X



【事案】自称障害者の男 登校中の児童の手を掴み「足がつったので人がいないところで足を踏んでほしい」と声掛け、足を踏ませる…神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:27.06ID:CIjnlCK89
(神奈川)鎌倉市山崎付近で暴行 5月16日昼前
2019/5/16 17:19 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/501670640483533921?c=134733695793120758

鎌倉市によると、16日午前11時20分ごろ、鎌倉市山崎付近で小学生への暴行が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30〜40代、黒色系ポロシャツ、黒色キャップ帽)

■実行者の言動や状況
・登校途中の児童に声をかけ、手を掴み、自分の足を踏ませた。
・「道を教えてほしい」
・「自分は障害者で、足がつってしまったので足を踏んで欲しい」
・「人のいない所で踏んでくれないか」

■現場付近の施設
・★山崎小学校、台峯緑地
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:25.12ID:ZwgT57Yn0
暴行?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:21.62ID:iJ3EMkQY0
芦田プロ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:27.66ID:QD8GISCB0
>小学生への暴行が発生しました。

??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:15.94ID:fV33W7Su0
男の子?女の子?
それによって見方が変わる!

鎌倉なら、坂とかあって吊るかも
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:43.46ID:cwd1x5qq0
これは新しい・・・
LGBTの人 説明をしてくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:11.54ID:vIGvfUz60
この辺りはゴールデンウィークに酔っぱらいのおじさんが車でひかれたところじゃなかったかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:17.00ID:z710JWfC0
変態ランキング上位
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:42.83ID:E9FmLnnR0
これは射精してるわw
ロリどMなんだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:35.55ID:E9FmLnnR0
>>21
手を掴むとauto

道を訪ねて暴行は難問過ぎて俺には無理
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:47.40ID:I4vbOotQ0
>>12
手を掴んだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:50.91ID:siP2L6Ou0
新手の変態
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:19.94ID:Fpu938ug0
なかなか高度なプレイだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:51.83ID:iYM/eEQT0
つった足をもんで欲しいじゃなくて、ふんで欲しいか
100%事案だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:32.72ID:krXwECvP0
もっと股の辺りをぎゅっと踏んでほしいオゥフ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:32.19ID:3aYW0P/E0
ほう、これはセンスありそうだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:32.25ID:xkZHsIY40
序二段くらい?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:42.46ID:GUi3D3aR0
どゆこと?
ロリの足フェチ?
ゆがんでんなーw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:19.74ID:3sOZzDCt0
確かに脳に障害があるキチガイジ野郎だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:28.81ID:odiHzZ0x0
難し過ぎる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:01.70ID:mVpC1oeM0
>小学生への暴行が発生しました。

小学生による暴行だろ。
足を踏ませるのが法的に暴行罪なのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:20.94ID:+IAZ+Ssu0
>>15不審者として通報するわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:42.38ID:CZUJJRLR0
満員電車に乗ればいいじゃない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:32.62ID:+IAZ+Ssu0
>>1
日本不審者情報センター合同会社って何?
ここには殿堂入り不審者パネル展示コーナーがあるのかしら?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:44.91ID:6FHwALZF0
また番付候補者エントリーかよ(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:41.94ID:pKyRLfd00
俺は腰が痛いから踏んでって姪に踏んでもらったことがある
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:38.54ID:Ht5/uu380
暴行を強要する暴行罪でいいのかな?
ジュリスト辺りで解説してほしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:22.51ID:Dy2VjQxn0
↓Z武さんが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:15.47ID:5K8SbIC50
小学生に暴行じゃなく、小学生が障害者に足を踏む暴行を働いたんやろ?
逆やし、障害者差別やで。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:39.61ID:F3OodXit0
>>51
そうだよそんなこともわからないのか?
あんたが屈強な男に急に手を掴まれたら怖くないか?
弱い子供が大人に急にそんなことされたら怖いし立派な暴行だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:21.74ID:uThePp/N0
片足不自由なら親指踏んで貰う必要性があるけど手を掴んだのが良くないな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:43.23ID:6hI/c+wrO
>>52
そのうち学校の先生が手をつかんだだけで体罰って言われそうな勢いだな………。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:30.47ID:1wdnUMgQ0
ネトウヨって働いている訳?
国税を納めていないのに鬱憤晴らすため障害者叩いてるんだろ?
マジで死ねよ非国民
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:29.52ID:s/453/++0
>>52
全然
ふらふらの酔っぱらいに声かけられる方が怖かった
健常者なら出来ても手足が不自由そうな人の場合それが出来ない事は子供でも理解できる
これを犯罪とするならば大人が子供の手を掴んだ事に注視するのではなく変質者が子供の善意を逆手に取ったものと考えるのが筋
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 01:44:37.41ID:DlZHCuuR0
>>56
常習犯とかプロだと顔見知りになるのを目的にして
ふれあいを求める場合があるからなぁ。
リンちゃん殺害事件の澁谷は保護者会会長の立場を利用して女児には積極的に
声を掛けて触れ合おうとするのに男児にはさっぱりだったらしい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:07.02ID:faCn1bpo0
犯人の暴行ではなく被害者に暴行されたんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況