X



【東京】短パンから男性器を露出させた状態で自転車走行 不審な中年男が出没 品川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/09(木) 18:58:05.34ID:8lFi3F/39
 きょう(9日)午後、東京・品川区の住宅街で、男性器をはみ出させたまま自転車に乗った男を通行中の児童が目撃し、110番通報した。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

 公然わいせつ事件が発生したのは、9日午後2時20分ごろ、品川区豊町4丁目19番地を、帰宅途中の小学生が自転車とすれ違った瞬間、乗っていた男が短パンから男性器を露出させているのに気づいた。

 犯人は年齢40?50歳くらい、中肉体型で、髪の毛は白髪交じり、無精ヒゲを生やしていて、グレーの半袖Tシャツに同系色の半ズボン姿で、黒いママチャリに乗って逃走中だという。

 現場はJR横須賀線「西大井駅」から300メートルほど離れた住宅街で、児童公園にも近いことから警察がパトロールを強化するとともに、犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29153.html
画像 灰色の短パンの股間から何かが飛び出た!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/9/1/29153/tanpanman.PNG
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:16.64ID:Eq3GZqnb0
俺全裸で自転車乗った事あるわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:36:29.52ID:Z+M2lyaR0
>>9
西大井は朝鮮部落あるぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:15.38ID:PnAvnM8W0
>>103
やっぱりか。あのあたり新聞配ってたけど難しい読み方の名字あるんだよな
かなり前だけど今でも覚えてる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:21.47ID:tNc/Sj7L0
>>1
元自転車乗りから言い訳させてもらうと
短パンだとその気がなくてもポロリすることがある。

あとパンツ(ズボン)種類によっては
ティンコ勃ってなくてもその部分がモッコリするけど勘弁してやってくれ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:58.75ID:HAQ2NQJq0
もうそんな季節か…今日は確かに暑かったな。
頭の壊れたおっさんがポロリしまくっていく、トンキン風物詩だな…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:57.61ID:h1dHdWNu0
まじめに、短パンははみ出るからやめとけ
いつ犯罪者扱いされるかわからんぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:09.86ID:s6t/+5Kc0
下丸出しならまだしもズボンもパンツも履いた状態で器用にはみ出してるのは笑える
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:42.13ID:iSOMunqo0
オレかも
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:03.55ID:/CCWP9qv0
女は半裸どころか乳だして歩いとるぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:47.41ID:s1giew2J0
>>1
横チンくらい許してやれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:55.15ID:0W7u6bKh0
>>103
住んでいるのは朝鮮人だけじゃないだろ
短パンからチンコを出すなんて
世界一の短小チンコ朝鮮人には不可能だからな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:09.09ID:B1jm1s8/0
また事案か
おまいらいい加減にしろよ(´・ω・)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:12.04ID:w0nt+SSU0
サイド出しがおされ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:36.73ID:HAQ2NQJq0
>>119
タマが問題視されているようだが、竿が飛びてジャジャジャーンだったら、
縛り首だろうか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:22.64ID:B5kUU+gW0
>>81
笑ったwスゲーなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:50.76ID:L2euWc//0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:01.51ID:XIwmeZw90
品川にこんな変態がぁwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:05.47ID:HAQ2NQJq0
>>131
正式名称だそうなw

世界で最も実用車として完成されたスタイルだそうな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:40.39ID:DSVnu88p0
>>137
川崎から遠征して来たんじゃね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:57.86ID:L5LDPDSr0
東京って露出狂が多いな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:30.20ID:v9Z0jVIY0
ふとしたはずみでさ 亀頭がはみだして
ペダルを上げた瞬間に太ももと短パンに圧縮されて
ウギャッってなってなったことあるわ
それが俺の幽霊が見える体質になったきっかけ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:38.61ID:nU01AWct0
山口県の三輪チンカスヒロかよwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:49.73ID:c1ryxtm60
こんなん東京では普通だと思ってた
前に行ったとき大柄の男性が女装して際どい格好してた
男だけど怖くて目を合わせられなかったw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:42.67ID:poyA5Mgm0
>>146
!?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:18.32ID:HAQ2NQJq0
>>143
田舎から来た人が多くて、人間関係のしがらみが無いから、
暑くなると自分を解き放っちゃうんだろうな。

あれだよ、男も女も南の島とか行くと開放的に成るみたいな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:29.78ID:IC7+zM340
短パンはハミちんしやすいからな
見て見ぬふりをするのもエチケット
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:34.76ID:BuPznRd/0
短パンが似合うのは、小学六年生までだぞ? ち〜ん様よ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:34.85ID:PFChRXG30
知らんうちにハミチンした可能性は?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:46.14ID:JjISnkqw0
昔、西品川にタバコねだる
ホームレスがおって、通りかかった
車の運転者呼び止めては タバコくれよと
声かけていた。
あのおっちゃん、もう死んじゃったかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:08.00ID:OUwBuW+80
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.pngタンポポ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:17.07ID:cDaHYlTi0
>>32
朝鮮人はこんなまどろっこしいことしないで即レイプだもんな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:30.80ID:eyMvrM+70
>>2
右側走行してるチャリ放置しすぎ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:33.27ID:OeQmM+Vd0
中野区・警察病院前のバス停に見せ爺が出る。茎の先っぽから中途まで焦茶色の茎は珍しい。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:45.74ID:eyMvrM+70
>>27
小学生とかちんこ、うんこ、まんこの
話ばっかりだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:50.75ID:gywjFC7L0
サブリースならぬ、サブリリースなんで。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:57.24ID:jubrLqFt0
粗品を出すなよみっともない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:32.13ID:ZF3IQMZ80
>黒いママチャリに乗って逃走中だという。

逃走したんじゃなくて自覚が無いだけかもしれんよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:40.77ID:FuzSrh7f0
品川じゃね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:45:37.31ID:Ogn67zWo0
短小包茎の俺には恥ずかしくてとてもマネ出来ない…
ある意味羨ましい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:35.19ID:QJ9UQWM80
>>7
シフトレバーかも
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:51:10.96ID:9heRH86x0
>>14
小さいジョンだな!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:56:15.62ID:/+VKRX3C0
ポロンして自転車運転すると、股間に風を感じてストレス発散になんだよねw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:01.55ID:aAktILAv0
異常なデカチンならあり得なくない
そういう動画を見たことがある
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:41.87ID:UlER/kZH0
飯塚だとしても疑わない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:01:55.86ID:OJAy08Je0
はみだし肉棒情熱系
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:01:56.59ID:j/KJ+Jyp0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:45.98ID:orSRqjH70
B'zかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:15:41.58ID:mnl63b+A0
横チンしてただけじゃねーの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:41.74ID:zh7wpVCA0
前にも同じ事件あったような

どこでだっけ
全国で発生してて分からんw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:18:46.30ID:pPtZCtTN0
品川区の日常風景
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:43.59ID:VgK5zW6P0
>>103
チョンコのティンコは短パンからハミ出るほど立派ではない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:02.23ID:s5aljVBv0
もしイメージ画のままならばその場所に禁があるって
下からじゃなくて上からチンコ出てる事になるが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:23.36ID:NvJh3TcF0
たまたま穿いてたパンツの丈が短くて出ちゃったて事でも無いのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:25:00.22ID:ak7st0a40
何の面白みもない変態だな
親方衆の期待を上回るような大型新人は出てこないものか...
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:25:06.50ID:f7RxTb390
エーデルワイス走法
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 21:26:05.08ID:c++v4ots0
半ケツさらしてるローライズまんさんは無罪なくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況