X



米兵が成田で破壊活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/05/13(月) 07:01:56.05ID:pDL3Gw4K9
ガラス壊した疑いで米兵士を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20190512/1080005735.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

アメリカ海軍横須賀基地所属の22歳の兵士が千葉県成田市のマンションで
エントランスホールの窓ガラスを壊したとして建造物損壊の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのはアメリカ海軍横須賀基地所属の2等水兵で、住所不詳の
ワイズ・ケイシー・ロバート容疑者(22)で、警察によりますと12日午前2時半ごろ
成田市花崎町のマンションでエントランスホールの窓ガラスに「グレーチング」と呼ばれる
鉄製の側溝のふたを投げ当てて壊したとして建造物損壊の疑いが持たれています。

マンションの前を通りかかった運転代行業者の男性から警察に通報があり、
駆けつけた警察官がその場で逮捕したということです。

調べに対して「マンションのガラスなどに鉄製のものを投げ当てて壊したことに間違いない」などと容疑を認めているということです。
警察によりますと2等水兵は当時、酒に酔った状態で、マンションでは入り口のドアも壊れているということで、
警察が詳しいいきさつや動機を調べています。

05/12 16:12
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:23.99ID:sTO5t7VG0
>>1
相変わらずバカだなこいつ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:35.37ID:CMn17HjY0
ワロ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:04.33ID:fSGTChW40
こういうことするから朝鮮人て嫌われるんやで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:31.49ID:HsL1RaxA0
ぜんぜんwiseじゃないなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:44.76ID:xqUbCJWY0
ネトウヨはアメリカの犬
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:55.20ID:vzWLTfJi0
突入?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:05:33.54ID:dtVV43rx0
グレーチングってあの重いアミアミの奴だろ。
あんなもん振り回しちゃいかん。危ない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:05:37.37ID:R9db5X//0
ワイズじゃねーだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:05:42.72ID:yArLra7W0
>>7
と、犬喰いが申しております…。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:06:48.45ID:vjlzbzou0
破壊活動って言うから成田で暴動起こしたかとおもっつわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:07:39.03ID:xqUbCJWY0
>>11
ネトウヨは本当にすぐに反応するからキモイw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:07:49.95ID:dij7+6vK0
破壊活動防止法に違反したのか>スレタイ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:08:20.94ID:1VDOpSj90
これって、日本人の税金から日本政府が賠償する訳?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:09:04.74ID:EEhE7f5D0
どうせ黒人だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:39.47ID:ZgR+4dRC0
悪意のある見出し

増すゴミ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:12:13.41ID:yArLra7W0
>>13
ああそうですか?ご自由にどうぞw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:12:56.95ID:IQmnUWuN0
コリアンの犯罪件数>>>>>>>>>>>>アメリカンの犯罪件数
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:13:56.15ID:vP0ts7Fg0
田舎で貧乏育ちで大学行けない就職ないダメポをスカウトマンが集めてきたのが米兵
自覚ある貧乏ダメポはショッピングセンターの駐車場とかにある新兵募集の事務所に自ら出頭する

というのをYouTubeで見まちた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:15:22.43ID:xqUbCJWY0
ネトウヨは何でもチョンに見えちゃうパラノイアw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:15:40.52ID:M1A/uMLc0
山道でグレーチング盗むやつらは捕まってるのだろうか
奴らのせいで通れない道がたくさんあって怖い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:17:37.86ID:evrpi2Ky0
酔っぱらって 透明ガラスに気付かず激突した事なら あるぜ

本当にガラスに気付かない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:18:56.01ID:vP0ts7Fg0
うちの周りグレーチング敷いたけど幾らだったんかな 
フェンス工事と合わせて200万だった
盗まれたらムカつく
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:20:19.14ID:1g2D0rrh0
>>26
あれ、盗まれてるのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:23:36.26ID:MFdQWckt0
軍人はパヨクから目の敵にされてるからな。
酔っ払いの糞みたいな事件でも大騒ぎ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:26:05.00ID:n+7mBefj0
アメリカのDQNか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:27:20.98ID:BqlG2Ado0
日本破壊の反日工作員を許すな
統一教会のために共産党や朝日デマをまいてるのもこいつら
http://i.imgur.com/303TVSZ.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:28:40.57ID:BewvyG0C0
>>1
朝から水虫
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:30:32.19ID:c8KAJSBu0
パラノイヤとパラサイトって似てるよね(他意は無いです
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:19.10ID:eBidyHfR0
コメ兵が輸入偽ブランド品をブルドーザーで踏み潰してるんだと思ったら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:33.65ID:VV3mD85K0
ネトウヨどうすんの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:40:19.08ID:QihMPGjJ0
>>7
犯人が米兵「いいですよいいですよこのくらい、騒ぎ立てる奴はペヨ!!」

僑胞の微罪「チョン!!チョン!!出ていけ!!出ていけ!!フーフー(鼻息)バタッ(過呼吸で倒れる)」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:41:23.27ID:yArLra7W0
>>42
ってか、冗談抜きで出て行ってくれないかなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:44:48.31ID:eFz/Tr/G0
>>1
2等水兵って偉いの?
( ゜д゜)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:30.18ID:sOe+DggM0
何しに来たんや
米軍て朝鮮人のようなのを飼っているの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:43.54ID:Y9X+fSSs0
日本人女と交際していたがDV癖がひどくて逃げられる。
女が成田市内で暮らしていることを突き止め、酔った勢いでそのマンションまで
押し掛けるもオートロックに阻まれて侵入できず。
癇癪起こるニダみたいな状態になって側溝のふたを投げつけた・・・と予想
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 07:59:30.44ID:4hgJF8Y00
おっとネトウヨ、これを華麗にスルーww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 09:03:15.13ID:mrUINCgt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.y8.grupotop.com/98.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:07:25.08ID:inO6NbxM0
>>30
金属類は売ればいい金額になるからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:05.09ID:pmJ3lc9U0
>>1
売ったのか買ったのかはっきりさせてくれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:29:59.48ID:q3tJ337W0
住所不詳の米兵が破壊活動って・・・
もはや工作員じゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:31:54.40ID:MDe8A4Hc0
ベトコンとか何人も殺してるやつだぜ
殺人マシンがそこらにいるみたいなもんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:00.39ID:Q80S/5Df0
ネトウヨって、ドレイなの?
米兵の犯罪にはなんでそんなに寛容なの?
憲法はアメリカの押し付けだから許せん! という一方で、米兵の犯罪は大歓迎

脳みその代わりに頭の中にウンコが詰まってるのが、ネトウヨ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:46.58ID:ExQqttl30
>>15
米兵が起こした犯罪は日本政府が責任を持って損害賠償責任を負います
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:50:13.19ID:o8RFTwxF0
米兵って努力して自分のランクを上げていかないとリタイアになるんやろ?
大変やな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:35.69ID:4JrthT5b0
本国でも底辺の奴らが
年金目当てに兵士になってるからな
まともな民度は期待できないよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 10:54:48.86ID:+DAD4vzu0
水兵?
ホウレン草の缶詰を食べたんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 11:59:06.31ID:NmGhG6Qf0
支配からの卒業
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:33.18ID:cq83jAz60
>>64
うむ、筋がいいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:34:31.20ID:wKXvOlY40
天皇制は廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

共和制にしろ、共和制。

国内ではメディアが完全に統制されてるから、
こんな議論は荒唐無稽に聞こえるが、
世界的にはむしろこれが常識的な見解。

ヒトラーの子孫が仕切ってるような糞国家は
とっとと潰せということで、経済的な手段でジャップが攻撃されてる。
これがジャップの不景気のホントの理由。

まぁ311で全国放射能サウナ状態だから、
何もかも手遅れではあるんだけどね

んv
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:36.80ID:ZersvH080
この水兵のアンチャン東京辺りで飲んだあげく横須賀に戻るはずだったのに
逆方向の成田まで来ちまったんじゃねえのか
航空関係の連中は街中に大勢いるが海軍関係は珍事
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:19.76ID:0sps21Zw0
横須賀所属の米兵が成田で暴れる意味がわからない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:46.17ID:inO6NbxM0
>>1
>警察によりますと2等水兵は当時、酒に酔った状態で

クスリやってラリってたんだろ 何忖度してんだよ警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています