X



【神奈川】傷害疑いプロレスラー逮捕 駐車でトラブル、男性軽傷 茅ヶ崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:57.32ID:He++wHIm9
https://this.kiji.is/500328804734354529

傷害疑いプロレスラー逮捕
駐車でトラブル、男性軽傷
2019/5/13 00:27 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 駐車場に入る順番を巡りトラブルになった会社員の男性に暴行してけがをさせたとして、神奈川県警茅ケ崎署は12日、傷害容疑で同県茅ケ崎市、プロレスラー安倍健治容疑者(40)を現行犯逮捕した。署によると、男性(47)=同市=は打撲や頭部の出血などの軽傷。「頭にきてやってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は12日午後5時半ごろ、同市内のスーパーの駐車場で男性の首を脇で抱え、全身を地面にたたきつけるなどしてけがを負わせた疑い。

 駐車場への入場を待つ車列に男性の車が途中から入ったとして、安倍容疑者と男性がトラブルになったとしている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:24.65ID:48q0JnmG0
誰が知ってるんだよこんな奴?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:30.54ID:OP2wurq70
いい制裁かもねー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:22.91ID:qxCwIP0f0
>>1

安倍なんて、碌な人間じゃねえな!!!   クズばっかじゃねえか!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:09.24ID:f0bU60am0
いやこれ割り込んだ男が悪いじゃん
俺がプロレスらーならそっから車にのってムーンサルトですわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:57.49ID:zG+Z2p8v0
>>10
だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:21.58ID:CWl2uHvY0
>>10
正解
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:03.40ID:pfqgS89D0
下級国民だからすぐ逮捕
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:13.29ID:DcjFSN6m0
どうせ手を出してこないだろうと思って強がってたら軽く手を出されて為す術なしとかみっともねえな
割り込み親父は
どうせ手を出してこないを大前提に強がってる猿を叩きのめすと本当に楽しいけどな
例外なく糞弱い
なぜなら手を出してこないと思ってるから最初の一撃をかわす避ける防ぐという意識が皆無で
一発だけで戦意喪失するぐらいのダメージ与えられるから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:19.80ID:U74J0yXm0
プロレスでまちおこし 地元レスラーが企画
https://www.townnews.co.jp/0603/2016/05/20/332938.html

>第8回大会よりディアブロと反茅ヶ崎同盟を結成し、

なにがあった…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:34.37ID:48q0JnmG0
デヤアッ!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:03.07ID:AClyPC8+0
どうせ割り込んだ奴もクソ
0026 【凶】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:50.14ID:ZD7orEj/0
47のアホが全面的に悪いやん…
0032世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:21.20ID:BEja8Haa0
だがデンジャラスKこと川田利明の麺ジャラスK絶賛営業中!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:08.13ID:8HlUrbTB0
俺がこのプロレスラーだったら
この後、自分のサイト開設して
事の発端説明した後「〇〇在住の〇〇〇〇さん申し訳ありませんでした。」って
永遠に謝罪文載せるわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:25.54ID:f5RlHQiE0
茅ヶ崎市民だがここんとこ交通トラブルで世間を賑わせてすまないね
去年の90歳婆さん暴走から始まって神奈中バスに一国飛び出し少年134号DQNカップルとネタが尽きない
立て続けに副市長も市長も変な死に方してるし呪われてるのかもなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:26.12ID:dniLdg9Z0
氏名不詳
ん?法則か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:36.73ID:klep6lmE0
>>10
この一文で正論なの初めて見たわ

しかしよーこんなのと口論出来るな被害者も
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:00.39ID:4s32nMow0
最近、手を出して来ないの知っててやりたい放題してくる馬鹿が増えたからな
特に車乗ってると自己中なのが多すぎて嫌になってくる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:41.74ID:U74J0yXm0
>>34 DQNレベルで平塚を超えたな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:24.47ID:iXl1Equj0
>>1
こういう時はスレタイに「安倍 現行犯逮捕」って書けよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:39.78ID:jaj+/HLs0
安倍、伝家の宝刀ブレーンバスターKO
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:45.64ID:f8ACMyyW0
>>2
バカヤロー、長州力を忘れないでね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:09:01.71ID:y0CxY5kO0
>>38
悩ましいね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:09:36.83ID:sw+HyAan0
>>1
横入りとか、これはやられてもしゃあないだろ
どうせしょっぺーのしかいねーよ横入り楽勝wwwとか言ってたらプロレスラー出て来ておまわりさん呼んでって恥ずかし過ぎる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:36.64ID:su7/GgYD0
スーパーごときで入場を待つ車列て何かすげえ安売りでもあったのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:30.47ID:Sa7ZiNSF0
ぐぐったら
身長 178cm 体重 85kg
ってなってたけど
ブレーンバスターって声かけて技かけられる方が力抜いたり
ジャンプしてやったりしないとかからないから
ガチ喧嘩でこれやったなら相当体格差あったはず
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:33.86ID:AV+NSaFS0
割り込みクズへの制裁じゃねえか!




はい、無罪!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:13:14.64ID:1xgsZPs00
>>1
折角、割り込みに対して、正しい事を言ったのだから

相手が手を出すまで我慢しろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:57.41ID:fuYm48x+0
被害者はハンパなヤクザ者だろうな
普通人ならやらないし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:42.75ID:U74J0yXm0
>>52
ただの首投げじゃね?

>男性の首を脇で抱え、全身を地面にたたきつけるなどして
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:57.82ID:LvZvP/WK0
湘南ってDQNか勘違いカッペしかいなさそうで近寄りたくないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:10.42ID:AzaR24u20
首投げだろ
ブレーンバスターなんかやったらブレーンがバスターしちゃってるだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:04.07ID:kEgzHHBx0
>>43
鶴見五郎の弟子だね、この人も
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:56.90ID:dvfUOL480
「自分から喧嘩売ったら相手が買った、助けてお巡りさん」

最近この手のバカ多すぎじゃね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:01.98ID:t42qk9Dx0
>>1
手を出しちゃいけないってけどどうすりゃいいんだよ
言うことなんか聞かないだろこういうの
警察呼ぶ?やつらは喧嘩にでもならないと来ないだろ
じゃあ喧嘩する?相手から手を出させようってのかい こっちが被害者になって アホらし
やったもん勝ちだよなおかしいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:53.94ID:84fiacvE0
頭は還暦だな 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:50.97ID:SkFjZysNO
すぐ手を出すキチガイ。
田舎の中学生じゃあるまいし脳みそあんのか?w
どっちも擁護出来ねえわ。
ゴミとクズ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:56.28ID:rp+qBze10
安倍健治
178cm
85kg

この体格だとプロレスラーってわからんな

おれより体重軽い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:24:28.26ID:IBAfKaHO0
こういうスレタイの場合はほぼ確実に「誰?」って奴
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:05.54ID:dvfUOL480
>>63
実際に手を出すとこんな風になるから自分から手は出さない
が、手を出さない以上どーしようも無い
大声悪口大会という究極のみっともなさを周囲に晒すだけ
自爆テロに近いんだよコイツら
唯一の解決策は
「口論にしろ実力行使にしろ、ここじゃ何なんで誰の邪魔も入らない所に行きましょう」
これ言って付いてきた奴は1人もいない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:58.06ID:4zVbS2Yy0
>>52
相手が素人で体力差があって技の逃げかた知らなけりゃ、ブレンバスターかかるだろ
東三四郎は、「ブレンバスターなんかインチキ」呼ばわりしたレスラーをボコって体力奪ったうえでぶん投げてたな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:47.54ID:d34hckKv0
飯塚みたいにぶち殺せば逮捕されなかったんやないの
0076艦内焙煎
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:13.19ID:gwz7KLuiO
喉輪落としじゃなくてDDTか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:55.11ID:etPdcM8+0
ヘッドロックからのボディスラムか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:41:15.97ID:BWFnO2s70
安倍が傷害で逮捕されたと聞いて
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:11.38ID:j3aPBpPu0
スーパーストロングマシンとウルトラセブンを生んだ平塚の勝ちだな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:22.60ID:+D3B/THO0
社会人は手を出したら負け。
どんなに腹立ってもすごむだけにしろ。
先に手を出して警察呼ばれたらそれでおしまい。
殴り合いのケンカが許されるのは未成年だけ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:50.29ID:eAXurhdl0
割り込んだやつを殴ったら逮捕か。
割り込むやつに話し合いでわかってもらうしかないのか。無理
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:56.21ID:8lcWOz/i0
長与が遂にキレたのかと思ったよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:39.48ID:Dc5V98+i0
>>13
傷害罪確定。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 01:59:22.18ID:Dc5V98+i0
>>80
凄んだら脅迫って言うぜwww
やりにくい世の中だよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:22.53ID:YZlAGJPf0
どっ茅ヶ崎かで揉めたのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:55.17ID:4/rwexfp0
首を脇でかかえ地面に叩けつけるってどんな技?
ブレーンバスター?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:40.94ID:aIz5eTbD0
>>89
DDT
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:19:08.71ID:i2nph1570
これブレーンバスターしたの?
オクラホマスタンピートしたの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:22:22.30ID:Lj6kjQbz0
しかし、プロレス技はリングでなく地面でやるというのは殺人の危険があるだろう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:23:51.87ID:eRBujVkl0
割り込む奴はバールで殴り殺せ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:21.26ID:eAC6u4VV0
探偵ナイトスクープで、ブレーンバスターなんかインチキとか言ってた人が、スペルデルフィンにブレーンバスターで投げられてたの思い出した
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:40.19ID:+mijy73Z0
プロレスはある程度知ってるけど見たことも聞いたこともねえぞこんな奴
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:46.23ID:AUAS8Vmf0
安倍?糞みてえな名前だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況