Q:お前ら、本当にフルブレーキングして緊急回避できるの?
A1:できる。できなくても被害は1/10以下になる。
A2:余裕。1年のってて出来なかったら 教習所通いなおせ。
A3:できたし、できると思うが したくないから しなくていい安全運転する。
以上 普通のドライバー 
A4(教習所通ってる人):できるわけねーじゃん
A5(事故常習者):止まるわけねーんだから急ハンドルいがいありえんでしょ

Q:パソコンキーボード ブラインドタッチできるの?
A1:できて当然だろ?
A2:パソコンなんて使わんからできない

Q:スマホ入力できんのかよ!?
A:できて当然
A:スマホなんて使わんから出来ん

Q:ガラケー入力ry
A:ガラケーなんて使わねーよ!!!
A:昔出来たなーー
A:余裕(たぶん

普通に怖い目何度か会って ちゃんと安全心がけてれば 普通に踏めるし、
踏まなくていい運転するようになる