X



【東京】新宿に血だらけで立つ女の子 男性刺され重傷 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:06.67ID:VWAlS+cV9
東京・新宿で男性刺される、知人の女か 身柄確保

 23日午後4時ごろ、東京・新宿で男性が知人とみられる女に刃物で刺されました。
 男性は重傷とみられ、警視庁は現場で女の身柄を確保しました。

 23日午後4時ごろ、東京・新宿で「女の子が血だらけで立っている」と110番通報がありました。
 警視庁によりますと、男性が知人とみられる女に刺されたということです。
 男性は意識はあるものの、話ができない状態で重傷とみられ、警視庁は現場で女の身柄を確保しました。

 現場は地下鉄の東新宿駅から東に500メートルほどで、警視庁が現場の状況を調べています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3681034.html
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:57.29ID:ruc6IYl10
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人に刺されます

1.小渕みなみ
2.甘露寺七海
3.加藤乙女
4.桂言葉
5.谷亮子
6.西園寺世界
7.清浦刹那
8.黒田光
9.桂心
0.小泉夏美
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:59.62ID:t3guXaox0
>>1
ホストに金をつぎ込んで
当然客としてしか見られなくて
捨てられて逆上してブスリ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:02.88ID:yAYqfeyS0
>>517
いきなり絡んできてなんだ?
女ならましもおっさんメンヘラかよ 
生きてる価値あんのw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:09.55ID:R0W7qQg80
✕ 話ができない状態
○ 言葉が分からない
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:12.23ID:gPMGII6B0
親父と娘かもよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:19.34ID:IwRUkybz0
トンキンニュースは特ア板でやれ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:30.46ID:wk0nZpbM0
>>466
難事件には強いけど

民度を低くするんだよね。役所、警察が。
底辺の心が荒れている。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:51.06ID:Hh2UUbc9O
挿しつ刺されつ。
女は浮気男の竿を刺す。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:52.36ID:4LDxBRII0
>>452
Googleマップで見ると研究施設のようだけど、病院もあるんだな。しかも山が近くにあるから高台なのか。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:54.28ID:2srUhgpT0
東京の事あんま分からん人へ

ここら辺、治安無茶苦茶いいよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:55.91ID:tPa2qlRX0
新宿のおんなのこ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:10.25ID:T/CaOmYl0
>>574
その発想はなかった
目からうろこです
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:18.68ID:2NE/4PtS0
>>533
女がちょっと怒ったくらいで人刺さないからな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:19.89ID:09iIx7qH0
>>555
最近のホストが大学生風貌化してる
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:22.19ID:XuJYTkAY0
>>464
一片の愛も無い人生でも最後は介護施設で若い男にボコボコにしてもらえる
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:33.60ID:iDZ1yZs+0
>>8
ホストと客の女やろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:35.44ID:EoPUGnnA0
返り血塗れになるくらい滅多刺しって逆にすげえなw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:38.84ID:SJtVvJbs0
当たり前だけど刃物っていうのは殺傷力高いしな
鍛えた人間でも腹刺されれば敵わない
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:42.04ID:PBei8qRP0
川栄やっちゃったか
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:43.88ID:Ijo2uV3o0
現場画像
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:45.34ID:DR6g+QhR0
女の子?子?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:49.30ID:n/zSFrwc0
歌舞伎町って立ちんぼいるんだぜ、マジで
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:50.51ID:JW5xDTbV0
おっちゃんは寄生虫在日韓国人の共食いだと思う。 間違いない!
賢い日本人女子が在日韓国人の巣窟など近づくはずがない。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:04.44ID:LBj/fYcy0
>>524
これ地下鉄の駅でしょ東新宿の駅って
新大久保からすぐ歩けて行けちゃう距離だよな
で住み分けでちょっと違うのか
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:13.38ID:vJk0ExHI0
女の場合は男みたいに滅多刺しとか非力でできんからなぁ
刃に毒を塗っとくといいぞぉwww
腕力が全てじゃねぇ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:18.17ID:G6XVEwd20
傷害罪だし相手の男も悪いで執行猶予つきだな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:20.57ID:JfBbd9Iu0
二刀流の使い手らしいな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:35.55ID:XuJYTkAY0
>>589
昔ながらの金髪ホストと
部活系イケメンみたいなホストの2タイプが居るな
最近というより震災の頃から居た気がする
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:37.27ID:Ktl1I4tu0
今の子は痴漢を安全ピンで刺すらしいし、刺すのがトレンドなのかな?w
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:38.16ID:AkzPWSn40
映画とかだと、まあ普通にあるシーンだが
リアルで見るとチビッちゃうくらい怖いだろうな。。。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:39.73ID:U3FBnK4X0
>>593
刺す場所にもよるけどね
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:43.35ID:OZiMN1GS0
>>589
いや、大学生がバイトでホストやってんだよw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:44.89ID:rw94HTD80
>>1
被害者がホストとしか考えが及ばんw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:51.65ID:SXMkaCuQ0
新宿って飛び降り自殺が多発するオカルト地域があるよね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:58.00ID:HrtYl+2G0
>>604
さすがに東京ローカルの事象だからね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:00.86ID:ufzihYL00
貴重な...
いやいやまたチョンやろ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:09.99ID:Hg13q4dC0
悲〜しみの向こう〜へと〜♪
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:24.98ID:Uhb4nInQ0
逮捕じゃなくて確保だと。
おまえらの大好きな上級国民()だぞ。
低級国民のおまえらは存分に叩かないとかw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:34.03ID:xBg0ej0b0
どうせホストかなんかが刺されたんだろ
三文小説にもなりゃしねえ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:35.93ID:4TLzE7nt0
やべーな
今日、午前中歌舞伎町通ったわ
…と思ったら場所全然違うじゃねーか
紛らわしい
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:39.65ID:mrKI8MQp0
小泉今日子 「真〜赤な〜真っ赤な女の子🎶」
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:49.50ID:jryRpQo10
>>10
そう思ってスレ開いたら、結構繁華街から遠いな
女の子がホストの店に押しかけてって場所じゃ無い
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:05.94ID:/cK6yDPv0
後ろに立つ少女
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:17.66ID:xlBiXHXX0
なんか胸がスッとするなw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:19.67ID:1yXy1S5b0
MXキターーー
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:19.99ID:e6BaEz7h0
>>546
テレ朝で2回現場中継済み。
1回目は17:23
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:21.19ID:5oyvVxuP0
新大久保の輩たちは百人町とかでしょ住んでるの
ほんとゴロゴロいて違和感すらする
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:43.65ID:1M/NOqBL0
よくわからないけど、男が悪い。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:51.49ID:67EdNi7V0
大久保ってインドと中国が増えてチョン結構いなくなってる
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:58.52ID:iDZ1yZs+0
>>611
今だいぶゆるいみたいだな
昔は愛グループみたいに厳しかったみたいだが
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:03.97ID:5oyvVxuP0
東新宿なんぞラブホ行くかスクエニ本社社員くらいしか使わない
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:05.90ID:sU0p0fJN0
東京の治安の悪さは、いくら東京のマスコミが隠そうとしても限界だよね…
余りに悪すぎる。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:06.26ID:qPfCjTaV0
その女の子はいったい誰なの?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:14.49ID:SPDvjaUb0
男は女に刺されて一人前。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:18.47ID:St/OTfE50
>>1
未成年か朝鮮人か上級国民の親族か知らんけど
名前出さない差別やめて欲しいなぁ
出さないなら全部出さない様にしてくれ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:28.06ID:09iIx7qH0
この辺めちゃくちゃ人骨出てきたんでしょ?
戸山の日本軍の病院関連なのかなんかしらんけど
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:31.63ID:vJk0ExHI0
>>623
男次第だよ
レスラーの棚橋が刺された時は
女を許したから猶予ついた
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:33.93ID:pa2EhAQF0
俺の心眼では精神鑑定して起訴無理ってなって釈放まで見えたわ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:35.63ID:eNIQB+pO0
>>402
昔、志村軒があったとこだな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:57.35ID:T/CaOmYl0
日テレ
マンションだってよ

聞き取れなかったけど部屋で刺して逃げたのかな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:58.09ID:qncHX7ku0
チンコ切られた奴が「ボンヂーッ!」って叫ぶの本当なんですか?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:58.26ID:qNaqBSzS0
「女の子」ということは10代か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況