X



【世論調査】安倍内閣支持率、前回調査から7ポイント上昇の55% 不支持率も大幅ダウン 日経・テレ東★3 [5/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:14.50ID:LhakxnYu9
「皇室に親しみ」78% 本社世論調査、内閣支持率55%
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44697650S9A510C1MM8000/
2019/5/12 18:00日本経済新聞 電子版

日本経済新聞社とテレビ東京による10〜12日の世論調査で安倍内閣の支持率は55%となり、3月下旬の前回調査の48%から7ポイント上昇した。2018年9月の自民党総裁選直後の調査で55%を記録して以来の水準だ。不支持率は35%で前回に比べて7ポイント下がった。いまの皇室に親しみを持っているかを尋ねると「持っている」は78%、「持っていない」は15%だった。


★:2019/05/12(日) 18:52:57.78
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557660788/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:14.65ID:LvT9JoMQ0
パヨクがアベガー叫んだ結果が支持率55%だもんな
足りないパヨクの頭で戦略を立て直すん?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:45.10ID:d8y+Xnq20
消費増税みたいな緊縮財政をすると、日本の投資機会が減って、お金がジャブジャブに余ってる今、中国にお金がいくんだよね。敵国を、日本の金で育てているような状態。頭おかしい。おじいちゃんが泣くぞ安倍晋三。

まあ、野党はそれにはをかけて、外国人参政権賛成、北海道と沖縄の日本からの独立が目的だから論外なんだけどな。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:50.88ID:f7sMDWDq0
増税宣言してるのに指示って民意じゃん
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:52.32ID:W7LcWth80
まあ日経新聞を信じちゃダメだけどねw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:05.30ID:wQ1aWVmR0
http://www.medwatch.jp/wp-content/uploads/2015/01/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8925.jpg
http://www.ashiken-p.jp/img/colum/03/05.png

もうこんな状態だからな

コレが20年ほど前(小泉内閣)

政府「社会保障費を段階的に減らす」 ⇒ バカ「弱者切り捨てダメ」
政府「公共投資減らす」 ⇒ バカ「地方切り捨てダメ」
政府「行政改革する」 ⇒ バカ「なんでも公共サービスで整理も統合も廃止もダメ」バカ「民営化できる事業を民営化するのもダメ」

いま

政府「じゃあ増税する!!!」 ⇒ バカ「増税なんか絶対ダメ!!!」

つまり
バカは死ぬまで治らない
バカは無視でいい

ココだけはネトウヨもパヨチョンも一致してる
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:12.31ID:NNMmFxrE0
俺は生枠のネトウヨだけど根性したよ
アベはモリカケに責任をするべきだな
これの世論調査はうそぶいてるよwww
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:20.13ID:jidK8bND0
まあ、今の時代はスマホで真実知れるからなw


パヨクと在日と韓国人の嘘つき共もそろそろしめえだ〜
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:25.70ID:RKn0M/GLO
>>752
ぷっ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:26.62ID:SsEPDnoG0
>>743


5チャンネルどこでも

準備済み画像貼り出し

長文コピペ

でノルマ達成スレ伸ばしだらけ

閑古鳥
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:51.15ID:SsEPDnoG0
>>755


まさに工作員貼り出し
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:05.44ID:VgXj4UZN0
売れば売るほど 支持率上が〜る
 
北方領土も 水道も 売っちゃう安倍ちゃん^^
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:07.67ID:zLKlnOzm0
>>2
それでも野党に任せるのはとんでもないと言うのが悩みのタネなんだな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:10.41ID:HFEVAhEv0
こんな弱いものいじめ政党の何がよいのやら
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:20.83ID:LTA1LMGg0
>>703
安倍政権っていうか野党の政策を見ても、今の安倍政権の政策の方がマシだから
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:41.63ID:f7sMDWDq0
韓国も日本も相手に打撃与えられたら
生活が苦しくなってもいいと思うぐらい仲が悪い
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:44.27ID:jidK8bND0
日本人の敵 = パヨク 在日 韓国人 朝日新聞 民進党 共産党


早くシネよパヨクと在日と韓国人のチョン共w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:52.62ID:rJXLars70
素晴らしい中国様そして日本の官僚様
に世界中の下民は従え!

と思う。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:05.46ID:G3dOvtEb0
>>733
それぞれの事象を真面目に考えたほうがいいかなって
そんなの陰謀論だよで片付いてたら飯塚上級だって無実になっちゃう
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:06.04ID:rUYbHr8T0
>>1
日本のメディアもフェイクニュースばっか
最近テレビ見ない人増えたな
ネットの虎ノ門ニュースはみんな見てるわ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:08.74ID:Oy6mqAWB0
>>701
消去法でパヨクが消え、次に自民党が消える
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:21.31ID:f7sMDWDq0
>>764
反韓のところだと思う
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:38.85ID:SsEPDnoG0
安倍ネタスレは


5チャンネル工作員


釣りカーニバル
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:46.63ID:NfU7qV520
郵政選挙の時、熱狂して氷河期世代を生み出したB層が
年齢を重ね金融資産を持つ老人になりB+層になっただけ
若者の未来を食って生きてるから、若者はどんどん減っている
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:59.09ID:h9ws/aM90
>>729
こういう右と左以外の思考軸がない馬鹿が増えてんのかな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:01.79ID:LakAZ/ut0
これからデフレ脱却進めるなら最終段階で
下流の消費に金が回ればあとはOKなのに 
もう景気のピークは過ぎたのに、税収が減れば元も子もない詐欺師になるわ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:09.69ID:V92Q/nyR0
>>731
文句があるならまともな野党を出せよ
消極支持層なんか、たぶん猛烈な勢いでそっちに流れるぜ
なんとか民主党なんて看板変えただけ面子同じってのは
さすがに有権者でももう知ってるんだから
あの連中が全員切腹したほうが早いと思うが
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:18.45ID:TEIUEaFj0
産経NHK辺りが支持率60%とか言いそうw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:23.92ID:DZsl3SVg0
だから今の野党じゃ自民党倒せないどころか
自民党を応援しているようなもんなんだよ
自民を大勝させて野党を壊滅状態に追い込めば
石破が自民党を分裂させて安倍政権を倒せるよw
野党に投票するバカの所為でアベの政権がずっと続くw
まあ総裁の任期切れるから時間切れで止まるだろうけど
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:43.42ID:h9ws/aM90
>>701
問いになってないけど、頭大丈夫かこの人
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:46.60ID:f7sMDWDq0
>>780
任期伸ばすぞ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:46.87ID:aDnlnH5c0
まあ、増税次第でまた変わるだろうけど
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:04.55ID:SpBE93if0
つーか
断固共産党を支持する!
とか
立憲を支持する!
とか一切いねーのなw
やっぱ恥ずかしいのかな
そりゃそうだよね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:05.61ID:bjUpHoJm0
>>719
どうした?印象操作を潰されて辛いか?
>>744
一部のネトウヨはね
特に差別主義者系のね
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:11.15ID:NxI7j1i90
>>731
それなら無理からでも野党のマシな党を応援しないといかんだろ。
自民応援して競争相手がとかいってもねぇ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:13.90ID:lYYE7jjc0
強烈なドブスばかりの中で
ちょいブスが持てる感じ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:15.95ID:6vddTMuI0
緊縮財政+移民流入、慰安婦合意、いまだブラックボックスのTPPなんて野党側がやってみろよ
売国奴だ!!!日本人じゃない!!!!ってぼこぼこに叩かれてるぞ
(水道法民営化や種子法改正、アイヌ新法すら民主党系がやってたらもっとネット上で問題になってる
もう自民は民主党系の連中と同じレベルかそれ未満に落ちてんだよ
それをいい加減受け入れろよ

まあ無理か
自分の支持不支持の立場を変えるのってつらいもんな
その気持ちだけはわかる
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:18.31ID:RaEcsLyr0
地震よー!起これ!
たあ!たあー!
レイキャビック!レイキャビック!
たっはー!
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:25.67ID:zmJsKih40
パヨクがわかってないのは(外国の工作員なら仕方がないが)

何も安倍政権を全面支持しているわけじゃない。
そういう人は少ないと思う。

点数にしてみれば、100点満点中52点くらいだ。
合格点は70点。

それでも安倍政権を支持せざるを得ないほど
選択肢がない。

野党?
0点どころか、土俵にすら乗ってない。
答案提出してないだろう?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:25.72ID:S1a0RYyu0
どこに上がる要素がある
売国と増税、捏造以外に
クソアベは何かしたか
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:32.53ID:nQq4+Nli0
日経新聞は昔から統計を読み解けない読者を相手にした記事はない
逆に統計を読み解ければ日経新聞の意図が見えてくる
日経が提示した情報に関する賛否の議論はそういうレベルじゃないとお話にならない
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:44.28ID:bLsPXtSK0
アベアベ言ってる奴らが騒げば騒ぐほど支持率が上がる罠
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:57.07ID:ncv33zX80
>>777
オレに言われても知らんわ
取り敢えず大阪府民だから維新には満足しとるよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:59.27ID:f7sMDWDq0
反韓で支持されてる部分が大きい
敵がいるとまとまりやすいよね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:14.46ID:u82mW3YA0
そもそも今の野党から経済政策らしきものを聞いたことがない
そんなんで野党を支持できるわけがない
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:23.73ID:oo62BiE40
ほら大学無償化もきて、移民法案も通したら農家、自営層は熱狂支持するだろうね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:27.51ID:Y7U8XnHD0
安倍「移民増やしても支持しよるw」「年金支給遅らせても支持しよるw」「消費税上げても支持しよるw」
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:32.22ID:6OsDMegx0
>>765
安倍政権に引率してもらっていい旅してねw
細かいことなんて考えくてもいいから楽ちんでしょw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:54.71ID:txi2jqwS0
>>785 おいおい、俺を笑わせようってのならもういいぞ お前の馬鹿さ加減にはすでに十分笑わせてもらったからよww
0804天一神
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:58.11ID:mECTuIUh0
グローバル経済という世界貿易何だから日本経済だけ変えるなんて
土台無理でしょ
安倍総理のアベノミクス日本をトリモロスと言ってたけど
一年目は成功したそうだけど第二第三の矢は外国に阻止されたわけで
トリモロスと言ってアメリカから目を付けられ帝国主義者との
疑いから、アメリカ議会で反省文を読まされていたように
国会議員は世界を革命しないと日本経済は良くならないのであり
国民保守党でも総理になればグローバリストに返信せざるを得ないのであり
それは具磁力が無いのであり。しかし憲法の示すところ
軍事力を国連憲章にせよという事であり国連改革が必要で
日米同盟強化は一年しか持たなかったと言う結果を
認めるべきであり野党においても世界を革命するような政党じゃないと
日本経済は良くならないし良くなるのは市民平等であり
富裕層の平等ではない事は憲法からして明らかであり
国連改革に国連軍を背景とした外交じゃないと
米中露には対応できない。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:06.51ID:f7sMDWDq0
>>801
それで支持されない野党ってなんなの
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:29.52ID:42396NjF0
>>709
> 株価は上昇し
> 内部留保は過去最高
> 日銀の異次元緩和で日本中の銀行で金あまり

↑なんかこのひといいことのように言ってますよ?w
つける薬がないなぁ安倍信者さんw

> みんなリーマンの記憶が消えてないから使わず溜め込んでる

景気対策のやり方も知らない人が他人のせいにしないようにねw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:34.01ID:RaEcsLyr0
あれ?あれあれあれあれ?あれれれ?
地震がまったく起きないな?
おっかしいな?おっかしいな?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:47.72ID:wQ1aWVmR0
オレは消費大増税支持
オレは移民支持

だからな

少子高齢化というのは
そういうことだからな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:47.83ID:XOu6dZcl0
経団連も景気良くなってもうけたい筈だよな?
その割に政府に対する注文が真逆なのはなんなんだ?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:48.56ID:G3dOvtEb0
>>701
本当にこの国を憂うなら右も左もあらゆる意見を取り入れて最善を願うべきだろう
安倍政権は右側からしても良い政権ではないはずだ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:51.05ID:LvT9JoMQ0
支持率55%なのに負けを認めないパヨク
そういう態度だからパヨク野党が負け続けるんやで
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:59.23ID:JzqfWdBO0
なんつうか民主党政権の影響はすごいなって印象
国民からしたら悪夢と言ってもいいレベルのトラウマなんだろう
政権交代に加担したってか中軸を担ったマスコミも信用無くしたし
とりあえず野党は批判しかできない今の中枢にいるの全員排除しなきゃどうにもならん
そして地道に政策アピールしていくしかない
まあそこまでやっても信用を得るのは時間がかかるだろうけど
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:08.52ID:Oy6mqAWB0
>>787
肥溜めでキラリと光るトウキビウンコ
それが自民党
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:12.27ID:zmJsKih40
>>781
パヨクは、そういう「揚げ足取り」が体質だよな。
学校のお勉強はよくできても、その人の言いたいことから
「問い」を読み取り、あるいは想定して会話をする能力が
要求されてんだよ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:19.75ID:NxI7j1i90
>>792
信用できそうな数字にしてほしいね。
40%台ならだませそうだけど。50%越えは嘘くさいな。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:25.74ID:ojqoNumh0
>>12
お前いっつも同じ事言ってるな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:32.25ID:LME4FX/L0
上級国民、財界御用達の日経、テレビ東京だもんな、そりゃ上がるわ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:32.27ID:V92Q/nyR0
あと
マスコミがアベガーをやり過ぎて逆効果になってる気がする
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:42.99ID:LakAZ/ut0
支持率捏造してるくさいよな
官僚が改ざんするし企業もやってる
メディアだけやらないわけないよな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:53.49ID:wx1W9j690
どうせ次の国政選挙でもネトキムは大敗するんだから
今更ここでキムサポ活動でジタバタすんなw
自民を嫌った有権者の投票先は維新か幸福の流れだよw
もう日本人は誰もパヨキム政党には期待してない
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:02.85ID:Jm31LTc+0
>>781
安部批判側で返事してきたのはお前くらいか
こんなレスしてくる様なお前みたいな人間が安部批判してるから多くの人の共感を得られないんだよ
反省しろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:09.09ID:iPnEKTUi0
>>812
負けたら少数派の意見も聞けか?
甘ったれてんじゃねーぞゴミカスパヨク
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:46.62ID:LTA1LMGg0
>>788
今の安倍政権の方針って完全にリベラルだよね

それが不満の保守層がいるのは理解できるけど
反安倍に対して批判的な書き込みにネトウヨっていうバカがいまだにいるんだよね
お前の大嫌いなネトウヨな保守層は一緒に反安倍になってるのにね
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:48.56ID:6OsDMegx0
>>779
トランプ大統領来日が控えてるから、
支持率60%は来月分にとっておくんじゃないの?w
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:50.48ID:wQ1aWVmR0
生産年齢人口がへって
このスレにいるようなウンコ製造機が増えるのが
少子高齢化だからな

そんなのがまだまだどんどん増えるのに
そいつらから税金しぼりとらないでどうするわけ?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:55.87ID:T+F8WXpU0
ID:P8bAFybq0 ID:6vddTMuI0  ID:h9ws/aM90

パリピ系らの集団政権>1。こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング  
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030) 半島を出でよ
映画 天国の大罪 冒頭  BDT-掟の街- 
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子

アキラや、東京デッドクルージングでは、
201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、
また、温暖化加速でのグローバル気候変動激化。
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向での各種資源価格高騰傾向、
オイルショック気味 狂乱物価気味な、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

なお、外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本全土がブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」 1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍 ゲーム バイナリードメイン前半

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税加速、インフレ誘因からスタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦 グローバル気候変動激化から、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる、
マッポー日本のエスニック トロピカル バイオレャ塔X化を止めらb黷ネい、
bクさんで無能、給ン、脳筋ゴリャ}ッチョな、日末{政府
日末{全土がブラッャNラグーンのロャAナプラ化、Fb≠撃撃盾浮秤サ
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:04.20ID:g70R/VY80
>>2
何がアベノミクスだっつーのな
日銀の量的緩和頼みじゃねーか
3本目の矢で革新は起こせない、投資もしない、PB黒字化優先で徴収した税金を社会に還元しないので経済規模が縮小

にもかかわらず国民は安倍支持
国民が小泉のパフォーマンスに熱狂してた頃と変わらん

すまんな若者
デフレはまた20年続く
その時は団塊ジュニアの社会保障費増大でジジババが死ぬか若者が死ぬかの二択
世代間闘争勃発
完全なるディストピアを迎える

但し、誰が総理をやっても同じ結果になるだろう
真の黒幕である財務省を潰さない限りな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:11.38ID:G3dOvtEb0
>>794
ごめんそこは関係がないんだ
誰が騒ごうがどうしようが上がるのが安倍政権支持率
この意味わかるよね?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:13.93ID:H15jkJca0
ここまできたら、
誰得でやってるの?


完全にキチガイやぞ
アホなら訂正しよる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:26.20ID:wx1W9j690
>>827
その通りw
言えないんだよな
つまり安倍が一番と言ってるのと同じ
他は安倍よりも酷いからあっさり否定されて反論もできない事態になるのが怖くて
名前も出せないw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:35.22ID:4gCMCeN80
>>827
お前ら安倍以外の誰の名前出しても
イチャモンつけるからな。
麻原信者と同じ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:57.10ID:f7sMDWDq0
枝野しかいないじゃん
枝野と比較するしかない
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:59.46ID:XOu6dZcl0
少子化とか介護問題とか直接そこから変えようとする政策しか言わない政治家はアテにならないからな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:05.60ID:7RXXqX300
詐欺会社をスポンサーに持つテレ東だし、全く参考にならん数値でしかないわ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:22.73ID:VgXj4UZN0
よっぽどうれしいのか 支持率オナニーが止まらないみたいだお^^
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:25.45ID:K9Pm6cAf0
朝日新聞がモヤモヤ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:35.51ID:xS0ZYQIB0
>>808
日本語理解できんのか?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:58.60ID:T+F8WXpU0
ID:P8bAFybq0 ID:6vddTMuI0  ID:h9ws/aM90


ID:T+F8WXpU0パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下のフイクションID:T+F8WXpU0まんまだなw

TPRG トーキョーNOVA。TRPG ガンドッグ TRPG サタスぺ!

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、

グローバルブラックアウト グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック グローバル巨大飢饉。
グローバル 気候変動激化 ナイトメアストーム

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの
猛毒性疫病グローバルパンデミック小災厄後の、
歓喜と狂乱の、
GTA化日本、エキサイト バイオレンス タックスヘイブン日本。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:02.27ID:wQ1aWVmR0
むしろな時代にあわせて
生産するヤツラを保護、優遇するべきだ

所得税大減税↓↓↓、法人税大減税↓↓↓、消費税大増税↑↑↑

が時代の要請に応えてるといえる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:10.82ID:VgXj4UZN0
マスゴミを死ぬまで信じる 老人・主婦・ネトウヨさん^^
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:11.65ID:SpBE93if0
だからさ
パヨチョンが攻撃しなきゃならないのは
だらしない野党なわけよ
それなのに安部がー安部がーって発狂しててさ
笑えるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況