X



【ブラジル】バーで複数の男が発砲、11人死亡 北部パラ州ベレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:01.32ID:rFsVoOTv9
https://www.afpbb.com/articles/-/3225829?act=all

ブラジルのバーで複数の男が発砲、11人死亡
2019年5月20日 16:10 
発信地:リオデジャネイロ/ブラジル [ ブラジル 中南米 ]

【5月20日 AFP】ブラジル北部パラ(Para)州ベレン(Belem)で19日、複数の男がバーで発砲し、少なくとも11人が死亡した。同州公安当局などが明らかにした。

 地元ニュースサイトG1によると、7人の男が車3台とバイク1台で現場に乗り付け、発砲後に逃走した。また実行犯の1人は負傷し、警察によって身柄を拘束されたという。

 今のところ犯行の動機は分かっていないが、現場となったバーは警察が3月に犯罪対策として警備を強化していた地区内にある。(c)AFP
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:53.20ID:6cLZJR5y0
発砲酒
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:34.49ID:c18GEbdH0
西部劇
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:42.95ID:ql5VPkRC0
ブラジルじゃ日常茶飯事だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:22:54.17ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に巻き込み自殺を図った

*タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界

https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Ru
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:44.27ID:6nzpshkE0
コミュニケーション能力を磨いてからバーに行けよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:42:50.60ID:dAzHjt1a0
ブラジルでは
こんなギャング同士の殺し合いなんて
スラム街では日常茶飯事らしいな
あと刑務所での暴動もしょっちゅう起こってる
まさに修羅の国だよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:20.07ID:iDcheQZy0
楽しそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:56.83ID:NSHcMqF80
相変わらず🇧🇷ブラジルは治安が悪いなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:15:44.29ID:GBp0K1kz0
これが数年前はBRICsとか言われて経済的に将来を有望視された国とはわな
日本でも羨望の眼差しを向けてたやつも結構いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています