X



【また一水会が安倍首相に激怒】天皇陛下のご即位パレードで、自民党前を通過させ自らも陛下の車列に加わる「謹みと尊崇がない総理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:17.54ID:FtZUENKL9
【また一水会が安倍首相に激怒】天皇陛下のご即位パレードで、自民党前を通過させ自らも陛下の車列に加わる「謹みと尊崇がない総理」

2019/05/23
https://twitter.com/issuikai_jp/status/1131351358597033984?s=21

安倍総理の皇室利用は甚だしい。10月22日の「祝賀御列の儀」でのご即位パレードのコースを見てつくづく思った。自民党前の通過もさることながら、自らも陛下の車列に加わると言うのだ。一人ではと思い、正副官房長官らも帯同させてである。先憂後楽、控えめに陰徳を積む、謹みと尊崇がない総理だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:56.51ID:I/cZXq/T0
チョン安倍はてめえの汚ならしい半島に帰れ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:27.70ID:5oFEszFt0
>>1
確かに皇室関係のパレードに安倍首相が加わる意味がわからんよねw

とにかく、自分の権威づけのために、
皇室や外国要人をフルに利用しようとしてるのだけは感じられるよねw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:22:01.00ID:ltQM7yra0
>>1
お前らがチョンだってことはバレてんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:16.83ID:JbYSOv650
「一水会」の木村三浩代表は、「しばき隊」の山口佑二郎らとツルんでいる
元代表で現顧問の鈴木邦男も「共産党」関係者と親しくしているし、「一水会」も「楯の会」関係者が幹部だった初期の頃と比較すれば、すっかり変質した感じがするな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:27.48ID:jqcnWg7zO
>>148
統一教会と親しい安倍チョン?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:32.89ID:AbAo8TCa0
朝鮮の血だから、しゃーないんじゃない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:34.09ID:2uEj7wL50
まあネトウヨと右翼は違うってだけの話でしょ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:35.64ID:JbYSOv650
>>140

「統一教会」の秘書は「民主党」系にもいっぱいいるよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:47.93ID:6qNy6l4W0
似非右翼のチョンが尊皇家気取んなよ。はよ朝鮮へ帰れ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:29:33.61ID:JqQE4rHK0
こんなの安倍ちゃんが家でくつろいでTVで見ますって言っても
「陛下の即位パレードに参加しないとはなんたる不遜傲岸」と批判できるわけでね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:24.62ID:TQWL5a2S0
一水会(笑)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:16.41ID:8nWXQeTN0
>>1
10月まで総理でいられると思ってるのかね安倍
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:28.37ID:JQiNKKfA0
>>149
別にさ共産党関係者と親しくする事事態は構わないだろ?
取り込まれちゃったりしたら大問題だけど。
まあ一水会は保守でも右翼でも愛国でも無いとは思うけどね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:34:35.71ID:Pbnfm7wB0
「臣茂」と署名して自己満足に浸ったダニの孫とお友達だもんね〜♪
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:38:47.87ID:fHeB/JP1O
>>31
パヨクだわ
若しくは反日極左のコマになってる
御用エセ右翼とでも言えば良いかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:03.07ID:JbYSOv650
●アベガーの正体

1.「共産党」系(「安倍政権」打倒のため)
2.「立憲民主党」系(「安倍政権」打倒のため)
3.新左翼系(「中核」「革マル」「ブント」など極左過激派)
4.反日朝鮮人(日本弱体化のため)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:26.76ID:Hxc827cF0
一水会の鈴木は支那に札束で頬を叩かれてケツ穴広げておねだりだからな。
こんなのが会とか笑っちまうわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:39.92ID:JbYSOv650
「安倍はチョン」とかいってるのは在日朝鮮人に多い
(「有名人の誰それは朝鮮人」「天皇も朝鮮系」などともよくいう)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:46.60ID:MFgn2xrE0
まあね、安倍の増長はひどい
近いうちに返り討ちに遭うだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:53:42.24ID:389KR+y80
そんなものはどうでもいいからさ、恩赦で消費税を0にしろよ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:59:39.21ID:yNwS3WK60
さすが長州
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:57.41ID:ytva6bEc0
安倍個人というより安倍を取り巻いてるブレーン連中が特にやばいんだと思う
安倍は単に頭空っぽだから言われたようにやってるだけで
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:24:48.88ID:NewnoLUp0
ネトウヨって本職の右翼からも嫌われているなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:29:35.96ID:lquh+5k20
>>169
広告代理店みたいなのがいるのかね
だったら発想のダサさに納得だわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:31:11.27ID:dxJePyzs0
一水会「韓国を嫌って日本だけを愛するというのは本当の愛国心とは言えない、そんな愛国心は嘘」

うーん、実に立派な思想ですな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:35:27.43ID:WtWlDiVd0
>>84 = >>85 = >>89 = >>91 = >>96 = >>145 = >>171

ひたすら「安倍憎し」のネトエラがわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:38:05.80ID:o3FTsznr0
右翼ゴッコしてないで、働けよ

クズパヨめ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:38:42.43ID:PwRNkUsm0
>>169
だな 
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:00.04ID:m4nZc47z0
ニセ右翼のパヨク鈴木邦男の会かwwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:46:48.65ID:m4nZc47z0
>>124
長州ガーってまだいるんだなw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:11.41ID:NfoPnHBb0
なんでその門通れたの?って門を通ったKKとどっちがやばいんすか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:59.08ID:YUr3rYTR0
>>1
>>145
韓国は天皇陛下を何十年も「日王」呼ばわりしていた
その韓国には 一 言 も 文句を言わない一水会

その一水会が、どうしたって?w
結局は一水会も他の在日右翼と同じだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:53:24.06ID:R1kYQRnq0
陛下をビルの上から見下ろす
自民党職員
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:23:33.73ID:F26f8w8O0
本当の右翼だと、まあ当然そう言う発言するよね
天皇制絶対だからね
でもネトウヨって安倍のやることは例え天皇に対して不敬でも
国に対して売国でも褒めちぎるよね

まあ、ネトウヨは右翼ではなくただの安倍狂信者だってことw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:35:15.91ID:rY09ExyM0
参院選で自民応援を中止か 永田町に激震
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:52:50.57ID:imdmpmbW0
野中氏とか、ハトヤマ氏とかと同じ政治思想なのだろう。

外国に対する偏愛が強すぎて、反日に凝り固まっております。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:55:59.05ID:imdmpmbW0
173名無しさん@1周年2019/05/24(金) 02:31:11.27ID:dxJePyzs0
一水会「韓国を嫌って日本だけを愛するというのは本当の愛国心とは言えない、そんな愛国心は嘘」

うーん、実に立派な思想ですな

※"日本列島は日本人だけのものではない" ルピーハトヤマ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:07:02.66ID:h/TvRyOJ0
国民に支持され天皇の去就をも意のままに操る
最強宰相にして真の国王
新任天皇に立場の違いをハッキリと教え躾けるには最初が肝心
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:23:18.59ID:0UyPESed0
>>189
どこの国の話だよ。

自民党の得票率は1/3に満たない。
自民党の党首選でも安倍首相の得票率は100%あるわけじゃないから、事実上の安倍の支持率は20%程度だろ。
少なくとも圧倒的な支持率では全くない。
寝言は寝て言え。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:45:49.31ID:FVJmdGkT0
>>172
アッキーの結婚前の勤務先は広告代理店だよ
当然、今も関係あるでしょ
元社員の夫が総理大臣になったのだから離すはずがない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:55:22.76ID:PNq5X9qZ0
>>180
民主主義を理解していないな

その理屈で言えばお前なんかの意見は検討にも値しない少数派だ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:59:29.02ID:V3ZFqG8C0
相手にされないから迷走中だな (´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:05:21.07ID:U3DELiTA0
似非右翼 猪瀬から取った500万は使ったんか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:07:28.57ID:V3ZFqG8C0
コイツラはエセ右翼、コリアと利害関係一致させて政権叩きのコリアンのケツ持ち勢力 (´・ω・`)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:12.00ID:cSR1fduc0
自らも陛下の車列に加わる

安倍がパレードに加わるってか、石ぶつけられそう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:32.41ID:cv8jFIEr0
>>55
パヨクは現状認識能力を欠いた、バカだということが、コイツの一言で証明されているなw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:13:55.61ID:YoM5HNAR0
>>126
日本国憲法知らないの?
日本政府が認めているから皇 室が存在出来る。
マジで共産 党が政権を取ったら皇 室は撤廃される。
気持ちは解るが改 憲しないとこの事実は変わらない。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:16:07.25ID:YoM5HNAR0
なんか、NGワードに引っかかってスペース入れたけど、何がNGワードなんだ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:17:50.90ID:U3DELiTA0
こいつらの正体は朝鮮ヤクザ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:18:38.16ID:6xXzd6dL0
また北朝鮮の一水会の奴らか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:20:47.91ID:jqcnWg7zO
>>205
だから統一教会系の自民党と仲悪いの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:20:53.31ID:id+Ojhui0
天は人の上に人を造らず 人の下に人を造らず
生まれながらに高い地位などが ある訳がないわな

(子供の頃、天皇偉いと洗脳され、そのまま大人になったダメ人間(大衆)と、
途中から、そうではないと真実に気付いた賢者(少数正統派ガリレオ)との差。)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:21:12.61ID:id+Ojhui0
差別好き-派 ( 生まれながらの地位を重視する者・基本差別好き)
「皇族偉い」 生まれながらの差別は必要と思っている。

福沢諭吉-派
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」人間はすべて平等であって、
身分の上下、貴賎、家柄、職業などで差別されるべきではない。と思っている。


(子供の頃、天皇偉いと洗脳され、そのまま大人になったダメ人間(大衆)と、
途中から、そうではないと真実に気付いた賢者(少数正統派ガリレオ)との差。)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:28:50.93ID:6CDRWXgX0
朝鮮人に乗っ取られたエセ右翼がなんか騒いでるのか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:29:09.67ID:pjjHSmVz0
やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい! jbq
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:30:10.59ID:6CDRWXgX0
>>31
>ガチガチの民族派なのにw

かつてのガチガチの民族派を朝鮮人が乗っ取った格好。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:37:06.09ID:w7t0wkDs0
>>1
街宣右翼はまず反日チョンのマッチポンプでない事を証明する必要がある

右翼活動が暴力的で下品で闇組織の連中の組織だという恐怖を与えて、国民の右翼活動を阻止する為の反日国家の策略の一部でないことの証明を!

国民に主張を訴えるならそのハードルを越えてからだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:41:38.47ID:6xXzd6dL0
クズ朝鮮人のハングレのやつらだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:45:04.84ID:nLQBgM/Z0
安倍ちゃんが天皇を利用してるのではない
天皇が安倍ちゃんにすり寄ってきてる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:45:06.06ID:cLflk+1i0
>>23
まだ崩御されてないのに平成天皇って言うんじゃねーよチョン
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:52:02.60ID:bh9RY+RG0
まさに、政治利用の極み。
譲位にも消極的だったあべし政権は生前退位として容認して
年号では令和でフィーバーで支持率を上げた。
時の権力者が天皇を政治利用するのは世の常です。
これで、あべしは女性宮家創設にも賛成する国民の民意を振りほどく事は出来なくなった。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:00.07ID:bO5aEF/70
>>187
野中はまともだったと思う。著書を読んでの印象だけど。
あと、強いもんと弱いもんの是正を図る意味で
官邸機密費の使われ方なんかも、引退後に知っている範囲で限定的に公言してたし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:20.75ID:uct9KaEF0
別にいいんじゃないの?尊崇に値の無いおバカな両陛下だから
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:59:28.54ID:tyaqCixR0
>>161
学生運動の時代ゲバ棒振り回してた左翼学生に対し身体張って対峙していた鈴木邦男を左翼扱いなんかしたらいくら何でもかわいそうだわ
殆どの自称右翼は彼らから逃げ回っていたんだぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:05:20.30ID:s7X4Lzak0
ほんと出たがりだなこのゴミ
今すぐ死ねばいいのに
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:12:50.76ID:6CDRWXgX0
>>221

一水会の源流は戦前の民族主義者。
売国パヨクとは日本の多数派を占める商売右翼という共通の敵を抱えているため相性が良い。

パヨクの大好きな日本会議はこいつら一水会がやってる泡沫組織だが、さんざんマスゴミが
取り上げて低学歴ウヨの受け皿に成長した。裏でつるんでるのにバカな奴らだ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:13:20.35ID:tPOrdBq80
この偽装右翼のパヨクは連日の皇室週刊誌報道には抗議しないの?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:51.98ID:6CDRWXgX0
民族主義(ただし韓国は例外)
天皇崇拝(ただし与党は否定)
三島万歳(ただし低学歴)

これが一水会
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:16:52.22ID:MaJOmO1w0
この自称保守の団体、ずっと自民批判やってるな
まるで籠池だ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:21:22.00ID:hARz3pbP0
一水会の元トップ(元最高顧問)の鈴木邦男の正体は社民党シンパの左翼。

・講演=「憲法と天皇」鈴木邦男さん(一水会顧問)。主催・問い合わせ・申し込みは社民党東京都連合青少年局(社民ユース東京)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BcSObAagcxIJ:www5.sdp.or.jp/central/event/event1215.html+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-d 

・Loft Radio 【第48回放送】ゲスト:鈴木邦男(一水会顧問) 、塩見孝也(元赤軍派議長)  「一水会顧問の鈴木邦男が伝えたい愛国心と排外主義の違い 」
http://www.loft-prj.co.jp/loftradio/?p=857
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:24:31.36ID:46FZ7V3S0
ネトウヨにしたら安倍大帝にかしずく天皇が見られて嬉しいから
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:43.20ID:tRtaTc6d0
コリアロシア大好きのエセ右翼
おっとそれは安倍も同じか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:27:01.95ID:+5wBWI8w0
>>1
また朝鮮人の難癖か
いい加減にしろ基地外
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:29:11.96ID:MuWOuS200
エセ右翼は北朝鮮の走狗
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:29:19.48ID:CdgkjQ1u0
>>19
鈴木に限っては盧泰愚とウリふたつ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:30:13.21ID:+5wBWI8w0
>>229
パヨ朝鮮人お得意の擦り付け
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:32:28.31ID:Eb7XIKNe0
週刊水曜日w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:33:50.22ID:jqcnWg7zO
>>226
籠池は安倍に裏切られるまでは自民党べったりだった
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:34:57.04ID:NoXXht9j0
サポ=ネトウヨ
三交代勤務
案外目、肩、腰が疲れる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:35:55.60ID:jqcnWg7zO
>>225
移民に反対してるんだから自民党より右翼じゃん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:37:13.74ID:jqcnWg7zO
>>224
偽装右翼って安倍の事だろ?
移民推進、水道の外資化推進、TPP推進
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:45:32.47ID:6xXzd6dL0
韓国の議長の発言には
さっぱり反応しないチョン水会
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:46:05.07ID:xZM8Vb0C0
>>1
ほんま成果なし売国政権のくせに目立ちたがり屋やわ、こいつ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:46:09.78ID:hARz3pbP0
>>239
なんだ。>>90でまた「統一協会」を持ち出している児童ポルノ漫画・アニメが大好きなカマヤンか。
本当に安倍が偽装右翼なら左翼のお前が安倍を支持しているはずだ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:57:56.72ID:46FZ7V3S0
一水会:保守右翼
安倍&ネトウヨ:革新右翼

ネトウヨは馬鹿だから安倍ちゃんを信仰しない=パヨク!になっちゃうんだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:02:27.00ID:Ndrk1S6a0
どっちも在日右翼www

・一水会

・統一教会の安倍晋三容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況