X



【社会】積水ハウス社員(28)、カラオケ店で20代女性に後ろから抱きつき男子トイレに監禁してキスをしたり胸を触ったりする 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 12:42:08.74ID:COzUCXxg9
積水ハウス社員を逮捕=女性にわいせつ容疑−警視庁

 カラオケ店で女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁成城署は15日までに、強制わいせつと監禁の容疑で、神奈川県伊勢原市板戸、積水ハウス社員永江悠樹容疑者(28)を逮捕した。
 容疑を認めているという。

時事通信 2019年05月15日12時20分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051500599

---
トイレ連れ込み鍵かけ監禁…胸触る 男逮捕

 カラオケ店の男子トイレに20代の女性を連れ込んで、わいせつな行為をしたとして警視庁は28歳の男を逮捕した。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、神奈川県伊勢原市の会社員、永江悠樹容疑者。
 警視庁によると、永江容疑者は今年1月、東京・世田谷区のカラオケ店で、20代の女性に後ろから抱きつき男子トイレに連れ込んで、鍵をかけて監禁した上で、キスをしたり胸を触ったりするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

 調べに対し、永江容疑者はおおむね容疑を認めているという。

日テレNEWS24 5/15(水) 12:13
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190515-00000184-nnn-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:06.40ID:Qmj90vkS0
>>2
>なぜ男は悪い事をするのか?

なぜ世界のどの国にも
女性のための刑務所が存在しないのか?

女性は犯罪をしないからである。
つまり女性で逮捕されたのは、みんな男でチンポがついている(頭の中に?)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:08:59.24ID:wIeR7gSB0
コリアン
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:09:04.78ID:v1A4SpdZ0
>>1
昨今の女子は、なんでもかんでもすぐに訴えるぜ
訴えられないからシメシメと思ってるそこの君、時間の問題なのでクビを洗って待っておくように
金積めば話は別だが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:18.38ID:k2NFtSSd0
乳面師 真っ当な会社と思っていたのに。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:54.59ID:4Jge1/5E0
同意があったと言い張ればいい

女が行為後に翻意した可能性もあるから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:26.37ID:LFiEf99x0
セックスハウス
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:33.24ID:AVi5KEwj0
諦めろ
100年たっても朝鮮ネズミって言われてるよ
100年後に残ってればだけど
0113sage
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:40.18ID:UeiQhz9A0
北朝鮮の国境近くなら中国人といっても朝鮮族だからレイプは
通常業務の範囲内
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:23.14ID:2fQJK8oi0
ここは朝鮮企業だからな。
戦前は今の北朝鮮の地域に本拠地があったガチの在日企業。
こいつも帰化人の可能性高いり
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:36.68ID:Ix3mzO8c0
カラオケ屋のトイレに籠城してるカップルいるよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:37.33ID:qcTf2jel0
多分そこまで嫌がってない…と思いつつスレタイに近い行為をしたことがある
結局その後2年付き合った
女のテンプレート的恥じらいの否定と
心底嫌がってるかどうかは見極めないと犯罪になるもんなぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:42.72ID:0GDZoue10
実はネズミの仕業なのです
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:53.97ID:bWeBtmN/0
>>3 いいね!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:58.70ID:EJlVjlU90
朝鮮ハウスだったよねここ、あの事件は忘れないわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:12.85ID:SD76PWPh0
お?朝鮮ハウスがやったのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:06.94ID:0ZywCsqj0
>>11
下請けいじめやパワハラしながら一方で年中さかってて
動物園みたいな会社だな
0123( ^ω^ )
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:58.97ID:W1WTbty+0
>>3( ^ω^ )o
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:15.34ID:/tHltvwv0
ここの系列の地方の不動産屋もアコギな感じだなー
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:47.29ID:5spWaxXy0
在日ハウスか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:12.98ID:FdZ3ohSF0
またセキスイか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:36.62ID:HWr75Z7+0
積水ハウス

やばい会社だなおいwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:57.99ID:aFiWKuV/0
>>97
あああああああ!??!?
してーなんびょーなんだがあああああ!?!!?ブリブリブリブリ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:24:27.58ID:ExExTsaE0
また在日社員か!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:44.34ID:gmpVK8C70
ていうか会社名と実名まで
全国で晒されるほどの事件なのか?
これが平民と上級民の違いかよ‥
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:22.84ID:mdLAp46i0
当然マンコも触ってる
羨まし過ぎる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:23.29ID:sQp0pAYI0
>>86
セキスイハイム(積水化学)から出て行ったのが積水ハウス。漢字とカタカナを混同しないように。
ハイムは部屋ごとにトラックに積んできて現場で組み立てるユニット工法。
ハウスは木か鉄骨で骨組み作って壁パネル張るプレハブ工法。
もっともマンションでも店舗でも何でもやるけど。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:29:45.01ID:u4DnpM3d0
ボーナスとか無くなったからな

ストレスが溜まっているんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:30:37.96ID:RaKPnfhB0
積水にはアレが多いからなぁ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:03.99ID:dp2oM8EC0
戦後の混乱期にGHQをバックに暴れまくって
日本中の駅前周辺や良い場所を奪った朝鮮人
おかげで駅前でパチ屋は出来るし焼肉屋は出来るし
駐車場、不動産屋、貸金屋が出来たよね
GHQは戦後長い間アメリカ連合国や中国朝鮮人批判
を禁止して来た タダで奪った土地を持ってるから
不動産屋も住宅建設も出来るんだ 在日企業が
儲からない訳が無い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:32:35.89ID:jvJK9XEs0
AVの見過ぎ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:33:15.97ID:g8fXrXg10
そりゃそうだろ

暴力団と付き合ったり
在日社員の自己主張のために顧客に裁判をするような会社だからな

犯罪者は犯罪者を採用するから犯罪がなくならない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:35:31.43ID:ba5Ms8/E0
>>12
それで犯罪犯すやつも少なからずいるわけだから
AV規制も必要だと思う
0147ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:39:42.62ID:reOH3Ajn0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:46:58.41ID:BYQwHiuB0
名刺を渡され、それがどう見ても日本人じゃない名前でも、絶対にそこに話題をふっちゃ駄目(´・ω・`)
相手はじっとこちらをうかがって、すきあらば差別されたって付け込もうと狙ってるから
この名前なんて読むんですかとか聞いちゃ駄目
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:55.28ID:bttsGkj+0
またジャップwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:23:10.91ID:cI3HUOjc0
逮捕容疑と勤務先に何か関係があるのか?
社名を報道する意味がわからない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:33.67ID:DEX1Vda10
積水ハウスって地面師に億単位の詐欺かまされた会社だろ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:13.88ID:hxrUSaA90
大胆な奴だなwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 15:54:11.84ID:IN52PwfN0
>>163
飲み屋で威張り散らしてたわw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:01:52.35ID:dth8c++U0
お乳触りマスト♪
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:32.61ID:CEKLAoej0
卒論から見るとコイツ日大の文理学部卒か?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:33.90ID:/OO4PuXS0
卒論?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:55.55ID:14V6H6km0
ゆうちゃんまたか!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:05.60ID:14V6H6km0
>>166
色んな方面から掘られるのな…
怖いわーインターネッツって…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:05.13ID:swTiLpCk0
>>2
生まれつき犯罪脳だから
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:16:15.25ID:hOZzQX6r0
>永江さんは14日付けで積水ハウスから退職されてるので
>おそらく公になる前に手を打ったという感じでしょうか

朝鮮ハウスの天下り元警察官に警視庁からマジで逮捕するという連絡が入り退職届を出せ令が出たのか?
朝鮮運輸と同じか。
現役社員が逮捕されるというされる歴史を避けるクソ企業。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:42.00ID:DBexn1mD0
地面師と共に
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:46:19.00ID:kaAM3l6G0
積水ハウスは組織としてまったくいい印象ないな。
営業の新人はまだ組織に染まっていなくて、まともな人間だったが、
中堅社員は明らかに組織としての在り方がそのまま露骨に言動に
現れていて、客を鴨としてしか見ていない感じだった。
鴨にならない客は、商売の邪魔をする攪乱者として強制排除。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:37.16ID:hOZzQX6r0
チッソ株式会社は、戦後の高度成長期に発生した水俣病の補償業務を専業とする日本の企業である。
元来は化学工業メーカーであったが、2011年3月31日をもって事業部門を中核子会社のJNC株式会社に移管し、持株会社となった。
登記上の本店を大阪市北区中之島に、本社を東京都千代田区大手町に置く。
旭化成、積水化学工業、積水ハウス、信越化学工業、センコーグループホールディングス、日本ガスなどの母体企業でもある。

積水ハウスはチッソ株式会社はの子会社
チッソ株式会社の役員の娘が皇后雅子さま

警察の不正か、天皇の関連の日本郵船からは逮捕者が出ない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:51.73ID:hOZzQX6r0
旭化成のハイムと積水ハウスは同じ商品かもしれない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:49.57ID:yPfLKGMg0
>>181
旭化成と言えばハマナカ手芸糸やろ。積水ハウスは、毛糸で造った屋根なんかな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:11:05.72ID:tfigFiSM0
積水コリアン
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:54.20ID:lvTmnj8u0
さすが積水マウス
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:07.57ID:jmvdVA5E0
これどうみても通名だろ
積水マウスはこんな社員ばっかり
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:02.04ID:1lOlVRkv0
積水最低
契約破棄
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:02.18ID:5QxMVwpp0
在日採用してる反日企業
顧客を訴えて会社が費用負担までした糞な会社
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 21:24:15.61ID:wQX3Xf8b0
おまえら正社員様に文句言ってんじゃねえよ。
奴隷のくせによ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:17.06ID:7FbVNeDL0
風俗店の受付で社名出して威張ってたわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 10:21:51.20ID:x/KKHeYD0
社名バラされててわろた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:20:00.49ID:Qvp1V+G30
徐文平は関係ないだろ!
いい加減にしろ!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:06.47ID:Gfdn+q9L0
俺の実家も積水なんだが、ひどいことになってる
ネズミ裁判の件をググってみて、やっぱりなあと思うばかり
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:40.19ID:gksLDern0
積水はチョン
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:22:01.89ID:CpbqswTC0
苗字がモロ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:02.35ID:YHLrCQoZ0
あのネズミも激怒
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:37.98ID:EdwWz7/C0
漢字から、チョンか
相変わらず積水はすげーな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:20.44ID:YHLrCQoZ0
岡の字
水の字
江の字

大好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況