X



【暴力革命も辞さない中核派議員】#ほらぐちともこ 杉並区議、『災害対策・防犯等特別委員』に就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:41.66ID:jk69rrKf9
ほらぐちともこ 杉並 @HoraguchiTomoko 19:41 - 2019年5月20日
今日は議長や副議長、委員会などを決める臨時会でした。
私は都市環境委員、災害対策・防犯等特別委員、そして区議会だよりの広報委員になりました。
初めてのことだらけですが、応援してくださる区民のみなさんと力を合わせて頑張ります!
https://twitter.com/HoraguchiTomoko/status/1130423380820148224

ヨウ @jv9js9rsx62VbRY
防犯ですか・・
取り敢えず貴方が警察に出頭して自白したらどうですか?犯罪が減りますよ。
https://twitter.com/jv9js9rsx62VbRY/status/1130590269668286464

Lance @kazukazufire
https://pbs.twimg.com/media/D7DJvCYVUAAvmu4.jpg
https://twitter.com/kazukazufire/status/1130625323303784448

Hero-Qui 24 @hero2472
破壊工作の下見ですかぁ?
https://twitter.com/hero2472/status/1130614149203972097

じゃこ @JakoAndMoja
暴力革命肯定、ヤクザよりタチの悪い中核派のメンバーが防犯委員とは世も末だわ。
https://twitter.com/JakoAndMoja/status/1130641803894411264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:00.12ID:vz6m7d7a0
利権自民よりマシだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:40.21ID:wbk/q5Zv0
災害起こす方が災害・防犯委員ってどういうことよw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:43.57ID:MS1kbVlY0
防犯www
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:29.46ID:W0dS2e+S0
ネトウヨまた負けたのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:29.86ID:k13cGnsM0
議員特権でスパイ活動か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:23.66ID:Uvzv8Eqn0
右翼を取り締まって活躍しそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:28.30ID:xmtjzj3v0
ネトウヨが好きな維新丸山は口だけだけど日本全体に迷惑をかけてるね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:54:34.00ID:njcVZBbK0
テロリストが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:29.97ID:/EhJB7+B0
議事会に盗聴器仕掛けるんじゃないのかこいつは
気をつけとけよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:11.76ID:pQSVLx9v0
機密情報をどんどん組織の上部に流すんだろうなぁ…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:06.74ID:/EhJB7+B0
>>11
これパヨクならまーたまには当選するかもな、だけど暴力革命肯定のバリバリ現役中核派を当選させるとか杉並区民はバカなの?
ほらぐちの仕掛けた爆弾で手足もげて薄れゆく景色の中で自分の愚かさを気づくだろうけど
しかもその爆弾作った制作費は杉並区民の税金wwww愚かすぎるわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:49.58ID:4qyVngd30
クラリスがレクターに助言求めるようなものなので問題ない(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:43.03ID:f+Uhc9yu0
杉並区は変な空気漂ってるからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:45.44ID:/EhJB7+B0
>>16
は?レクターは知能指数100越えだぞ
中核パヨクは偏差値20だろうがよ
知能指数ねえだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:21.13ID:wGsWKj/40
中核派が自衛隊に出動要請
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:12.76ID:iuUaahx90
国家警察とスパイ防止法の復活はよ
大掃除しないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:36.06ID:iuUaahx90
アレだな、悪夢の3年間のときの国家公安委員長みたいだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:49.81ID:av6jRDXi0
>>18
100超えは結構おるやろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:41.04ID:CBU27Eok0
ここまで来ると「好きにせい」としか言いようが無い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:06:58.81ID:DoiRn0kz0
社会学的な階層論だと都市部にしかアカは産まれないからな
貧乏人のルサンチマンがこの手のバカを出現させて衰退を促すだけになる
こいつが平等の強制を叫び始めた瞬間に金持ちは逃げ始めて杉並デトロイトの完成だよ
ソビエトが国単位でやって失敗したのにまだ気付きやしねえ馬鹿がゴロゴロいる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:00.86ID:qv8Ykuxy0
領土のためなら戦争も辞さない丸山某の件はどうなの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:59.81ID:6jFEdwAF0
暴力革命またやります宣言してるのに、それが問題にならないってところが杉並だね。
言論の自由が進んでるんだなあ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:09:45.17ID:vvYr0fe30
杉並は2005年の雨で3000棟沈んだんだよな
23区では唯一の桁外れな被害
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:27.94ID:i50yjydl0
犯罪人や工作員が活動しやすくなるんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:02.51ID:xw3EJnJO0
民主党政権の時の岡崎トミ子国家公安委員長を思い出した

公安監視対象が公安のトップに就いた時は、この国終わったと本気で思ったw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:21.95ID:8WepZUVc0
杉並区どんな人間が住んでるんだよ おれ関西だからわからないけれど狂ってるんじゃないか
暴力革命中核派なんて反社会勢力ではないのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:12.92ID:VBIDfhwU0
正気の沙汰とは思えない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:40.52ID:zrCkcgsA0
>>2
どう考えてもテロリストのほうが嫌
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:02.12ID:yoP7RFOf0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間制作

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


ba
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:02.94ID:+vPL5hwJ0
>>38
杉並区民だけど
区議選って中選挙区制だからまとまった支持者がいれば当選ラインに引っ掛かるんだよね
区議会の勢力上位は自民公明だし、衆院選も自民が通ってるからそんな変な人ばかりじゃないよ
そもそも本当にパヨクの巣窟だったら、山田宏みたいなのが3期も区長できないって
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:38.62ID:JsAS+zOx0
鎮圧部隊の動きを阻害する道路封鎖をするため
ビルの爆破ポイントを地震対策として調べるのですね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:44.04ID:vwbttQJ10
関東大震災前に救助を名目に米軍が火災の延焼を調査して、そのデータをもとに効果的な東京大空襲をやったんだよな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:42.69ID:iCkw5kpu0
区議の報酬 月60万か
血税がテロ活動の資金になるな
票を投じた区民は責任取れ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:01.45ID:+h14lxNv0
市町村議会議員選挙は中選挙区ではなく大選挙区制度。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:12.16ID:bpa47e030
都市環境委員になった=阿佐ヶ谷再開発に口が出せるようになったことの方が重要
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:39.16ID:og0PDod30
杉並って閑静で生活レベル高そうなイメージ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:08.71ID:Awj6DXd10
あーあれか
元泥棒を雇って会社の防犯対策担当にすると効果高いとかいうやつ
だから中核派を…あれ?元?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:13.33ID:E0NP+Bdr0
3,275票で当選してるけど、区会議員レベルだとアピール次第では当選しやすいんだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:05.34ID:jKgFpbKy0
結局世界を支配してるのは暴力
日本もアメリカ帝国主義の暴力の中で平和を甘受しているに過ぎない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:24.00ID:1VO3IGUT0
杉並区って危機管理意識ないのか…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:26.56ID:fMvnMkeH0
何の冗談?w
って笑ってる場合じゃないんじゃないの?
杉並区に住んでる人達は自分達で当選させてしまったとはいえ気を付けて
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:38.92ID:yA4hcLbs0
>>1

中核派国会議員といえば・・・


.

中核派・反原発組織NAZEN・呼びかけ人『山本太郎』
 http://agora-web.jp/archives/1548447.html
.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:50.79ID:+vPL5hwJ0
>>50
確かに中核派から、杉田水脈を応援演説に呼ぶ自民区議までよりどりみどりだわ

>>54
保坂は共産党じゃなく社民系
保坂が当選したきっかけは自民の分裂だけど
再選されてるのは、区民と対話したりまともに区政やってるからでしょう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:44.39ID:EwN9tZ1M0
>>1
>>200
>>201
>>401
>>801
>>1000

ちょんちょちょんちょん
朝鮮人〜

天皇
ほんとは
朝鮮人〜


7reu
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:32.71ID:EwN9tZ1M0
>>1

(´・ω・`)

オマエラ、ちゃんと
中核さんと革マルさんにジャンピング土下座して
今すぐカンパしろよ


経団連と本気で闘ってきたのは
彼らのような労働者政党だぞ


7ewk
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:42.78ID:/4+0FLTi0
20年ほど前、もう学生運動とか昔話でしかなかったけど
中核派はヘルメット被って角材持って襲ってきた
うちの学校に革マル派がいたからw
どこの世界の話だよって思ったけど上級生が殴られて入院した

あいつらは50年前から時間が止まってる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:02.00ID:4hJRUQxX0
K官は現在進行形で国民を事故死させてる
すでにK官による暴力革命は始まってる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:46.20ID:GQWoMQy90
>>18
世の中の半分が知能指数100超えだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:06.36ID:GQWoMQy90
>>63
早稲田
学習院
國學院


20年前の革マル派の拠点大学

何気に神道(神主養成)の大学とか皇族の大学を狙い撃ち
早稲田なのは学習院女子中等部高等部がすぐ近くにあるからか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:04.20ID:OiLMTvB60
>>3
そういう奴が国家公安委員長をやってたことがあって、後始末が大変だったらしいな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:12.39ID:bpa47e030
>>58
山本太郎は反原発の一点で中核派とも手を組んだだけ。
天皇に直訴する奴が共産主義者のわけがない。
次の参院選では中核派は自前の候補を立てるよ。
そいつ今は住居侵入罪で捕まってて拘置所の中にいるけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:32.40ID:bpa47e030
>>67
その3大学とも今も革マル派が健在。
早稲田の自治会は当局に潰されたけどサークルとかは残ってる。
国鉄分割民営化のときの立ち回りが典型的だけどあそこは権力の内部に足場を築くのがうまい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:37.66ID:f0vTd3+30
選挙の時どのようなプロフィール公開の仕方したんでしょうね、コノ人 (´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:00.61ID:ZuupIttTO
中核派にやらせちゃいけないだろw
災害を大災害にするだけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:30.88ID:Er0l/N5N0
>>11
杉並って左翼の巣窟なんだから、むしろ自然だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:48.13ID:Bvn23pTj0
戦争して領土奪還を、と何が違う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:28.32ID:EwN9tZ1M0
>>78
本当はそれが理想なんだけど

日本人って小市民気取る無責任集団だから
どうしても、極左みたいな専門家が活動するしか
なくなってくる


(日本は保守が総じてブルジョワ
 とくに経団連に迎合しているから
 極右革命は絶対に起きない)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:31.73ID:PLHtER0f0
コントだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:56.83ID:bpa47e030
>>74
「中学生のときイラク反戦デモに参加」
「法政で全学連として活動」
「長谷川英憲・北島邦彦のたたかいを引き継ぎます」

https://pbs.twimg.com/media/D4O84ATU8AEC9U2.jpg:large

極左に多少なりとも関心のある人には一目で中核派と分かるような微妙な書き方。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:16.08ID:o4m0caLD0
>>17
石原バカボンを当選させるような区だからなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:34.00ID:y62i+WMk0
この子は両親が中核派なんだよね。
女の子は自分の生まれ育った境遇に疑問を持たないのかな?
それ自体は珍しくもないけど、左翼としては致命的なんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:49.29ID:vvYr0fe30
>>54
保坂は前回の選挙で対立に自民推薦候補がいたにもかかわらず、自民支持層の半分以上の票を獲得してる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:07.20ID:yA4hcLbs0
>>69
山本自身がつながりを認め、自ら公安の監視対象であると公言している。


「共謀罪は一般人に関係ないとしてるが我々の様な者は一般人に入ってない」
  (2017年4月6日「共謀罪法案の廃案を求める4.6大集会」での発言)

.
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:56.44ID:3vlT2kcg0
戦争発言よりよっぽど悪質なんだが。>ほらぐち発言
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:44.65ID:wvun6q710
極左テロ組織が「防犯等特別委員」とか、なんのブラックジョークだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:48.53ID:NFzxoVum0
議員になるには憲法遵守義務
があるから心配はいらない
改憲を言ってるとこのがよほど危険
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:58.52ID:8l2L9gZu0
>>1
うわああああやめろwww

>>62
ろくすっぽ働いてる奴のおらん労働者政党とか
プロレタリアート舐めすぎだろ、総括されろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:17.01ID:bpa47e030
>>87
それは左翼の一般論。ノンセクトだって中核派と一緒にデモやったら簡単に公務執行妨害とかで捕まるわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:23.22ID:8l2L9gZu0
>>82
そうだな、もともと長谷川英憲とかいたわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:05.73ID:wvun6q710
杉並区って、おかしくない? マジキチだわ 乗っ取られているの?
無差別爆弾テロの組織なんだけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:42.49ID:cPkSHT1v0
>>92
くだらん戯言
憲法自体に憲法改正の手続きが書いてある
この手続きに則って改正を行うことの何が悪い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:46.41ID:DPJYyhK40
阿佐ヶ谷駅前で見たけど結構いい尻してたぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:58.62ID:ItizJJTL0
俺は好きだな
どんなエロい下着はいてるか気になるしお近づきになりたいやりたい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:33:06.37ID:cmb1xiFn0
地方議会なんてまだまだよ
トミ子が公安トップに就いたぐらいのインパクトがないと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:30.62ID:wvun6q710
>>100
総括されて、チンコ切り落とされてね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:36:34.68ID:AwRzUiN50
>>23
中核派と日共を同一扱いする右翼マスコミ www

お前らも、頭悪いな。

歴史の勉強しっかりしろよ、チンカスバカ右翼 www
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:32.83ID:YhOQPj4+0
本当にトンキンはどうかしてる。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:09.56ID:yNdjoQna0
>>103
犬のクソと猫のクソの違いを云々するのは既知外か変態ぐらいだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:14.02ID:wvun6q710
>>103
どう違うの? 
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:49.40ID:Qm6WXnDj0
>>95
公務執行妨害の現行犯逮捕と公安の監視対象リスト掲載は全然違うだろw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:50:19.01ID:cPkSHT1v0
コミンテルンの命令で共産革命を目指す為に出来たのが日本共産党
テロや暗殺で暴れまくる→民衆ドン引き
→反省、反省wソフト路線に変更しよう(現在の共産党)
→ふざくんな暴力革命やらせろ!(中核派などの派生グループ)

だいたいこんな感じやろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:04.17ID:yoP7RFOf0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


cc
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:47.25ID:wvNboI+f0
こいつが防犯てw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:22.50ID:yNdjoQna0
暴力とパヨクが支配する世紀末CITYの誕生
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:42.26ID:IfEX95nY0
法政とか革マルの本拠地じゃん
0115民放女子アナNO1のZNNキャスター洞口朋子
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:18.55ID:NdNbUC5C0
>>13 >>8

民放女子アナNO1のZNNキャスター洞口朋子の真骨頂は彼女が主張する政策にこそある。注目すべきだ。

ミタパン三田友梨佳や加藤綾子をアタマ差抜いて、中核派ZNNアナウンサーほらぐちともこが今月は1位になった。
戦闘的知性と愛くるしいユーモア溢れるほらぐちともこの魅力が、
社会で必死に苦闘している多くの若い女性の信頼と共感を得て来た。
●詐欺犯罪集団である軍事企業と自衛隊、軍事基地を一掃しなければ国民の将来は悲惨。

区民は民放女子アナNO1のZNNキャスター洞口朋子にヘラヘラするなと言う。

詐欺組織自衛隊は毎月5000億円の血税を食って、改憲で更に肥え太ろうとしている。
軍事経済のためである。
国家間憎悪・民族差別・国民間差別、
あらゆる憎悪や差別を煽りにあおることで軍事経済は肥大して行く。
アタマの弱い若者を「憎悪と差別の兵士」に仕立て上げて行くのは軍事財界の犬コロである右翼マスコミ群である。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29900682.html

消費税と日銀緩和は、軍事財界からの要求・脅迫によって強行されている。
増税・金融緩和はどの国、どの時代でも軍事財界が主導して来た。

民放女子アナNO1のZNNキャスター洞口朋子
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29794026.html
●政治家が何をどう努力しようと、究極の詐欺集団自衛隊・軍事財界が毎月毎月5000億円の血税を食い散らして社会モラルと経済構造を滅茶苦茶にしている限り国民に未来はない。
詐欺犯罪集団である軍事企業と自衛隊、軍事基地を一掃しないことには全てが徒労である。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:46.60ID:PpulEopZ0
選挙期間前にこいつらが駅前で演説やっていても警察は仕事しなかった&公安も。
杉並警察署といい高井戸警察署といい 若手警官の自転車搭乗の歩道使用がおぞましすぎる。
相〇原の様に朝_鮮_人種同士の殺人事件が発生し易くなるんだろうか・・・
人種区別の認識を持たないと危険すぎる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:05:48.04ID:LsrM5DJ+0
>>74
これだけで、ピンとくる人は、ほとんどいないでしょうね
こういうのは、はっきりと「中核派」と書かせないと駄目だと思う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:57.16ID:qAz3k2on0
ヤクザが防犯特別委員と言ったら笑うよなwwwwwwwwww

これ、コントみたいで、みんな笑ってると思うわww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:08:18.93ID:7gK5LY+20
>>118
本人は隠していないし、それでも当選するよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:23.06ID:63XbPmpv0
>>3
今の日本の仕組みてほとんどそんな感じじゃね?
だから色んな意味で詰んでるという絶望
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:29.81ID:QYNVq1tQ0
>>122
カーネル
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:47.09ID:63XbPmpv0
>>43
当選ラインかなり低いんじゃなかったっけ
選挙制度自体がもう腐ってるんだと思うよ
0125ヘラヘラするなほらぐち朋子
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:35.84ID:M0yhWnUX0
>>120

区民は洞口朋子中核に、共産に毛が生えたヘラヘラを望んではいない。
年内に市民臨時革命政府樹立に向けて全力でたたかい、動け。
冗談ではない。
議会で「初めてなんでヨロピク」などと、腑抜けた羊になるのなら退場しろ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと杉並区民は怒っている。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
国家間憎悪、民族間憎悪を煽って毎月5000億円の血税を食い散らす日米腐敗軍産の詐欺組織軍事企業と詐欺組織自衛隊。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:32:55.95ID:QYNVq1tQ0
>>124
定数48に対して得票率が1.8%だからもし比例代表だったら当落線上ぎりぎりなんだよな。
それで18位なんだからとことん弱小政党に有利な制度だ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:38:26.47ID:3dpkaMfK0
>>126
大選挙区制で単記式なら、当選ラインはそんなもんでしょ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:41:39.11ID:eZXF6zcw0
関東連合を生み育てた杉並
どれだけ社会に迷惑かけてるのかと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:49:15.68ID:BdpqYwCG0
議員は個人情報とか見れるのかね?なんか怖い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:52:46.81ID:8HuK3S3+0
日本で革命とか言ってるトンチンカンな奴らw
北朝鮮にでも行ってやれよ
人権無視の正恩ブタの独裁王朝を倒すなら応援するわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:35:33.88ID:JfwX+8FG0
必要なのは暴力って
毛沢東語録かよw

「革命とは、客を招いて
ごちそうすることでも無ければ、
文章を練ったり、絵を描いたり、
刺繍をしたりすることでもない。
そんなお上品でおっとりとした
雅やかなものではない。
革命とは暴力である。
一つの階級が他の階級をうち倒す、
激烈な行動なのである。」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:38.53ID:UtwjHqf60
杉並は東京の恥部
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:20:52.58ID:SU/yvx490
杉並区民は頭おかしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:39.08ID:m5cwb/KC0
こいつ区議になってたんか

>>135
ほんとそう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:35:48.31ID:vRnMPU6q0
丸山が辞任させられるならこいつも辞めさせろ。
日本の共産化を党是とする共産党議員もな。

野党の丸山の酒の席の非公式発言があれだけ叩かれるなら、
こいつも同じだけ叩かれないとダブスタだろ。
マスゴミはマジで塵だな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:23.81ID:6OPzr4da0
>>1
あえて言うが安倍晋三も似たような存在
「全電源喪失は起こらない」と答弁して福島第一の事故を招いたのが安倍晋三

実際には原発事故の時に小沢一郎のように逃げ隠れていた
出てきたのは原発事故が収束して自体が収束した時

安倍晋三の場合には既に原発爆発テロの犯人の一人なわけだが
なぜか?今の日本の首相

これも随分とひどい話だが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:40:16.40ID:yPpjdyBk0
中核派革命軍は活動やめたんか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:45:14.57ID:y0b6IV0F0
戦争止めようと言いつつ暴力は肯定w
こいつら自分達が暴力受けても警察に届けないのかねww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 04:04:52.80ID:roOWhz6m0
こえー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:00:25.65ID:z61Nn72o0
薩長テロリスト(自民党の前身)は、暴力革命既遂犯w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:49.64ID:sluYYYOrO
東京をスリムにしよう 杉並を区から外し、町田を
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:49.57ID:Y391sUa90
>>94
そもそもIQ20って、会話すらできないレベルだろ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:53.76ID:zOEz0Q+V0
テロリストが防犯?防災??
人類の敵であるテロリトが?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 13:20:54.60ID:9Wqa3r0WO
選管に凸だな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:46:03.55ID:ay+rVULd0
杉並www
足立や江戸川とはまた違うベクトルでヤバイ街だよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:31.58ID:ios1MhOw0
杉並区は、関東連合発祥地だから
分かるだろ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:42.12ID:xBfP/CF30
トンキン馬鹿ニュースw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:18.76ID:Q107u0J10
うちの議員じゃないからどーでもいー
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:06.42ID:h0ez6MO00
スケベそうな女だな
顔及び体全体からエロスがプンプンでてるぜ
0159ミタパン三田友梨佳や加藤綾子をアタマ差抜いて洞口朋子
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:17.06ID:t9L56THE0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29877831.html
ミタパン三田友梨佳や加藤綾子をアタマ差抜いて、中核派ZNNアナウンサーほらぐちともこが今月は1位になった。
戦闘的知性と愛くるしいユーモア溢れるほらぐちともこの魅力が、
社会で必死に苦闘している多くの若い女性の信頼と共感を得て来た。

●詐欺犯罪集団である軍事企業と自衛隊、軍事基地を一掃しなければ国民の将来は悲惨。
詐欺組織自衛隊は毎月5000億円の血税を食って、改憲で更に肥え太ろうとしている。
軍事経済のためである。
国家間憎悪・民族差別・国民間差別、
あらゆる憎悪や差別を煽りにあおることで軍事経済は肥大して行く。
アタマの弱い若者を「憎悪と差別の兵士」に仕立て上げて行くのは軍事財界の犬コロである右翼マスコミ群である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26869741.html
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:17.91ID:Nz5JnfjG0
都心で災害が発生しても杉並からは自衛隊の派遣要請が来ないってことかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:11.96ID:0r8kQ9Jh0
また杉並
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:12.55ID:exGNo+uQ0
山尾と同じ匂いがする
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:23.85ID:AmbHAm9u0
杉並は極左と極右とカルトが共存する多様性に富んだ地域だから。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:47.04ID:ipxlDczL0
高槻みたいな街か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:03:05.90ID:WRLoILRk0
ヤバイなぁ
北朝鮮の現在の総裁サマは自国から逃げた連中(子孫)を許さない方だしなw
(実の兄貴すら・・・)
それで敵対している日本国の首都東京の杉並区に朝鮮半島出身者が集まっていると聞いたら?
杉並区が水爆ミサイルの照準に乗っているんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況