X



【岡山】高1女子生徒と援助交際、55歳会社役員の男を逮捕 SNSで知り合いホテルで1万円を渡し、みだらな行為をした疑い…岡山中央署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/05/13(月) 13:36:43.49ID:r8Z541da9
高1女子と援助交際 会社役員逮捕 岡山中央署、SNSで知り合う


岡山中央署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
岡山市北区丸の内、会社役員今川伸一容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月28日、短文投稿サイト・ツイッターで知り合った岡山市、
高校1年の女子生徒(16)が18歳未満であることを知りながら、
同市のホテルで1万円を渡し、みだらな行為をした疑い。容疑を認めている。

同署によると、昨年12月中旬、岡山県警がインターネット上で
援助交際を募集する書き込みを見つけ、女子生徒を補導。今川容疑者の犯行を特定した。
(2019年05月13日 11時42分 更新)

山陽新聞 さんデジ
https://www.sanyonews.jp/article/897930
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:31.15ID:B6iRLGRE0
岡山は物価が安いなぁ

それとも金額なりの商品だったのかな?ww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:42.18ID:RCp/G6wn0
高く払っても安く払ってもバレる時はバレるだろう
バレて崩れた今までの人生が元に戻ることはない
やらないのが一番
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:52.27ID:GIgWbYsX0
安っ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:01.85ID:BKdW/0Yi0
飛ばし携帯ぐらい用意しろよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:16.50ID:t+TgTudl0
淫らな校医とは何なのか
あれをあれに入れてギシギシするだけだから
やってることは普通の夫婦や鯉人がやってることと同じ行為なわけ

淫らと考える方が歪んだ考えを持っている
未成年者が相手だからイケナイだけでしょ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:15.57ID:YYS2rcBa0
中古スマホと観光客向け使い捨てsimの組み合わせで連絡取ってる俺の勝ちだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:00.60ID:DrmBinw+0
さすが大都会
安いわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:40.77ID:l48gd3wm0
>>174
3万はいけるな
垢抜けて可愛ければ5万でもいっぱい買い手つく
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:31.53ID:hRwHoiuT0
駐車違反で捕まったようなもんだな。
売りますって言うものを買っただけだ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:39.74ID:+gEEXfeD0
岡山はブスしかいないから、値段もこんなもんなんだろうな
前に出張行った時に遊ぼうと思ったら、藤田ニコル激似のブスがやってきたわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:53.14ID:5HaAEX/b0
ハメ撮り画像ハヨ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:04.22ID:P8yCYw700
ずいぶん昔に平成元年製をやった時は感動ものであった。
この前、ミレニアム(2.000年)製の時も感動したが、
令和元年製造が解禁になるまでは「現役」どころか「生存」が危うい。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:12.85ID:ajL8vaTj0
>>209
売春で警察に補導されたら、ふつー退学じゃね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:31.95ID:jEWJeZQR0
ノンケはロリコンの変態
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:57.99ID:48q0JnmG0
女は金のためならジジイとでも平気で寝るからな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:55.83ID:9i5HfbfK0
>児童買春・ポルノ禁止法違反

JKの存在そのものがポルノみたいでなんかなぁ、と毎回思う
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:45.73ID:3IXgMGF50
>>220
>>219
売春行為自体は合法なんだけどねぇ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:49.56ID:wRsAzitX0
基本的には相手が誰って関係なく意識も朦朧とするからやっぱり快感のほうが勝つんだろうな
汚い汚い
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:37.84ID:kL213cpK0
売りの女が捕まらないのはいつも不思議。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:01.49ID:Tg3Xrtki0
なんぼ16でもそんなアバズレは嫌でござる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:26.32ID:9XBUkHDL0
JKでも1万でやれるのに、この前26の女に
1万ならゴムつけて入れるだけね、キスフェラクンニ、舐めたり揉んだり一切ダメ
て言われてムカついたわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:27.48ID:GaUp0Gf40
1万円の女ってすごいブスだろうな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:01.30ID:NlRY1ebu0
いずれ足がつくとは思ってないのか
逮捕されても我慢出来ないほどの性欲なのか
どちらにせよ信じられんなあ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:55.07ID:lU0Ix/BP0
安すぎやろ
相当なブスだろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:33.93ID:/oWJzSG80
そうやって金やるからメスが調子にのんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:20.12ID:JHJruFUjO
あれだけ捕まってんのにわからんのか?制服風俗行けよw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:46.64ID:/oWJzSG80
>>224
13歳以下とのセックスは法律違反
18歳以下とのセックスは条例違反
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:08.46ID:/oWJzSG80
>>235
必ずバレる
女は必ずバラすと
バブル爺には分からないんだろうな
金で甲斐性見せてきたアッシー、ミツグだからwwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:19.99ID:TeX/YGSb0
ネット関係はほぼ一網打尽な勢い屋根

あんさんらのスマホにすでにこっそりと
スパイツールとか入っとるんちゃうのんか
(´・ω・`)?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:47.48ID:RT+0gI9g0
>>1
女子生徒も逮捕しろよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:55.97ID:0L9CqAci0
>>12
まじかよ!三星電機最低だな!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:08.45ID:D+GuoOVz0
>>1
こんなの氷山の一角
今時の女子高生は児ポ法を決めたオツムの超硬いおばさんやおっさんとちがって
ばれないように上手くやって金だけつり上げてるにきまっとるだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:35.38ID:0FSbUTCv0
うらやましいって思ってる人に教えてあげるね。可愛い・美人な子は自分に自信があったり人気者だったりするから、絶対にこんなに歳上のきもいじいさんなんか相手にしないよ。しかも1万とか安すぎて論外。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:42.65ID:ECHJGlMr0
知り合いで48男と22女が結婚した
最初は引いたけど、久しぶりに会ったらいい夫婦って感じだったな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:24.72ID:bpmB8yUw0
たった10Kじゃブサイクでしょうな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:54.57ID:lHgIOoZt0
>>239 >>240
補導されてるじゃん 18歳以下は人を何人殺しても無期懲役なぐらいだから
売ったぐらいだったら逮捕無理じゃね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:57:39.27ID:lHgIOoZt0
男もちょっと馬鹿なんじゃないかな 安い=多売だろ そりゃどっかで補導されるわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:23.27ID:pxdZH9qV0
>>242
そういう女とやった奴が捕まった記事を読んだことあるが
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:29.47ID:BWFnO2s70
岡山人は人としての価値が低いから当然人件費も安いJKと言えどそれは例外ではない、特に岡山市内の市内出身者ほとんど県外に逃げ出しており市内にいるのは田舎の部落民やあまりに知能が低く他所では害にしかならない連中ばかりである、おそらく全国で最低の相場だろう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:54.27ID:m9hTw51l0
いい加減売った側にも罪を与えろよ
そうすれば多少は減るだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:17.42ID:2db148Wk0
>>45
城南電気か
マジでわからなくてググったわ
随分前に死んでたんだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:00.46ID:+gEEXfeD0
>>252
気のせい
逮捕される理由が無い
仮に捕まったなら暴行とか年齢関係ないことやったんでしょ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:13:45.34ID:hRwHoiuT0
JKなんて大人なんだから運が悪かった程度だよな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:55.40ID:PhJIImkD0
金の為なら55歳のオジンとやる16歳
ピチピチだからなぁ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:32.31ID:1iEuO9790
1万円だと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:14.97ID:PhJIImkD0
セコいなーもっと出せよジジイ
援助にもならんだろw
ぶちゃいくだから出したくなかったか
でも身体は魅力的だよなぁ知らんけど
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:33.34ID:zNx9ipd/0
JCに1万はセコすぎやろジジイw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:50.34ID:VLxHkAe20
  彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

また小太りが逮捕されてる…
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:36.28ID:l0Fi4AWm0
>>141
えっろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:26:19.69ID:jOhewklr0
>会社役員今川伸一容疑者(55)

ポコチンだけはでかい男
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:57.98ID:WtRcrCPXO
会社役員のおじいさんのくせに本番ハメてはした金1万円?
だから通報されたの
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:10.23ID:+LY1uxs80
すげえよな女って
16歳で55親父のチンコなめれるんやもんな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:27.83ID:xC92Gp0U0
これ男ばっかり捕まるけど、女性の方も金銭目的で誘っておいて無実とかおかしくね?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:15.56ID:Tmj8izfW0
SNSじゃなく昔ながらにテレクラでやり取りすれば絶対に捕まらないのにバカだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:01.39ID:2bcAaTrm0
こういう女がしれっとした顔でいまお前らの嫁彼女をやっているんだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:22.18ID:9XBUkHDL0
>>269
援交全盛期にやってたJKに聞いた話だけど、どうやってもチンコが反応しないお爺ちゃんの相手もしてたって
お爺ちゃんは楽してお金もらえるからいいって言ってたな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:43.40ID:Vfwd6cKr0
岡山中央卸売市場に勤めてるみたいだな。
岡山大安寺高校卒業の大阪経済大学出身。
Facebookにのってるわ。
年齢もビンゴ。

女子高生の目利きは下手だったみたいだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:06.43ID:YEn7TGEo0
1万円って
いくらなんでも安過ぎだろ
もうちょっと払ってやれよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:32.84ID:GV1o3uDj0
1万だったらヘルスよか安い
お得だね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:13.48ID:87fEMVxt0
>>253
なるほど
岡山人のどんなところがヤバイのかもっと聞かせてくれ
岡山市内出身者も岡山人に変わりはないから都会に出てくると迷惑では?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:49.54ID:BWFnO2s70
>>280
そんなことないと思うぞ、岡山人でも大学から県外に行けば岡山人の異常性がよくわかるし健常者になれると思うぞ、てかお前岡山人だろ、お前はもう手遅れだ死ぬまで岡山から出るなアスペ同士馴れ合っとけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:13:52.00ID:n4VkhqTx0
>>4
昭和51年生まれの儂は、18年後令和生まれと姦るのを目標に生きていく!61歳だから、ギリで大丈夫なはず!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:06.83ID:PVvLNREN0
ツイッターで
♯円 ♯パパ活 ♯裏垢 ♯神待ち
検索してみて
うじゃうじゃやりたい放題
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:47.10ID:8HtSyEfh0
よくよく考えたら、これって剣客商売のおはると小兵衛の年齢差に近いな
40歳差だそうだから(この設定にちょっと驚いたけど)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:21.53ID:PVvLNREN0
警察取り締まってると思ってたけど
ああいう投稿いくらでも見れるわけで
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:51.56ID:CDEBQ6jo0
>>17
リアルに親の愛情に飢えてる子多いからなぁ
爺さん好きなんだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:57.50ID:39r3rFyI0
いいじゃん

てか気に入ったら側室にしちゃいなよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:32.06ID:zE3UBZVf0
>>1
ずっと言ってるけど、客よりも先に女の方を逮捕しなよ。そんな歳で売春で稼ごうとしてるんだから
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:52.66ID:Nz0e3R0SO
>>1
月数万でほぼ毎日JKとキャッキャウフフしてる俺からすると馬鹿じゃねーかと思う

まあ娘だが
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:21.59ID:zE3UBZVf0
>>287
単純に年で考えすぎ
30歳の出川哲朗と55歳の福山雅治がいたらJK十人中十人が55歳に行くんだよ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:10.32ID:87fEMVxt0
>>282
俺は広島県民だが?
お前こそ元オカヤマンだろうw
都会に出た岡山人だな?

もう一回言ってやる
お前も含め岡山人は死ぬまで岡山人だ
迷惑なんだよ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:22.29ID:gjUdHGNM0
ケちり杉だろ
16JKなら3枚〜5枚だな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:39:53.44ID:DzMV/0No0
岡山は良い制服多いからな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:47:54.25ID:fBpNLweX0
安いなぁ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:12.58ID:a3WRo8Ze0
>>192
ジジイなんか電信柱に柔らかいバナナが付いてるくらいにしか思ってないからな
男として見れないから楽なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況