X



【千葉小4女児虐待死】「5秒以内に服を脱げ。5、4、3、2、1」最後は服ぬぐ力もなく・・・。母親初公判で明かされた凄惨な虐待★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:22.48ID:MadbL7JA9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000574-san-soci

千葉県野田市立小4年の栗原心愛(みあ)さん=当時(10)=が自宅浴室で死亡した虐待事件をめぐり
傷害幇助(ほうじょ)罪に問われた母のなぎさ被告(32)の16日の初公判で、検察側は、なぎさ被告の
供述調書から死亡する直前の様子を明らかにした。

《父親の勇一郎被告(41)=傷害致死罪などで起訴=は、冬休み明けの今年1月7日から心愛さんを登校させず、
虐待を加えていた。なぎさ被告は同月22日から死亡する24日までの詳しい状況を供述していた》

勇一郎被告は、十分な睡眠や食事を取らせず、風呂場で足踏みさせたり、関節技をかけたりしていたという。
「旦那の虐待に協力したことに間違いない。誰が見ても許されない虐待だった。虐待に慣れてしまっていた」などとする。

なぎさ被告が何を言っても行為を認めず、なぎさ被告自身も数回だが暴力を受けていたという。

同22日から勇一郎被告はインフルエンザに罹患(りかん)。ずっと自宅にいる状態が続いた。
「心愛の存在自体が嫌だ」とし寝室に閉じ込めトイレにも行かせなかった。心愛さんは、おもらしをしてしまう状態だったという。
食事は寝室に運んで食べさせていた。

勇一郎被告は「壁を向いて立っていろ」とし、心愛さんはリビングの端にずっと立たされていた。
なぎさ被告は午後10時ごろまで立たされているのを確認していたという。

翌23日の明け方、なぎさ被告がトイレに立つと、勇一郎被告は、まだ、心愛さんが立っているのを確認していたという。
その後、勇一郎被告が寝入った隙に、心愛さんは、なぎさ被告の寝室に入ってきた。「ずっと立たされていた」。そう話したという。

午前9時、なぎさ被告が寝室から出て食事を作り始めたとき、ソファで横になっていた勇一郎被告が起き上がり、
心愛さんが立っていないことに気がついた。心愛さんを寝室から連れ戻し、その場で立たせて朝食も食べさせなかった。

その後、勇一郎被告は病院へ。その際も「風呂場で駆け足してろ」と心愛さんに指示していた。
帰ってくると、勇一郎被告は「やっていなかっただろう。換気口から音がしなかった」といい、足踏みの続きをさせた。

夕食後、心愛さんはおもらしをした。「どうするんだ」。そうすごむ勇一郎被告に、心愛さんは「そこで立っています」と話していたという。

24日午前1〜2時ごろには、立たされていた心愛さんがまたおもらしをしてしまった。勇一郎被告は
「もう着替えがないぞ。いつまで立っているんだ」と詰問し、心愛さんは「午前10時まで立っている」と言わされいたという。

心愛さんは、結局、24日朝まで風呂場に立たされていた。風呂場や廊下が寒いことは分かっていたが、なぎさ被告は「布団をあげなかった」。

24日午前、心愛さんは風呂場で髪と肌着1枚でぬれて、肌着から肌が透けている状態で体育座りのような格好をしていた。
勇一郎被告は「見ていないとすぐさぼろうとする。嘘をつく」といい、風呂の洗い場で立たせた。

午後3時ごろ、勇一郎被告が「今から5秒以内に服を脱げ。5、4、3、2、1」と数え始めたが、心愛さんは脱ぐ力もなかった。
勇一郎被告はボウルいっぱいに冷水をため、心愛さんの頭にかけることを3回くらい繰り返した。

そのあと、「シャワーでながせよ」といい、心愛さんはお湯を出そうとしたが冷水に変えさせ、「かせ」とシャワーをひったくると、
背中や頭に躊躇(ちゅうちょ)なくかけた。心愛さんは背中を丸めて震えていたという。

午後4時、勇一郎被告は心愛さんをリビングに連れてきてうつぶせにしてプロレス技をかけた。午後5時前後にまたおもらししてしまった
心愛さんに「いい加減にしろ。俺は片付けないからな」といって、家族は夕食を食べたが心愛さんには与えなかった。

午後9時、リビングに入って心愛さんがなぎさ被告に「トイレに行きたい」と言ったので、なぎさ被告は「いいよ」と応えた。
心愛さんは「寒い、寒い」と言いながらリビングのストーブの前で手を伸ばして当たっていた。お風呂に入った方がいいと言って、
なぎさ被告は「服は軽く水洗いして浴槽に掛けておいて」と頼んだ。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558005922/
1が建った時刻:2019/05/16(木) 20:25:22.63
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:13.24ID:RXy2GnpZ0
>>75
勇一郎は出所したら間違いなく次女を取り戻そうとするだろうね
日本はアメリカと違って実親に甘すぎる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:21.03ID:UX0uVffV0
特例で死刑にしとけ
どうせシャバに戻れば間違いなく死刑になる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:22.82ID:qeRHMFpS0
醜いが今の日本人こんなもんだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:23.50ID:XdpNtSbq0
>>63
拘置所って自由なんでしょ?
マジむかつくわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:31.68ID:tMg7ebB30
同じ刑務所で過ごす人
刑務官にバレない程度に虐めてやって下さいませ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:33.30ID:v5vtCPRT0
この件は父親より絶対的に児相が悪質すぎる
児相の担当者を刑事告訴するべきだよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:54.08ID:Q0bFO2bv0
コイツの親父は航空機の整備士
母親はキャビンアテンダント
上級国民では無さそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:57.50ID:YKHYsY7C0
児相にはもっと権限もたせて警察への相談や通報を徹底させて
怠慢発覚したら職員大減給
もちろん職員も意欲ある希望者を優先配属

保育園の虐待児童への対応マニュアル読んだけど抱え込みが1番ダメってあったよ
まさに今回それだよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:59.25ID:nSbsf3Bc0
>>99
一族郎党不可触民かよ
汚らわしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:16.41ID:EAdJFO+T0
>>39
実子

長女できてしばらくして離婚

栗原執念の復縁活動

5年後なぜか次女ができてしまう

出産数か月前に再婚
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:19.07ID:Rby8RapM0
これで死刑にならなくても、法律を見直す切っ掛けになる事件となってくれる事を願うばかりだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:25.46ID:XdpNtSbq0
>>7
仕事しろよクズ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:25.48ID:AFSkaV9K0
基地外は絶対に許せないが、無能公務員も許さない アイツらのうのうと仕事して弁護ばかりしてたな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:28.70ID:mulDeXBa0
>>76
教育←教え育てる
間違えた事をしたら罰を受ける
子供が真似をしないように教育する
それでもしたら 罰を与える
簡単な話

君は子供が真似をするかも?って 恐れるだけで 何も考えれない人なのかな?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:32.75ID:mhAgvaA00
何も言葉が出ない…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:33.90ID:pb1zefKp0
俺がこの糞親父を数日かけて八つ裂きにしたい衝動に駈られるわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:36.07ID:wkONZ/D30
>>89
じゃあ死刑でお願いします
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:36.23ID:lJibxnEk0
>>1
何でこんな鬼畜と再婚したんだ、といっても仕方がないが
児相奥野も鬼畜の片割れだろう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:39.46ID:ndTnlzCr0
>>58
食事抜かれて衰弱してたし、胸の骨を骨折してたらしいし、ずっと寒い廊下で立たされてたらしいし、そんな中でプロレス技かけられたり冷水かけられたり、何がきっかけで心臓止まったか特定できないんじゃない?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:57.22ID:5iuyEnQ/0
これだけの事をしておいて、動かないと言われて「え、なんで」とか脳みそ無いの?なんなの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:02.48ID:Ot87OmRn0
こういう人間がいまだに生きているってのは近代法治国家の欠点かもしれんね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:03.13ID:hhVaWfHt0
>>1

スレ読んで思った。

もう、死んだ方が楽だと思ったんだな。。。。
あの世でのびのびできてるといいな。

それにしても、こんな思考回路の奴でも「人権」で保護されるんだ。
別に●ね、とは言わんけど、保護など受けさせる意味はないと思う。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:09.78ID:/pkw0KmS0
この母親もDVの被害者だと言うが、子供を見殺しにしたのは間違いないだろ
懲役2年ってかるすぎる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:10.66ID:RXy2GnpZ0
>>114
命があるだけ幸せに思え!くらいの目に遭わせてやりたいね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:12.27ID:DM3FAE9z0
>>9
母親は今日で公判結審、弁護士は執行猶予求めてるから
母親に心愛ちゃんと同じことやってやれよ。
地獄で心愛ちゃんが待ってるんだし。

ホントに救いのない事件、これ野田市の役人も警察官も全員減給でいいよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:14.62ID:3kqyPjEH0
>>41
成人だから体力あって死ななかっただけで母親もすでに同じ事旦那にされてるやろな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:17.71ID:FS4TRMv30
きっついわぁ…もし生まれ変わりがあるのなら今度は愛ある家庭に生まれて目一杯幸せに生きて欲しいと願うばかり
両親は苦しんで死ねや
てかなんで死刑にならない?死刑にならなくても一生刑務所から出てくるなよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:25.49ID:YbvwrQlw0
このニュースを利用してデマを拡散したタレントがいるらしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:31.17ID:nSbsf3Bc0
>>111
性的虐待を知ってて親元に返す児相が最悪だろ
行政が全部仕事してない
日本タヒね以前に、ほんとに死んでる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:37.67ID:mXcMUF/F0
>>39
勇一郎と渚→出来ちゃった結婚
勇一郎と家庭内暴力で離婚
その後、勇一郎が渚を追いかけまわし渚の家の近所にアパート借りて住み込む
出来ちゃった再婚

という流れ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:45.81ID:PxqLnUx90
次女は養子に出した方がいいな、特別養子縁組で親の存在完全に消えたらいいのに
我が子を拷問虐待死させた親、親に何をされたか世間が知ってる姉、耐えられないよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:51.43ID:Dv0SuApG0
検察側「話を変えるけど、あなたはそうやって『こうすればよかった』と話すが、
『アンケートを見せてもいい』、『叩かれたのは嘘』と、あなたが心愛ちゃんに書かせた」

検察側「心愛ちゃんの気持ちを考えたか」

検察側「今回亡くなる前のLINE(ライン)を見ると、飲み物をねだられたのをとがめるようなラインをしてるけど、どういう気持ちだったの」

被告「2〜3日ではなくて1週間以上与えていなかったことを、取り調べのときに気がつきました」 

検察側「10歳の子に数日食事を与えなかったらどうなるか、想像つきませんか」

検察側「事件当時、1月でお風呂は暖房がなくて寒いんですよね」

検察側「冷水をかぶったらどれだけ大変か、当時もわかるよね」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:53.68ID:wVpYWuxK0
父親が糞だが、児童相談所の対応腹立つわ、親がキチガイの時助けられるのお前らだけやろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:54.29ID:j0bcSgtZ0
>>90
離婚して逃げられたのに戻ったのか
理解不能だ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:16.69ID:VgqtSfQN0
大阪の西淀川区の聖香ちゃん虐待死(ひまわり探してる)事件ですら、
あんなに酷い拷問受けて、遺体を埋めて隠蔽工作までしたのに、
保護責任者遺棄致死で義父は12年、母親は8年の判決。。。


もし、この父親が10年そこらで出所したら、
絶対次女を見つけだして、また虐待すると思う。

ここまで娘を連れ戻す事、拷問する事に執着して、
あげく拷問を反芻出来るように撮影までしてたんだから、
もうヤク中と一緒。自分で止められない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:29.53ID:To5mluhdO
>>37
普通に拘置所だろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:34.64ID:RXy2GnpZ0
>>128
なぎさはDVの共依存状態だったんだろう
勇一郎がいなければ次女を普通に育てる事が可能だと判断されたんじゃないかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:37.01ID:u5cbxj8+0
>>78
あれは最初は暴力や弱味で洗脳支配下に置いた者達を、忖度やら結束しない様に互いを疑心暗鬼にさせたりで巧みに操っていたからなあ。
まあ、電気ショックや糞を食わせる等の拷問をしたり、役に立つのは特別扱いをしたりと飴と鞭を巧みに使い分けてやっていた。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:39.00ID:Huh0vutr0
アメリカのドラマ見てると児相みたいな所が強い権限を持ってるけど真似出来ないのかね
アホ野党は票にならなくてもモリカケや無償化より先に手掛けるべき案件だよなあ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:42.88ID:DM3FAE9z0
>>86
無理。メルヘンだから。
そういう場所に嫌気がさして、よそへ行った人は多いだろうが
メルヘンに居残るヤツってやっぱりおかしいんだな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:44.31ID:CH77aMj10
>>124
ほんと可哀想だ
つらすぎて脳がもう生きたくないと感じちゃったんかねえ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:47.04ID:t+EpQPJ00
>>130
心愛ちゃんは天国にいるだろ
両親は地獄行きだからあの世で再会は出来ない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:48.78ID:D2LP3B2S0
人間としての扱いがなされていないね
壊れた親のもとに産まれた悲劇
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:53.83ID:xOaLg5IJ0
胸糞悪いなしかし
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:56.18ID:5iuyEnQ/0
>>135
好きとか嫌いとかの話じゃないだろ?
クズだから「めんどくせえ」とかは言うかもしれんが、「なんで」は意味不明すぎる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:57.44ID:R8CKBIVq0
こういうクズは社会的制裁を受けるべきだと思う
日本は優しすぎというか許さないことはちゃんと厳しくしないと駄目だと思う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:00.56ID:fR7hsAFV0
閲覧注意って書いといてくれ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:07.35ID:zs31Trab0
こういう事件はたいてい昔の同級生とか、職場の人間に犯人の人間性をインタビューしに行くんだがな。それが無いとなると、チョンかチャンか部落の3択だな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:41.65ID:3kqyPjEH0
>>56
命令して服従させるのが好きみたいだから言葉が通じない乳児にはしなかったのかも
「泣くな」とか「動くな」って言っても意味ない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:42.83ID:ILte++sJ0
こいつの口から、家族の絆とかほざいてたのが腹が立つ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:47.20ID:UWDWqrcM0
児相が悪いって話よく聞くけど
今の法体系でそれほど悪かったんか?何ができたんかとも思う?
テレビ見てると鬼親そっちのけで児相叩いてたりして違和感覚える
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:49.59ID:2z4C6UpP0
10歳の女の子が、実の父親に性と暴力のはけ口にされるとか、もうわけがわからんわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:57.08ID:iltVSUA40
>>101
この手の事件に限って
いつも娑婆に出して
何かしらの事件を起こして
二次災害みたいな展開になったりしているよね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:06.08ID:/pkw0KmS0
>>147
もっと重い罰を負うべきだと思うがね
次女は親戚かしかるべき施設がちゃんと育てればいい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:12.10ID:17XhpJto0
これ、裁判員裁判になったら裁判員はきっとうちらがわかっている状況以上の事を見たり知るんだよな…自分なら絶対その場で吐きそう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:12.43ID:2oK1/HJq0
>>1



是枝監督で映画化決定だな


で、アカデミー賞で児童虐待するジャップの本性があばかれる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:12.47ID:w2f+3Ui70
>>158
チョンと部落は意味わかるけど
チャンて何?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:15.57ID:nSbsf3Bc0
>>148
被害者のほとんどと肉体関係持ってた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:24.80ID:6QBxWpFN0
野田ってB多いんだろ?
こいつもその類いだろ
近親姦の影響がルーツが犯罪者のせいか
残忍な性質のやつが多いらしいからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:34.17ID:eORP89xR0
>>155
死ぬとは思ってなかったんだろ
なんで死んだのって原因問うのは不思議でもなんでもないが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:40.69ID:RXy2GnpZ0
>>156
日本は性善説が基本なんだよ
だから「更生」ありきで裁くし、子供は実親が一番という幻想に囚われている
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:44.41ID:Q0bFO2bv0
>>158
最後の職場では気さくでコミュ力もあり評判良かったんだとよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:49.41ID:v5vtCPRT0
お前らに伝えとくと

身の危険を感じる危機を警察や各種相談所に
訴えても、日本の行政は言い訳と出来ない理由ばかりを並べて信じられないレベルで助けてくれないよ

これは経験者なら分かると思うよ

だから日本にはヤクザいるのだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:07.88ID:kmbq8jON0
なんかな脳が溶けて死んだってのは分かる
女子高生コンクリート詰め殺人に匹敵する虐待だったんだな
この親父は死刑にしなければいけない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:09.20ID:Hlgj4Zsr0
>>13
同意します。どうか安らかに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:09.63ID:XdpNtSbq0
>>128
母親も同罪でしんで詫びろよ。
なにやってんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:26.98ID:nSbsf3Bc0
>>168
園子温「ちょっと待った」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:31.32ID:46JFvdxm0
この父親は生命を維持する資格が無いな。
こいつの命の価値は、ミジンコとさえ比べようが無いくらい低い。
裁判を受ける資格ないだろ。
基本的人権すら認める価値がないぞ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:46.55ID:Rb+9eoLF0
こいつらもう事件前から狂ってるだろ供述とかなにも信じられないから裁判なんかしなくていいから善良なおまわりさん早く
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:54.60ID:NBuN+VyC0
>>164
鬼灯様に

多苦処であちらの時間で500年ですね
こちらの時間で9,125万年ほどですけど

と言われるよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:01.64ID:9wyJpFIG0
この鬼畜親、殺処分が妥当だろ。
わざわざ生かしておく意味がない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:09.85ID:xOaLg5IJ0
この件は5chに永久保存ということで
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:17.58ID:ZSy/RfBH0
>糸満市になぎさ容疑者の親族から「なぎさ容疑者へのDVと心愛さんへの恫喝がある」と相談が寄せられた。
>勇一郎容疑者や親族が、一時保護直後から小学校で「人の子を誘拐するのか」「暴力はふるっていない」「訴訟を起こす」と抗議(柏)

沖縄の親族(母親側)が心配
柏の親族(父親)が教範
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:20.19ID:5iuyEnQ/0
>>174
だから、これだけの事をしておいて死ぬと思って無いのが頭悪すぎて信じられんってことよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:23.68ID:RXy2GnpZ0
>>165
いや、他の人も言っているが次女はまだ特別養子縁組可能な年齢だから
名前を変えてどこかまともな夫婦のところへ養子に出した方が良い
勇一郎が出所したら必ず次女を取り戻そうとするはずだよ
勇一郎が極刑にならない限り次女が危ない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:25.65ID:G5E1/BSP0
追い詰め方虐待のやり方が北九州や尼崎事件と似てるね
鬼畜と言われてる北九州事件の主犯の死刑囚でも自分の子にはさすがに虐待しなかったのに
こいつはなんなんだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:25.68ID:80PtyRHX0
>>136
ほとんどレイプだよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:43.30ID:1iyN50xz0
母親もちゃっかり自分んだけんお寝室がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況