X



【日本のお花畑論客一蹴】ウクライナ人留学生「日本の自称平和主義者をウクライナの前線に連れて行きたい」★4  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:19.39ID:tSd3+b+K9
 衆院憲法審査会は9日、憲法改正を問う国民投票時の政党CM規制について、民放連幹部を参考人招致し、意見聴取する。
与党幹部の舌禍や、左派野党の「欠席戦術」もあり、審査会での実質的議論は何と1年半ぶりだ。
こうしたなか、ロシアに祖国を侵攻され、領土の一部を奪われたウクライナの留学生が、憲法記念日(3日)に「公開憲法フォーラム」で披露した講演が注目されている。
抑止力や集団的自衛権を軽視する自称平和主義者の主張が、ウクライナが犯した過ちと酷似しているというのだ。

 フォーラム参加者が息をのんで聞き込んだという、こんな講演を行ったのは、ウクライナの留学生、ナザレンコ・アンドリー氏(24)。

 アンドリー氏の主な発言は別表の通り。講演の動画は「第21回 公開憲法フォーラム【全編】(https://youtu.be/gYsuge4SX4I?t=3647)」で、冒頭から1時間ほどで視聴できる。


 【ナザレンコ・アンドリー氏、公開憲法フォーラムでの主な発言】

 「ウクライナは2014年、ロシアに侵略され、一部の領土(クリミア半島)を奪われ、いまも交戦が続いている。毎日犠牲者が出ている」

 「日本で憲法改正に反対する方々の主張は、ウクライナが犯した過ちと非常に似ている」

 「1991年、ウクライナがソ連から独立したとき、核兵器と100万人の軍隊があった。維持費がかかり、隣国に警戒されるとして、核兵器をすべて譲り、軍隊を20万人に縮小した」

 「ウクライナ人の多くも、『隣国に侵略されることは非現実的だ』と考えていた。
今、平和ボケしていた時期を振り返ると、『戦争が一切起きない』と考えさせることも敵の戦術の1つだった」

 「日本の自称平和主義者を、ウクライナの前線に連れて行きたい。戦火で燃え尽きた村の廃虚、ミサイルが落ちている中で学校の地下に隠れる子供たち、戦没者のお墓を見せて聞きたい。『貴方が望んでいる日本の未来はこれなのか?』と」

 「憲法が改正されない日本の状況を隣国はどう受け止めるか? 『日本人は武力攻撃したら、押し付けられたルールに従う』
『日本の領土を奪っても、国民を拉致しても、ミサイルを飛ばしても、国際条約を破ってもまったく動かない』と。こう思われることこそ、戦争を招く」

 「国際情勢が深刻化するなか、(憲法改正の)歴史的チャンスをつかむか、台無しにするかで、子孫が今の日本人をどう評価するかが決まる」
「令和と名付けられた新しい時代に、日本は大和精神に基づく法令(憲法)によって統治されるようになると信じる」

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190510/soc1905100003-s1.html

★1: 2019/05/11(土) 08:32:02.56
※前スレ
【日本のお花畑論客一蹴】ウクライナ人留学生「日本の自称平和主義者をウクライナの前線に連れて行きたい」★3  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557538293/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:48.17ID:AUAoGnik0
まったくだ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:14.17ID:z4HZHT5H0
おれに在日韓国人を皆殺しにする権利をくれれば間違いなく日本を「平和」にできる

ガスさえ使わせてくれれば拳銃も刃物も必要無い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:50.16ID:4+gjX7JN0
YOUは何しに日本へ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:30.76ID:o013ZFlA0
パヨクそっ閉じ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:30.79ID:I2bitZ4L0
自国の武力を捨てて中国に依存したチベット。
その結果は…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:38.53ID:TOZUYcfM0
ネトウヨ「憲法改正すれば日本は安全」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:54.50ID:f4Yox9sT0
9条、自衛権はあるから

出来ないのは侵略
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:04.93ID:6o4dXtT00
うむ、胆に命じるべし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:15.25ID:Jsq5EGkm0
>>4

ベトナム人 万引き?
中国人 留学生からの
韓国 え? 日本のものは韓国のもの
イギリス 観光
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:15.12ID:IySrhepS0
>1

 > 日本の主張はウクライナが犯した過ちと非常に似ている。

 > 隣国に警戒されるとして、すべて譲り、縮小した。


.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:15.35ID:DbgXSI9i0
前線で酒飲めば全て解決するらしいから連れて行ってみろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:20.03ID:eXWGRJNx0
「このウクライナ人留学生はアベが仕込んだサクラに違いない!」→パヨク脳
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:42.35ID:IySrhepS0
>>1

 > 日本の護憲派の主張は、ウクライナが犯した『過ち』と非常に似ている。

 > ウクライナでは、まず首都と離れた場所で暴動・内乱などが起こって、

 > 敵が侵攻。日本でも、沖縄県・米軍普天間飛行場の辺野古移設をめぐって

 > 混乱が起きている。『本土への不満を煽って暴動』と考える勢力がある。


.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:58.51ID:4+gjX7JN0
ウクライナ人の犯した過ちは
選挙結果を受け入れず欧米に擦り寄って内戦を起こしたこと
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:11.64ID:GgVJUWVv0
尖閣に住ませてもイイと思うのパヨク共を
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:17.36ID:YS1t5Ail0
サミュエルハンティントンの文明の衝突に詳しく書いてあるよウクライナのこと

フォルトライン紛争だから
いずれにせよ同じような結果になる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:20.56ID:7ygPj09L0
>>1
この会に出席した方々の中でで、

自衛隊の体験入隊とかした経験のある方ってどれくらいいらしたんですかね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:22.60ID:VQfS69SZ0
けっきょく日本のパヨクが選ぶ道って、中国共産党一党独裁に利する道なんだよなー

日本のパヨクが進む道に平和はない
(日本共産党にいたっては電波すぎてほとんど狂人)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:30.69ID:5tvOeE/F0
日本で言うよりも、母国で言えよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:51.54ID:geGnLNrA0
>>1
本当ネトシナ左翼は人の言葉尻一つ責めて論点そらしするよな?それ詐欺師の基本スキルじゃん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:03.43ID:dWIVeLNT0
幻を見続ける9条狂信者www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:05.88ID:BQRFTfUy0
>>20
産経新聞が金くれるって言うから来ただけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:10.31ID:m79rFi300
「貴方が望んでいる日本の未来はこれなのか?」
「ばーれーたーかー」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:15.52ID:MhEZMdmC0
パヨク発狂だね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:16.54ID:Jsq5EGkm0
軍事力行使だけが戦争ではなく、言論、世論からなんだよ

簡単にいえば朝日新聞 戦前は戦争を煽り、戦後は売国を扇動
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:21.23ID:cH5gjnLy0
で、9条が無くて戦争できる国々が普通に戦争起こして戦死者を出して、そのうえテロの標的になって民間人も死にまくってるのはなぜ?

これが「平和」なんですかぁ?

軍備をガチガチに固めさえすれば平和が訪れるなんてのが嘘なのは欧米が証明してるじゃねーかw
それより「敵を作らない外交」と「国内政治の不満を外敵に向けない内政」のほうが平和には大事なんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:26.28ID:Z1x8UZWS0
1.日本はウクライナのように隣国が敵国ではない
2.日本の軍事費はすでに危険な程増大している
3.内政干渉
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:28.60ID:iib8Tfxq0
なんでウクライナなんて行かなきゃいけないんだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:28.92ID:ZsK/6nXQ0
>>2

このウクライナ人日本の状況が全く分かってない。
オハナバタケガー! は日本以外のアジア諸国だ。

侵略常習犯国家の日本は
三韓征伐・白村江・倭高句麗戦争・500回以上に渡る倭寇
・秀吉朝鮮出兵・日清戦争・日露戦争・
朝鮮を侵略し植民地併合・中国侵略し満州国・日中戦争・真珠湾攻撃

・その他インドネシア・フィリピン・ビルマ・台湾・シンガポール・インドシナ(ベトナム・ラオス・カンボジア)タイ・マレーシア・インド・セイロン等の

アジア諸国への侵略等、日本は膨大な侵略を繰り返してきた

ただしネトウヨ選択徴兵には賛成してやる。
北朝鮮オバケが出るぞー!中国オバケが出るぞー!
ネトウヨは軍事費払え。
お国の為に、命を投げ出せ。

ネトウヨは玉砕してこい!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:49.99ID:qfImX+Tv0
酒を酌み交わすと解決出来るらしいぞ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:57.03ID:BQRFTfUy0
自衛隊は世界有数の戦力があるよ
今のままでも全然大丈夫
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:58.59ID:7FlwjFyE0
改憲派=上級渡来系ビジネス右翼

前線に立ちたがる改憲派は皆無
乗せられて騙されるなよ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:07.89ID:VQfS69SZ0
いいからパヨチン
パヨチンはウクライナの前線に立てよな
9条バリアが守ってくれるんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:09.64ID:FHFTKdjU0
>>24
まぁ、前の戦争と同じように

  死 ん で い く の は 奴 隷 国 民 

だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:10.74ID:I2bitZ4L0
本土に着弾することが明確にならないと反撃できない日本。弾道ミサイルにはほぼ無抵抗になる。
敵地攻撃もできないし犠牲を最小限に留める手立てが無いんだよな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:14.08ID:mxqhjWzA0
逆に考えろw
中国ロシアに平和憲法があれば世界が平和になるw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:29.18ID:BQRFTfUy0
>>33
そう、戦争はお金儲けなんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:43.95ID:fhnzC7uM0
要約すると在日チョン、チャンはスパイで放置すると乗っ取られるという事か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:45.27ID:dW7VdyXf0
>>1
軍事力を頼りに玉砕して国土が焼け野原はWW2でやったからな。
同じ轍を踏んでも仕方ない、今は別のアプローチを模索しているところだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:52.01ID:iBVFAlh90
ウクライナ人留学生へ、


ウクライナ美人を全員、日本に連れてきて欲しい。


日本の平和を味合わせたい。

 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:02.64ID:3+AflVlY0
何故暴走車は罪なき園児の列に突っ込むのか
どうせなら沖縄基地付近で私設検問とか辺野古デモとかなら誰も悲しまないし文句も出ないのに…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:06.56ID:4+gjX7JN0
>>34
ウクライナの前線に立たなければならないのは親米派だわなw
アメリカから武器もらってテロやってんだからw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:11.45ID:bJMEVhiH0
どうぞどうぞ♪
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:14.24ID:xA90XkAE0
>>1
ロシア<ウクライナが侵略してきた
ウクライナ<ロシアが侵略してきた

こういう奴らの話は聞くだけムダ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:15.21ID:MVFNjVGX0
>>28
中国が大国じゃない?ほんとパヨクはアホだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:21.51ID:E7ZiBKMC0
日本海や東北を越えて太平洋とかに北朝鮮がミサイルじゃんじゃん撃って来てた時に

「私は東京に住んで何十年も平和に暮らしてきた」

って言ってた石田純一を決して許さない!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:29.09ID:7FlwjFyE0
日本会議=上級渡来系ビジネス右翼=自らは前線に立ちたがらない改憲派
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:39.82ID:dWIVeLNT0
>>27
土下座メーンwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:42.87ID:f4Yox9sT0
>>32
9条は自衛権はあるしな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:46.08ID:GCfQMv0U0
ロシアに擦り寄っている安倍チョンを批判してるのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:55.16ID:YE9xz2F90
ロシアや中国に侵略されたら粛清されるのはパヨク
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:55.80ID:BQRFTfUy0
>>47
十分平和
だから戦争に巻き込んで武器売ろうとする奴が狙ってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:57.20ID:iib8Tfxq0
日本は日本なりに平和を築いたから今があるのである
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:18.02ID:mAGqrzYO0
で、これ聞いてネトウヨは自衛隊に志願しないの?
一日中子供部屋でネットしてるだけなの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:18.34ID:nwZWuApM0
蛮族西欧に毒されるとこいつみたいな価値観に染まるね
おまえらみたいな蛮族同然の西欧の黒歴史と東アジアの歴史は違うからな
歴史的に東アジア地域で目立った紛争なんてないんだよ
東アジアの近代歴史の争いの発端はあくまで蛮族西欧の覇権主義を持ち込んだためであって
もともとはこの地域はそれなりに秩序が保たれていて、お互いにそれほど仲が悪いわけではない
これを引き裂いたのが蛮族の西欧どもであって、そこを勘違いしてはいけない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:19.00ID:iBVFAlh90
網走刑務所を、ウクライナへ

その他の刑務所も。

 
 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:23.89ID:7ygPj09L0
>>29
この会に参加した方々が、
実際にウクライナに行って前線立てばいいと思うんだけどね。

当然、産経の記者も参加せんとねw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:27.63ID:4sP6WIgC0
>>1
韓国、中共の手下だもんな
マスゴミ、糞パヨク
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:32.62ID:BQRFTfUy0
>日本会議=上級渡来系ビジネス右翼=自らは前線に立ちたがらない改憲派
根性が腐ったやつらだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:33.06ID:VQfS69SZ0
いまだに9条が平和をきずいたと思ってるパヨクはかなりの重症

9条は自衛隊の足かせになるだけで、平和には貢献しねーよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:33.76ID:iY58li2k0
酒酌み交わしながら腹割って話せば全てが解決できる

そう言ったきり北朝鮮に行こうともしないシールズさん元気っすか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:34.71ID:it2iNQRP0
シナチョンに唆されて頭の中お花畑満載のぱよちん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:39.63ID:H4r7YHnM0
>『貴方が望んでいる日本の未来はこれなのか?』と

そうニダ
そうアル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:39.82ID:cH5gjnLy0
>>30
ああ、勇ましいネトウヨさんに前線に立ってもらえるならまだいいんだけど
こいつら自分が泥をかぶるとなると全員逃亡を図る卑怯者だからな
コイツラに平和主義護憲系サヨクを叩く資格はない

国のために死ぬ気概のあるやつだけが前に出ろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:49.84ID:s3NYmPTg0
>>57
安倍がロシアに北方領土を割譲したが。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:52.39ID:geGnLNrA0
ウクライナの前線の話じゃなくて、ウクライナも少し前まで今の日本みたいだったんだって言う警鐘だろ?日本人なら怖い話だよ。シナ工作員には誇らしいアルか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:54.67ID:o+R5G7bh0
ロシアの舎弟が場もわきまえず西欧気取りするからだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:55.50ID:RXi745rl0
すぐ近くにヤバい国があるのに憲法改正しないとか意味わからん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:57.10ID:BQRFTfUy0
韓国、中共の手下だもんな 日本会議
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:57.57ID:dW7VdyXf0
>>16
右翼さんが住めばいいじゃない。
尖閣じゃなくても、過疎が進んでる地方に住めばそれだけで国土防衛に貢献できるよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:57.98ID:TLcD7dUx0
平和憲法のない時代の日本→アメリカに喧嘩売って滅亡する池沼
平和憲法のある日本→世界第二位の経済大国

これで前者が正しいと思うアホはおらんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:58.58ID:X7NiQf9G0
>>1
クリミアは18世紀にオスマン帝国との戦争でロシアが正当に勝ち取った土地であり、ロシアの領土で間違いありません。 
第二次世界大戦が終わったあと、当時のソ連書記長だったフルシチョフ(ウクライナ人)が勝手に自国に編入したのが今になって問題になっているのです。

また、ウクライナ紛争もアメリカがクーデター紛いの違法な介入で、選挙で選ばれたウクライナの政権を倒し、親米の傀儡政権を立てたのがそもそもの発端です。
日本のマスコミは黙殺しましたが、ウクライナ南部オデッサではロシア系の住民が避難していたビルが政府側に放火され多数の死者まで出ました。
こういった経過からプーチン大統領はロシアとしての介入を決めたのです。

この辺の背景はヨーロッパ人ならみな知ってること。だからEU加盟国の中にもロシアを応援している人は大勢いるのです。

フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨンも四位だったメランションも親ロシア派でクリミア併合を容認しています。
イタリアもベルルスコーニ元首相はロシアに併合されたクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしていますし、
現職のコンテ首相もロシアをG8に戻すように表明しており、ミラノを含む北部三州の議会もEUのロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択しました。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いのです。

ギリシャでは国民の8割がロシアに好感を持っており、ロシアと周辺国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加しています。
他のEU加盟国でもスロバキア、ハンガリー、ブルガリア、セルビアの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは更に広がりつつあります。
昨年はチェコで親露派の大統領が当選、オーストリアでも親露派政権が誕生しました。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:03.82ID:b+n+fbum0
>>62 ニートだもんね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:20.09ID:BoPL+ZDs0
パヨク湧いててwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:21.21ID:s3NYmPTg0
>>68
安倍がロシアに北方領土を割譲したが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:32.18ID:wMJEhZHA0
9条信者は日本が軍事力持って世界の治安維持を手伝ってあげようと思わないのかぁ。アメリカいなかったら世界はメチャクチャになってロシアと中国で2分されてるよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:37.41ID:Z2HFVg/o0
軍隊があると戦争になる!とパヨクはいつもそう言ってるね
でも現実は、軍隊でお互い牽制する事で戦争は起きないんだよ
ロシアや中国を見れば分かるとおり、領土野心のある国は勝てると思った時に攻め込むんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:40.10ID:PoKZ7hk20
ウクライナには憲法9条がない、だから攻められた

はい論破
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:41.62ID:BQRFTfUy0
>>83
通りがかりのモノです
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:01.64ID:JS4t6Z9X0
日米安全保障条約により一定の武力を保持し、有事の際には集団的自衛権の行使を行いアメリカも参戦する。
これがあるから攻めてこれない。

だがこれは守ってもらうこと。

アメリカが有事の際に日本もアメリカを守るため集団的自衛権を行使しなければならない、

だが今の憲法では制約がある。この矛盾を正そうとしているだけ。ウクライナの子が言っていることとはちょっと違う。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:04.95ID:s3NYmPTg0
ネトウヨはロシアと戦わないの?クリミア行けよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:07.50ID:bk3MTSYZ0
他所の家にきて何言ってるんだ? こいつ
早くウクライナに帰って祖国のためにロシアと戦えよ
日本には精鋭自衛隊があるから ウクライナ人が口出しすんな
ついでに日本には勇ましい軍師様が溢れてるからボランティアが殺到確実
一緒にウクライナの対ロシア最前線に連れていけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:08.58ID:7FlwjFyE0
戦争で金儲けしたい人たち

日本会議=上級渡来系ビジネス右翼=自らは絶対前線に立ちたがらない人たち
「前線で死ぬのはどうせ日本人」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:08.87ID:ccZEMxu90
>>16
俺も尖閣に住みたいわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:09.33ID:E7ZiBKMC0
日本人よ、覚悟を決めろ!

悪党共をぶった切れ!!!

お前達にはサムライの血が流れている!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:09.68ID:uNKi2EoS0
パイプラインから石油盗むからこんなコトになったんじゃね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:11.60ID:iBVFAlh90
クライナへ、

プーチン大統領に逆らわなければ、 平和。

日本がアメリカに負けたように。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:13.65ID:VQfS69SZ0
で、いつパヨクはウクライナの前線にたつの?
9条バリアが守ってくれると実証してこいや
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:14.57ID:XhPHSBmL0
侵略が外から来ると思い込んでるウクライナ人は呑気だなw
日本はもう侵略されてるんだよw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:18.31ID:4KT4n6kR0
土曜日だと言うのにこのスレ速すげーな
ホロン部員大集合して火消ししてるw
このウクライナ人の演説がよほど9条信徒の糞パヨどもに都合悪く効いたんだな?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:25.45ID:WVrQOToJ0
>>30
金豚命ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況