X



【広島】タクシーにはねられ男性重体 横断歩道でない場所を横断中 国道2号線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/05/09(木) 09:11:20.28ID:RKWVHvqm9
また横断歩道のない場所で…タクシーにはねられ重体
5/7(火) 12:05配信

テレビ新広島
7日未明、廿日市市の国道でタクシーが道路を横断中の男性をはねる事故がありました。
男性は意識不明の重体です。

午前4時ごろ、廿日市市本町の国道2号線で71歳の男性が運転し、広島市方面に向かっていたタクシーが道路を横断していた35歳の男性をはねました。
男性は廿日市市内の病院に搬送されましたが現在も意識不明の重体です。
現場は片側一車線の道路で男性は横断歩道がない場所を北に向かって横断中でした。
事故の時、タクシーに客は乗っておらず、運転手にけがはありませんでした。
事故の目撃者はおらず、警察は付近の防犯カメラなどから事故の原因を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190507-00000001-tssv-l34
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:13:49.31ID:UbWrjsoK0
真夜中に横断歩道でもない所渡ってる奴は
轢いても無罪だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:17:01.48ID:GH2HBddO0
国道が悪い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:19:42.60ID:jSUBmRbl0
二国は一号線
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:22:14.26ID:kyopDlGi0
警官「勲章は持ってるか?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:22:28.51ID:5EsUS1Nl0
2号線ってほぼ高速道路みたいなもんなのに頭おかしいな
タクシーかわいそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:23:57.78ID:R4FNeYsz0
タクシーの運転手!
すぐに入院するんだ!
逮捕は免れるぞ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:24:36.50ID:K0x9ISNY0
>>4
ホント
線路に入って死ぬ奴と同じだと思う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:29:46.36ID:OFOAnl0F0
35歳にもなってなんでこんな馬鹿なの?
上手く横断出来ていたら命よりも素晴らしい何かが得られたの?
失うものの代償も想像できないの?そりゃ死ぬよww
あ、まだ生きてるんだっけ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:39:23.41ID:15E0Cn+F0
ただの自殺行為じゃないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:41:00.73ID:d3dASVvR0
ボケ老人を放牧する家族の責任
タクシーの修理代や休業中の保証もちゃんとやれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:41:32.64ID:RZNhUES/0
>>10
グーグルマップ見たら、この箇所は片側1車線だぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:41:45.87ID:+JpjtHTt0
ユーチューバーじゃねえの?
夜中に国道よこぎってみた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:43:36.96ID:YKX2LIfU0
住宅地とお店の間に県道が走ってて、横断歩道迄2分くらいの距離なのに無視して横切る人が多いな
0023令和だけどオチンポから膿が出る堀拓也29歳です!
垢版 |
2019/05/09(木) 09:46:02.70ID:ZOk1cbfh0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらだ
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
★★★★★★
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:47:13.24ID:XWL+/4/r0
午前4時に新聞配達でもないのにフラフラしていたのか?
ガイジが施設から抜け出したのかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:47:31.77ID:ZUevAquDO
夜暗い道で車の直前渡る基地外はいるからな
「今コイツがうっかりコケてたらやっちゃってたのか」みたいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:15.52ID:MTP2LU/20
横断歩道じゃなきゃ自己責任だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:59:21.41ID:T2aQsbFM0
園児でも左右見て渡るぞ。
引かれそうな距離なら車見えるだろう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:09:05.43ID:LID3f82h0
国道2号線とはいっても片側1車線だからな
都道府県駅伝のコースにもなってるところだから
見たことある人も多いだろうが道幅は狭いよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:27.72ID:+YDanF3v0
西バイの延長上?
あんなとこ危なくて信号ないと渡らんだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:11:08.90ID:H/bRsQ5W0
>>3
対面通行
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:11:45.82ID:+YDanF3v0
>>31
宮島街道の事言ってんのか?
2号線はその一本山側じゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:14:00.59ID:mocMmyV90
お笑い秋篠宮一家

全匹キリスト教徒?(ロンギノスの槍)

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。「白人」の子かもしれんな案外。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。


9sd
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:12.37ID:VQkGfg+q0
運ちゃんじゃ勲章は持ってないよなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:21.16ID:XqeSqulA0
完全にウチの近所w事故現場から廿日市警察まで徒歩数歩やな。ちな、ここは激狭いが国道2号線だよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:22.95ID:/CCWP9qv0
バイパスと繋がってる方じゃないのか
それなら飛び出しでないならはねる方が悪いような気もする
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 11:26:29.36ID:w7NyjWtZ0
夜中に横断歩道じゃない所を横断してるとか、当たり屋と変わらないだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:05:11.55ID:W4K8a4vk0
1桁国道とは言え,片側1車線のほとんど生活道路だし,
歩道にガードレールだってない
渡りたくなるのは判らなくはない。
ただ,車の方が停まるだろうと,安全確認もせずに渡られると
自殺以外の何物でもないよね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:12:33.18ID:UucvoM6r0
上級じゃないと即逮捕
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:17:07.97ID:xy7n03dD0
マスゴミははねられた男の家族に記者会見を要求するかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:24.63ID:hxuqEE/O0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.pngピーター
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:08:41.29ID:bEcOj6580
>>1
アメリカだとタクシー無罪

むしろこんな横断の仕方した
歩行者の遺族が損害賠償請求される
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:37:27.90ID:V4qm6vND0
横断禁止の標識のない道路では渡ってもいいし、もし轢かれても飛び出し等以外では車側が100%悪いからな
ただ、タクなんてカスみたいな会社との交渉は面倒だぞ?>遺族
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:42:32.69ID:qwYyhu8Y0
>>51
横断歩道じゃないと車側100%にはならんぞ
歩行者側にも多少の過失は付く
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 14:59:43.86ID:NRjzWqKQ0
>>1
タイヤがプロペラに! グッドイヤー・タイヤが考える 空飛ぶ車「Goodyear Aero」
https://bouncy.news/42695
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 15:31:51.02ID:RqOSKPlj0
トラックもバンバン行き交う廿日市辺りの国道2号横断するとか命知らずやな、と思ったけど旧道の方か
大体あの辺りはバイパス化されてるからそもそも歩行者は進入できんわな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:32.57ID:xnu6BK2r0
同じ感じの2号線が前の勤務場所にあったけど、
横断歩道あっても、誰も停まってくれんからなw
信号あるところまでは結構距離があるから、
みんな死に物狂いで渡ってた。
横断歩道があろうがなかろうが変わらんw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:09.94ID:wSqIB1850
老人かと思ったら35だった(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:26.81ID:fqnlHJwg0
バイパスの2号線あるからここはある意味旧2号線みたいな感じなところやね
昼間は車多いけど夜中はそこまで多くないし、たしか大型は通行不可。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:21.18ID:RWywVPzc0
タクシー様の邪魔したら引かれるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:26.80ID:ZUevAquDO
信号に合わせて適当に手あげりゃ皆止まってくれる
ビュンビュン走ってる時にムリに横断歩道使おうとする方がバカ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:09.88ID:Tz7PUuxO0
>>60
は?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:38.74ID:HO5mlc9a0
35歳の属性(身分)が報道されないのは
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 11:58:10.91ID:KtZuVwa50
 
35歳のアホ男、午前4時、横断歩道がない場所を横断中
 
 
車が見ているから横断しても、大丈夫っと、オラオラ歩行者様だ、止まれ、止まれぇぇぇ・・・グシャ・・・
 
 
車が歩行者をひき殺しても運転手が死刑になる事はありません。
 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:07.53ID:Z9f7X5to0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように.
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 08:09:59.39ID:LWiZ9/p60
接近してくる車と自分の歩行速度を見誤ったにしては、若いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況