X



【NHKから国民を守る党】佐々木千夏・杉並区議が「日本平和神軍」って本当?電話で直接尋ねたら… 立花代表が口にした「中杉弘」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:22.57ID:/DxPOiya9
※夜の政治
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190508-00191726-hbolz-000-1-view.jpg

 (前略)杉並区議選に当選した佐々木千夏氏。その後、N国党から除名される騒ぎが起こると、かつてネットやパソコン通信で名を馳せた有名な右翼団体「日本ヘイワ神軍」の元幹部であることがTwitterなどで指摘されるようになった。これは事実なのだろうか。本人に電話で尋ねてみた。

 そのやりとりをそのまま記事にすべきかどうか迷った。明らかに、メディアに掲載するには不適切な内容だ。しかし公職についた人物の思想を明らかにするため、伏せ字なしで掲載する。(後略)

■佐々木区議本人に電話で確認(後略)

 佐々木氏は、自身が日本ヘイワ神軍の野中中佐であり佐々木中佐だったことについて、あっさりと認めた。中杉氏が経営する学位販売会社「イオンド大学」や「日本催眠カレッジ(催眠大学校)」にも「佐々木千夏」の名があるが、これも本人であると認めた。(後略)

「(前略)ヘイワ神軍にいた朝鮮人はみな脱走して、正理会は全員日本人です。正理会は仏教や神道の教えに基づいた団体で、カルト宗教ではありません。民衆を騙す幸福の科学や創価学会のようなことは全くありません」(後略)

 そのメールには、立花氏が当選者たちに求めた「130万円」等について、「会長がお怒り」といった趣旨も書かれていた。

「会長と書いてしまいましたが、(正理会の)名誉会長です。中杉弘先生のことです」(佐々木氏)

 佐々木氏によると、佐々木氏が立花氏に公認を頼んだ場には沓沢氏と中杉氏も同席。中杉氏から立花氏に「NHK内に何人朝鮮人がいるのか知っているのか」などと話したりもしたという。また中杉氏の著書も立花氏に渡したという。仮にこれが事実なら、N国党は佐々木氏や中杉氏の思想を認識した上で佐々木氏を公認したことになる。

「立花氏は、除名された4人の黒幕が中杉先生であるかのように言っていますが、それは全く違います。今回除名された4人のうち、私以外の3人は、ヘイワ神軍や正理会と全く関係ありません」(佐々木氏)

 佐々木氏は、日本人より朝鮮人のほうが生活保護を受給しやすいとか、市役所の生活保護担当の部署に朝鮮人が入り込んでいるのだといった持論を、筆者に向かって語り続けた。

「これは区別であり、差別ではないんです」(佐々木氏)

■総督が直々に

 20分ほど話を聞いていると、電話の向こうで男性の声が聴こえた。電話から少し離れたところで、佐々木氏とこんなやり取りをしている。

「何やってんだよ」

「ジャーナリストの方が……」

 すぐに、電話の相手が佐々木氏から男性に代わった。

「はいはい。わたし中杉ですけど」

 なんと、日本ヘイワ神軍総督にして正理会名誉会長である中杉氏本人だ。(後略)

 差別と区別は違うと主張する佐々木氏の言葉を笑いながら台無しにしてしまった中杉氏だが、そんなことも気にせず約20分にわたって喋り続けた。

「外縁を広くとれば内縁が薄まるってことだよ。日本人でも朝鮮人でも中国人でも当てはまるようなことを言えば、その分、日本人の精神が失われていくわけですよ。外縁をとっていくと創価学会になっちゃいますよってこと。朝鮮人をどんどん入れてたら、日蓮大聖人の精神なんて言えなくなっちゃうんですよ」(同)

「朝鮮人のこと言うと民族差別だとか、何言ってんだバカ。朝鮮人と日本人じゃ違いがあんだろって。その違いをしっかり教えないとダメなんですよ」(同)

「日韓併合なんて日本の失敗。武力をもってあれを植民地にしたなんてウソだろ。ウソやめろよって。植民地ってのは、そこから何か奪うことを言うんだよ。朝鮮に何か奪うものなんてあんの? 何もないじゃないか。(日本から)与えるものしかないんだよ。民族差別じゃないんだよ。そういうこというのやめろって。従軍慰安婦なんてものもなかったのに。これは差別ではない。朝鮮人はウソをつくのやめろと言っているんだ!」(同)

「歌舞伎町の土地はぜんぶ朝鮮人が持ってるの。なんで持ってるんだよ。ぜんぶぶっ殺して盗ったの、あの土地は! 新橋も銀座も駅前はいまぜんぶ朝鮮人のものです。そこにいる人間をぶっ殺して占領して、その土地を自分のものにしちゃったんです」(同)

「NHKを潰せないまでも、叩かないといけないんですよ。NHKには1000人も朝鮮人がいる。それがみんな偏向報道して南京大虐殺があったとか言ってるんです」(同)

 なぜNHKに1000人の朝鮮人がいるとわかるのか尋ねると。

「そのくらいの情報は入ってくるんだよ!」(同)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190508-00191726-hbolz-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:31.18ID:O648yV5i0
>学位販売会社「イオンド大学」
wwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:12.43ID:3Im4rizu0
ネトウヨをこじらせると本当に大変だな
こんなのが身内にいたら赤ちゃんポストに捨てたくなるわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:42.82ID:Zi80fAUR0
>>1
激しく同意!支持する!!!

>「歌舞伎町の土地はぜんぶ朝鮮人が持ってるの。
>なんで持ってるんだよ。
>全部ぶっ殺して盗ったの、あの土地は!
>新橋も銀座も駅前はいまぜんぶ朝鮮人のものです。
>そこにいる人間をぶっ殺して占領して>その土地を自分のものにしちゃったんです」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:09.01ID:PIuAombj0
ゆきゆきて神軍
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:52:29.31ID:QEYQvo8/0
ちなみに、著者は反原発
いろいろキナ臭くなってきましたねえ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:18.13ID:64r9jPkM0
> イオンド大学
朝鮮音感のある大学名だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:53:24.20ID:02EuYMp90
今日も受信料2500円以上コンビニで払って来た
テレビ、一月に一分も観ないのにな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:43.14ID:NxkB+fwn0
ネトウヨまた負けた m9(^Д^) wwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:05.75ID:04Qx3fXF0
>>1
ネトウヨのキ印っぷりは半端ないな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:32.84ID:64r9jPkM0
ソースがしばき隊メディアかよ
しばき隊にとってはNHKが朝鮮偏向していてくれた方が助かるというわけだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:03.51ID:f4/guf4C0
中杉弘っていうのか。ラーメン屋じゃないのか。
手広くやってますな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:35.07ID:EB4Gkgj1O
新大久保って何であんな韓国人だらけなんだ?
都庁の隣なのになぁ。
マルハン会長とか不法入国だしワケわからん。
更に外人だらけにして日本語も話せない奴等が地方にまでたくさんいてどうすんだよ。
NHKがどうのじゃなくマジで滅茶苦茶だよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:56.91ID:b1S+/kGn0
生理会w
通名大好き野中中佐こと佐々木千夏氏
学位販売会社「イオンド大学」の理事、佐々木千夏氏
「日本催眠カレッジ(催眠大学校)」理事、佐々木千夏氏

生理会は宗教法人らしいが議員として問題ないのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:21.00ID:CzGfgyzJ0
催眠カレッジて
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:00:15.00ID:Krx7TRoK0
中核派が当選したり。すげーな杉並。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:03.10ID:QEYQvo8/0
解説しちゃうと
パヨチンの愛人使って立花に党内のネトウヨ追い出させました
れ新と合併の下準備でっせ!ってことやな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:18.85ID:uWYPi0l/0
>>1
これだと、NHKの視聴料がどうとかじゃなくて
NHKから朝鮮人を追放しろって主張じゃん?

何で、N国党とか言うのの公認になったんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:59.78ID:vxM+r20/0
ネトウヨやってるのが恥ずかしくなったりするわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:10.50ID:XhFa59Pq0
東京だとこういうのが人気で議員になっちゃうんだなぁ。怖いね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:42.56ID:64r9jPkM0
GWに久々に東京に遊びに行ったけど
家ちっちゃくてワロタ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:49.86ID:p7MTdCzq0
国会議員のうち250人が朝鮮系帰化人とか陰謀論も良いところだが
そういえば、ここにも同じような事をカキコしてる人がいるよね
それなりに大きな組織なのかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:03.89ID:8xYO7khH0
なんかこの中杉ってやつの発言まんまな
コピペマン、ちょいちょい見かけるよね。

どうしてこうネトウヨはカルト親和性が高いんだろうかw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:02.80ID:SrIAAjmo0
イオンド大学って矢追純一が教授になったとか言ってたとこで
90年代から立派なオカルト組織ですよ
平和進軍グッズは昔のムーにいろいろ広告が載ってました
そーですワタクシ若気の至りで昔関わってしましま(´・ω・`)なので間違いありません
あの頃はネットなどというものはなかったのです
神道系オカルトもムーになんやかや出ていたのです
いやー杉並ドンドンカオスになるなあ地元だけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:04.90ID:kA1txb0v0
ネトウヨの鏡だな
桜井ナンチャラより全然良いじゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:16.48ID:p7MTdCzq0
ラーメン花月、旨そうだけど今度いってみようかな
愛国の味がするのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:09.85ID:wylyRLOv0
>>5
奥崎は参院選に立候補したことあるね
政見放送は伝説
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:09.94ID:SrIAAjmo0
>>23
大きくありませんがそこそこ古いです
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:19.00ID:ruB4Qr7B0
中核派も当選してるし、相殺しあって±0じゃないのかな?

俺は、杉並区引っ越したばかりで選挙権なかったけど、
3000票程度取れれば区議に当選できるんだよ。
つまり3000人組織票を固めてしまえば、誰もその当選を阻めない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:15.34ID:G+QGaTBP0
>>1
ソース

ハーバービジネスオンライン(株式会社 扶桑社)
株主 フジ・メディア・ホールディングス

バカサヨ反日メディア
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:25.28ID:kCxzRXJ50
>>28
俺は嫌いじゃないけど>花月、中杉ってキチの店と知って行く気失せた。これから一生行かないだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:56.57ID:LXYw+M6X0
とるに足らない、ただの右翼ごっこやん。こんなのを、恐れるパヨクってのもバカ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:09.89ID:CzGfgyzJ0
チョンガチョンガ喚いてたら自分らの団体が疑われてんのかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:13.60ID:mXLb3Hak0
極左がいるなら極右がいても全然いいんだけど
それならN国党に寄生しようとしないで
独自の政治思想で政党を立ち上げるべきだったのではと思うな
思想的に日本第一党からなら公認を貰えたと思うが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:18.15ID:ue6Zlpiz0
>>13
昔はナマポだらけだったんだが
実態は無職チョンというオチだったんだろうな
チョンだらけだからチョンの街にするのが楽だったと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:56.29ID:kCxzRXJ50
地方選後の総会の動画で誰が発言しても小刻みに首をうなずいてる奇妙な女が印象に残ってたんだが、あれが佐々木だったんだなww
あれは何かに洗脳されてなきゃ生きられない、言い換えれば洗脳される事が常態のタイプだな。たまたまウヨ思想に染まったが
左翼や9条教信者になっててもおかしくなかった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:23.13ID:E98vniDd0
>>37
話し方も内容も新興宗教の勧誘と同じでゾッとした
朝鮮人をサタンに置き換えたらそのままだわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:21.02ID:jd0NHGDZ0
>>13
新宿にロッテの工場があったからと言われてる

幸いだいぶ除鮮が進んで朝鮮人はかなり減ったけど、西アジアの人が増えてイスラム化してきたのが心配
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:25.54ID:SrIAAjmo0
>>13
ロッテ創業の地だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:44.17ID:ruB4Qr7B0
ちょっと前に、激辛を謳った「真紅の薔薇」(?)なら食いに行った記憶がある
ファッション激辛程度の辛さの、普通のラーメンだった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:16:10.03ID:kCxzRXJ50
人間の屑屑沢亮二は安倍信者で、安倍を批判する桜井誠を罵倒してたが
中杉と喋ってる動画では中杉が「安倍は朝鮮人」って何度も言ってるのにヘラヘラ聞いてるだけw
とことん屑な男ポンプくぞ沢
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:22.61ID:SrIAAjmo0
>>42
重光パパが闇市でリヤカー引っ張って砂糖を買い集めてロッテ新宿工場を作ったが
息子兄弟のお家騒動のせいで閉鎖されてしまった
80年代まではロッテ本社もついでにロッテの球団事務所もあそこにあった
当時のロッテファンは応援歌レコード買ったりURE・P貰うのに新大久保に
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:44.49ID:db4JZRtG0
なんで差別と言われると、下向くの?

弱虫日本民族は、ここまで馬鹿にされて、なんでメソメソしてるの?

そんなに人の顔色が気になるか?

俺たち日本人は、朝鮮人を差別してあたりまえだ

これだけのことやられてるんだぜ?

日本人は朝鮮人女性を20万人性奴隷にしたと、でつちあげられてるんだぜ

これに怒らない、きれーなぼくちゃん、おじょうちゃんでいたいの?

弱虫日本人、ひるむんじゃねーよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:40.05ID:db4JZRtG0
別に、コテコテの右翼じゃなくたつて、普通にチョンには怒るだろう

これだけ馬鹿にされてるんだぞ、日本の歴史始まつて以来の、弱虫世代だよな、俺たち日本人は
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:34.69ID:GvNPtFJw0
すげー
ガチなやべーやつじゃん

お前らが支持する奴らって面白いのばっかりだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:25:01.77ID:NOwl5Zrr0
いいね
日本人なら
NHKから国民を守る党に投票に投票しかないね

自民党や維新や日本第一党より頼りになりそうじゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:25:49.18ID:db4JZRtG0
>>51

また統一教会のキチガイか
で、統一教会て何だ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:28:04.27ID:ypdI0PUd0
>>53
統一協会の通名
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:07.72ID:ZXEep2Ax0
在日コリアンは、日本で特別扱いさらすぎ

生活保護の審査が在日コリアンだけぬるい状態
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:15.54ID:+7vRoFj40
産業
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:28.43ID:p7MTdCzq0
>>46
資金関係で世話になってるのかな
自分で軍資金を用意できない政治家は己の思想信条も変えなきゃいけないから大変だよ
麻生みたいに言いたい放題できる政治家はほんの一握り
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:13.48ID:db4JZRtG0
俺は日本人は、もつと怒つてもいいと思うぞ
あまりにも、NHKやマスコミの左翼洗脳に従順になりすぎだ
感情が悪いというお利口さんがおおいが
チョンに対して怒るのがあたりまえだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:51.09ID:W4zBobOu0
NHKの国会報道が安倍首相のPR動画状態に! 辺野古、統計不正追及を報じず自民党質問
への勇ましい答弁を大々的に紹介
https://lite-r a.com/2019/03/post-4589.html

【皆さまの】NHK会長、政権に忖度「一切ない」 制作局の組織改編
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551997345/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:37:21.79ID:bC8CSTt90
記事が読みにく過ぎる
何書いてあるかよくわからんマジで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:10.52ID:64r9jPkM0
>>58
しかも権力のあるディレクターやん
最悪やん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:39.08ID:1yCujG4P0
ヤベー奴
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:31.99ID:8CMBiXce0
くつざわ氏の主張から逃げまくっている立花さん
あれだけ「くつざわを叩き潰す」「徹底的に追い込んで辞職させる」と息巻いてたのに
信者も含めて現在全力スルー中ww

■彼女や前彼女を公私混合で選び無償で立候補させた事に対する反論説明無し
(今までの彼女は嘘を付かないという意味不明な説明に終始)

■党費が議員により違う事に対する反論説明無し
(都合が悪かったのか完全スルー)

■右も左も関係無いと言っておきながら離党した途端に極右レッテル張り叩き
(道理的説明の付かない自分勝手な立場変更で論理一貫性が無く人間性や信用性に問題あり)

■130万円の合意が有り法的拘束力が発生しているという証拠の提示無し
(何故か100万円の合意が有ったという「130万の合意拘束とは全く関係の無い」証拠を提示してしまう※刑事告訴根拠のため重要)

■こんないいかげんな独裁決定じゃこの先どこまでお金を脅し取られるか予見できないという懸念に対して反論説明無し
(理不尽な独裁決定と予見不可能という今後も含めた総合的威圧行為をなぜか「130万ぐらい出せるはず」と問題の本質をすり替え矮小化)

■党内で独裁権という重要な決議を行うにあたっての事前通知や委任状の提示無し
(右も左も分からない新人議員に対し総会の初っ端で思考停止を付いた言質を取ったなんちゃって民主主義の茶番。民主主義とは議論する事だと理解していない)

■名誉毀損に当たる可能性が高い。
(というのも犯罪歴の公表などは例え「事実」でも「公人」でも名誉毀損になる。重要なポイントは「社会的評価を貶めるため」に行われたかどうか。
立花氏は離党をキッカケに「叩く」と宣言し、その流れでの公表であり裁判所は「社会的評価を貶める目的だった」と判断する可能性が高い)

■脅迫罪に当たらないという解釈部分がおかしい。
(というのも130万円を支払えという事前合意が無いままに当選後にいきなり不利益な除名をチラつかせ請求を迫るというのは、他の女性議員も
恐怖を感じるようなツイッターを出しており、脅迫罪における脅迫は「相手を畏怖させるに足る」程度のものでそれを満たしてる可能性が高い)

■「くつざわを叩け」と支持者をけしかける絶対に許されない不法行為であり威力業務妨害にあたる可能性が高い
(説明と事実確認を求めるべき事態)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:08.54ID:8C6Zmh0/0
あ〜こういう右翼団体は金にケチだろうな
なんせ下っ端に寄付させるシステムだからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:20.51ID:LKQa8V8P0
バブルヘッドみたいにずっと首振ってた婆だろ?
どう見てもやばいだろあれ
0069令和だけどオチンポから膿が出る堀拓也29歳です!
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:37.79ID:cjX80Rhv0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらですよ
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
★★★
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:14.16ID:A3FFZ+fA0
通名すらしならい馬鹿多そうだなここw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:39.19ID:X0d/tbmC0
この人見た目も話し方もすごい大人しい控えめなおばさんだなと思ってたら
こんなキチだったとはなー
総会の時も発言しなかったのに
立花の前では何も言えないんだろうな
沓沢も一緒
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:20.71ID:w2YNiqiB0
除名者が4人とか5人とか6人とか
リアルタイムで動画追わないと、みな言ってること違っててわからなくなった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:33.75ID:0ID02pzQ0
>>66
N国党乗っ取りはイカンだろ。
除名処分になっても議席は頂けたんだから感謝しとけや。
せこい、見苦しい、になるからその辺でいい加減にやめとけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:19.15ID:J0yZJjEo0
俺は洞口さんがタイプだよ
暴力賛成と罵られながらバックから突きまくりたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:43:30.94ID:W9F2b6M80
>>75
いや「叩き潰す」「辞職に追い込む」とまで豪語したんだから逃げ得は許さんよ
キッチリ落とし前つけてもらう
まずはこれに論理的に反論して論破してみろ
出来なければ謝罪して土下座しろ
答えなければどこまでも追い詰めるよ
論理こそ全てだから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:06.75ID:2Yms3pO50
>>77
うむ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:58.70ID:OL+O6dSo0
洞口さんって畑中葉子の普及版みたいな感じだよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:09.90ID:w3s6VGfi0
ざっと見て笑った。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:18:32.55ID:rAB4n7IU0
昔「GON」とかでオカルトグッズ売ってた団体か。
ただのガラス瓶を「軌道爆撃型攻撃妖精」が入ってる兵器として売ってた覚えが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:23:35.85ID:5HYj0MiU0
>>78
くつ澤さん、頑張って!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:24:40.28ID:Yn1pN9160
>>25
右左とも下っ端はバカだから、丸暗記になるんだよ。
それはしかたない。
消耗品の兵隊なんだから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:25:13.08ID:w3s6VGfi0
出所が明確になって良かったじゃないか。
ここがエキゾチックマテリアル()とか反物質()を所有してると
吹聴してるのは知ってる。UFO絡みだろ。リンゴ送ってもらえ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:25:37.00ID:ts3bn3Uv0
杉並区議会議員・佐々木千夏@sasaki20181209
それを明らかにし追求しない限り、もし参院選で議席を得ても、日本人になりすました二重国籍の国会議員が250名もいれば、NHKの朝鮮人と結託し、数の力で法案も党も潰されることは目に見えていると感じます。そうなれば資金を出した議員はどうなるのでしょうか。
https://twitter.com/sasaki20181209/status/1122775798656593921
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190508-00191726-hbolz-000-1-view.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:27:07.16ID:W9F2b6M80
>>83
結局逃げることしか出来ないんだな
もはや立花カルト教は様々に批判され始めてるから
もう長くは持たんよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:27:14.91ID:AevzjyDL0
立花ってこんなキチガイ達を相手に仕事してるんだな
ある意味すごいと思うぞ
普通の人はできない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:28.94ID:TMv44EKi0
>>1

こんな基地外どもに投票するんだからトンキン人ってすげえよなwwwwww

関東地方くらいだろwww

こいつらが当選できるのはwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:30:45.49ID:wEY8bK5k0
立花の動画を見たらくつざわは金を払うことに対して不満は無く気持ちよく金を払うかのように受け取ることができるメールしているのに
何故、直前になって出し渋ったのか不思議
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:31:45.14ID:ts3bn3Uv0
電話取材してる動画めっちゃ面白いよ
中杉弘なんか20分の間に「朝鮮人」というワードを26回も出してる
どれだけ朝鮮人好きなんだって言う
https://www.youtube.com/watch?v=qwkmdxgpD_o
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:34:56.14ID:xepmhr050
あんまりラーメン美味しくないけど、black monsterだけは結構好き。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:36:35.62ID:wEY8bK5k0
>>91
やや日の藤倉を知らずに対応するなんて
ちょっとリテラシーが低すぎるだろw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:39:35.00ID:ts3bn3Uv0
日本平和神軍の関係者らしい人物のクレーム電話に
N国の大橋昌信がまともに相手せず茶化しまくる動画
https://www.youtube.com/watch?v=63aVwpTeHHM
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:50:26.75ID:SPiON8Bl0
NHKの日曜討論見てると経済政策
で自民にいつも社会保障費削減の対応を求めているよな
これでどんだけ国民が不安を感じ
消費低迷や世間を信用しなくなったのか理解してんのか
おまえらも少しは大人になれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:55:12.09ID:ftilLAY30
.だよ」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:58:56.15ID:W9F2b6M80
>>90
議員から党費を貪って彼女と前彼女を公私混合で無償で立候補させるような
吐き気を催すような気色悪い党首にお前なら金を出せるのか?
金を出してるほかの議員は許されない罪を犯してる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 02:01:51.39ID:DVMcrmmF0
中杉って日蓮系に些細なことで因縁つけてる馬鹿だから。歌舞伎町が朝鮮人だ?歌舞伎町は戦前に住みついた華僑の地主が多いんだよ。風林会館の林さんしかりHUMAXの林さんしかり。
渋谷円山町のホテル街も華僑系の人が始めたんだよ。朝鮮人にこじつけて知ったかもいいとこ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 03:18:52.08ID:W8ubevU20
立花氏はNHKがスクランブルしたら解党して政治家も辞めると言ってるから、それまでは是非頑張って欲しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況