X



【#北方領土を戦争で取り戻す 】酔っ払って失言の#維新 #丸山穂高 衆議院議員、禁酒の誓いツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:57.95ID:vhZO+CWz9
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/687120787765997568?s=21

2019/05/13
丸山穂高です。先日の不始末について猛省と自重の決意の証として自主的に、禁酒宣誓書を今井幹事長へ提出してまいりました。あらゆるトラブルを予防するため、今後の議員在職中において公私一切酒を口に致しません。32にもなって汗顔の至りでございますが、未だ至らぬ自らを刻苦精励してまいります。

関連ニュース
【北方領土】酒に酔い #維新 議員 #丸山穂高 氏『 #戦争で島を取り返す 』趣旨の発言 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557744145/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:49.70ID:UEOKQut90
実際話し合いでは何も解決しないからな

500兆くらいロシアにあげる気があれば返してもらえるかもしれないが
数十兆くらいでは無理な話
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:03.17ID:SIDEoj3GO
チンピラ党w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:03.43ID:9TlYR4S50
>>1
政治ゴッコしてるんじゃないよ馬鹿が。
お前は居酒屋でクダ巻いてる只のオッサンじゃないんだよ。
政治家の不用意な発言で始まった戦争や紛争がどれだけあると思ってるんだ?
ホント日本から消えてくれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:49.21ID:A52VceMm0
>>47
朝鮮の話でごまかす維新工作員
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:41.26ID:C2hiFmDW0
でもこれ実際その通りだよな
まあロシアにはどう転んでも勝てないだろうけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:12.54ID:2Srl+4Ow0
北方領土や竹島の奪還を、本気でするつもりが政府から感じられないな
仏像残り1体すら返還させること出来ないし

それなら、いっそ返還要求をやめる代わりに
返還して欲しい土地と海域と同じ面積分の日本近隣の公海を、領海や経済水域として
組み込むことを宣言し実行しろ(ロシアや韓国には領土要求やめる代わりに、その支持を約束させる)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 03:12:19.70ID:atjvbb7C0
世界中で武力使わずに領土問題を解決した国なんてあったか?
アムール川周辺地域だって条約締結までに結構人が死んでるぞ。
>>1
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 06:46:26.22ID:QGRNOJeE0
早く沖縄のホテルにいけ

そすれば一生国会議員でいられる。
足立もつれてkr

維新のやつってほんと迷惑。
政治家になって悪口をいうのが指名

そーせすつしゃの責任
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:02:58.01ID:dB3XjL8j0
改憲するも維新外してやらざるを得ないだろ
こんなもん維新入れてやったら戦争出来るように憲法9条改正すると思われても仕方がないからな
本当にバカなことしてくれたもんだよと安倍は思っているだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:47.68ID:xLkjtU/M0
wgipが無力化している証拠 結構なことです(笑)本来の大日本国になっています
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:49:57.90ID:dufrvq+H0
* 【橋下 徹】氏が、フジテレビと共謀し
主に関西周辺の医科大学と取引して


【筋ジストロフィー患者(OGBT)】を作り出していた


【病原の核細胞付きタンパク質】を身体に混入し増殖させる


* 橋下 徹氏とは【安倍首相の後継指名者】である

┏( .-. ┏ ) ┓i 4
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:15.11ID:2zl5mXiW0
議員辞職しろよクズが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:10:33.44ID:z3AfYcpf0
西なんちゃらいうバカ女(追放済み)とか、維新は数年に一度香ばしいキチガイが湧いてくるな
そういえば杉田水脈も元々は維新だっけ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:21:44.48ID:nWroKqY50
国民感情を刺激して憲法改正をの流れを引き戻す高度な護憲活動
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:25:23.66ID:Yro7ZXbY0
>>1
出すのはそれ(禁酒誓願書)じゃなくてコッチ(議員辞職届)だろw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:29:32.13ID:CE1ZWODp0
でも話し合いじゃ帰って来るわけないよ。あの露助相手だぞ。
戦とで取られたものは戦で取り返す以外ない。無理なら永遠に平和条約結ばないし、経済援助もしない、
その位の意気じやなきゃ、世界最悪の露助となんて渡り会えないよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:51.56ID:NM5bnRl90
本当にアルコールに酔うと何をしゃべってるのかわからないうえに
真っ直ぐ歩けないどころか前後左右もわからなくなり
少し動いただけで失禁するからな

聞き取れる喋り方してる時点で酔ってるのは嘘
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 14:47:41.04ID:Y7OewrJP0
TVで見た
変換支援者に「北方領土を戦争で取り戻す」気がありますか?」と聞いただけ
一部分だけ切り取って批判しているのは分かった
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:14.49ID:LWoQUS3p0
丸山穂高議員 3年半前に東京の蒲田駅前で泥酔ケンカ騒動

しかも禁酒宣言(再選で禁酒撤回)

https://i.imgur.com/JRMO42J.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:38.36ID:xSlKNk+70
経済協力なんてやるくらいなら断交のほうがずっといい
戦争以外で4島返還できるとか マジで考えてるとしたらお花畑もいいトコだろ
そんなもんみんなわかってる。 言えないだけだろが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:40.32ID:7TNz5bTg0
さほど友好的でない以上、今のところは相手が攻めてくるのをひたすら待つしかない
こちらから攻めて取り返すとか無理無理
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:18:08.39ID:BylYbRxn0
過去にも禁酒宣言してたんでしょ?
破ったら議員辞職って言ったとか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:55.13ID:HNvJQZNo0
そもそもロシアと戦って勝てるんか?

まずは穂高一人で突撃してこいよ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:49.83ID:pQMy0gJN0
>>125
勝てるかもしれないが勝ち過ぎたらこちらが破滅する。
奴らは負けそうになると核を使うのを躊躇わない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:24.85ID:ix+eLmen0
>>107
政略結婚
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:09.13ID:m7oxybY60
エリツィンの時だったらお互いアル中同士で案外馬が合ったかもしれんな
二人でハラショー言いながらウォッカ飲んで泥酔した挙げ句ケンカになって、ゲロ吐きながらブルファイト
酔いが覚めたら腫れ上がった顔でニッコニコしながら肩抱き合って、お互いの健闘を称え合いながらポルカを踊る
そんな頭のおかしい光景を見たかったようなそうでもないような
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:59.06ID:ix+eLmen0
>>117
手段は戦争と話し合いしかない、
話し合いでは何も実現しない、
何も実現しないのが嫌なら話し合いの逆を選べって
完全に詐欺師のマニュアルだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:45.38ID:ix+eLmen0
>>117
フルサイズで見てみ
テレビ局はむしろ丸山を庇ってるってわかるから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:05.73ID:pQMy0gJN0
>>130
そういう極端な選択肢しか議論しないのが日本の悪い所。
だからソ連崩壊の好機を活かせなかったんだよ。
火事場泥棒返しの機会を何百年でも伺うとかも立派な戦略だろ。
他にも知恵を絞ればいろいろやりようはあるかもよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:11.81ID:s+aQgxHW0
ネトウヨ酒乱議員のネトウヨ的発言。ネトウヨがこそこそ匿名でやっているような発言を
国会議員が人前でやっていたらアウト。それも何度も問題起こし、追放寸前になった男がまた
こんなことやって、しかも言い間違いだとか、言葉尻をとらえられたというレベルではないから
もうネトウヨでもかばいきれない。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:16.35ID:8aaqHnHZ0
露豚と売国左翼マスコミうぜーよ
終戦間際のどさくさら北方領土に侵略した露豚が悪いんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:35.56ID:8aaqHnHZ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

.6279+76
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:23:38.82ID:m7oxybY60
>>134
>どさくさら
落ち着けw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:26:16.26ID:QWI4k6FT0
「戦争で取り返すの賛成か反対か」丸山議員の音声データ
https://www.asahi.com/articles/ASM5F7G81M5FIIPE02T.html

島民は戦争で追い出されて酷い目に合ったのに

丸山「戦争で取り返すのは賛成か?」
島民「戦争は反対です」
丸山「それじゃ変わらないじゃないですか」
島民「戦争だけは絶対にしてほしくない」
丸山「なるほどね(嘲笑)」

ひでーなこれ
ロシアがどうこうじゃなく島民に対するこいつの見下した態度が許せない
こいつを議員辞職まで追い込むのがお前らネットの役目だろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:16.49ID:iQyhHowS0
タクシーの運転手に暴力をふるった東京維新の会の某港区儀はいつのまにか
党員資格停止から復党して何事もなかったかのように再選されてるね。

区議会の議員辞職勧告決議の可決もなんのそのw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 16:59:46.42ID:/s/XsZPq0
ニュース映像でみただけでも「基本的に」を3回言ってた
基本的にの人
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:46.56ID:6opaxxFR0
これって
ロシアの言ってることと同じことだよな
なんで怒ってるんだ?
日本の気持ちわかったか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:42.17ID:a8Bovuq40
>>1
国辱ものの失態やらかしても禁酒すら誓わず、喉にゲロ詰まらせて頓死した中川昭一よりはるかにマシ。
なぁに、禁酒は何回も挑戦するもんだ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:19.80ID:Ic6TrB3L0
>>141
暗殺されたんだが?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:43.15ID:a8Bovuq40
>>142
ほんとか?全く知らなんだ。アル中川氏に土下座するわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:38:34.77ID:iEMd5DqZ0
日本が強ければ問題ないけど、弱いからな。で政治って思想的なものいらんから。
内政と外交。実効支配ありきなんて古い。もう勢力図は変わらない。ロシアも中国も
アメリカもダメになるだろうね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:42.46ID:9GE6Z4FE0
酒飲んだって嘘くせえな。
ほんとは誰も飲んでるところ見てないんじゃないのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:44.08ID:mOAaMAxK0
「一滴でも飲んだらチクって下さい」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:55:47.68ID:Ncn2TYCN0
おかしい
改憲派の総意としての発言なのに
改憲派に断罪される
これはどう考えてもおかしい処分だよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:31:43.05ID:XvNvkXXL0
「むごい失言も酒ゆえだ」「文句があるなら酒に言え」ってところかね?
ん? これ、なんのセリフだっけ? 歌舞伎か浄瑠璃のはずだが…まあいいかwww

事実ねえ、ジャップ国は酒のせいといえばなんでも許されるからなw
まあ厳密に言えば酒席ならば何でも許されるのは一定以上の権力もった奴だけだけどなw

ともあれ実際このエクスキューズはいいところを見ているよ。
逆に言えばジャップ国では何かやらかしたいときは酒のせいにすりゃいいって文化なんだから、
酒神バッカスのしもべとはとてもいえない下劣な酒飲みばかりの国だよ、ジャップ国は。
だからウリなんぞは酒を飲むのは好きだが、義務的な酒席は大嫌いなんだ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:28:43.24ID:LWoQUS3p0
深夜に禁止されている外出を試みて暴れる
https://i.imgur.com/fYrkMLY.jpg

>ロシアが実効支配する北方領土での不測の事態を避けるために夜間の外出を自粛しているが、
>丸山氏は夜中に外出しようとして制止を受けたほか、酒に酔って大声を上げるなどの迷惑行為があったという。
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:42.17ID:12qgnXbG0
アル中なんだから議員やるよりも治療が先でしょ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:33:56.17ID:Ym1I00/W0
>>146
頭上に核打たれたら二秒で終わりやんw

バカジャネ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:07.60ID:OQjWVhHA0
国会議員は前線に立たないからなぁ
ドンパチさせられるのは我々一般人だ
自衛隊?彼等が銃の扱いを教えて
俺らを戦場に送り出す
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:21.27ID:12qgnXbG0
ロシアから日本はそういう思惑なら北方交流はもう認めないと言われた場合にまた莫大な無駄金を払う事になる
当然こいつが払うんだよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:45:29.81ID:naQ7gI+v0
>>156
ロシアに金を出す事自体が無駄金w

>>157
ロシア軍がいる島にそこまで送れるほどの輸送力が有ったら苦労しないなw
むしろ送り込める段階でいつでも落とせる状態
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 21:59:13.72ID:Pf7YLW1B0
丸山穂高 東大卒の元経産省官僚。あの人殺し飯塚幸三と同じラインの馬鹿w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:32.85ID:el1PMJIl0
衆議院は
議員辞職勧告はよ
でないと
衆議院は戦争容認
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:01.79ID:kcjXAXaw0
そう言えば中川昭一って議員もいたな
アル中で外国出張での記者会見でも酔っ払って臨んでたっけ
「おば・・・オバマ政権が・・・プハー・・・」って
この男も東大卒でもう亡くなったけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:22:34.57ID:Bvl2Krzl0
いや、戦争も手段の一つかと思うけど、丸山の口調は島民への敬意が全く感じられない
この愚民めとでもいいたげな、人をバカにした感じ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:14.47ID:verZqPnD0
>>1
いやこれは2016年1月13日のツイートでしょ
もはや禁酒カード切って許される段階じゃない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:19.61ID:1ys2N3A90
そもそも日本政府の長年の主張は「戦争に負けたからとられた」ではなく、「ロシアが不法占拠している」だから丸山の主張は日本政府や保守の長年の主張を台無しにするもの。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:41.50ID:LWoQUS3p0
同行した住民
「コップで机をバンバンたたいて大騒ぎをしており、国会議員の態度じゃないと腹が立った。翌日も嫌々謝罪し、本気でないように見えた」
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:00.59ID:uk1pDsvR0
>>167
不法占拠してんだから自衛隊送って戦闘で取り戻さなきゃいけないのが本当のところでは?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:51.90ID:J7hbXE410
戦争するなら、まず自分が私兵を雇って戦ってくれ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:59.03ID:1ys2N3A90
>>170
核保有国相手に?
てかどこの土人国家だよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:36.57ID:uJFpuOmk0
話し合いで平和的に返還は絶対ない。
本気で返して欲しけりゃ実力で取り返しに行くしかない。その覚悟がおありか?
と尋ねたんだろ?実際、ガチドンパチやって勝てるかどうかは置いといて、てか普通に勝てん
どころか、返り討ち北日本に占領拡大されるリスクもあるし、第4次日露戦はまずあり得んけども
そこまで腹くくらないと、返せ〜返せ〜と連呼してるだけでは何も変わらないってことを強調したかったと思われ。
その上で、望郷<非戦・反戦、とにかく2度と戦争だけはダメ絶対勘弁と言うならもういい加減、主権移譲は諦めるしかない。

基本露帝領下で、出島の逆方式みたいな日本人村を1島の端っこに作らせてもらうのと漁業権、程度で手打ちするしかないな。
長期的には、現露帝が衰退した将来を見据え、沿海または千島樺太だけでも親日ミニ国家樹立を目指して工作をしかける。
でそのお礼に南樺太〜南千島数都市をリースしてもらうとか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:56.37ID:X+1IIV8C0
憲法上の問題は脇に置くとしても、
ロシア相手に戦争して、勝ち目あるのか?
在日米軍はさすがに協力しないだろうし
この議員にもしロシアに勝つ作戦があるなら、
ぜひそれを知りたい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:42:03.64ID:DNFiVX/Q0

0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:53:11.24ID:ud0QjtBG0
アル中治療のために
久里浜か
タシーロのダルクあたりに

放り込め

よかったな 議員辞職の名目ができて
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:56:15.63ID:HDza6pqn0
というか、いっそのこと辞職せずにマスコミに火だるまにされるのを
生暖かく眺めるっつーのもおつだよね
マスコミ頑張れw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 03:59:43.78ID:HDza6pqn0
国会議員のレベル低すぎ
もっと狭き門にすべき
大幅に議員数を削減すべし
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:02:41.66ID:HDza6pqn0
人の命なんて何とも思ってないんでしょうね
お勉強しかできない馬鹿坊ちゃん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:03:30.31ID:v9boaGcV0
パヨチョン必死の工作www
そりゃ武力奪還するしかないっての気付かれたら竹島取替えされるしザイコは殲滅されるだろうからねぇ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:04:13.28ID:ruqxiWth0
薬盛られた説出てきたな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:08:13.03ID:6kbptdZv0
バカすぎる。また責任逃れしてる。マスコミのせいにしたり、酒のせいにしたり‥。
ダメだろコイツ。何を反省したんだ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:08:39.28ID:rU1Oj6TW0
>>171
私戦予備罪・私戦陰謀罪ってのはあるけど
予備や陰謀じゃなく、実際に戦闘行為の実行までした場合の刑罰って規定が無いんだよな・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:10:06.26ID:rU1Oj6TW0
>>174
平和主義とか9条とか無視して
純粋に戦術、戦略を軍事的に考えても
現状の日本の自衛隊の軍備で、ロシア軍に勝てるわけがない

まず、核武装もしないとならんし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:10:28.49ID:t2cLxcxy0
酒乱の議員不適格者だろ!

そのうち飲酒運転でスクランブル交差点に突っ込むかもな・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:11:31.80ID:lGlpzPJ00
東大で経産官僚って最近覚醒剤で捕まったのいたな
池袋の轢きころしもだし
挙げ句の果てには国益を損なうw
ろくなのいねえなほんと
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:17:26.16ID:bflscLwW0
丸山穂高「金のために辞職したくありません!」

これか本音だろこのクズ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:14.34ID:nvkvuk1B0
酒のせいにするなゴミクズ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:58.61ID:465CAtj50
みんな思ってるくせに!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:23:59.29ID:+Aujh35J0
相変わらず維新の会は不祥事多すぎ
ロシア相手には、さすがに勝てないだろう

逆に韓国とか軍事面 経済面 政治力で余裕で勝てる相手に対してガンガン上から抑えつけろよ
韓国に対しては、ヘイトスピーチ条例を率先して可決したり、徴用工問題は日本側が悪いー!とか言ってる維新の会
だから韓国ファースト維新の会と言われ、帰化韓国人がダントツで多い大阪 神戸でしか選挙に勝てないんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:26:35.00ID:yA47CbB70
もう政治家辞めるしかないからなこれ政治家の出処進退は本人のとかそんなのもう超えてる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:42:33.13ID:RT2NHXmZ0
酒は法律で禁止にしたほうがいい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:44:28.88ID:ud0QjtBG0
アル中の治療に協力して
こいつの飲酒に出くわした人は
皆写真とってSNSにうpして晒すようにな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 04:45:42.21ID:hEqckpyg0
戦争したいのはパヨクのアホだけであって

誰もそんな話はしてないんだよなぁ

森友問題も持ち出してるけど全く関係ない話しだよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況