X



【文春】小室圭さんの同級生Aさん「小室さんにいじめられた。学校来るな!キモい!などと大声で叫ばれ休みがちに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:06.62ID:jXR6VP+q9
 5月11日(土)の「直撃! 週刊文春ライブ」で一部放送した小室圭氏(27)の同級生Aさんのインタビュー動画《完全版》を「週刊文春デジタル」が公開した。Aさんが小室氏についてマスコミの取材に応じるのは初めて。

「僕も圭くんもガキ大将も、同じサッカー部でした。サッカーの練習をするといって、休み時間にキーパーとして僕を立たせ、至近距離から一斉にボールを蹴り込まれるということもあった。彼らとサッカーするのが嫌で、別のクラスメイトと休み時間に校庭で練習していると、教室の窓から大声で『学校来るな!』とか『キモい!』とか大声で叫ばれました。僕は学校を休みがちになりました」(Aさん)

 Aさんへのいじめは卒業まで続いたという。そのまま国立音大附属の中学に内部進学する選択もあったのだが、Aさんは別の中学校に通うことを決めた。

 Aさんは国立音楽大学附属小学校時代に小室氏から受けたいじめの実態について、詳細に証言した。大学時代にはカウンセリングに通った。医師からは「幼少期の経験が原因の可能性が高い」と診断されたという。

 Aさんへのイジメに対して、小室氏の代理人弁護士を通じて事実確認を申し込んだが、期日内に回答は得られなかった。取材班は同小学校の同級生や保護者数人に話を聞いたが、大半はAさんへのいじめがあったことを認めた。

 公開した動画では、結婚延期の後に小室氏とやり取りしたメッセージの画像や、小学校時代の卒業アルバム写真などを含めて、3パート計20分以上にわたってAさんのインタビューを収めている。

 前編は、小室圭さんの母校・国立音楽大学附属小学校の特殊性や、「ワンピース」に似せた2人が一緒に制作した漫画、小室氏が「お父さま」と呼んでいた父親の死。

 中編は、父の死後にAさんに対して始まった小室氏のいじめの詳細な内容と、不登校気味となったAさんの精神的ダメージについて。

 後編は、母・佳代氏と“おじさん”と呼ばれる男性の再婚話に号泣した小室氏、成人式の日に再会したAさんと小室氏の“謝罪”をめぐるエピソードなどを収録。

「週刊文春デジタル」で公開中のオリジナル記事では、昨年、フォーダム大ロースクールへの留学のために渡米する直前の小室氏に会ったという他の同級生の証言も含めて詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春)

http://news.livedoor.com/article/detail/16444903/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:56.01ID:zdBJewha0
いきなりですね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:02.93ID:LF+VASiD0
なんで弁護士の名前が出ないの?
おかしいじゃん。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:16.25ID:pO7GmH090
ワイドショー小室の集団イジメをやりだしたから便乗したクズが沸いてきた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:19.33ID:I+7DEgqZ0
イジメは日本の伝統文化
イジメもできない奴は死ぬしかない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:23.00ID:msrNOiU80
小室は人間のクズだなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:12.28ID:Iu1a8oyY0
華やかな経歴で取り繕っても生まれ持った資質が黒過ぎる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:14.76ID:Zh90RjW60
詐欺師だしイジメくらいやってるだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:24.64ID:iI1fxNRL0
小学生の時のことで叩くのは流石にやりすぎでないの。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:30.08ID:k24qLMv40
小室圭さんは今後どうしたいのよ?
秋篠宮家の長女(真子?佳子?)さんと結婚するん?
それとも自由人を極めるん?
どっちでも良いけど、早く決めてあげないと長女さんが可哀想だぞ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:41.52ID:1zs/5/5i0
一般人でも地雷案件なんだから四の五の言わずに破談させちまえよ早く
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:42.16ID:Jmnw1wFl0
自分の顎の方がキモイのになぜ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:42.47ID:zJNQ019m0
>>8

ネトエラがわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の 在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:45.40ID:p22wWAz40
これは嘘くさい
小室なんて小さいのに同級生をいじめてたとは思えない
もしいじめようとしても返り討ちにあうはず
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:23.34ID:4sm6yVbH0
こういうの出してくるって事は
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:27.29ID:pDaV+I6u0
この人自○に追い込まれずに済んで良かったね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:27.46ID:ZSfjEPvZ0
小室氏が「お父さま」と呼んでいた父親
  

  _ノ乙(、ン、)_ホムンクルス!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:04:55.26ID:x7GpgEFZ0
機密費とか使ってディス記事書かせたのか?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:05:58.99ID:iI1fxNRL0
>>24
俺も。
ブス、整形しろとか言ってた。中学で仲良くなったけどね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:16.58ID:Y4us1Dj80
小室は籠池のように力あるものにまとわり付いて
自分が成り上がる野心家、目的は自分の為。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:23.84ID:4146kW2D0
FC東京の久保くんとどっちが頭でかい?

両者とも水頭症みたいな頭だよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:39.72ID:92q8elCb0
都合よく出てくるよな
金でももらおうと必死

母親の元彼に今度は同級生
アメリカみたいにこんどはレイプされたとか名乗り出るのもいそうだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:46.48ID:/X76HnWV0
よし、もう破断や。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:49.10ID:l/cXDriR0
小室より母親の方がヤバいよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:52.88ID:xBXNQiEu0
小中学生のときくらい許せよ
俺も周りにつられていじめに加担してたぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:55.74ID:bZE6lm5E0
人当りいい清々しい正統派イケメンじゃないんだよなこいつは
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:06:56.29ID:48sh15eL0
小室圭さんは性格も悪いんだね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:01.55ID:5tLdnd7h0
KKは税金1.5億円をゲット確実w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:25.66ID:VGZh9b0K0
マスゴミはもうそろそろ止めたほうがいいんじゃないの?相手が何も言わないと思ったら徹底的に嫌がらせを激化させるよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:29.44ID:NVj/GRrO0
超ドSはな顔してるし
過去の女が週刊誌で暴露してくれないかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:45.73ID:X5CoDwLXO
いっぽう勲章走りの上級国民様は、年金3000〜4000万円も貰ってましたとさw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:46.36ID:9ZQyBBas0
出てくるタイミングがおかしすぎないか?
自分がいじめられっこだったら、眞子様との会見の翌日にでも
ぶち切れながら週刊誌に電話告発するわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:56.03ID:OrhDoaBK0
小室きもい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:01.38ID:vNxzmxEi0
ドクズじゃねえか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:05.75ID:ovIT1tC70
アメリカの同級生は、小室さんの携帯入手したらお金になりそうだw

眞子さまとより、母親とどんなやりとりしているか見てたみたいw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:10.90ID:GKrgl11n0
おお、被害者ビジネスか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:12.44ID:92q8elCb0
>>40
きなくせえなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:13.25ID:4sm6yVbH0
>>42
カードでアナウンサー学校の金払わされた人とか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:19.38ID:UooxAtO+0
>>1
次から次へと出る醜態
国民を何だと思ってるのかね
税金で留学してんじゃねーよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:21.56ID:27mPFeCd0
文春が書いてるってことは安倍ちゃんにとって都合がいいんだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:29.53ID:BaS6af5W0
>>7
それ。皆んながやってるから僕もやろうやっていいんだ精神。池沼かよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:11.29ID:+BwHbYoS0
眞子さま[でもそこがいい]
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:16.36ID:SdPJSGVZ0
_ノ乙(、ン、)_ マイマイのこともイジメちゃダメ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:21.36ID:uzhE/TUQ0
キーパーってそんなものでしょ?サッカー部関係ない子をキーパーにさせたならわかるけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:24.44ID:mNK8cAIk0
まあ性格が悪いのがバレました。
シャクレは良くないのが多い。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:29.58ID:4sm6yVbH0
>>57
破談になってからじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:36.28ID:d/spAuhB0
こいつの面見たら分かるけどホスト気質やん
こんなクズ皇族に入れたらご先祖様に顔向けできんぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:37.13ID:kqCXAeCx0
>>55
罪がどうのという話ではないけど。
小学生くらいだと、その人の本性が出ているという話ではある。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:39.45ID:5tvOeE/F0
>>36
誰かに引きずられてじゃなく、自ら率先していじめやる奴は成人してからも結局お縄になるようなことしてるのも珍しくないやろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:45.08ID:S6wf39jt0
まず婚約するにあたり相手から1億貰うようにすれば良いこれでまずは金目当ての輩を削ることが出来る
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:45.30ID:+G4A+8w50
大事になる前に親が金策して400万をポンと返しておきゃこんなことにならなかったのにな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:55.68ID:k24qLMv40
これだけ皇族からも国民からも嫌がられる婚約者も珍しいねw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:58.12ID:Z0tzwuRy0
苛めた奴は苛め返される法則
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:08.83ID:OO/OPAoZ0
>>39
Aさんに慰謝料払ってやるべきだな
人生潰しちゃってるし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:18.99ID:iI1fxNRL0
>>44
[こいつに小学校でいじめられてました]って名乗り出るのって
めちゃくちゃ恥ずかしくない?

誰かが金くれるから、いまごろ言い出したんだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:19.76ID:EG0lJUx50
>>1
やっぱりクズだった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:30.20ID:yPQ2ZOUP0
皇族入りしたら年間5000万円支給される

バンカーなら役員クラスだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:37.13ID:u0WHj0HQ0
眞子と小室はもうセックスしてるの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:48.50ID:j9/5cztK0
良い話が全く無いってすごい家庭だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:55.04ID:JKrYer+b0
>>11
華やかな経歴?
最初からDQN臭がすごかったが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:02.26ID:d+Ipdrrk0
イジメはいかんがこういう形で出てくるいじめられっ子はイジメられても仕方が無かったんじゃないかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:09.70ID:gQFp8wyz0
女は男で変わるというからな
眞子様も性格悪い女になるんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:25.46ID:Rba/h1Uf0
小室側はコメントできないから叩き放題。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:28.06ID:orR3/QQl0
>>1
謝罪を受けそのエピソードと婚約延期後のやりとりを暴露とは
このAさんも相当クズですな
母親の元彼も相当クズだし類は友を呼ぶって本当だね
来年の春には破談だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:28.87ID:+BwHbYoS0
まだまだ出てくるだろ(^_^;「」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:29.49ID:vNxzmxEi0
そのうち性癖も暴露されそうな勢いだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:30.64ID:SiMDnHfV0
親父のこと尊敬してたんかいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:36.33ID:I1elsGQX0
男子たるもの男根一本で成り上がる
彼はまさに漢の中の漢
彼は獲物を逃さない
天皇への道も諦めない

国民はただ祝福を!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:38.83ID:TitQ8dpe0
小室に嫉妬してるか金稼ぎしたいんだろうなコイツ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:00.28ID:PvudgFjN0
マジかよ!
こ、国立音大付属サイテーだな!もう都立国立高の付属に変更するしかねえ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:01.65ID:BaS6af5W0
>>40
一般人だからなって話。いつまでも延々と叩いて気持ち悪いわ。弁護士見習いだから色々とヤバイと思うけどね
まあこの人もさっさと眞子様と別れた方が粗探しされずに済んでいいと思うけどね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:13.22ID:mNK8cAIk0
不審な死にかたの家に
縁を結ぶのはあり得ない。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:15.66ID:XFXbhiHa0
さわやか青年までは良かったけど、相手の親に筋通さず海外高飛びはなあ
不器用なりに未熟さ出してくれた方が良かった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:17.58ID:vckgklAY0
この同級生は婚約潰したいん?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:19.62ID:DEO9plWY0
>>1は不圭!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:26.26ID:kqCXAeCx0
>>89
眞子さまとの結婚が可能性あるときは控えていたんだろうけど…
こりゃ無理だとなれば、もっともっと深堀されるだろうねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況