X



【自民党】参院比例に中田宏氏(54)擁立へ 元横浜市長、元衆院議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/14(火) 19:55:31.98ID:X7o9U2Wh9
※夜の政治

 自民党は、夏の参院選の比例代表に中田宏元衆院議員(54)を擁立する方針を固めた。中田氏は横浜市長や次世代の党国対委員長を歴任したが、自民党に所属したことはない。14日、自民党の二階俊博幹事長を党本部に訪ね、立候補要請を受諾する意向を伝えた。

 中田氏は1993年の衆院選で当時の日本新党から初当選。新進党、日本維新の会などに所属し、2014年衆院選で落選した。

2019/5/14 19:44 (JST)
https://this.kiji.is/500982359814947937
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:07.50ID:+pLbq9FH0
Y150
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:57.35ID:Sj9tygos0
横浜市民歓喜😣
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:26.99ID:jx1Lf+xT0
こいつも渡り鳥か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:50.07ID:nB7qPNnX0
頑張れー安倍ちゃんー
応援しない奴はパヨww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:21.23ID:U1CkgH1s0
>>3
絶対に許さない><
横浜市民370万人の怒り><

選挙区は島村じゃなくて松沢に入れることにしたぞ(`・ω・´)
比例はどうしようかな…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:12.34ID:OuxsuvGu0
25年前には毎日青葉台駅前で騒音撒き散らしてたのにな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:20.85ID:W0G3eCpw0
ありがとう中田宏さん。
自民党を発展させてくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:52.30ID:nB7qPNnX0
自民党の議員が増えるのはいいこと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:59.45ID:w+9dce0t0
www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:23.66ID:S1Wz41Hr0
>>>1

オイこら、VIP版でやれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:14.20ID:nB7qPNnX0
とりあえず政策はどうでもいいから自民党の勢力を拡大せよ
パヨ涙目www
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:34.70ID:rsio9T4Z0
政治的ホームレス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:45.76ID:dm4COmGp0
二階派はゴミの集まり
もなおに中田、元ミンスのゴミため
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:34.90ID:S1Wz41Hr0
こいつも、九州のローカルテレビのコメンターしたりして、食いつないでいたが・・・・・・

金・・・・・・持たんのやろうな



朝鮮に帰れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:19.16ID:W0G3eCpw0
山田宏と中田宏はツイン愛国宏として有名だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:37.44ID:PIVwaUNA0
総理になりたい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:04.65ID:eqFrhFJr0
自公保中田の連立政権の時もあったよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:30.98ID:wic7nO9w0
次世代
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:46.00ID:LBPzDwIA0
中出し長
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:18.41ID:IynQSNPx0
悪くは無さそう
嫌いじゃないよ、二階派には入らないで欲しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:35.38ID:P1AYdkzR0
本人は、そこまで言って委員会で立候補否定してたけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:09:03.75ID:nfDoOnKN0
ゾーニングもよく知らないでR18の暴力的なゲームが子供によくないから売るなって批判していた人ね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:09:09.19ID:nB7qPNnX0
いえーいパヨ涙目www
体制に逆らうんじゃねぇよwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:09:35.31ID:ZzFDmUuR0
こいつに比べたら松井や吉村がまともに感じるwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:09:51.46ID:uKs3zcxM0
こいつ韓国人顔の割に右翼だよね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:35.94ID:tq1Lubs50
なんでいまさら自民党
二階派になるの?非常に気に食わないな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:45.55ID:11EV0KF50
>>1
自民のグローバリズム安倍政権はクソだが

こういう次世代の党出身の保守もいるから
あながち切れないんだよな・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:56.05ID:U1CkgH1s0
>>33
関内の黒い闇に呑まれた人だからね
ダイエー文子ちゃんは藤木親分とガチバトルする度胸があったりする
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:17.78ID:cUa8Kk400
やっと夢が叶ったね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:18.63ID:UcLPi9gV0
横浜に住んでるがこれが本当なら自民には入れられない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:31.39ID:y6XzjnNN0
>>9
だよなあ
こいつ逃げたからな
結局口先だけのやつだった
クズだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:54.92ID:tfzUCH6A0
>>3
な訳あるかバカ
取り返しのつかない市政の失敗を逃げた国賊
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:13:45.87ID:WhIZJpMh0
開港博の総括してから出馬しろや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:03.18ID:Zvmw/eoc0
Y150の大赤字は忘れない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:23.95ID:p1+DVQ/30
保守政党に在籍してたイメージだったけど自民にも民主にも居た事無いのな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:31.31ID:eLOw9EIV0
>>2
完全にその大赤字の戦犯。逃げやがった!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:02.46ID:Yp4AfjF80
維新から出ると思ってた。サンジャポファミリーじゃなかったっけ?爆問とテリー怒るんじゃねーの?
0051懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:32.52ID:KGEIJOL70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    クックックwww二階は横浜民を敵に回したいらしいwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:41.90ID:11JKlHJLO
元横浜市民からすれば良いことだな
当時さかなクンとか言われてたけど横浜市をソツなくまとめてたと思う
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:45.21ID:ZzFDmUuR0
こいつがいかにクズか横浜市民と思われるレスが物語ってる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:12.89ID:ZbfUCeuv0
公職を継続してやらず、浪人などでそこら辺をフラフラしている人は弱いと思うわな
0055懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/05/14(火) 20:20:02.05ID:KGEIJOL70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>54港博の大赤字から、ゴミ税まで横浜民の反感買いまくって
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 珍しく落としてやる!!で意見が纏まった男だからなw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ 落とされるのが怖くて選挙に出ないで敵前逃亡だからのw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄腰抜け以外の言葉が見つからない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:42.15ID:l5XgWh8hO
自民上級カルト党から出馬w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:51.49ID:zVlIR/DC0
こいつのせいでちょんの間がなくなった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:24.76ID:RlNl853e0
維新と自民は仲良しだからお似合い
ついでに丸山も自民から出馬しろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:46.15ID:8oJGDXb40
こいつだけはマジで・・・
何で生き延びていられるのか・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:25:14.59ID:yWV/XPFP0
また途中で放り投げてグチャグチャにするぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:04.80ID:ty5RT48z0
市バスの95系統を復活させるなら、一先ずは許す。
出来なきゃ今さらでしゃばって来るな。 市長職を投げ出しやがって。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:22.50ID:mzMjemfP0
旬はとっくに過ぎてるし通らないだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:28.08ID:6Z6s66/F0
横浜市の消防局を「安全管理局」とかいう、わけわからない組織に変えて
よぶんな仕事を消防に割り振ったり、消防職員の士気を低下させたんだよね?

消防車の車体に入っている名前も書き換えたり、余計な手間とコストかけて
しばらくしたらまた「横浜市消防局」に戻ったり・・・。
あれはいったい何だったのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:54.42ID:rKs+CofW0
じゃあ、そこまで言って委員会に出れなくなるんだ残念だな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:54.81ID:cXySC2DJ0
愛人と金に汚いやつだったっけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:00.12ID:vkxx7RLu0
ワタミ引退で安心した途端に二階がまたとんでもないのを立てたな
横浜市民は絶対に許さないよ
0068懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:15.70ID:KGEIJOL70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   しかし、二階も出鱈目な男よw
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  ウサギにはこの似非お魚君と、静岡のモナァの接点がわからんw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 二階派なんだろ?接点といえば寄せ集め、野合くらいしか思い浮かばんwウサ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:14.07ID:zVlIR/DC0
こいつのイメージ最悪!黄金町を元に戻せ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:41.59ID:U1CkgH1s0
>>64
総務局→行政運営調整局
建築局→まちづくり調整局

これも訳分からんから結局元に戻った
0073懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/05/14(火) 20:33:15.67ID:KGEIJOL70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>69いやw逆に二階党にいってくれてよかったw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,維新に入れにくくなるw逆に言えば横浜に維新風が吹くかもしれん
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つそれくらい、このお魚君は横浜じゃ嫌われている
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:12.60ID:aojNjv4t0
自民は横浜市の票はいらんのか?
というか神奈川県中で悪評が知れ渡ってるのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:37.06ID:3gxtkzvn0
>>49
橋下人気で国政に復帰当選したのに、
維新の会が分裂する時に、橋下を裏切り石原に付いて行ったのに?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:02.78ID:ykzICy3v0
中出し市長
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:42:02.11ID:MOyAXn5G0
中田氏しますか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:44.91ID:ZzFDmUuR0
クズしかいない松下政経塾出身の中でもクズ中のクズ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:44:31.00ID:Ux881v580
>>64
知り合いにそういうのやる業者がいたんじゃないの
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:45:40.21ID:4uxV2wPQ0
知名度はそこそこあるだろうけど、そんなに高感度良くないやろ?

票にはならんと思うがね。  政治家の候補者選びって、大衆の感覚とズレがあるんだよな。

出川レベルだよ、今の日本で高感度が高いのは。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:47:46.84ID:tq1Lubs50
主義主張は問いませんw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:19.30ID:ZzFDmUuR0
所属政党
(日本新党→)
(新進党→)
(無所属の会→)
(無所属→)
(日本創新党→)
(日本維新の会→)
(次世代の党→ )
(無所属→)
自由民主党←今ココ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:41.93ID:Nun+zMQ00
完全にネオリベ路線だね
売国一直線
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:49:19.98ID:W2jn2JMo0
元職員だがこいつだけは許せん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:49:28.94ID:6NBmQMOL0
なかだしはいかん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:50:28.71ID:OajxRmqp0
なんでも捨てられた横浜のゴミ行政をメチャクチャにしたクズだっけか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:40.69ID:adoklQYWO
>>88
(・∀・;)可燃を1日減らされて生ごみ出ないように買い控える曜日が増えた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:52:39.02ID:U1CkgH1s0
>>97
プラごみも可燃ごみと一緒に燃やしていると聞いた時のやるせなさ(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:55:26.57ID:Yzf3E3MP0
こいつ立てるとかアホの極みだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況