X



【速報】北海道七飯町の国道で逆走 道路交通法違反の疑いで自称漁師の男53歳を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:09.95ID:DQg7ojPT0
こういうのって全部が全部ニュースになっていないと思う。

氷山の一角。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:39.53ID:eMFujvB80
しっかり逮捕したのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:05.60ID:TRMT52e60
この辺は函館新道含めてちょいちょい逆走の目撃聞くから怖い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:23.70ID:npv3DxUb0
>>1
>>111
「ドラゴンボール」風に語る飯塚幸三

飯塚幸三
「僕 大きくなったら 偉い学者さんに なれるかなあ?」

飯塚幸三
「落ちこぼれだって必死に努力すりゃエリートを超えることがあるかもよ!」

裁判官
「とってもステキな判決が出たわ!4339年と3ヶ月、長生きしなくちゃね!」

飯塚幸三
「上級国民の飯塚院長と言われた時代が懐かしいわい」

飯塚幸三
「だ・・・だがプリウス・・・オレとまともにしゃべってくれたのは、お前だけだった・・・・・」

飯塚幸三
「なーんだ ハダカにされてヘロヘロとかぱふぱふとか
 きょいきょいとかいんぐりもんぐりとかされるのかと思っちゃった!!」

取調官
「よ よくそんな エッチなことが思いつくな!!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:05.05ID:Ky0EKhn90
覆面にナンバーも録画されてるのによくやるわw
こんなのムキになって捕まえに来るに決まってるのに。
酒でも飲んでたのかね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:17.73ID:UOsndkJl0
動画見たけどあれはビビるよな
事故にならなくて良かったわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:50:58.87ID:LCv28udt0
お笑い秋篠宮一家

全匹キリスト教徒?(ロンギノスの槍)

秋篠宮(ネオナチ)
・親は白人?
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。



u
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:38.61ID:Y9fMphT10
自称漁師(暴力団
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:47.51ID:1bucmrf30
何故逃げ切れると思ったのか、ナンバー外してれば別だが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:48.90ID:+cZj1WK/0
病気ですか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:34.55ID:og3BWzsG0
逮捕? 必要?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:18.21ID:Hjw27Q/E0
ヤクザだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:58.67ID:L0j0EMRZ0
犯人の名前がどこにもない。
奴らはこんな田舎にまで入り込んでるんだな。
自分の国の右側通行と間違えたんだろう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:33.52ID:Rbb3J6T/0
イケナイお薬が関係してるはず
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:00.07ID:NLzVKDxm0
自称漁師ってなんやw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:53.57ID:5PI9rp3h0
あの逆走からして
覚醒剤あたりやってたと思うがどうだろうか
逃げるにしても普通の精神状態なら反対車線にはいるなんて怖すぎてできない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:31.47ID:7dwoUpbe0
上級国民なら、逮捕されなかったろうに。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:00.62ID:ju/+OnUV0
わし53歳
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:31.70ID:hw7z3Zz5O
素直に速度違反数万払えば済んだのにアホな自称漁師だ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:32.00ID:V/anzlYQ0
何がしたかったんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:34.60ID:8UGGWXPq0
逆走してても車線変更するとき、ちゃんとウインカー出しててワロタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:37.95ID:QRmwZnsT0
>>24
ジタバタするなよ(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:08.83ID:RBbv/5QD0
さすがにこれは普通に漁師じゃないの?w自称扱いてw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:11.54ID:f/M5fWp20
危険運転罪がないから大した罪にならないな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:29.77ID:1wKoUl6s0
密漁絡みのチンピラだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:53.35ID:2iaBXC1k0
上級は何人轢き殺しても逮捕されないのに、下級は逆走しただけで逮捕か。

下級大変だなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:54.96ID:3CmCIy3r0
>>20
北朝鮮戦から洋上で覚醒剤を瀬取りして日本に売りさばく韓国人。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:46.46ID:4ulNigpp0
自称
って報道で使う時って身分証とか確認できない時?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:19.41ID:OFmO8qex0
>>1
レスも伸びず残念だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:18.97ID:cDTVDnqJ0
53歳にもなって、オレンジ色の軽かよ
でも色が目立ったから、対向車は早く気づいて回避できたのかもな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:27.44ID:ZHltPQIK0
逃走、証拠隠滅の恐れありと
警察は判断したわけだ
逆走の証拠てなんや
てか、数万の罰金を逃れるために漁師の職を捨て戸籍を捨てて身を隠すと
警察は考えたわけだ
アホか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:38.96ID:FNaYNnt50
>>33
ホタテとかやってそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:08:56.76ID:3CmCIy3r0
>>39
盗難車じゃないか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:39.79ID:l8gqWcTQ0
道警みたいに能力が高いところと違って他は能力ないから事故死させてるんだな
逃がせば二度と逮捕できないらしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:19.71ID:h8jsLthN0
>>41
ホタテをパクるなよ(ハッハーン)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:48.57ID:9yR2LAw90
自称漁師は逮捕
自称元院長は?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:11.25ID:4ulNigpp0
当然通常の交通違反じゃないレベルのやましさがあるから逃げたんだろう。
泥酔してる、薬をやってる、あるいは薬を積んでる
あるいは盗難車とか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:45.55ID:3CmCIy3r0
>>43
短波ラジオと乱数表な。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:21.84ID:lJDJi94r0
ネズミ捕りしてたら逃げられ
覆面で追跡しても捕まえられず
3`逆走を許し対向車の皆を危険に晒し
完全に見失い取り逃がした上に
50時間以上経過してやっと逮捕
長時間に関わらず経過や追加情報すら発信しない

北海道警どうなってるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:43.08ID:vE7GBKEO0
"鹿部町" "小嶋幸彦" でググったら、鹿部町の広報が出て来て
本年度鹿部小学校入学予定者の記事に"小嶋幸彦"の名があった
同じ地域で同姓同名カワイソーと思ったら、47年前の広報だったΣ(・□・;)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:47.60ID:PaY45Kxn0
違法薬物ではないと仮定すると

突然の御乱心とかいうやつかな?
古くは、浅野内匠守が江戸城でやらかしたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:59.07ID:N49ai/AB0
自称漁師
これ北朝鮮の工作員か?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:06.33ID:YWzmWjD/0
で、なんで逆走してたん?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:35.53ID:xrbmiHho0
逮捕!?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:13.49ID:ky8f+/qx0
俺は近くの北斗の人間だけど、マジで目と鼻の先にある大野新道だったら逆走しても大丈夫
そうだと思う。まあ130キロほど出して、結局二度ほど察につかまったけどな…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:42.59ID:9788Y0dm0
北海道とくれば大麻だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:08.31ID:rqtYfYZf0
ななめしまち
0065あみ
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:45.36ID:J/iFDC5t0
飯塚が逮捕されるまで全ての交通違反の逮捕は見送るべき。
まず飯塚の逮捕起訴。

(´・ω・`)話はそれからだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:52.87ID:Nm6nv5vE0
なんで逆走したんだろう
どうせ捕まるのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:44.89ID:0Pnh02QK0
北海道の港町に住んでるけど、漁師は飲酒運転当たり前だからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:58.73ID:AWZv3Og10
漁師は法を軽視する傾向があるよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:13.83ID:caHdVdeP0
日テレ、ニュースでやらんかったな。ネットの方がよっぽどはやいわ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:48:52.18ID:s7g/HQJf0
>>1
勲章は?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:34.54ID:R4RW+OTX0
>>67
逃げれば道交法違反で済むけど
現行犯で捕まるともっとやばかったってことだろ
漁師だしたぶん飲酒じゃないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:57.78ID:/VfuniKk0
対向車が避けてるのもあるけど、極小車だけあって見事にすり抜けてたな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:03.33ID:cC+iPAvh0
こういう危険なバカ野郎は囲んでタコ殴りにして「自傷行為に及んだ」でトボけていいよ、おまわりさん。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:08:57.59ID:wjByKYza0
「ウンコがもれそうだったんや。。。」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:46.33ID:mNdWAE2I0
名前が出てないなあちらの人かな…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:05.64ID:a17y1L3b0
毎日新聞 2019/05/19 00:11
 北海道七飯(ななえ)町の国道で車を逆走させたとして、道警は18日、北海道鹿部町宮浜の自称漁師、小嶋幸彦容疑者(53)を道路交通法違反(通行区分違反)の疑いで逮捕した。
小嶋容疑者が軽乗用車を運転し、トラックや車を避けながら逆走する様子を別の車から撮影したとみられる動画がインターネット上に投稿されていた。

 逮捕容疑は16日午後5時過ぎ、七飯町峠下の国道5号で軽乗用車を運転中、反対車線を走行したとしている。
逆走による事故はなかった。

 道警によると、小嶋容疑者の車にスピード違反の疑いがあったため追跡したところ、Uターンして逆走した。
「取り締まりから逃げようとした」と容疑を認めているという。【土谷純一】
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:40.60ID:cUbIrE1y0
自爆で死ねば良いのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:29:31.59ID:sdndSJjP0
で、シャブ中かなんか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:43:31.45ID:AuJ4HxOW0
逆走だけなら捕まえんでしょ。

地元の幹線道路で頻繁に逆走が目撃されてる道路があって、交差点の手前の停止線の先に逆走禁止みたいな文字が書かれてたし。

こんなの全国的に書かれてないよね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:49:39.34ID:sdndSJjP0
>>94
絶対薬だと思う
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 01:57:20.98ID:SOOm5pVP0
19時のNHKニューストップだったしなぁ
ほんと危ねえ
よく事故にならなかったよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:16:46.22ID:PC666ZVa0
こいつはロープで縛って暴走区間を車で引きずる刑にしてくれ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:20:19.42ID:lvYLxYwH0
北海道で自称漁師ってなんかの密漁でもしてる人間なのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/19(日) 02:29:59.10ID:yeAJ3zz20
違法薬物案件か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況