X



【兵庫】路上で女子大生のスカートに手を入れて下半身触った疑い、50歳会社員男逮捕 「酔った勢いで」明石市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:09.00ID:vqSPXAvj9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012356765.shtml

女子大生の下半身触った疑い、男逮捕
2019/05/22 23:00

 兵庫県警明石署は22日、強制わいせつの疑いで、明石市の会社員の男(50)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年3月31日午前0時ごろ、明石市内の路上で当時20歳の女子大学生のスカートに手を入れ、下半身を触った疑い。

 同署によると、防犯カメラの映像などから男が浮上。男は「酒を飲み気分が高まってやった」と容疑を認めているが、「スカートの中には手を入れていない」と供述しているという。
0003ナンパ師
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:56.41ID:n33GfDkC0
Twitterの若いナンパ師も逮捕しろ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:41:05.83ID:s2IXXZGn0
どんな状況で手を入れるのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:41:11.32ID:1jCZuIPg0
全ての女子に護身術習わせろ
もう義務化しろ
どうせ性犯罪者は捕まえても出た瞬間に再犯するんだから正当防衛で殺せ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:42:34.58ID:dgsvuH5A0
>>1
めっちゃ臭そう
よくスカートの中なんかに手入れられるなうぇぇぇぇぇ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:44:07.55ID:g30gRAH50
スカートの中には手をいれてない
パンツの中には手を入れましたか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:45:10.04ID:bIBF33Kg0
ぼくも女子大学生にスカートに手を入れられ下半身を触られたいお(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:45:39.60ID:AgVCl7m20
あんな臭いモノには蓋か
ファブリーズ吹きかけとけよ!
素手で触るとが手が腐るわw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:46:31.28ID:mJM+GenL0
酔ってたとしても知らない女にちょっかいとか頭おかしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:42.30ID:nygdFZaz0
またトンキンかと思ったら違った珍しい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:08.42ID:vplRV42z0
生ぬるい。前と後ろに同時に手を入れて、ひたすらグリグリ。
とかをやって見せてね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 01:54:28.52ID:Prntgj600
>>14
逆に心が落ち着く。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:18:03.59ID:8rplvu/r0
一年前の防犯カメラの映像とか白を切りとおせないものか
余程容姿に特徴があるおっさんか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:25:41.29ID:7m/ruzEE0
名前が出ていないって事は、またお偉いさんの関係者か?www
最近報道に一貫性が全く無くなってきたよな。
事実を報道しないなら、マスゴミの存在価値なんて完全に無くなるのにねぇ。
>>22
だよな。
全てのアルコール類を違法化するしかないんじゃね?
違法化出来ないなら、酒を飲んだ勢いでの犯罪は全て死刑で。
だって、酒を飲めばまたやるだろ?
クスリと同じだよ。
0027ナンパ師
垢版 |
2019/05/23(木) 02:27:19.42ID:n33GfDkC0
つらい
0029ナンパ師
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:29.27ID:n33GfDkC0
俺もストレス限界 なんかやらかしそうな雰囲気、、
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:39:48.06ID:PpUdKS5a0
公衆の面前でオッサンが自分の履いてるズボンの中に手を突っ込んでも逮捕される世知辛さ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:37.15ID:zYOCO26r0
>>32
こんな豚どこにいるんだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:56.87ID:vJk0ExHI0
下半身を触ったのか
ん〜
陰毛を掴んだのか
クリを刺激したのか
指を入れたのか
下半身ならまん〇じゃなくて太もも下半身だわ
あと被害者が処女か否も鑑みて
刑期2お細かく分けるべきだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:55.63ID:X1fVYKkC0
名前も出てないし裁判所で誓約書にレ点を打ってすぐに釈放じゃないのか
裁判官が甘く被害者は引っ越したらと日本はデタラメ国家に成り下がってきてる
0038ナンパ師
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:09.34ID:n33GfDkC0
田口淳之介の未来
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 05:19:54.66ID:v6v7CX+50
おさわりまんこのひとです!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:41.26ID:t8jqbRzK0
>>1
兵庫県警「狙われる方が悪い」

兵庫県警、配布した防犯チラシ「さよなら無防備」を回収。「露出が多い服装は狙われる」に「女性が悪いように受け取られる」と苦情
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558583391/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況