X



【日韓外相会談】韓国・康外相「被害者(元徴用工)の苦痛と傷を癒やすために一緒に努力する必要がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/24(金) 07:06:00.15ID:EuBL0IiN9
【パリ=阿部雄太、ソウル=岡部雄二郎】河野外相は23日午後(日本時間23日夜)、パリで韓国の康京和(カンギョンファ)外相と会談した。河野氏は、日本企業に賠償を命じた韓国人元徴用工の訴訟の判決をめぐり、日韓請求権・経済協力協定に基づく仲裁委員会の設置に応じるよう求めたとみられる。

 外相会談は、日本政府が20日、仲裁委設置を韓国側に要請して以来初めて。会談冒頭、康氏は「難しい問題が解決されることを期待する」と述べた。河野氏は、韓国の外交省報道官が23日の記者会見で「日本企業が判決を履行すれば何ら問題はない」と述べたことに触れ、「事の重大性を理解していない大変な発言だ。こうしたことが日韓関係を難しくしている」と非難した。

 韓国外交省の発表によると、康氏は会談で、「日本としても被害者(元徴用工)の苦痛と傷を癒やすために一緒に努力する必要がある」と述べ、日本側の取り組みが不可欠だとの認識を示した。

 また、両氏は、弾道ミサイル発射など、再び挑発行為を始めた北朝鮮の情勢についても意見交換し、非核化での連携を確認。韓国による日本産水産物の輸入禁止措置など、日韓間の他の懸案についても議論した。

5/24(金) 1:06
読売新聞オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00050281-yom-pol
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/05/20190524-OYT1I50002-1.jpg

関連スレ
【韓国政府】徴用工問題「日本企業は賠償履行を」 河野外相は不快感
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558623531/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:02.69ID:QW+MTQKV0
日本は無関係
韓国の国内問題に日本を巻き込むなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:30.26ID:nzSmb88T0
>>1
銀英伝はフォーク元准将を主役として書き換えるべき
詐欺師ヤン・ウェンリーやホモ人形ラインハルトなんか、本来はただの引き立て役
こうした偽物のせいでフォーク元准将が穢されるのは駄目だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:57.46ID:ERr0vgUi0
>>1
じゃかぁしいわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:08:23.31ID:wrV53E1h0
米中経済戦争で壊滅的被害が確定している韓国

もっとすり寄ってくるぞ、こいつら
日本に頼るしか助かる方法がないからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:08:30.80ID:9ftqw56U0
被害妄想に付き合う暇はないよ
寝言は寝て言え もう制裁でいいだろ
制裁したら国民は拍手喝采で衆参同日選挙大勝だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:09.82ID:Bw9Ma3qr0
日本が努力する必要など、全く無し!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:38.02ID:0Kym42lD0
日本には身に覚えのないこと、努力したければ勝手に自分たちだけで努力するがよい。
国内問題に他国を巻き込んではいけない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:44.96ID:cmRaypIo0
頭おかしいのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:58.14ID:ewBkGL/a0
>>1
韓国製品に対する関税をあげて、
その関税で被害に遭った日本企業に損失補填するから、
お互い痛み分けってことでおk
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:10:15.15ID:4JaeIaif0
一旦、5億ドルを返してから言えや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:10:24.73ID:SG2aquGw0
こんなゴミクズ国家と会談するゴミクズ議員くたばれよ
相手にすんなって
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:10:36.48ID:o5y6rsX40
もう1円も出さねぇよ。震えて経済制裁を待て。
ファーウェイみたいにしてやんよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:10:40.50ID:nKb2cBzq0
お前だよ朝鮮猿
お前が努力すんだよ朝鮮猿
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:14.20ID:8v2S9S840
いつもいつも約束したことを無視され反故にされる日本国民には癒しはないのかね?
なんでもこいつらは要求だけだな
たまには約束したことを守れや
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:45.66ID:9uPMmWuy0
チョンって合意って言葉の意味を知ってる?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:46.55ID:nKb2cBzq0
国際法違反してる朝鮮猿が解決努力すんだよ
朝鮮猿いい加減にしろよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:47.37ID:Ka05acNx0
戦後に支払った際は政府が工員に配るとか言いつつ搾取したんじゃ
無かったかな
今回は支払った分は政府が管理して渡すとか言ってるけど信用できる?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:49.61ID:Trmo5EbP0
だから国際司法裁判所に来いって
日本は解決済みなんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:56.57ID:ePMlNQmEO
韓国外相に
韓国政府がネコババすんな
それ渡してから言えや
と言わなきゃダメ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:59.97ID:ltQM7yra0
>>1

>「日本としても被害者(元徴用工)の苦痛と傷を癒やすために一緒に努力する必要がある」

ない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:09.15ID:Flwcll0I0
何十年前の話だ?しかも遺族が訴えるとかだったら
苦痛と傷を癒すとかじゃねーだろ
ただのたかりだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:20.66ID:FZc3OmeI0
文さんになってから韓国ほんとおかしくなったね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:21.26ID:5EMOH+ZE0
盗んだ仏像返してください
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:21.96ID:vx6xdp130
ほー、今までは「一緒に努力」していなかったんだね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:24.13ID:ox3DD3PB0
韓国だけで努力してくれ
日本関係ねーし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:37.56ID:zovtgNXn0
韓国じゃ
裁判所が判断するから政府は静観って建前じゃなかったのか
また永久機関が回り始めたのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:50.43ID:C5lIqEQ90
戦前日本で働いてた=徴用工になってる気がするがな、ちゃんと調べてるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:59.90ID:8KvZl3U30
日韓における問題で
大抵は日本側の過失は0で韓国側の過失が10だから日本側が何かをしないといけないというのは無い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:14:12.07ID:eUkq0HQc0
チョンは馬鹿だから日本が制裁しないと思ってるんだよ。もう韓国の事は敵国として扱えよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:14:53.85ID:8KvZl3U30
>>43
韓国側では自薦したら過去を調べずにいくらでも元慰安婦や元徴用工になれるんじゃないか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:03.16ID:ulwHTFfN0
どうせ、パチンコ迂回献金、美人局議員連盟の先生方が日本に犠牲を強いるよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:11.96ID:PNWdJHFK0
>>1
韓国の国内問題に巻き込むな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:18.87ID:zY4U1dbB0
こういうとこは日本はアメリカ見習ってほしい(´・ω・`)
トランプだったらガンガン攻めるだろうに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:20.19ID:piCv+uf80
日本の女ってこんなイチャモン国家が好きな奴が多いしほんと嘆かわしいわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:34.88ID:hfz3z1bl0
時間の無駄
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:49.47ID:9uPMmWuy0
え〜と解決済みなので韓国政府からもらってくださいね
韓国国内の国内問題なんですよ?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:15:51.33ID:d1Q8ufWL0
意味わかってないのがすごいよなw
呆れてるやろ。説明されてもわかんないのかね、国の大臣が。
それはお前らの仕事ですって。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:01.59ID:qHr1ewim0
この問題に関しては安倍が妥協したり折れたら支持率急降下
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:02.49ID:w9eKIGoh0
調子がいいんだよ
ギブアンドテイクのギブは絶対しないよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:13.78ID:IVuE63Tw0
>>38
元々キチガイだけど、度合いが違うだけ
前大統領の朴槿恵の時は日本に直接と言うより
諸国で散々に日本を貶める話を吹聴してた

本質は変わりはせん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:13.77ID:VJP9lF7R0
>>1
一緒にwww
コリアが独り立ちして独自にやるんだよ、このマヌケ!
支援のお代わりはお断り!凸(゚Д゚#)

全く、明治の人もコリアがこんなで独自に国を運営できないから
仕方なく合併したんだろうけれど、二度と御免だ!
やるなら国交断絶、こんな疫病神とは関わったらダメ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:19.45ID:/j5g78LO0
共に努力すべきというのは、
自分達に非があるけど一方的に日本側に譲歩させようとするときの常套句。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:53.37ID:vx6xdp130
ちょっと前までは「慰安婦、慰安婦、慰安婦」だとか叫んでいたのに、
最近は「徴用工、徴用工、徴用工」みたいだね。
どこの組織中央の指令によるのだろうか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:59.41ID:zovtgNXn0
政権与党の幹事長が親韓っぽいからなあ
次の選挙は自民党やめとこ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:06.01ID:x6R+gggM0
韓国はいつも結果が先で、それを回りに押し付ける
検証すら許さない、だから嫌われる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:15.75ID:lVr5QJxS0
糞が
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:26.37ID:Ztun0nTbO
>>1

   尼港大虐殺や

  元寇大虐殺等を忘れるなよド反日テロリスト民族!!!!!!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:41.79ID:OCoKRVCE0
韓国は今まで70年以上も何してたのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:45.36ID:ZOz/bQgJ0
財団立ち上げはどうなったんだ?
嘘?

相変わらずの見切り発車通常運転
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:17:46.82ID:E7PKBA5N0
安倍がなまぬるい対応してるから調子に乗るんだよ。
はよ渡航禁止くらいヤれよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:08.51ID:ZzuyPl8Q0
知るかボケ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:11.95ID:z+INU7ow0
政治家は白人を雇えばいいんじゃないか?
あいつら情け容赦なく制裁するから。
もう自民党じゃ駄目かもしれん
朝鮮人から金をもらってるし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:13.40ID:WI9WoiGL0
乃謀反は北工作員である証拠の暴露を恐れ自殺。否、抹消。

南文は娘の移住先タイへ逃走か。否、歴代と同じように投獄か。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:20.19ID:lwf3Otg/0
解決したものを何十年も経ってから因縁を付けて来て喧嘩を売った相手にあなたにも責任が或るのだから一緒に努力する必要がある。
キチガイだよ韓国人。

その相手は未来志向で頑張りましょうだと笑えるよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:38.19ID:IZlh11Ns0
いつまでいってんだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:40.77ID:/j5g78LO0
>>53
南朝鮮の嘘に騙されやすいのと、
根本的に朝鮮人が嘘つきということを理解していないよな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:04.77ID:arKOuCY90
マスコミは相変わらず徴用工呼称だし
河野がこっちから折れそうな動きしてるし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:11.70ID:b8ZrI0Cd0
努力した結果が、日韓基本条約だろが。
それ以外に、日韓基本条約にどんな意味があるってんだ。

キチガイ妄言詐欺の韓国はキムチ食って死ね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:16.23ID:Ztun0nTbO
>>1

   尼港大虐殺や

  元寇大虐殺等を忘れるなよド反日テロリスト民族!!!!!!!!!!!!!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:25.21ID:NANOPDdE0
国家間のアグリーメントを想定内で明記している部分でもファイルを開き直してやり直せ
と言ってる。ドラえもんの何でもポケットやん。AgreeがUglyになっとるがな、オバはん。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:26.36ID:swRBOLmc0
>>1
苦痛と傷をいやすための金を流用しちゃたくせしてぬけぬけとよくもまぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:05.82ID:Ztun0nTbO
>>1
  徴用()

  密航しまくった責任取れよ!!!!!

・1920年  尼港大虐殺 (朝鮮人中国人ロシア人の悪逆問題

・1919年(1923年8月にも活動w) テロリスト義烈団

・1923年  朴烈テロリスト集団事件問題
他大量
  = 朝鮮人は危険である証明

【反日テロ韓国・関東大震災は9月】反日テロ朝鮮組織「義烈団(1919年-)」大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明 1923年8月報告書「1カ月前、義烈団が爆弾160個保有、うち100個が朝鮮。現在約50人が東京で活動中」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:10.98ID:yC8Go3rM0
だだの出稼ぎが「被害」っつーなら現在進行形の売春婦やら、日本での就職やら全廃だな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:39.53ID:/j5g78LO0
自らの意思で出稼ぎに来て給料ももらってた奴らも徴用工として賠償求めてきてるからな。
なのに朝鮮人に対して就労ビザの停止をしない政府はおかしいよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:43.11ID:Ztun0nTbO
>>1
は?

・1920年  尼港大虐殺 (朝鮮人中国人ロシア人の悪逆問題

・1919年(1923年8月にも活動w) テロリスト義烈団

・1923年  朴烈テロリスト集団事件問題
他大量
  = 朝鮮人は危険である証明
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:22:54.32ID:OQNMqZFg0
壬辰倭乱ね
来るかもな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:22:59.15ID:yMsPXUfl0
は?
素直に金が欲しいからって言えよバカが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:22:59.52ID:hiV8sax80
チョンが早く人類になれるよう努力しろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:43.42ID:Ztun0nTbO
>>1
は?

   密航しまくったくせに、責任とらないのか?

【反日】韓国映画『軍艦島』デマの証拠 1940年東亜日報「内地に行った労働者が旱害救済金を送る」福岡勝田炭鉱で1年で1400円を稼いで故郷に帰った朝鮮人(1941年)、朝鮮中央日報1934年08月24日「福岡県筑豊炭鉱を目標にした密航者が続出」他
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503358143/
> 筑豊炭田で故郷に1000円送金800円貯金(1944年)
> 1925年12月21日毎日新報「内地で労働していた朝鮮人帰還激増」
> 1934年3月7日釜山日報「旧正(月)を終えて再渡航の朝鮮人 堤を切って殺到」
> 1926年釜山日報「内地に憧がれる朝鮮人労働者渡航を喰止めるだけでも一仕事」
> 筑豊炭田で故郷に1000円を送金、800円を貯金した朝鮮青年の話(1944年)

【歴史戦】「映画には想像が多い」「日本人は遺体を送還しよくやった」 韓国人の元徴用工が映画「軍艦島」の虚偽指摘[8/18]
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:55.66ID:ylydnG310
慰安婦が高齢化していなくなりそうだから
徴用工をでっち上げユスリタカリのネタにしている。
徴用工は韓国の首を絞めるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況