X



【事案】学ラン姿の十代少年がランドセル女児に「おっぱい揉ませて」と懇願。東大和市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 16:51:52.88ID:OZ1RbEJ49
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29180.html

10日午後、東京・東大和市で小学校から帰宅途中の女の子が、学生らしき十代の男から
「胸を揉ませてほしい」などといかがわしい言葉をかけられたとして、110番通報した。

不審な男が出没したのは、多摩湖の南に位置する東大和市奈良橋2丁目の住宅街で、
10日午後3時ごろ、下校途中の女子児童とすれ違いざまに、「おっぱいを揉ませてよ」などと声をかけた。
驚いた少女は、何も言わず、急いで帰宅し、保護者に報告したという。

男は身長155センチくらい、学生服を着ていて、中肉体型、オレンジ色のリュックサックを背負っていたという。

現場は都立東大和公園や緑地に近い住宅街で、こども学園や幼稚園などに通う園児や児童が多いことから
警察がパトロールを強化している。

東京都内では最近、十代の未成年が小学生にいかがわしい画像を見せたり、声をかける事案があいついでいる。
警察は、子供がいる家庭に対して、不審人物に遭遇したら、すぐに大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らす
などしてその場から逃げるよう指導している。


勉強のしすぎでアタマがいかれたのか、(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/9/1/29180/1557539787A_xyQf2jAxpYvbx1557539728.gif
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:54:47.30ID:MDS0Afiw0
悪いけどこれはアウトだな。
ってかなんのひねりもないし、捕まえて少年院にでも入れとけや
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:54:52.35ID:QZk4UnEn0
さすが日本人
生まれた時から犯罪者
男は全員去勢が必要
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:11.62ID:XgMfWPnn0
倭猿は性欲モンスター
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:56.35ID:5A7q3Nhh0
子供ならおばちゃんに言えば揉ませてくれそうだけどな
無理か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:21.92ID:nSaTBKDH0
オスガキ作るのリスク高過ぎ
これは男女産み分けが流行りますわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:59.92ID:HXjSgBA40
もっと丁寧に頼みなさいよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:57:20.40ID:1PBUNkC80
HENTAI JAP wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:57:46.57ID:L3GNeHsN0
草食系男子が多い中、元気でよろしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:57:55.90ID:hqQskqI30
リーゼント?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:58:03.39ID:II240HDM0
ランドセル女児におっぱいはねぇだろ!
せめて大学に乗り込めよ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:58:09.21ID:1wR+pqYi0
【古舘伊知郎は、連続大量殺人犯】


*【古舘伊知郎とフジテレビ】は
一般女性宅の二階部分に【医療用レーザー機器】を置いて
階下の女性の首を切り刻む、集団殺人犯です
8

https://imgur.com/gallery/p5RNwh6
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:58:16.77ID:MDS0Afiw0
もはやイタズラでは済まされないわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 16:58:33.85ID:W+OikInT0
女児のおっぱい…揉みて〜よ〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:00:06.80ID:p47NtOM50
>>17
ランドセル 巨乳
でぐぐれって言おうと思ったらAVしかでてこなかった
健全やな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:00:26.43ID:WzsyWO6/0
常習犯だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:00:35.80ID:p47NtOM50
あれ、12歳未満同士がSEXするとふたりとも強姦になるの???
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:48.77ID:X+wPCVLq0
これ確実に時間の問題って感じの物件だなぁ
将来絶対捕まるな、何度も。性犯罪で。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:53.90ID:cwvRc5UT0
中肉体型という言い回しを初めて見た
小太りってことかね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:54.75ID:yM4+AVKA0
なんとストレートな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:03:03.40ID:9TkJp2GX0
だからお前はマンモーニなんだよ
俺たちロリコンがおっぱい揉むと思ったら
すでにおっぱいを揉んでいるんだ
「おっぱい揉んだ」なら使っていいぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:04:11.69ID:OZ1RbEJ40
>>11
1枚目乳首透けてるやん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:04:43.89ID:oqHTLcP20
ペロチュート兄
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:05:59.88ID:MXbFmOTU0
お前に揉ませるおっぱいはねえ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:06:39.76ID:UdFkn++p0
ttp://m2.momogaki.com/bbs/chaku03/img/658.jpg
ttp://i0.wp.com/drdinl.com/wp-content/uploads/2016/05/1AqvROk.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:06:51.01ID:ax0Vva420
>>36
この子今年高校卒業したから何の問題もないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:07:05.21ID:gVFaHmNZ0
勲章がないと逮捕だぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:07:06.87ID:lHBs7EWL0
おっぱい揉みたい時点で原義的にロリコンとは認められないな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:09:03.63ID:igyTdruz0
青春だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:09:09.44ID:MsbKGDZk0
おっぱいなんてねーだろバカ、頼む相手考えろや
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:10:25.73ID:qYmhk/Id0
おっぱい大きい子だったの?
そうだった場合と、まだ膨らんでもいない子に声をかけた場合とで犯人像は変わってくるよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:10:37.82ID:T0OVgwG10
小学生だろうとオッパイでかい女はでかいよ
この時期に発育しない貧乳は貧乳のままだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:11:20.48ID:Zk1gvi5h0
またジャップか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:11:57.29ID:Zk1gvi5h0
ジャップは性犯罪者しかいないのな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:13.23ID:0R7SJ6T10
また大阪や
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:08.76ID:YKIgQJRS0
うちの子6年生だけど170cmあって胸もしっかりあるからこういうのされないか心配
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:22.49ID:0R7SJ6T10
あれ?東大阪市かと思った
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:47.83ID:UWNZsI350
「ブラなんて、私は中学に入ってからだったのに…」 
小4長女の胸の成長に戸惑う母親 初めてのブラ選び、最近の事情
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476899117/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:05.29ID:5Pw9vQlk0
何歳の子だろ?

@中1(12歳)
A高1(15歳)
B大2(19歳)応援部
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:05.29ID:AGmeTSoT0
ランドセルが似合わない大人びた小学生ってたまにいるよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:07.59ID:YmM0PSba0
こんなクズ野郎でもお前らから見たら
ヤンキーよりマシなんだよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:05.41ID:0WNpBNXG0
こういう奴ってもうダメだよね治らないもん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:23.46ID:zHTNo8+b0
十代女児がランドセル男児にチンコ見せて事案は無いのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:36.78ID:4hzxEknK0
おっさんはびーちくなど舐められても嬉しくも何ともないのにしてくるから何故だと聞いたらそうしたいらしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:51.18ID:YC3U3dMT0
こんなクズ野郎はさっさと死刑にしろや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:30.97ID:BpKBx9mx0
最近、エロ本が落ちてないからな。厨房はオカズに困っている
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:23:53.02ID:TLbmvxsq0
>>84
170もあったらむしろ
将来、結婚は厳しそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:15.15ID:f/wkbjDt0
揉むほどおっぱいないやろ
舐めさせてのまちがいや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:47.65ID:TLbmvxsq0
>>82
スマホで動画も無修正も見放題なのにか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:15.44ID:N+w6vHDq0
驚いたなんて言いつつ、この女児も
売春してたりな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:17.68ID:04QDKuQ10
睾丸持ちが懇願ってかw
ハハハ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:11.09ID:WZ0XjPqJ0
東京・東大和市の日常
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:36.82ID:oMc+8th80
トンキンの挨拶だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:30.98ID:6Xih2RPV0
対価を提示したまえ。
タダで揉めるほど世の中甘くないぞ?
(なお対価払っても揉めない模様)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:58.20ID:qkq1kFoN0
でもとっ捕まったら親赤っ恥だろう…
はよ捕まえろ!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:46.64ID:MuGoNu3w0
こういうのは同級生に頼めヘタレ
立場の弱い小学生をターゲットにすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況