X



#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:05.43ID:Tf1hFx4A9
 5月11日、国後島への「ビザなし訪問」の最中、団長の大塚小彌太氏(90)に対し「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」などと発言した丸山穂高衆院議員(35)。

 野党による辞職勧告決議に対し、丸山氏は言論の自由などを理由に「絶対に辞めるわけにはいかなくなった」などと抗弁しているが、「戦争発言」以外にも問題となる言動が多数あったことが「週刊文春」の取材で明らかになった。同行した複数の訪問団団員が取材に応じ、当日の丸山氏の行状を証言した。

 丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

 元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア警察に保護されるはずです。しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求するしかない。そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」

「ビザなし訪問」を主催する「北方四島交流北海道推進委員会」は、「丸山議員が外出しようとしたため、それを止めたのは事実」と答えたが、言動の詳細についてはコメントしなかった。丸山氏にも取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

 5月23日(木)発売の「週刊文春」では、「ビザなし訪問団」の団員、事務局関係者などに徹底取材。他にも、当日繰り返していたセクハラ発言や行動など、常軌を逸した丸山氏の行状を詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

※前スレ(★1の立った日時:2019/05/22(水) 17:31:14.99)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558524365/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:18.82ID:ylkJbmpL0
土屋和樹@東京都北区無職
@tsuchiyakitaku
文春の記事内容入手。人間としての資質を疑う次元。

▼中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼。女の胸を揉みたいと絶叫。怒りを露わにする団員も
▼補聴器を付けた団長の耳元で大声
▼俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる。政府関係者が羽交い締め


▼部屋に戻らず深夜廊下を徘徊。内閣府職員らが夜通し監視
▼翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
▼部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言
▼同行した官僚に聞き取り調査、文書で政府に報告済
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:50.79ID:s2lleyJ60
野党大巨頭
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:17.71ID:vI13ccPa0
山尾志桜里、辻本清美、蓮舫、福島瑞穂、こいつらに比べたら丸山ごとき小物だろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:27.79ID:ZnCBDXpq0
スレ立て妨害されてんのかこれ?
前のスレからかなり時間経過してんね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:12.33ID:++txz16N0
丸山「戦争しようぜ!」
松井「けしからん。辞任勧告だ!」
俺 「さすがに辞任はやりすぎ。それだと、政権に楯突いただけでクビにされる。独裁政治になりかねない」(キリッ

文春、新潮「丸山『おっぱい!チンチン!不逮捕特権で買春!』」

俺 「即刻クビにしろ」(手のひらクルクル)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:20.69ID:NEQ3oeaT0
共同通信によると、おっぱいおっぱいおっぱい!って叫んだらしいぞ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:33.62ID:Asl1357X0
>>8
いや丸山がやったことはそいつらとは問題にならない
自民の甘利献金並みの暴挙
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:35.98ID:kUP/E3hu0
丸山擁護派はこれどうやって擁護するの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:01.20ID:PFb6uEaC0
これは工作員VS工作員の構図があるなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:15.06ID:s2lleyJ60
何で山尾なの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:41.44ID:ZnCBDXpq0
あくまでも言ってない自信が丸山にあるなら、名誉毀損で訴えるとか言えばいい。

できるかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:08.28ID:Q12Agn9C0
>>10
飛田新地に帰れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:08.97ID:++txz16N0
>>15
宗男は自己利益のためにロシアとの友好を深めた
丸山は自己満足のためにロシアで暴れた

全然違う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:12.81ID:AnlWyYaX0
言論の自由だ!
結果として買っていない、ゼロ回答だったんだから問題ない!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:33.79ID:kUP/E3hu0
>>21
丸山は外患誘致罪だろこれ
ネトウヨは検察に審査請求出せ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:39.74ID:XiQDLrrM0
議員「買春で性欲を満たすのは賛成ですか?反対ですか?」

団長「買春で?」

議員「だ・か・ら〜(おっさん空気嫁よ)」

団長「買春なんて言葉は使いたくないです。したくない。」

議員「はい。でも満たせないですよね?」

団長「いや、買春するべきではない。」

議員「買春しないとどうしようもなくないですか?」

団長「買春は必要ないです。」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:44.17ID:s2lleyJ60
こんなの録音されてるに決まってるだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:47.64ID:Asl1357X0
>>21
それで議員辞職してるけど?
こいつはしてる?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:02.02ID:kUP/E3hu0
>>28
www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:08.00ID:LL5VZJFL0
>>21
甘利のはまるで犯罪じゃないとでも?
どう見ても真っ黒なんだが
まあ上級無罪の自民党らしいけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:15.51ID:8Zr1cyfX0
丸山さん、私でよければ
56歳 独身♀処女です
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:23.97ID:X4OJtFFY0
かつては応援してたけど、流石にコレはアカンと思うで
発言の内容うんぬんの問題じゃなく、ただのタチの悪い酔っ払いやないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:30.77ID:RKvzvScB0
都合のいいときだけ言論の自由を主張するからな
安倍への批判は許さないのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:35.62ID:OlDwNZ5C0
イケメンだし女性関係には不自由しなさそうなのにねえ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:35.79ID:ASQHDl7G0
こんなん言うわけないやん
バカじゃあるまいし
フェイクニュースもいい加減にしろよばかまふごみが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:06.91ID:Rli2V3eX0
丸い巨塔
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:20.41ID:CrcYVP810
日本兵「ロシア女おるかー!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:25.23ID:8m6OxY5m0
文春は平気でデマを流すからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:27.39ID:oVPxGudtO
>>27
所詮は右翼のふりをしたビジネス右翼だから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:29.90ID:wzqsMYKS0
やっぱり、若いのに政治家なんてなろうとするやつってどっかおかしいな…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:42.22ID:kUP/E3hu0
>>22
丸山は最初戦争発言すらマスコミの切り貼りだ捏造だ言ってて
全録音放送されたらマスコミ叩きやめた嘘つき小者野郎だぞ
当然おっぱいも言ってない!名誉毀損だ訴える!からの録音公開でだんまりだろw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:52.51ID:s2lleyJ60
もうこれ生きていけないレベルだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:52.40ID:NEQ3oeaT0
>>27
いや、犯罪というなら、辻元のはちゃんと、成立しとる。

丸山のは告訴されてないしなぁw まぁ生きていられんぐら
い恥ずかしいけどなぁw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:18.68ID:Asl1357X0
>>37
元島民と内閣参与官の証言なんだよなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:23.57ID:OYMrJFuL0
147 陽気な名無しさん 2019/05/22(水) 21:04:47.80 ID:DlB9HI5f0
ほたか終了よ〜

土屋和樹@東京都北区無職
@tsuchiyakitaku
文春の記事内容入手。人間としての資質を疑う次元。

▼中高生の団員いる前でオッパイ!チンチン!連呼。女の胸を揉みたいと絶叫。怒りを露わにする団員も
▼補聴器を付けた団長の耳元で大声
▼俺は女が買いたいんだ!俺は国会議員だ!不逮捕特権がある!と外出試みる。政府関係者が羽交い締め


▼部屋に戻らず深夜廊下を徘徊。内閣府職員らが夜通し監視
▼翌朝何食わぬ顔で食堂に現れ団員らが謝罪要求
▼部屋での自粛求められるも、郷土太鼓の演奏中部屋から出てきて「静かにしてくれ」と発言
▼同行した官僚に聞き取り調査、文書で政府に報告済

https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557765981/147
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:29.45ID:0uLcKePx0
これ本当か??信じられない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:38.26ID:kUP/E3hu0
>>42
官僚から政治家とか
官僚で使い物にならないだけだよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:42.13ID:HBo5dJBn0
議員でなかったら余裕で戦争やろうぜって言えるしカネでロシア女も買える
ベロベロに酔っ払っても咎められない
議員でいることの方がデメリットじゃないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:49.13ID:zUdQX65G0
少し前にどっか海外の処女を落札した日本の代議士がいたよな
こいつか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:00.63ID:7p+AQROq0
ここからどうやって在日叩きに持っていくかネトウヨ諸君の腕の見せどころだぞ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:14.68ID:MzUAXfxoO
もう丸山もムリや
昨日までに出てた情報なら、酒呑んだ勢いで領土や国益にアツくなりすぎた、と言い訳出来るけど
コレはムリや
ここまできたら、単に酒クセ悪い下品なオッサンやないか
もう丸山も山男は早よ辞職せえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:15.97ID:kUP/E3hu0
>>49
不逮捕特権使って買春www
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:18.60ID:++txz16N0
これ、恥ずかしすぎるよな。
東大卒のキャリア官僚で、自尊心の塊のようなやつが、この先生きていけるのかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:20.74ID:ASQHDl7G0
>>48
…!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:21.99ID:rbdsjYrD0
>>1
なかなかどうして、気骨のある奴だ
是非とも、買春を合法とするために生涯を捧げてほしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:37.12ID:s2lleyJ60
これは生きる場所間違えたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:44.03ID:OlDwNZ5C0
ここまで酷い酒癖ならやらかす予感はあっただろうに
よく維新も派遣したね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:44.07ID:7N4T+eAh0
するしないは置いておいて
返すつもり一切無い露助から戦争以外で取り戻す方法は有るのかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:44.09ID:h5Wxudj80
バカウヨは、何回梯子を外されたら懲りるんだよwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:45.21ID:oVPxGudtO
>>53
議員は儲かるからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:46.83ID:ALMnhDRk0
アホやろ?アル中施設に打ち込め
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:55.77ID:CrcYVP810
>>53
酒乱の国会議員は逮捕されない模様
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:01.33ID:b+EdkzOB0
やっと立ったか
おせーよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:02.12ID:NEQ3oeaT0
>>32
甘利のはしらんわ。逮捕されたっけ?おまえ証拠もってんの?それとも伝聞?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:04.08ID:0CbEq0zj0
出所が佐藤優じゃ飛ばしのネタ記事じゃないのかコレ、もし事実ならバカ丸出(略
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:04.52ID:DBJdbFjd0
たまきんの叫び
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:16.14ID:kUP/E3hu0
フェイクだ、嘘だ、捏造だ

からの録音公開楽しみ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:18.37ID:Ifg4tmy+0
こういう害しかない議員を物理的に間引く事が必要なんじゃないかと思う今日この頃。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:23.59ID:ItU9NxYJ0
>>1
これってマジ?
ここまで醜いと社会的に抹殺した方がいいのでは?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:29.24ID:YJlVgh4f0
>>3
なんで?都合が悪いの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:31.32ID:WHemRl4t0
俺はロシアと戦争したいんだ!
俺は女を買いたいんだ!
元気でよろしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:44.85ID:NEQ3oeaT0
>>71
いやぁ、共同通信まで出てきたぞ?文春?ぷっ。。じゃなくなってきたな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:05.25ID:wwJBTL8i0
あー、すんなり辞めてればいいものをww
再起不能になってもうたやんけww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:19.94ID:extiqY3a0
ロシア女を抱かせろって喚いてたの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:23.27ID:ASQHDl7G0
>>73
うむ。
録音でもない聞かない限り、こんな内容は信じられるものではない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:34.20ID:BMsltFR70
こんなのを擁護しなきゃいけないネ〇〇ヨさんが不憫でならないわ…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:35.25ID:++txz16N0
>>50
文春だけならそう言い逃れられたかもしれないが、
新潮と共同通信も報じて、答え合わせ終了。

共同通信が配信したので、明日の全国紙、地方紙で
「おっぱい!チンチン!」が掲載されて、
さらにテレビネットと広がっていくな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:35.45ID:t7vTnAZH0
ネトウヨのアイドル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:42.90ID:s2lleyJ60
これこそ国会で討論するべきだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:54.92ID:b+EdkzOB0
>>50
ネットでネタにされてるsyamuさんにすり寄ったり、うつ病患者に向かって頑張れ連呼したり
日頃のツイッターの言動見たらむしろ丸山さん平壌運転だなぁとしか

議員やめてyoutuberにでもなったほうがいい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:59.56ID:X029OD7b0
ほんとかこれ?
ここまで来たら完全議員辞職だな
こいつ国会議員続けても何もできないだろ
どうせサボり続けるだけだから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:11.43ID:kUP/E3hu0
>>78
ロシアと戦争したい!ロシア女買いに行くぞ!
って下劣な奴だなマジで
実際戦争したら日本大負けのうえに、男も女も露助に強姦されて殺されそうだけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:12.30ID:rdg+PVLW0
普段からそういうこと思ってないと酔っ払っても損な発言しないから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:15.04ID:WHemRl4t0
酔っ払って相手の手を噛んでんだからな
なかなかのアル中だろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:17.89ID:HwW9ZriY0
これよりも山尾のクソどうでもいいニュースを盛り上げたいっていうネトウヨの
気持ちはよく分かるが、さすがに問題の大きさが違い過ぎて無理があると思う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:32.63ID:kT1x1DgH0
こいつ筋金入りのバカだな
太蔵みたいな奴かと思ってたらレベルが違ったわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:41.30ID:bmLL7+kQ0
これ、本当かよ?極端すぎて「へ?」って感じ。いくらバカでもそんなことすっかなあ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:42.04ID:c1Le8Z+lO
こいつJK JC買ってそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:44.89ID:jyNRITfv0
別の理由で辞職の流れw

しっかし、馬鹿だなあ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:47.87ID:DBJdbFjd0
野々村の再来会見を期待するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況