられた事件もそうだけど、
代わりに銃器や爆弾を使われた場合、本当に死亡した可能性もあるわな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:54.56ID:/9fid1ZO0
今更だけどなんで席の場所知ってたのかな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:07.93ID:8S+U+p3u0
結婚詐欺しKK対策にリソースを奪われて、
大切な若様の警備がザルになってしまったでござる!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:08.91ID:nwNsRGNw0
警備は何をやってるんだ・・・話にならん。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:16.40ID:swIBsHYn0
名前も自称で、本名もわかってないのか。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:19.33ID:SNhvLlnW0
市営住宅在住で56歳独身とか俺らより底辺だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:20.45ID:rBTIpDiP0
皇室に関係ない事件だったら、今の何倍も報道されてたと思う。
記者もあらゆる関係先に取材して昔の卒業アルバムも探し出して
同級生のコメントも取って報道したはず。そういうのが一切ない。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:24.19ID:mPKy2RoZ0
>>42
○備もグルに決まってんだろ学校で工事なんてそうそうやるもんじゃねーし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:26.14ID:XMkwPJW10
実名、国籍、生年月日 
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:29.20ID:yCS8j2LF0
>>185
左翼ではなく某カルト宗教かも
雅子入内で某カルト宗教の連中が大喜びで旗を振っていた
愛子女帝にあの国の血筋の婿を迎えれば、皇室乗っ取り成功
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:32.29ID:N0yWH9WN0
>>157
こいつに指示してるやつがいるんだよ
捕まって刺そうと思ったって供述することまでセットのドラマだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:35.48ID:ce5hm1pe0
カオル「おかえり。悠仁君。待っていたよ」
カオル「そんな顔しないで…また逢えるよ。悠仁君」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:37.81ID:H112P8DC0
犯人はネトウヨだったか(やっぱりな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:43.00ID:zsawTI+z0
学習院ってどうなっちゃたんだ。
皇室御用達でなくなってしまったようだが。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:47.12ID:3ZkQRClo0
>>住居・職業不詳の長谷川薫容疑者(56)

ぜってー何か隠してるだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:49.89ID:wN9SvCCz0
ナイフ二本も持って侵入したのに刺さないでヘンな武器置いてきたの?
やる気無さすぎだね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:58.16ID:UD7M35Jx0
たまたま現場に誰もいなかっただけの話で最悪宅間守の再来もあり得たし、
もし刃物ではなく発火物や爆発物を置いていたら他の生徒に被害が及んでいた可能性もある
速やかに学習院へ転校し、国民に親しい皇室アピールも悠仁様に限って当面見直した方がいい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:15.09ID:oUTNkN1t0
母親が貴族ではなく平民だというところか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:24.68ID:Y1WMM2Oj0
飯塚を逮捕せず勲章も剥奪しないから、こんな輩が犯罪を犯す。

早く逮捕、勲章剥奪したほうがいい。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:26.25ID:pzYh/tW60
もう反天連は全員殺処分しろよ
こいつらただのテロリストだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:28.66ID:AK5qtF810
>>195
皇宮警察はだいたい元天皇の親族の源氏からしか採用しないからなぁ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:30.04ID:rr7jW5A50
>>198
別のニュースで椅子だか机だかに名札(名前シール?)が貼ってあるって見かけた
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:38.79ID:nA1ZHFNK0
天皇制に不満があっても、悠仁くんを刺したところで天皇制を変えることなどできない。
短絡思考にもほどがある。
初犯なら刑務所送りは免れるだろう。天皇制についてもっと十年二十年と勉強すればよろしい。もちろん、人生が続いていれば三十年、勉強できればなおよい。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:39.58ID:8S+U+p3u0
ケネディー暗殺と同じで、警備がなぜかザル状態だった。
犯人役は使い捨ての精神異常者。

今回の事件も、誰かが筋書きを描いたのではないか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:48.49ID:eHLfN1xy0
天皇制に反対している議員先生と同じ仲間だろう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:00.10ID:FjLMy+NA0
刺す気ならいつでも刺せるぞって脅しの意味できた人でしょ?誰かの指示で
しかも新天皇即位前の時期を狙ってって
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:00.31ID:74CD1YPo0
>>184お、おう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:09.71ID:rHd8qbWF0
>>1
やはり一人しか居ないと、こういうことになりやすいね。あぶないね。
男系の危機、女性天皇、まったなしに。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:10.43ID:qBiBjlTq0
>>192
おかしいよね
絶対おかしいよね

水道工事の業者です

はいそうですか、ではどうぞ

職員も絡んでるよな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:10.91ID:H112P8DC0
>>214
秋篠宮嫌いのウヨだよw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:15.18ID:EoWno9O90
左翼がネトウヨの所為にしようと連呼してるけど、
皆そんな馬鹿じゃないわ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:21.81ID:eeG6z7G30
無駄に正直だな
刺そうと思ったという時点で罪の重さ大きくなるだろ?
単に危険物置いただけじゃないわけで
やるだけでもアホなのに正直に言うとか更にアホ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:29.05ID:Wq8VPkOU0
どう見ても反日テロリスト
皇族攻撃が英雄になる国籍には
さっさと国外追放すべき
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:43.58ID:ecNTU5Wi0
>>204
オープンにしてしまうとこいつ(長谷川)に危険が及ぶかも?というわけわからん理論かもね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:44.02ID:dAveFmsS0
「パヨク」「パヨチョン」「反天連」の極左。

あ〜〜〜あ、聞こえない!長谷川薫の供述など、安倍と国家権力の仕組んだ捏造。

長谷川薫は善良な我が同志。たまたま、東京見物に来ていた、たまたま、お茶の水学校に
入り、たまたま、構内に入ったら、たまたま、悠仁親王の教室で、たまたま、構内に
あった「果物ナイフ」とアルミ棒とと粘着テープで「槍」を作って、たまたま、机に
置いて立ち去っただけ。たまたま、着替えの服があり、着替えただけ。
全部、偶然に発生した出来事。たまたまです。
日本国民の皆さん。騙されてはいけません。これは、軍国主義を目論んでいる安部と
国家権力の謀略。ほら、軍靴の足音が聞こえるでしょう。

共産主義バンザイ、共産党バンザイ。天皇制反対。韓国バンザイ!日本しね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:44.52ID:zxff4XU90
>>住居・職業不詳の長谷川薫容疑者(56)
草だな
こんなのが沢山潜んでるんだろうな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:45.09ID:F94Gc1nE0
>>1
天皇制が終わるところだったな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:46.02ID:U8TcAhkI0
>>145
本人が自白してるのにこんなとこで擁護しても無駄だろ
外国じゃ左翼の工作員は自白しないようん殺されるからな
残念だったな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:49.40ID:JzGqY5Gr0
左はやはりキチガイ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:53.42ID:aTW863730
席を知ってる時点でこいつ以外に共犯が学内にいて情報ながしてるのは明らかだろ 
御茶ノ水女子大教職員大リストラ開始だな 
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:55.69ID:74CD1YPo0
>>239
わざとだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:00.44ID:5r3SllHr0
恐ろしい。危害が加えられなかったのが不幸中の幸いだわ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:15.59ID:nLv9q3eP0
>>40
126代やぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:21.08ID:oNSqvbos0
>>198
それは、席に名前が書いてたと報道されてる
入ったばかりだしな
菊組というのも報道されてた
ただ、短時間の犯行だし、
中学1年の菊組の教室がどこか、教えた人間がいると思う
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:21.43ID:H112P8DC0
小室はネトウヨに気をつけんとな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:25.07ID:ILs1uS9x0
誰か刑務所に刺客を送れよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:26.76ID:lNNM88su0
>>215
又聞きだけどパチンコ屋の子弟とか複数いたりして昔とは違うらしい
教師陣もなんか変なのいるんだと
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:27.94ID:IC8HJqnJ0
自称、長谷川薫の背景を探ろうとするマスゴミが全くいないのが不思議でならない
おそらく通名のあの連中
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:36.32ID:AK5qtF810
まあ、皇太子いや今の天皇もフランスロスチャイルドに取り込まれてるって話もあるからなぁ。
アメリカのティーパーティーと対立してるからどうなるのか見ものだわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:40.51ID:7mJU8Sdj0
>>184
どなたに似られたんだろう…
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:58.42ID:nwNsRGNw0
SPは控室に居るらしいじゃん。

なに考えてるんだ全く・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:00:58.49ID:oUTNkN1t0
秋篠は明らかに顔が違うということから・・・
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:01.31ID:Ggk4xpCQ0
学習院にガキのスリーパー仕込んでるからそっちに行かせたいのやろ
生まれた時から工作員、惨めな人生だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:06.62ID:77BcUpKK0
犯人が銃とか所持していたらヤバかったですね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:15.40ID:PPVlFQup0
住所職業不詳で京都から直接中学にきて変装道具を持参して
監視カメラの場所を知っていてコードを切断してカメラにうつらないようにしてから
工事業者に変装して侵入し
校庭で授業中のだれもいない教室にはいってロンギヌスの槍を置く

単独犯では無理だと思うだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:18.96ID:yCS8j2LF0
>>196
秋篠宮家叩きの女帝派週刊新潮ですら、愛子さんについて

>欠席が減ったと書いていたが、欠席がなくなったとは書いてなかったな

欠席が無いとは書けないんだよw

男系男児を引きずりおろして、幼稚園から高校まで不登校の女児を女帝に祭りあげたがる連中
日本人じゃないんじゃないの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:20.35ID:Mo96lnOD0
先人はありがたい言葉を残したよな
中国人を見たら〜 〜だと思え
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:20.94ID:ZmT8E7JG0
>>231
脅してなんの意味が?
「警備が甘いですよ」と
警告する親切な人なのか?w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:36.38ID:AK5qtF810
>>258
面構えみりゃ 確実にエージェント(プロの工作員)だな。金貰って仕事としてやった感じがする
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:40.70ID:OwBKsjRm0
まぁそうだろうと思ったわ、机と机に橋渡しで置いた事には何の意味も無いんだろ
半島と列島を暗示してるとか言ってた奴アホ過ぎたからな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 10:01:54.61ID:H112P8DC0
ネトウヨの狂暴さがよくわかる事件だな(怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています