X



【福岡】「拾ってくれてありがとう」実は…奪ったバッグを交番に 強盗致傷容疑で男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原唯之 ★
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:59.59ID:bDgvUXqe9
男性を突き飛ばしてバッグを奪い、けがをさせたとして、福岡県警筑紫野署は17日、筑紫野市二日市北の無職、桑野光弘容疑者(46)を強盗致傷容疑で逮捕した。
桑野容疑者は奪ったバッグを交番に拾得物として届け出て、被害者の70代男性から「拾ってくれてありがとう」とお礼を言われていた。【浅野孝仁】

https://mainichi.jp/articles/20190518/k00/00m/040/043000c
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:33.90ID:wmeran8O0
は?お礼を言われたいがために
わざわざバッグを奪ったの?
0006cho-senn大変
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:47.41ID:YdRv3rYJ0
>>2
金額の如何を問わず両者でネゴして何%でも良い。
だけど半分以上は貰う人は居ないらしい。
10万円以上なら権利はあるが5%以下で勘弁して
ヤル人がほとんどだって。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:21:52.36ID:3sfBbAVx0
なにこいつ?
ありがとうを言われたくて犯行に及んだのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:23:45.45ID:oewVqFzD0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.wwkping.sexidude.com/18.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:51:28.05ID:suuJQFjc0
>>11

防犯カメラ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:14:33.55ID:dtBt5UsR0
犯人は韓国人だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:05.20ID:zuqsWbQz0
多分バッグのなかには可愛い孫の写真が入っててつい犯人もな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:10:18.18ID:SzNs4AvH0
現金が入ってなかったから今度は謝礼を狙って届けたんだね
どこまで性根が腐りきっているんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:27.85ID:v3HnNx3M0
罪の意識か、留置場入りたかったか、逃げられ無いと思って減刑狙ったか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:16:24.18ID:7Bc43OfO0
犯人の目的は御礼をして貰いたかったんだな。それでは泥棒とは呼べんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:21:33.36ID:/lJ0WPrV0
突き飛ばされた男性は誰?

被害者なの?犯罪者なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:37:48.86ID:4ijsj8+V0
>>20
コレだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:39:03.27ID:6LAv0tl/0
おばあちゃん「まぁありが・・・おまわりさんこの人です
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:01.75ID:cwv9vtGx0
薄汚い卑劣なクズ 福岡らしさが伺える
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:10.72ID:6nmlIos10
バッグの中身は何も奪われていなかったという お金はいってたのかなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:17.28ID:Wco639rU0
うんこ大好きメディア💩【フジテレビ本社】


人ん家のトイレ🚽の土管を返せや!!

土管を【電子化】すんじゃねえ!!

bs
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:04.55ID:LKiLOD3/0
自演乙
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:15:28.88ID:jvgkiK3I0
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差 
巨人 23 17 01 .575 ---
広島 24 18 01 .571 0.0
ヤクルト 21 21 02 .500 3.0
阪神 21 21 02 .500 0.0
中日 19 23 00 .452 2.0
横浜 17 25 00 .405 2.0

.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:47.78ID:nxlw77bi0
また無職か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況