X



【皆様のNHK】“現役女子高生 ピル飲んでます”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:36.05ID:2WusG6l59
“現役女子高生 ピル飲んでます”

 このことばから始まるツイートが話題になっています。どんなツイートを
想像したでしょうか。ツイートは途中で“悲しくなりました”とつづられ、
“女の子の肩身狭めないで”で終わっていました。
(ネットワーク報道部記者 牧本真由美 野田綾)

(以下、ソース元にてご確認ください)


※NHKニュースはソースが消えるのが早いのでご注意を

NHK NEWS WEB(2019年5月21日 20時00分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190521/k10011923991000.html

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1270◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558397544/90
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:15.28ID:4hJRUQxX0
これは女性が性の対象になったから出てきた問題だろ
女性が不良と交際したから結果的に女性が今のような目にあう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:48.55ID:6U6JzSHl0
避妊目的じゃないけど避妊出来るので生でしてますってのが大半だろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:31.80ID:g4N/iptX0
>>77
頭悪そう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:23.96ID:Z5X+lRMR0
NHK話題作りで必死だなww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:14.69ID:3KiAyzQT0
女子高生がピルを入手できるわけないじゃん
フェイクニュースもいいとこ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:44.67ID:J2vfZpsP0
オワコン偏向放送局NHK
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:30.45ID:yoP7RFOf0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

--

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチ状に起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


bg
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:27.21ID:Go7THd4r0
NN最高だよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:39.00ID:FhgIme090
いいぞ!もっとやれ!バンバンやれ!
避妊はしろ!
ジャップの数は増やすな!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:44.55ID:ehhoxdj80
スボーツ選手が低用量ピルを使うことは世界的にようにんされている。SEXだけが目的ではない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:54.26ID:FhgIme090
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwww

ああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww

アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwww
お前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww

日本への復讐がやっと始まる


世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは途上国になればよいのです。

世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が途上国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが途上国になりドイツ人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!
さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、
楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ
東南アジアは東南アジアで石油王の大金持ちとかいるかもしれないぞ。
いや、まあお前等ジャップはパンパンになるけどwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:05.51ID:xWgaXR050
俺はフェブリック飲んでます
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:14.67ID:FhgIme090
早く、トランプは、北朝鮮と和平会談をしろ。早く、トランプは、イランと和平会談をしろ。

さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!

さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!
今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:52.63ID:sOEsGRw70
>>107
婦人科で理由ちゃんとしてれば処方してもらえるし、海外輸入もできる

低用量ピルなら毎月休薬日に生理来て焦ることないし、生理痛も少なくなったように思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:46.60ID:m2hQyx290
3発目とか4発目になるとフニャ状態で挿入することあるからスキンレスはすごく助かる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:49.55ID:patMgmum0
ようし、父さんビル飲んじゃうぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:53.30ID:zfOKYlhp0
女子高生でもうららみたいなのだったら話は変わるな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:05.74ID:Rt3VEJpw0
>>10

最近のNHKは民放の手法ばかり

もう民営化でいいわ
金返せよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:37.93ID:6AiIKJ/a0
>>107
修学旅行の時に生理ずらせるから処方して貰えるやんか
ピル飲む奴は大抵生理不順か日程ずらしたい奴が飲んでるのが大半だろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:58.39ID:vYtObrUN0
スポーツやってるとか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:22.52ID:MBLGbLEU0
これを知らずに騒いでるやつは中学生で脳みそ止まってるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:32.62ID:9gnUUip00
ピルを飲めない喫煙ババァが嫉妬
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:28.58ID:B2JTrOE40
生理痛でしょ?
日本も普通に飲むようになったらいい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:58.74ID:og0PDod30
皆様のNHK(笑)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:07.42ID:L83B1c7d0
NHKって夜中に腐女子向けのエロドラマやってたりするけど壊れたん?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:29.19ID:LPU2N2jg0
現代女性は生理来すぎ、排卵しすぎなんだよ
古代の女性は妊娠を繰り返すので生涯に50回程度しか排卵がなかった
現代の先進国では避妊が当たり前になって排卵する卵巣の負担は増え、
生涯平均450回の排卵とも言われる
エストロゲンに曝されることが多くなって乳がんも増えた
低用量ピルで体を妊娠中と騙して卵巣を休ませておけるなら
むしろその方が自然の理にかなっているとも言える
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:11.28ID:DOfqHXex0
別にピルくらい飲むだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:42.16ID:B2JTrOE40
>>46
だから言わないほうがいい
性病は防げないしヒトパピローマウイルスキャリアだと後々リスクになるし
結婚相手なら仕方ないけど
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:59.37ID:i9TJH1z20
>>85
ガリガリすぎて大丈夫?って思う娘は増えたね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:35.99ID:kGsyML990
お前らも毎朝ピルクル飲んでるだろ!いい加減にしろ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:59.99ID:JTkizwRH0
>>140
HPVワクチンも強制にすりゃいいくらい
一部のヒステリックな輩のせいでワクチン自体が葬り去られそう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:10.81ID:Qa+prjIB0
<かく 散 きぼう>
突然ですが、新しく誕生した新国家「日本国」の国民になりませんか?

国名「日本国 英語名:japan nation」の国民になるための条件は何もいりません。
ただ、あなたが「日本国」の国民であると思えば「日本国人」になれます。

(注釈)
*韓国人、朝鮮人、中国人は「日本国」の国民にはなれません*
*血統が倭国の子孫であること*

「日本」はどの組織においてもスパイが入り込んでおり、国家を中心とした考えの持ち主に対して
盗聴や付きまとい、嫌がらせなどが盛んに行われていることをご存知ですか?

左派勢力には韓国、北朝鮮、中国、共産主義者などの特アに支配されており、
自称右翼勢力はアメリカのグローバリストや金融ユダヤ、創価学会によって支配されています。
マスメディアを中心として右も左も"売国奴"達によって主権を侵され続けているのです。

現在の「日本」に期待することはもうやめましょう。
「日本国」の国民は国家を第一に考え外国勢力の言いなりにはなりません。
今からあなたも「日本国民」です!

(スパイにより文章を改変される恐れがあります。)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:23.52ID:ABvyQwFn0
>>28

>>28
違う
社会における女性の役割が増えて、月経みたいな生理現象をコントロールする必要性が増したということ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:32.07ID:BqYFJpho0
>>137
どっちをとるかだな
毎月の苦痛をとるか心疾患や脳疾患リスクを抱えるか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:46.99ID:QeDuqQ+40
>>56
低容量ピルは筋腫や内膜症で処方される場合もあるよ
生理痛が重い子にも処方されるし、生理ずらす場合にも使われるけど、そもそも学生が婦人科行くだけで変な偏見持つ人もまだまだ多いよね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:18.86ID:+TQE8gly0
働く上でピルは手放せない
女性ホルモンのバランスで心理状況変わるなんてやってられないわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:13.15ID:LPU2N2jg0
実際に血栓で死んだ人もいることはいるのでリスクは確かにあるが
交通事故に遭う確率よりはるかに低い
自分は大丈夫とタカをくくって油断するのも良くないけど
リスクを過大評価しすぎて何もしないというのも不合理な話
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:26.98ID:FaUUpaJR0
腐女子がゲイに告白したみたいなドラマやってるらしいな

いらんから

NHKから国民を守る党スクランブル化頼むわ

災害時もいらんから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:11.68ID:og0PDod30
>>151
それな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:41.43ID:QCQJq3BS0
変態新聞に続いて公共放送もかよ。 しかも視聴料金強制徴収局。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:11.01ID:U7rgcA7v0
女子高生がワザと誤解を招く見出しでカウントを伸ばすのをたしなめる内容かと思ったら違った。
でもこれワザとやってるだろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:58.37ID:620cgXTT0
韓国が大人気です
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:10.67ID:yoP7RFOf0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間制作

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


bg
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:37.54ID:OE7/5FN60
10代の頃は生理不順・過多月経だったので貧血で起きられなくなるので中容量ピルを飲んでた。
治療の方が避妊用より成分多いの使うんだよね。
半年くらい飲んだら排卵誘発剤できちんとした生理が来るような治療に変えるだよ。
20代で結婚したけど不妊でまた色々薬を使ったわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:39.08ID:GjYhlWLK0
なんで飲んでんの?(直球)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:40.17ID:0O6jNtXz0
>>150
友人が血栓で死にかけたから副作用については多少は周知が必要だと思う
周りの理解がないと甘えに見えて無理させちゃうんだよね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:31.51ID:HQPxuy6o0
いつでも中田氏OK
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:20.42ID:36PGPose0
セフレさんも生理重いのと中出ししてみたいのがあったから飲み始めたな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:38.98ID:Ls7xPJUM0
N国が当選するはずだw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:07.22ID:8jR/D2lY0
電波押し売りヤクザが何かやらかしたん?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:09.53ID:f9sclzck0
現役女子高生言いたかっただけ
JKブランドでチンコびんびんさせたかっただけ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:04.16ID:KTxmRNgE0
いつも彼女とは中だよ
ピルを飲ませてるからね
気持ちいいよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:11.79ID:oceuzWpM0
女子高生でもしっかりやってるのに
川栄李奈はどうしてやらかしちゃったの
おせーて
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:51.67ID:OE7/5FN60
旅行や学生だと試験の時に周期ずらすためにも使う子いるし。
婦人科のドクターで娘の試験時期に調整できるように渡すと言ってる先生いたな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:19.42ID:qD1XL2x40
あー、敷居が低くなったのかな。飲んでる高校生は悲しいのかもしれないが
生理不順やら過多で生じる生活の不便の方がよっぽど将来に影響あるから。
良い時代になったなぁ。。
敷居高すぎて病院行けず緊急入院・クビ・無職金なしにならないだけマシだよ。。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:03.44ID:arR7Nsm50
ピル飲んで生でしてエイズのコンボ
悲しくなるとか言う前にコンドームさせろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:55:29.26ID:G8Vi5EcD0
ピル飲んでゴム着けるのが一番良いよ
でもピル飲んでる事は男に言わない方がいい調子に乗るからね
ちゃんと選んで飲めば良い事いっぱいだよ
中出しクソ男が多いんだから女性が能動的に避妊しないと
自分の身体は自分で守らないと
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:09.08ID:NakQkpAu0
>>2
子宮内膜症の治療で飲んでた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:42.32ID:ZrfBpSO10
生理不順が酷い時は
女子高生だってピル飲むだろ

ピルをなんだと思ってん?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:00.35ID:HyxEwy+m0
YouTubeとかでお前らのしょうもないLINEやら垂れ流れてるが俺は本当にああいうのと無縁の人生だよ(笑)
自分に正直に生きた結果だから悔いはないけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:59.96ID:fUmYVsi50
生理不順の元カノはピル飲んだ時中出しさせてくれてまじ最高だったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:23.13ID:bnGpnasz0
JK「中出しする客がいるから」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:27.86ID:q/gqc+Bz0
>>15
どウユウトこすかる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:26.00ID:Q0fJwD6O0
ピルって避妊薬だろ
寸暇を惜しんでsexしてんだろな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:15.42ID:HyxEwy+m0
やつは既にいろんな事情からアンタッチャブルになっていてやつを材料にやつ以外の間でくんずほぐれつとその処理をする流れになってるだろ
やつが今さらセックスはあり得ない
したらしたで壮絶な騒ぎになる

もともとはやつがセックスする流れにするはずだったやつらが
誰でもいいわけだろ
誰でもセックスするから誰にもさせられないことをやつに押し付けてる

やつがどんな見てくれでも立場でも絶対にどうあってもセックスできないやつ
理屈じゃない
特別なやつには違いないよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:13.47ID:txyaNwLR0
ピルってなんでピルって言うん?
薬の英語訳のピルと一緒で紛らわしいじゃん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:22.63ID:Zam4iAvh0
>>189
スーパーマーケットをスーパーって言うようなもんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:27.95ID:yoP7RFOf0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


ce
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:35.31ID:lU0goZ+v0
そもそも避妊目前でピル飲んでる人のほうが少ない
そういう人は安く済ませるために病院での診察処方受けずネットで買う
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:14.07ID:bzhH5mvZ0
>>68
9cmどもは対面座位ですら分からない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:48.30ID:sl0SvJcl0
>>1
妹が卵巣が激痛で使ってるよ
毎月の排卵で卵巣が腫れ上がっていくらしい
ピルってのは卵巣を休ませる薬だからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:18:50.85ID:z1GG7j5r0
ピル=避妊薬のイメージしかないな

実際の用途は不明だが
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:28:25.47ID:sjRIW6UaO
ピル飲んでる子が、自室神経やられるのか
いつも汗かいてたり目眩があるって言ってたな
避妊以外にもピルを使ってる人がいて
副作用もあるから大変なんだよって知ってほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況