X



【社会】女子中学生が校舎4階から転落か 東京・東大和市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/15(水) 06:42:55.28ID:1CU5bHHt9
東京・東大和市の公立中学校で中学2年の女子生徒(13)が頭の骨を折るなどして倒れているのが見つかりました。
女子生徒は校舎4階付近の窓から転落したとみられています。

14日午後1時半ごろ、東大和市内の公立中学校の敷地内で中学2年の女子生徒が倒れているのを教師が見つけ、119番通報しました。
警視庁によりますと、女子生徒は病院に運ばれましたが、頭や腰などの骨を折る重傷です。
校舎の4階から屋上へ向かう階段の踊り場の窓が開いていて、女子生徒は昼の休み時間中にそこから転落したとみられています。
警視庁が詳しい経緯を調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/16459446/
2019年5月14日 23時28分 テレ朝news
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:43:19.61ID:Pb8Q5hzF0
志村か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:44:36.57ID:FpsPi8db0
ピーターパン症候群だな

もう一回で死ぬ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:45:00.27ID:4TDkDN300
ありゃ、死ねなかったか
後遺症残りそうだし1番だめなパターン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:45:13.32ID:SgL/0NqS0
30年以内に震度6弱以上の地震発生確率 

トップ3が関東に集中……。

https://sp.fnn.jp/posts/00329450HDK

県庁所在地で見ると、発生確率が全国で最も高かったのは千葉市で85%
2位は東日本大震災で、歩道に亀裂が走るほどの大きな揺れがあった、横浜市の82%
3位が茨城県水戸市の81%だった。

なぜ上位3都市が水戸市・横浜市・千葉市と関東地方に集中しているのだろうか?

なぜ千葉の確率が最も高いのか

地盤ネット総合研究所の横山芳春博士は「関東の沖合には3つのプレートが交わる場所があり世界的にもまれ」「東日本大震災のときみたいな海溝型の大きな地震が起きやすいエリア」と指摘する。

関東地方の沖合では『北米プレート』『太平洋プレート』『フィリピン海プレート』の3つのプレートが重なっているため、もとも大きな地震が発生する確率が高いという。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:47:10.51ID:7Yhqu/g/0
本当に転落なのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:47:26.36ID:t7kE7aVn0
飛び降りてたまに死なない人いるけど、何で死ぬ人と死なない人いるの?
このJKダイヤモンド頭過ぎない??
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:48:08.90ID:sez0KwKM0
いじめかな

掃除中に教室の窓から転落とかはまれによくあるけど、
事故だとそもそも屋上に出ることはないしな

偶発的事故は別として、学校での転落事故(飛び降り)は
いじめか教師の不適切指導が原因の場合は圧倒的に多い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:50:20.35ID:3d3tPlRg0
4Fとか痛いだけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:52:29.57ID:027CkJqq0
もうこいつのあだ名は
転落女で決まりだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:54:45.25ID:A7XyblQr0
すげぇ、生きてるのか
さて鉄塔パターンかイジメかどちらだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:54.11ID:SfD7hac00
トンキン地上の楽園なので転落なんです!!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:56:04.90ID:HeBXx5Ur0
決め付けるのは良くないよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:57:55.11ID:1DLOT8vC0
9階からアイキャンフライして無傷だった男も居るのに世の中って理不尽ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 06:57:57.70ID:GuibDxH90
> 頭や腰などの骨を折る重傷です

4階から転落して死ななかったのか 体重が軽かったのかな
でもまあ良かったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:03:42.17ID:kmW7ysAs0
>>1
いちいち煩いだろうが、こういうスレの場合には
必ず被害者の容態を付記して欲しい。
・・・で(頭や腰の骨を折る)重症とか。
0031かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/05/15(水) 07:04:31.54ID:HHjqPPdJ0
かなよは今から反省大会します。

私感情思考記憶の連結記憶の出し入れ全部止められてるからあまり深く考えられないんだけど
使えなくなった脳部分はかなよや朝鮮人らが使ってるらしいわよ


かなよ私だけに張り付くか世間だけに張り付くか時間制限するかにしなさい
私は朝鮮人は嫌い絶対に受け付けないから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:05:54.80ID:yh9zOzMW0
I can fly
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:12:17.33ID:ooK5v8XR0
2組の田中真美ちゃん?だから昼から授業でなかったのか・・・陰でいじめられてたからな。助けてあげたかったけども・・・
0036(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/05/15(水) 07:19:51.26ID:q7B4hop70
はわわゎ...いじめはなかったということに....
全校生徒にスマホのデータを消させ...指がスベった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:33:48.16ID:h648F0sE0
>>14
おまえはれすするなwwwwrrrr
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:43:16.58ID:SfD7hac00
>>36
東京の日常をよく知ってるな
東京出身で、その体験ありか(当時はガラケーの前略プロフやメールとか?)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:50:32.39ID:30YtHQLf0
窪塚が悪い
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:53:32.58ID:14M5hAif0
まだ13歳で五体満足なら将来の可能性に溢れいたはずなのに
重い病気や障害を負えば何千万円何億円を払ってても五体満足の健康体に戻りたい人間はいくらでもいる
何があったか知らないがそれを自ら放り捨ててしまったね

車椅子で後遺症の痛みとも付き合い続けるとかハードモードになっちゃったな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:25.89ID:14M5hAif0
GW10日間とか長過ぎなんだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:30.90ID:mSE9SjLQ0
>>17
飛行石持った女の子で良いなら
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:32:53.24ID:GcEexqZd0
道で転んで死ぬこともあれば
こうやって助かるやつもいる
世界は不思議でできているだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:57.36ID:2EYq5haV0
なんで、踊り場の窓が開いていたのか。
自殺か他殺か、そこんところハッキリと。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:04.90ID:lkxqc1ay0
ワイならもし道に女子中学生落ちてたら、靴下とパンツだけ取って立ち去る
人気が無かったら気絶してる顔見ながら匂い嗅ぐ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:43:29.46ID:8p0dXYLJ0
殺人事件かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 08:49:47.95ID:mSE9SjLQ0
>>49
〇〇〇県警「自殺です」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:09.40ID:WjeOfJqi0
>>25
刺さるように足から落ちて、あまった勢いで頭もぶって

ってことだと、足腰のほか背骨も首もやってるだろ

生きててよかったか微妙なレベルじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:53.14ID:E6r+nH9GO
仕方ない、、、、東大和は娯楽が無いもん。
閑静な街過ぎてさびれてる。
学校ではグループの派閥が強くてストレス。
0057ナンパ師
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:29.41ID:dKCMylxu0
最近ヒトカラ行くと帰ってから虚しくなるようになった、、ヤバい?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:19:54.55ID:kk+weRIj0
押されたんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:55.22ID:8ev/7XwM0
足元がなにもないって気づいてもすぐなら戻れる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:00.76ID:Y5fQIqHn0
もったいないけど
生き残って嫁にいき遅れて外国人労働者と時給千円受注競争やる羽目になるよりは
潔かったかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:31.27ID:3XioClje0
卍LINEさんは屋上から擦り傷だろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:16:31.67ID:wiMbhRby0
東大和って東京なのか

大和は神奈川で、ややこしいなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:18:23.03ID:2TaJ5QFv0
>>56
たしかボウリング場とスケート場あったよな
あとはブラックサンダー工場
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:44.08ID:YIJZhzVN0
中1の時よく4階からみんなで飛び降りてた
2月の札幌だけどな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:39.02ID:ZvBKxoyK0
死ぬくらいなら俺が嫁にしてやったのに
道程だけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:27.56ID:/WfqW2o50
東京に東大和市なんてとこあんのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 05:32:28.80ID:FclN2ASa0
>>65
ブラックサンダーの工場は小平市だ
しかもあそこではブラックサンダーは作ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況