X



★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/05/14(火) 06:17:27.02ID:d5QYJfvj9
同一IDでの書き込みも書き込み回数に応じてカウントされますし、
IDコロコロしての書き込みも勿論有効。

↑これで民意が反映されるか? という議論から始まった実験です。
実験ではありますが、2/3以上の賛成で実際に追放となります。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:02.11ID:Or//L3+l0
スライム追放反対

水虫追放賛成

スレタイで煽りたいんだったらよそでやれ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:34.06ID:uaIVlyJm0
追放に賛成しますよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:44.12ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
今連投規制ってどうなってるんだろう、浪人ないけど連投できてるな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:01.77ID:PyzTrYcx0
すらいむ★ 追放賛成
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:04.61ID:Or//L3+l0
>>523
ニライカナイの追放に賛成します

スライム追放反対

水虫追放賛成
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:11.93ID:G62Q1/9q0
>>523
屑同士仲良しかよ
お前とクソ虫追放でいいわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:28.86ID:XW0T5UcN0
すらいむ★ が出て行くのに賛成
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:58.07ID:AK7IV2570
偽善者すらいむ★ 追放賛成!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:03.27ID:+a/ntwd10
追放で
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:23.46ID:AK7IV2570
スライム追放賛成
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:45.33ID:eMfc93wu0
賛成。賛成
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:51.11ID:Or//L3+l0
スライム追放反対

水虫追放賛成

日本語不自由なやつはいらん
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:56.49ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
やっぱ一行だとおいこら!されるな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:15.09ID:K5M+/A9v0
すらいむ剥奪賛成
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:16.12ID:mxgr4fzNO
>>3
例のガーディスの永久追放は絶対に必要

あいつは悪質すぎる偏向スレ立てるからな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:38.87ID:6mRxgaQF0
反対する理由がない



賛成
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:53.44ID:5zJJZRab0
すらいむ反対
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:09.53ID:k2y2eBAp0
>>1
…賛成
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:53.74ID:6gYEI/Uc0
>>1
賛成スル
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:07.12ID:Or//L3+l0
スライム追放反対

水虫追放賛成

スレタイで遊ぶ奴はいらん
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:27.12ID:dmHXzmht0
すらいむ★ の追放に賛成します
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:35.01ID:ekgoUJrR0
同一IDオーケーとか酷いわwww
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:38.07ID:VRd7Gg3e0
というよりすらいむを追放するという意味が全然分からない
>>1
反対
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:35.80ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
キャップ同士の煽り合戦も不愉快だけど、こういうやり方はもっと不愉快
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:49.89ID:QELcsEym0
水星虫とニライカナイ追放
スライム残留でよろしく
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:25.26ID:mEUM+cLB0
これまでの経緯
水星虫のスレタイが酷いと報告があがる

水星虫「住民が拒絶するならやめる」

すらいむ「どうやって調査したら止めてくれる?」

水星虫「単発ID除いてスレタイに否定的な書き込みが2/3あったら」

水星虫「あ、複数書き込みしてるIDもノーカンな」

スレ住民「??? それって全部ノーカンになるんじゃ…」

水星虫「むがー! じゃあすらいむ追放の決議取ろうぜ! 単発も複数書き込みもOKっていうならさー!」

今に至る
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:46:10.57ID:Or//L3+l0
スライム追放反対
水虫追放お願いします

スレタイで遊ぶ奴はN速+にいらん
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:46:52.13ID:mEUM+cLB0
ということで、単なるバカの水星虫が逆ギレしたあげく
他の立て子を不当に弾劾してるだけなので、反対

水星虫の追放は賛成
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:47:08.66ID:p8uYoQ2mO
すらいむ★追放反対
水虫追放賛成

父親が水虫で私にもうつるんじゃないかと不安です。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:48:05.47ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
>水星虫「単発ID除いてスレタイに否定的な書き込みが2/3あったら」
>↓
>水星虫「あ、複数書き込みしてるIDもノーカンな」
>↓
>スレ住民「??? それって全部ノーカンになるんじゃ…」
これに気付けないのか、わざとなのか理解に苦しむ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:13.09ID:Or//L3+l0
スライム追放反対

水虫追放お願いします

水虫は日本語不自由なだけじゃないのか…
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:18.81ID:VRd7Gg3e0
というか、>>23からの経緯でなんですらいむ追放を取引条件にしてるかまったく訳わからない
>>1反対
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:22.68ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
>>563
風呂に気をつけろ、親父さんより必ず先に入るんだ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:33.31ID:encjWZIU0
水星虫連投しまくりで一人で賛成してんだ。

ならスライム追放反対、水虫とガーディスの追放賛成
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:49:37.12ID:I614/AAS0
>>523
こういうのは対象が反日スレ立て記者だろうが嫌東亜スレ立て記者だろうが普通の記者だろうが追放の応酬になるだろ
こんなんに賛成するなら東亜プラスに帰ってどうぞ

追放反対
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:52:07.45ID:nu/4yklh0
すらいむ★の追放に反対
>>563
親父さんは必ず最後、そして終わったらスリッパ履いて(親父さんと共有しないこと)カビキラー使って床を掃除しよう
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:52:09.31ID:encjWZIU0
>>499
ほんこれ

スレタイに書いてないけど水虫追放多数なら消えろよ

スライム追放反対、水虫達の追放賛成
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:54:25.93ID:H4iHku3D0
>>1
やはり水星虫とガーディスとニライカナイを追放で
すらいむ追放は反対な
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:54:35.58ID:SRlPvcK/0
虫は追放、スレ建てというか二度とレス出来ないようにしてもらいたい
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:55:00.95ID:mEUM+cLB0
>>565
水星虫としては
同一IDで複数回の書き込みは、そのままの書き込み数でカウントしたくない
という意見のつもりなんだろうが
如何せん表現力と理解力が拙すぎたため周囲と認識のズレが発生

すらいむが執拗にどういうことか尋ねまくったため
理解の及ばない水星虫は、勝手に単発も複数書き込みもカウントしろと言われたように曲解

開き直って「そんなにいうなら(実際は誰も言っていないのだが)その条件ですらいむの追放決議で実験だ」と
斜め上の提案を始めて今ココ

あ、すらいむ追放反対
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:55:29.65ID:R4/1Qchh0
水虫OUT
スライムIN
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:55:34.29ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対


反対
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:55:59.43ID:encjWZIU0
こういう内容で水虫が連投して追放で〜とかやってる時点で水虫の頭のおかしさがわかるだろ

スライム追放反対、水虫連中の追放賛成
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:56:13.57ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:56:33.31ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
反対
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:56:51.70ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
反対
反対
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:05.65ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対

反対
反対
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:42.27ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
反対
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:49.61ID:mxgr4fzNO
>>553
> スレタイにも基地害思想ねじ込んでくるもんね

以前に似たような2ちゃん(5ちゃん)ニュー速+記者居なかった?
なんとか牛みたいな名前の

まあ5ちゃんがもう潰れて構わないがなwww

売国捏造プロパガンダの温床wwww
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:02.62ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対

反対
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:37.53ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
反対
はんたい
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:46.35ID:nu/4yklh0
スライム★追放反対
でもこれで否決されると、同じようなスレで水星虫追放立てて賛成多数で成立しても
「すらいむさんの実験スレで民意を反映しておらず、無効なことが判りました」
とか言い出だすんだろうな
まあ、こんなスレは確かに無意味だとは思うが
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:55.51ID:wnJAhOYP0
さっさと追放
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:13.74ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
はんたい
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:15.55ID:VRd7Gg3e0
まだ何百レスも連投する可能性があるなら
>>1
反対
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:35.96ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対
反対
はん
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:48.54ID:mxgr4fzNO
>>1
ガーディス永久追放に賛成

こんな奴がニュース速報+記者っておかしいでしょ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 08:59:51.44ID:Or//L3+l0
364 水星虫 ★ sage 2019/05/14(火) 08:53:07.77 ID:d5QYJfvj9
何に憤っているのかよく分かりませんがどうでもいいや。
http://imepic.jp/20190514/319010


スライム追放反対
水虫お前の日本語能力と知能じゃ就職大変だろうけどガンバレ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:00:02.74ID:5I1/AZ6+0
スライム追放反対
反対反対
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:00:03.96ID:encjWZIU0
スライム追放反対、水虫連中追放反対

水虫達は自分の母国の掲示板で遊んでろよ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:00:38.54ID:nu/4yklh0
スライム★追放反対
>>578
なるほど理解した、ありがとう
日本語不自由って大変ねw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:02:06.43ID:QgFyMo920
水虫追放で一票
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:02:07.25ID:Or//L3+l0
356 水星虫 ★ sage 2019/05/14(火) 08:24:43.20 ID:d5QYJfvj9
ちょっとハロワ行ってくる。
完走したら後で★2立てるから。

水虫は真生の基地外なんだな
日本語が不自由なだけじゃなかった

スライム追放反対
水虫おまえがイラン
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:03:37.29ID:nu/4yklh0
スライム★追放反対
始業時間過ぎるとカキコががくっと減るな
おまいら始業時間前に5chやってるんじゃねえよw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:03:42.73ID:VRd7Gg3e0
>>607
これマジか…どこまで精神捩じくれてるんだよ
そんなに追放したいのか?

>>1反対
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:26.54ID:encjWZIU0
スライムって記者のことよく知らんけど、水虫達の悪質なスレタイに抗議したなら擁護する

スライム追放反対、水虫連中追放賛成
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:06:45.09ID:BDEcWOQt0
ということで引き続き、
すらいむ★の追放反対
水星虫★の追放賛成
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:27.66ID:I614/AAS0
>>607
こんなスレで2を立てるとか、関心が減って書き込みがなくなってから自分が連投する気満々じゃねーか

追放反対
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:54.35ID:Wh9a/HJt0
喧嘩するほど仲が良いといいますし痴話喧嘩は他所でやってね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:41.76ID:G/jX083q0
てか、最近の記者は丑にも劣るダメ記者しかいない可能性すらあるわ。

>>18
丑と擬古牛は追放でいいが、
ばぐ太とうどんは復帰希望。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:52.25ID:VRd7Gg3e0
じゃあ引き続きで
>>1
反対!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:11:06.05ID:nu/4yklh0
スライム★追放反対
さて、自分もそろそろ開店準備しないとな、みんな頑張れよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:11:06.89ID:Or//L3+l0
スライム追放反対

水虫追放賛成

スレタイで遊ぶ奴はN速+にいらん
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:12:06.94ID:ebXkDwbi0
ただの内輪もめかよ。
馬鹿じゃないの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:13:23.58ID:BDEcWOQt0
すらいむ★の追放反対

水星虫★の追放賛成
N+でのスレタイ遊びは滅ぶべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況