X



【神奈川】女子高生2人を買春 容疑の42歳会社員男逮捕…約10分の間に女子高生2人に車の中でわいせつな行為

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/05/21(火) 18:18:34.36ID:InxodZyr9
女子高生2人を買春 容疑の42歳会社員男逮捕 神奈川県警
産經新聞 2019.5.21 18:06
https://www.sankei.com/affairs/news/190521/afr1905210022-n1.html

 いずれも当時17歳で高校2年だった女子生徒2人に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、
神奈川県警都筑署は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都墨田区押上の会社員、
出野裕之容疑者(42)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月28日午後7時20分ごろから約10分の間に、横浜市港北区の駐車場に止めた車の中で、
同区と緑区に住む女子高校生2人に現金を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、出野容疑者と女子高校生の一方が会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合ったという。
同署が余罪の有無などを調べている。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:53:44.90ID:1dsiKsNy0
金のために股開く馬鹿女なんかわんさかおるからななくならんわ結局
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:07.20ID:7WpZqgDk0
>>180
どんだけモテなさすぎると大学生でそんなガキと
付き合うのか不思議で仕方がないが…。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:17.38ID:5SCLzJn/0
10分w
この数字は何をもとに出てきたんだろうか
女子高生と被疑者の証言かな?w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:26.86ID:FKTJr+EX0
正直さ40歳くらいでボチボチ金持ってる男とJKくらいで結婚するようにした方が子どもたくさん生まれるんじゃないの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:37.72ID:Rhtf4Kjx0
半年の間にもう10人くらいは客いそうだけど
そいつらは上級国民なの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:38.79ID:jWCMC/QG0
馬鹿なオヤジだな
ネットは警察が見張ってるからすぐ捕まるんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:56.41ID:7WpZqgDk0
>>204
まず金ある40男は既婚だらけなんですが…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:55:01.78ID:T/zyLjXD0
チッ、女子高生はいいとして2人にだーーー うらやま
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:56:18.68ID:DmV0pQ6R0
>>193
その娘達もまともじゃ無いわけでは無いぞ
俺の器が小さかっただけだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:56:44.87ID:LEcOYK6E0
>>208
6つでしょ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:56:46.85ID:O2dsF1sK0
10分巻だけかよwどんだけ早漏なんだよ てか10分とか女子校生達にぼったくられてんじゃんw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:00.79ID:dPqv7bmD0
天使の3P
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:09.65ID:CErlGwcm0
まぁおまえらもJK2人相手なら3秒持たないだろ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:30.91ID:Ol4cp9BT0
>>154
お前自身がメンヘラなんだろうな
家庭内が荒んでいると、自然と不幸体質になる
無自覚に不幸を手繰り寄せるからたちが悪い..
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:07.09ID:zUR1P5OV0
ヒント : 名器
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:14.81ID:uU4yBKj30
いい加減に売っている側も取り締まりよ
売っている側の女子先生たちは罪とか一切無しを全く関係ない無罪放免とか 犯罪やってる側、犯罪助長してる側を取り締まらないと意味ねぇだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:18.10ID:jdSOja3i0
10年ぐらい前にJKが何人かで屯してるとこの傍でうどん食べてた時に
暇をもてあそばしてたのかその中のJKの一人が
やりてーよと叫び始めたのにはこっちも参ってしまったよねw
ナンパも一瞬浮かんだけど・・
今思えばエンコの手もあったわけなんだよね・・w
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:37.15ID:Es3Th9cj0
売春とも言うがな。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:47.70ID:GUpuiC700
少女は少年院へ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:55.98ID:Bib7fpPC0
10分て早いなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:57.81ID:B+HU0SGp0
>>188
そのあとで、空気抜いて風呂場で洗ってんだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:05.44ID:J2eV6yQz0
わいせつな行為って、まさかちゅうとか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:13.48ID:NOSb5xDt0
>>159
いつ終わるのぉ〜?
しつこいんですけどぉ
こっち、イッたふりしても
まだ終わらないとか、もう疲れるぅ
早く終わって
こんなの凄くてはじめてぇ

って言われる人ですね
いわゆる初老を差し込みつつ
自慢ですよ
結構楽しんでいる人ですよ
人生をエンジョイしてる人に
悲哀は感じられませんよ!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:16.28ID:8sWllr4p0
これって基本売る側が100%悪いのに何故か買う方が悪いってなるんだよな
女子高生が体を売る場合は基本的に懲役20年ぐらいにして春を終わらせろ
悪いのは男じゃなく女なんだから
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:27.22ID:7PtMH1LA0
性病を根絶できれば、何歳で売春しようとどうでもいいと思うけどな。
基本的に、お互い同意の上であれば、行政が介入する必要はない。

jc、jkだと判断力がないというけど、同年代の彼氏がいれば当然のようにやってる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:59.63ID:Es3Th9cj0
ちなみに10分いくら?てかちょんの間より短い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:00:09.20ID:Ol4cp9BT0
>>204
金稼ぐ有能な男は若い頃から有能なので
若い頃に結婚してしまう。
故に40歳で優秀な独身男性は存在しない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:08.43ID:n6euuyLV0
だからさぁいい加減に売っている女側を取り締まらないと何も意味ねえよ この手の事件減らねーよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:11.56ID:PezJ/YhI0
またチョンかー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:46.82ID:8sWllr4p0
判断力のありなしなんてどうでもいいよ
女子高生が売ったら買う方を無罪にして売った方に厳しいペナルティを課すべきだ
そもそも売らなければ買わないんだから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:02:08.77ID:uCRuwiCN0
会員制交流サイトって
キンコン西野がやってる
怪しい集まりみたいなもの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:02:51.20ID:GvSma2Fk0
>>232
そんなことしたら、ますますオッサンは女子高生に触れる道が無くなるな。
ま、それが平和か
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:06.30ID:XXr8nMaY0
>>7
売春婦ががんばって学校に通ってる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:18.18ID:TB6kR4I50
>>239
尿道を足したら8つだぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:47.12ID:Fwpx2Eq/0
42才で会社員→逮捕
会社クビ→仕事がない
詰みました(・∀・)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:21.27ID:svHmtYOa0
>>232
18歳未満の女子高生ってのはいわば違法ドラッグみたいなもんだから、買う方もダメだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:22.26ID:sedTaVa70
こういうのどうやってバレるの?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:50.22ID:XazXRWEM0
>>66
17歳にもなって売春が悪いという判断能力のつかない女子高生は知的障害者
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:05:54.84ID:j+HCD2T90
逮捕されたってことは逃亡の恐れがあったんだろうな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:05:56.81ID:n9UNXdcw0
JKって見るからに運動してない体でブヨブヨしてるから全然良いと思えんわ
つか日本の女全般がブスで魅力ない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:00.97ID:91a/Na1U0
>>244
それは言えてる。
売る側を最低でも必ず鑑別送りにすれば
未成年の売春は激減する。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:27.26ID:Es3Th9cj0
>>252
売人は無罪なのに?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:58.41ID:pKQYBX7n0
3Pで10分か。早漏過ぎのスペックもバレて、どーすんだ?この男はwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:07:54.55ID:/VUcg5n/0
どえろやな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:08:09.03ID:TB6kR4I50
>>256
なんかわかる気がするな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:08:38.17ID:CErlGwcm0
横浜ならお嬢じゃないの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:08:56.83ID:L2M/hFhm0
>>214
「器」の問題ではないと思うなあ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:21.38ID:8sWllr4p0
現状だと売る方はリスク0だからな子供だから罪はないとかふざけんなってもんだろ
金のために体を売るのだから何歳でもあってもペナルティを課すべきだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:39.11ID:pKQYBX7n0
>>244
そっちの方が効くかもなぁ…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:10:29.28ID:VuA2dt+B0
敵に襲われるからな
野生動物かww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:11:10.37ID:Es3Th9cj0
売春レディースデイ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:11:35.97ID:WyeF5c5A0
>>254
だから処罰する必要もないんだよなあ
こんな女は処罰されたところでろくでもない人生しか歩まないよ
むしろもっと落ちぶれる可能性さえあるwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:11:53.49ID:JgpGMCYb0
>>259
未成年は日本の宝だ守らなければならない未成年が犯罪しようがそれはまだ未成年だからだ 未成年が少し判断間違えただけだそれは優しく諭すだけで良い 現に少年法があるというのがそれを証明している
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:23.09ID:n9UNXdcw0
高確率で捕まると分かっていながら買ってしまうとか
jkマンコパワー半端ないよね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:26.74ID:8rnu+t340
10分で何できんねんwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:12.64ID:oauOOjdz0
お前らjk2人相手の3pやったら10分どころか5分も持たないだろ
俺は興奮しすぎて5分持たない自信があるわ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:28.99ID:n9UNXdcw0
>>279
jk二人と3pとか非日常すぎて大興奮するだろ
早漏になってもおかしくない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:38.23ID:r15xG9mc0
管理売春なら逮捕大人でもされるが
大人なら個人間の売春て合法なんだよな実質
未成年の女側もペナルティ与えないと減るわけないのに絶対にやらないのは疑問だわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:51.66ID:otqGm7bM0
売った方もきちんと罰しろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:53.80ID:x+I/JhHs0
>>276
その通りを処罰する必要などない女側は何も悪くない無罪が妥当未成年は何も悪くないそこにつけ込む男が悪い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:08.96ID:WyeF5c5A0
処罰しろー!って勃起させながら鼻息荒く怒ってるジジイばっかだけど、こんなことするゴミ女はペナルティあっても同じことするで?www
価値が高騰するまであるぞ
馬鹿が買うからwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:10.24ID:piZigF1G0
>>29
マチルダさ〜ん(以下リフレイン)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:31.42ID:5WDlA8HQ0
女子高生が超絶テクの持ち主だったんだろ
裏山市警
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:41.03ID:1DFNxSUk0
豪勢だな
3Pとか風俗でも勿体ない感じがしてやらずじまいだわ
もう病気怖くていけんし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:14.64ID:8rnu+t340
>>281
女が相当こなれてないと無理だよw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:21.01ID:QjX3bvuQ0
動画を公開してから捕まれや
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:34.88ID:YwHl5to70
>>29
ぜ、全滅!?二人のJKに10分も保たずに?
バ、バケモノか〜・・・
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:16:21.29ID:8sWllr4p0
未成年であろうが罪は罪
そもそも未成年が売春をやろうとしてる時点で判断力は確実にある
金の為に体を売る判断を出来る者が子供な訳がないだろ
年齢が18歳以下なら人を殺しても無罪って言ってるのと同義だぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:16:36.84ID:8rnu+t340
>>295
おまえは資本主義社会を全否定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況