X



【NY株価】2日ぶりに反発で始まる 14日22時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:12.71ID:FnVUK3Cm9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190514/k10011916171000.html

NY株価 2日ぶりに反発で始まる
2019年5月14日 22時55分

前日、大幅な値下がりをした、14日のニューヨーク株式市場は、買い戻しの動きが出て、ダウ平均株価は、2営業日ぶりに値上がりして取り引きが始まっています。

14日のニューヨーク株式市場は、日本時間の午後10時半に取り引きが始まりました。

前日は、米中貿易摩擦への懸念が強まり、ダウ平均株価はことし2番目の下げ幅となる600ドル以上の値下がりを記録し、東京やアジア市場の下落につながりましたが、この日は値下がりした銘柄を買い戻す動きが先行しています。

市場関係者は「大幅下落の翌日に反発するかどうか注目されていたが、ダウ平均株価は、今月に入って1200ドル以上値下がりしており、値ごろ感が出てきた銘柄もあるという投資家もいる。ただ、米中交渉の先行きは見通しにくい状況で、不安定な動きが続きそうだ」と話しています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:41.29ID:AEK5gttI0
買う買う
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:52:36.76ID:m+hoibLW0
なんだ、大したことないじゃねーか
まだまだいけるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:15.54ID:sOOJ3eoK0
仮想通貨は暴落か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:51.41ID:l2YzI5Zm0
>>6
あげてるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:55:38.59ID:yCIhMZzm0
今日は微妙に上がって引けに売られて結果ヨコヨコ
で、明日以降またダダ下がり
このパターンは読める
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:38.74ID:rI+aXWwH0
まだ下がるだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:02:01.45ID:qdkKsLo10
日経平均は下がる一方だが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 00:26:56.90ID:f8a/2Du20
関税合戦 これから長い間続くんだろ その都度
ズドンズドン下落だしな 短期以外入りにくいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:01.72ID:HK4aLB6d0
サウジの原油パイプラインに無人機が攻撃
019年5月15日 0時24分
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 02:06:25.23ID:xkQELjv40
今のところ…トランプが市場をコントロールしている状態
これがアメリカ(共産党)の目的

景気を緩やかに鈍化させて、官製不景気を生み出して、一旦10年周期の景気低下を演出しようとしている
…そういう軟着陸が…果たしてうまくいくかは…まだまだ分からないけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:29.06ID:1Q6Kihk40
ダウが下がると東証も下がる。
ダウが上がっても今日見たいに東証が下がることもある。
ことに今この瞬間のように、
政府筋が買えるものなくなって、含み損拡大中だと悲惨。

ところがだ、そろそろトリクルダウン効果があらわれるから
自然上昇が期待できる。
愚者は悲観してるが景気指標なんてリアルタイムじゃないので
全く心配いらん。

高らかに今が買い時宣言する。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:38:01.55ID:Ya275HB80
買い増しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています