X



【日本維新の会除名】 #丸山議員 「無所属にて活動する」 ツイッターで辞職否定 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:12.10ID:X7o9U2Wh9
※夜の政治

北方領土返還の手段として戦争に言及し、日本維新の会から除名処分を受けた丸山穂高衆院議員(大阪19区)は14日夕、自らのツイッターに「これより先の期間は無所属にて活動する」と投稿し、議員辞職はしない考えを明かした。

丸山氏は「元島民の皆様を始め、領土の返還を願い、その実現に向けてご尽力されてこられた全ての国民の皆様に謝罪申し上げる」とし、党の処分については「虚心坦懐(たんかい)に受けとめる」と書き込んだ。

5/14(火) 19:42
朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000085-asahi-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190514-00000085-asahi-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/05/14(火) 19:50:31.86
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557837351/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:16.09ID:Uh87Zu9D0
>>1
党利党略より
これは国家の主権の問題だ
他国に忖度して
議員の言論の自由を
封じるようなことがあれば
それは日本の独立国家としての
主権を毀損することになる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:03.58ID:4SYsgffQ0
戦争して勝つ前提のお花畑
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:13.17ID:cX7XcX7X0
戦争するしかないって戦争が可能性として一番駄目じゃん
戦争したら戻ってくる目があると本気で考えてるようなら
脳の検査を受けた方がいい
知的障害者レベル
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:15.53ID:i0Ubq/5J0
麻生「口は災いの元だボケ」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:00.02ID:4SYsgffQ0
>>1
あほ高は反日お花畑
核を持っている国に戦争して勝てると本当に思ってんのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:37.61ID:J02gTvla0
今辞職しなくても、安倍が同日選を選んだら7月までに解散されて無職だなw
発言以前に「酒飲んだら辞職します」と公言してたのだから辞職は避けられない
維新は本当にチンピラしかいないんだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:54.67ID:nwxOVb8b0
これは辞めんとダメだってw
流石に政治家としての資質に欠け過ぎるw
そろそろ国会議員にもリコール制度の有無について議論すべきじゃないかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:24.57ID:x5dbzyBs0
3年前に再度飲酒したら議員辞職するって宣言してるんだから
辞めるべきなんじゃないの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:33.12ID:VQm5qeTa0
戦争しないと北方領土は戻ってこないからな
そして日本を戦争できる国にするために憲法改正をする
ということは戦争によって北方領土を取り戻す気概がないのであれば
憲法改正をする必要性がない
国民投票もいらないってことになるよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:27:13.18ID:+ScCdF8z0
必死に擁護してるバカウヨに言っとくぞ
怖いのは有能な敵より無能な味方
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:27:52.52ID:FrbNWdNw0
>>14
関係ねぇ!
いざとなったら全力で手のひら返すだけだからな!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:27:54.26ID:qu4B1hMg0
戦争なんて論外だけど
失言ごときでやめる必要なんてないわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:24.54ID:Jcpm9WbT0
街中で怖そうな人を見つけて「あの怖そうなオッさんを追い出すにはケンカするしかないよねw」って聞こえるとこで言ってるような話だぞ
アホ以外の何者でもない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:35.34ID:Iit818vg0
>>1 言論の本質関係なしで批判する
日本人の限界披露して侵略国家ロシアプーチン大笑いだわ
言論封殺する日本人に極限外交は無理ということがまた証明されたな
被害者妄想の日本人に本質議論は無理なのか本音と建前の二重政治がお似合い。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:35.70ID:9JaoE5xK0
議員辞職するんじゃないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:13.54ID:yZMhNmPy0
ロシアが返す気がないってことは皆分かっている。
大金で買うか戦争で取り消すしかない以外にどう取り返せるというのか?
丸山が今すぐ戦争しましょうと言っているわけではないことは読み取れる。
戦争できないからどうしたらいいだと現状を嘆いているだけ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:20.72ID:RBAEEXQF0
拉致被害者を戦争で取り返せなら問題なかった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:32.26ID:ZCGIFRJ40
>>19
ネトウヨに持ち上げられる議員なんて、所詮こんなもんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:37.82ID:Uh87Zu9D0
擁護してるのは丸山ではない

他国に忖度して
議員の言論の自由を封じて
辞職させるようなことがあれば

重大な歴史への禍根となって
国家の主権と領土の正統性に害を成す
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:43.25ID:KWrawhp00
日本政府は3000億円支援・・・で、↓その結果

ラブロフ外相1月14日・・・モスコウで河野太郎と領土交渉

ラブロフ外相が単独で記者会見に臨み、
北方領土におけるロシアの主権を認めるよう、日本側に改めて要求したことを明かした。

また、日本の法律で「北方領土」という文言が使われていることについて「受け入れられない」と反発
「南クリル(北方領土のロシア側呼称)の島々は第2次大戦の結果、
合法的にソ連に移り、それをロシアが受け継いだ。
日本がこれを認めることが平和条約交渉の第一歩だ」。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:47.84ID:4SYsgffQ0
自分で辞めるといったんだからはよ辞めろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:00.34ID:f9t08TZj0
>>1
維新の支持者だという人に「なぜ除名されたのか」「なぜ維新は除名したのか」を詳しく尋ねると最後に大体キレる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:04.69ID:VBIcSXfG0
>>14
パヨクは無能な敵だからなぁ
ブルブル指咥えて死んで行く存在
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:14.91ID:Jcpm9WbT0
>>20
あの動画を見たらそうは感じないぞ
しきりに戦争を肯定する発言を引き出そうとしてる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:24.87ID:hM3lcwZ+0
>>17
丸山あほ高
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:26.25ID:N2pbYqjm0
>>27
ネトウヨ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:32.95ID:qAiP/5LT0
議員としての職務だのいう前に
まずは自分の発言と行動に責任持てよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:50.99ID:N2pbYqjm0
ネトウヨ「パヨクがあああああああ!チョンがあああああああああああ!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:59.59ID:ZCGIFRJ40
>>20
アホか
酒飲んで大声出して酔っ払った流れの中で出た発言。正論でも何でもない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:02.79ID:4SYsgffQ0
>>27
核持っている国に戦争で勝つって現実見ないお花畑
それとも日本が嫌いだからあほ高を擁護してんのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:40.19ID:Iit818vg0
 卑屈に媚びゴマすり後退重ねる外交しかできないなら何もしないほうがいい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:57.10ID:Jcpm9WbT0
>>23
何を言ってるんだ?
議会なり勉強会で真面目に議論の題材として扱ってる訳じゃなく一般人に強要してるだけだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:57.29ID:ZCGIFRJ40
>>35
嘘つきだね丸山は
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:14.23ID:H7vcj0GQ0
>>18,1
「戦争でしか」は本質的に外交の否定!
「外交の安倍」激オコ、チビった維新即刻除名w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:36.84ID:YMTcG7or0
維新の対応早すぎだろw

最近党の調子が上がってるからイメージ悪化を避けるために即切ったなw
松井は仕事が早いw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:46.02ID:ZCGIFRJ40
>>37
しかも元島民の方にね。議員以前に、人間としての資質を疑う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:58.70ID:pCu7dofF0
辞任しないしない詐欺

今回の場合、議員辞職はもう最低ラインとして確定してる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:02.10ID:pwPPcwJy0
酒で騒動起こしたら辞めると誓ってたはずなのに
まあ議員でいれば高額な給料がどんどん懐に入ってくるんだもんな、税金から
まったく税金泥棒の最低のクズ人間だよ、こいつ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:10.70ID:ZCGIFRJ40
>>40
容赦ないな松井はw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:25.37ID:FrbNWdNw0
もしかして拉致被害者にも同じこと言ってんじゃねぇの?こいつ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:49.15ID:ZrtWCSur0
こいつ経産省議員だから、今日の「経産省外交」の援護射撃が目的。

官邸=経産省の外交は、外務省の既存の外交を尽く頓挫させ、
経産省配下の業界をその利権に与らせるのが全て。
四島を譲り渡し外務省を凹ませ、併せて、四島開発利権を得る算段。

今回の戦争発言は、「戦争しなきゃ四島は取り戻せないだろ?だから
元島民は、もう四島返還を諦めろ」 という脅し。 実に分かりやすい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:55.15ID:EIEqu+ZA0
ついに俺たちが念願の反グロ保守議員をゲットできるのか
丸山が本気ならネットの支持もお金も一身に集めることができるよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:56.66ID:aD88qBjQ0
腐れ維新はどう責任取るんだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:17.77ID:OBrh2yKF0
アル中のクズが無所属で活動しても役に立たない。税金の無駄。
辞職しろよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:18.44ID:uXlMaY7D0
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-ESfl) 2019/05/14(火) 23:00:47.66 ID:UQwS9Y/Np
おまえらしっかり見とけ
これが自分の言葉には全責任を負わねばならない国会議員の生き様だ!
https://i.imgur.com/5BBUCQ5.jpg
https://i.imgur.com/01rNWnW.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:21.66ID:ZCGIFRJ40
>>43
ネトウヨ騙すだけで議員やれるw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:22.86ID:FrbNWdNw0
>>44
もともとトラブってなかったっけ、こいつら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:00.99ID:Uh87Zu9D0
>>37
どんな場のどんな極論であれ

他国に忖度して
議員の言論の自由を封じることあらば
それは日本の独立国家としての
主権を蹂躙する圧力である
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:08.56ID:pCu7dofF0
丸山なら言ってくれるでしょ
というかもう言ったも同然

横田夫妻に向かって
「戦争しないとどうしようもなくないですかぁ?」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:11.60ID:TaFxNg640
コレまでもさんざん失言繰り返して指摘もされてきたのにこのざまだったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:11.72ID:KWrawhp00
3000億円支援でなめられた日本★火事場泥棒(ロシア)「金をもっと出せ!」

ラブロフ外相1月14日・・・モスコウで河野太郎と領土交渉

ラブロフ外相が単独で記者会見に臨み、
北方領土におけるロシアの主権を認めるよう、日本側に改めて要求したことを明かした。

また、日本の法律で「北方領土」という文言が使われていることについて「受け入れられない」と反発
「南クリル(北方領土のロシア側呼称)の島々は第2次大戦の結果、
合法的にソ連に移り、それをロシアが受け継いだ。
日本がこれを認めることが平和条約交渉の第一歩だ」。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:18.64ID:pNXvbZOD0
>>23
その考えは狂ってる
それが許されるのは朝鮮と共産圏だけだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:20.90ID:ZCGIFRJ40
>>53
丸山は以前にも酒のトラブルあったらしいね。
今回で二度目だよ。最低最悪アホ山ほだか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:23.13ID:Jcpm9WbT0
>>41
そう
丸山は議員としてよりも社会人として大人としておかしい
本当に真から言ってるなら酒のせいになんかしない
そういういやらしさが国会議員として不適格
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:26.12ID:9X+kL97W0
ほだかはね、
見境なく、ほだかを応援してる人にさえ
ツイッターで絡んで煽って
はい論破だの雑魚乙だの
そういう失礼で人を小バカにするようなことばっかやってるから
嫌われなくていい人たちからも嫌われちゃって
だからこういうときに擁護してくれる人が少ないんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:29.07ID:ksb5LfdN0
こんなのがいるなら9条必要だわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:04.89ID:tk96ullj0
まじで辞職 して
死職して
東大だかなんだか知らないが尻の青い薄っぺらいやつを党員にする維新も死職しろ

間違っても一票入れないわ
お粗末おそ松
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:09.37ID:F3Sy57Oi0
丸山和也かおもたら若い知らん議員やった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:14.59ID:FrbNWdNw0
>>54
また言論の自由間違えて理解してる奴がおるわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:35.16ID:Uh87Zu9D0
>>59
歪んでるのは
言論の自由を容認できない
お前の奴隷根性
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:37.71ID:2tnCNnQh0
まぁ活動してもいいけど、ロシアの工作員に殺されるんじゃない?
ロシアで問題化されとるぞ、あの国外人だろうと容赦なく始末するからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:42.64ID:ZCGIFRJ40
>>61
前から胡散臭い奴だなとは思ってたけどw
やっぱり議員だったね。精神年齢低そうだし。
まだ足立康史の方がマシなぐらいw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:57.74ID:0s3TEXH00
>>40
安倍から直接怒られたんだろ
俺の顔に泥塗るなら大阪万博どうなっても知らねえぞ!てな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:11.55ID:pNXvbZOD0
>>13
ロシアの軍事力を調べてから同じこと言うてみ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:13.10ID:xeGS9ocp0
丸山は戦争やりたがってるみたいだから
誰か本当の戦争を教えてやってくれ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:20.84ID:Uh87Zu9D0
>>67
そういう論理性の無い断定は
何の意味も持たないよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:22.54ID:fGdQ3f9a0
真性のクズ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:23.14ID:Jcpm9WbT0
>>54
なら維新と自民党に説教しろよ
それが筋だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:24.58ID:LWoQUS3p0
丸山穂高議員 3年半前に蒲田駅前で泥酔ケンカ騒動
しかも禁酒宣言(再選で禁酒撤回)

https://i.imgur.com/JRMO42J.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:31.23ID:2ep+xRmZ0
上西小百合「ついにコンビを組むべき時が来たのね!」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:37.46ID:ZCGIFRJ40
橋下徹も呆れてそうw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:42.47ID:9X+kL97W0
>>60
2年ぐらい前に酒飲んで暴れて一般人の手に噛み付いて怪我させた
そんときもう酒は飲みませんって誓った
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:56.10ID:2tnCNnQh0
安倍ですら四島ってい言わなけりゃ日本帰れなかった事実知らんのかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:04.92ID:LWoQUS3p0
>ロシアが実効支配する北方領土での不測の事態を避けるために夜間の外出を自粛しているが、
>丸山氏は夜中に外出しようとして制止を受けたほか、酒に酔って大声を上げるなどの迷惑行為があったという。

https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:18.48ID:P4eebJKL0
必死に粘って最終的に辞職するのを見たい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:26.91ID:PZyeWUOg0
安倍「北方領土が返ってこないのは、まさに丸山議員の発言のせいであります」

助かったね安倍ちゃんw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:38.55ID:ZCGIFRJ40
>>74
ロシアと戦争なんてやったら大変な事なるねw
丸山は自衛官の命を何だと思ってんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:39.31ID:LWoQUS3p0
同行した島住民
「コップで机をバンバンたたいて大騒ぎをしており、国会議員の態度じゃないと腹が立った。翌日も嫌々謝罪し、本気でないように見えた」
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:39.87ID:Lxv2ivRP0
辞めんでええよ

それやったら先に辻元清美が辞めらなあかん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:40.81ID:OBrh2yKF0
こいつは日頃から高圧的な態度で意見するんだろうな
自分が偉いと錯覚してる典型的なクズ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:57.82ID:LtI7bKR30
「〇〇で××を取り戻すのは賛成ですか?反対ですか?」
「〇〇で?」
「〇〇なんて言葉は使いたくないです」
「でも取り返せないですよね?」
「いや〇〇はすべきではない」
「〇〇しないとどうしようもなくないですか」

ではまずは一問目、この会話の〇〇と××を埋めてください。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:19.11ID:ZCGIFRJ40
>>82
もう人間として終わってる。
早く議員辞職した方が良い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:26.80ID:4SYsgffQ0
>>89
デマサポのような反日の基準ではそうなんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:27.87ID:MjzgPOxF0
>>23
いや丸山議員のお望み通り主張を公開したんだが

伏せていた部分公開される
 元島民、訪問団・大塚小彌太団長:「いや、戦争は必要ないです」
 新聞記者:「僕らはあのアポというか時間を…」
 丸山穂高議員:「今、時間を取っているのね」
 新聞記者:「なのでちょっと」
 丸山穂高議員:「でも関係なく私は私の」
 元島民、訪問団・大塚小彌太団長:「いや、いや、戦争は戦争の話はしたくありません」
 新聞記者:「そうじゃなくてですね、アポイントをもらってお約束を…」
 丸山穂高議員:「でも彼がそういう…」
 新聞記者:「いや、ごめんなさい。僕らも一応、仕事で来ているので」
 丸山穂高議員:「彼は彼で」
 新聞記者:「いや、そうじゃなくて」

 丸山穂高議員:「彼がいいならいいじゃん。それを撮って下さい。いや、いいならいいし」

 元島民、訪問団・大塚小彌太団長:「先生、先生、先生やめて下さい」
 丸山穂高議員:「何をどうしたいですか?何をどうします?どうすれば」
 元島民、訪問団・大塚小彌太団長:「どうすればって、何をですか?何をどうすれば」

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000154490.html
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:28.28ID:fGdQ3f9a0
>>54
言論の自由ってのは何を言っても許される権利じゃないぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:32.72ID:Uh87Zu9D0
>>78
そんな筋は無い

どんな考え方の議員が居てもいいし
他国への忖度から
議員としての存在を抹殺されるなんて論外
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:33.11ID:cyw/UaAR0
まあ、野党の一議員の発言なんか、本来は大した問題にはならんはずなんだが、今回は訪問団の顧問みたいな立場だったからマズい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:34.23ID:FrbNWdNw0
>>76
へー、ではどこが言論の自由を封じているのかな?
この件でこいつが投獄でもされたわけ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:37.68ID:4VY1X5ru0
んーこれ
ムリ

ロシアの大手メディアがこの戦争発言を取り上げた
間違いなく、ロシアの外交カードになる
丸山の議員辞職どころか、日本の対ロシア外交に大打撃で
安倍総理は譲歩を余儀なくされる
教科書に載るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況