X



【千葉】飯塚さん逮捕 「気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:59.15ID:92NJjMW/9
2019年5月13日 6時16分

千葉県四街道市の中学校教諭の男が、高校の女子生徒にわいせつな行為をしたとして県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは四街道市立旭中学校の教諭、飯塚大介容疑者(41)です。

警察の調べによりますと、飯塚教諭は12日午後6時すぎ、千葉市若葉区内のパチンコ店の駐車場にとめた車の中で、県内に住む高校の女子生徒に18歳未満だと知りながらわいせつな行為をしたとして、千葉県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

パチンコ店の駐車場を巡回中の警察官が車内で女子生徒と一緒にいるところを見つけ、事情を聴いたところ、わいせつな行為をしたことを認めたということです。

調べに対して飯塚教諭は「気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかった」と供述し、容疑を認めているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190513/k10011913881000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:26.18ID:4hgJF8Y00
誰だよ!?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:15.47ID:yjzq7uvA0
16歳なら問題なし。
警察馬鹿じゃね??
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:37.72ID:jexS3tb70
>>1
名前出すほどのもんか?
強制わいせつでも強姦でもないんだろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:04.20ID:QjvPHSNt0
くそーだまされた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:07.25ID:GHNRDSwC0
全日本飯塚協会「勲章を持っていれば逮捕は防げた」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:55.24ID:Tan25H2c0
ヒャッハーってひいたのかとオモタ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:53.96ID:bol4Xro70
紛らわしいんだよコラ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:57.54ID:LfjWq3II0
逮捕されてもさん付けかい?つり?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:13.01ID:UNKfUAkr0
>>17
みーとぅー!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:16.78ID:NZ1HzZWX0
勲章走りスレはここですか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:13.50ID:Xk3q8b4C0
あっちは二人殺してるのに・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:46.38ID:GyDhSIgi0
ありゃ勲章ない飯塚さんだった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:42.44ID:IAOOWPa20
どうせ入院やろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:52.92ID:YNuQv86X0
また中学校教諭か、今回は偶々捕まっただけで何回も何回もやってるんだろね
ほとんどの中学校教諭はこうだから、ある意味暴力団よりたちが悪い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:36.68ID:SUbUq9o+0
>>1
だから暗くなるのを待てって
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:25.40ID:Cr+Av3WR0
>>29
教師を責めるのはおかしいと思う
教師はロリコンしかいないんだから仕方ない
飢えた獣に生肉を投げて「喰われた」って言ってるようなもん
そりゃ喰うだろww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:08.68ID:JnyFsIL50
誰も殺してないのに、怪我すらさせてないのに逮捕とは!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:13.67ID:i6/MqPRm0
飯塚こうぞう汚物だお
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:33.12ID:iiPgsuer0
あああ〜どうしたんだろーーー
ワイセツをしてしまったーー
ボッきがとまらなかったんだーーー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:06.98ID:V92Q/nyR0
かような人材が千葉に引き寄せられ集うのか
千葉に住まうことでかような人材に変貌するのか
千葉に居ることで一時的に脳が沸騰してかような行動をとってしまうのか

千葉HELL
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:33.22ID:jOhewklr0
飯塚無罪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:23.26ID:RPRbe2ts0
うわーんだまされた
0047ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:24.58ID:cnFrMowQ0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:53.78ID:FrE7q0uX0
>>5
お前死刑でいいよもう、日本にいらない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:33:57.48ID:3V3Co9yZ0
教師なんて暇だとすぐ犯罪すんだから過労死するまでこき使っとけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:58.76ID:VdYxAQuW0
紛らわしいから上級飯塚とロリコン飯塚とか呼び名を分けろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:08.03ID:k58ah6Fr0
やっと逮捕されたの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:11.99ID:5mxcMUG/0
>>1
1スレ目はどこ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:47.10ID:qDfOEk5X0
飯塚さんでも下級なら逮捕。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:27.99ID:yjzq7uvA0
>>48
もう成人年齢を18歳に下げるんだぞ? 知らないのか?
ってことは、これまでの18歳の線引きは16歳が妥当だわな。
そんなご時世で、16歳以上と「淫行」で逮捕する意義が全くないわな。
馬鹿じゃね?
お前、警察の実態知らないだろ?
強姦を訴えても100%(!)動かないし、殺人も自殺で片づける警察だぞ?
こんなんで動くなって話だわ。やるべき仕事(↑)は沢山あるんだから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:48.38ID:yjzq7uvA0
結論:
 淫行するなら、勲章取ってから。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:20.99ID:XOJM5BVG0
ようやく逮捕か。日本も四民平等になったな。

ん?・・・勲章ない下級の方の飯塚かよ!
バスティーユ監獄病院を襲撃するぞゴルァ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:23:04.13ID:yW36CzhX0
違う飯塚やんけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:12.26ID:34RJ1Pv80
公務員なのに匿名扱いされない飯塚容疑者
同じ名字で差がありすぎだな、上級国民様とは
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:39.41ID:xHJHmbZQ0
>>1
勲章があれば
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 18:51:41.28ID:NrJ8ATF80
>>1
それならしゃーない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:36.69ID:SIDEoj3GO
飯塚でも下級だから即逮捕
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:14.22ID:cSMD8+6Z0
やっと退院したのか(´・ω・`)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:33.11ID:jx03JTZp0
5/12の18時とか明るじゃん。しかもパチ屋

コイツラ金で買ったわけでもないんだろう?
意味分からん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:35:15.74ID:FrE7q0uX0
>>59
死ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:46.52ID:h9b1rIiw0
勲章=免罪符
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:55.00ID:5CU9K/6G0
なんだ。野生の飯塚か
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:32.84ID:OKD0uZos0
紛らわしいスレタイだ。
教師風情が上級国民な訳ないんだから、さんなんか付けるんじゃねえよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:19.59ID:iCpLnbvH0
>>6
千葉とか茨城のパチンコ屋の駐車場
牧場かスタジアムかってくらい
広い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:15.39ID:DDvEPcVh0
女子高生はえっちだからしょうがない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:17.93ID:oBGS554B0
身代わりとしてはショボいw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:55.99ID:SYnpjqBx0
>>78
分かる。
可愛い女子高生を見ると、その子のウンチを食べたくなるよね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:24.73ID:yw/r20Cv0
飯塚先生は今まで会ったどの先生よりもいい先生だと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:57.88ID:0YaIX/zu0
自分を抑えられないのはキチガイとちがう?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:16.11ID:5CU9K/6G0
元院長の飯塚なら気持ちが高ぶったりしないからな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:40.72ID:1+AgNHcp0
そもそもパチンコ店の駐車場というシチュエーションが…

どうしてこうなった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:54.38ID:r2E8zcPD0
>>1 ガーディス ★
ひっかけスレタイ詐欺で逮捕する。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:08.65ID:5dmtdnQy0
面白いスレタイだと思うよ
こういうノリは好き
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:26.92ID:QJKSM6Ju0
実の親子だったら、いやがる18歳未満と何年間もセックスし続けたって無罪なのに(判例)。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:00.32ID:y7TF66jn0
やくざと一緒
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:05.09ID:G3cU7Bf20
ようやく逮捕か!!
2人ひきころしたしな!
あたりまえだ!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:25.87ID:MzFUYTMl0
母校だわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:38:23.60ID:tIzpdt8w0
これは騙された。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:52.34ID:9ZQ5Ih/M0
41くらいなら恋愛臭いな
お前らにもチャンスあり
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:33.71ID:DhA6m5h70
だいぶ前、小保方さんって人も大々的に取り上げられたね
小さな事件でも話題の名字だと損だわな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:57.86ID:MzFUYTMl0
3年4組担任のバスケ部顧問ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況