X



【名古屋】“白のオデッセイ”か…パトカー追跡の車が別の車に追突し逃走 コンビニ駐車場から急発進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/24(金) 08:24:59.97ID:EuBL0IiN9
 名古屋市守山区で23日、パトカーに追跡されていた乗用車が別の乗用車に追突する事故がありました。ケガ人はいませんでしたが、乗用車は逃走しています。

 23日午後5時すぎ、名古屋市守山区幸心3丁目の信号のない交差点で、パトカーに追跡されていた乗用車が、一時停止中の前の車に追突しそのまま逃走しました。

 追突された車を運転していた守山区の女性(50)にケガはありませんでした。

 警察によりますと、事故現場からおよそ450m離れたコンビニの駐車場で警察官が止まっていた乗用車に声をかけようとしたところ、急発進したため追跡したということです。

 逃げた乗用車は、名古屋ナンバーの白のオデッセイとみられ、50代ぐらいの男が運転していたということで、警察が行方を追っています。

05月24日 00:21 東海テレビ
http://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=84887&;date=20190524
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190524-00022440-tokaiv-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:20.55ID:FqZYmqw60
プリウスじゃないので有罪
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:47.03ID:NWLekgei0
また名古屋か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:56.55ID:mV3YjaRa0
>コンビニの駐車場で警察官が止まっていた乗用車に声をかけようとしたところ、

止まってただけでどんだけ怪しいんだよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:28:09.45ID:u3RvE3Bg0
深夜ならまだしも普通の日の夕方で怪しまれるってなんやねん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:30:52.89ID:KwmS0mGU0
>>1
マイルドヤンキー専用車みてみえた方、みえますか?
0010あすにゃああああん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:20.30ID:QBCvqjXbO
警察官が「ぜひとも話を聞いてみたい」と思う目のそらし方と、そうでない目のそらし方の違いに強い関心を寄せる立場の者ですが、
ここで、5ちゃんねるを通じて世界の皆さんが、
オーストラリアの猫200万匹(最下限)大量殺戮反対運動に参加されることを所望します
狂気の鬼畜サタン国家オーストラリアの大量猫毒殺行為に反対してください
善良な皮を被ったパーフェクトナチスです
既に数十万匹の罪なき仲間たちが命を奪われました
現在、警ら巡回中の警察官の皆さんによる即時制止を切望します
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:35:31.78ID:xXyyREBH0
>>1
一夜で空前のオデッセイブーム到来
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:35:55.20ID:nqsyAQxf0
コンビニ駐車場で職質とか警察24時でよくあるシーンだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:49.92ID:xY3B/07i0
>>2
順調に出世して所得も増した連中は
VOLVOとかVWのワゴン系に変えた奴が多いイメージ
没落した人らは軽にシフトしたイメージ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:51.02ID:j1wFHGig0
またプリウスかよ、、、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:38:31.31ID:qIViYgmK0
マジかよホンダ最低だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:39:32.04ID:p55gD/tC0
坂上忍「危険です、パトカーで追うのはやめて頂きたい」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/OvsWNgm.jpg
https://i.imgur.com/pGsiHhx.jpg ←★坂上忍、飲酒事故を起こし目撃者に通報され現場から逃亡、パトカー数台と弾丸カーチェイスの末に逮捕
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:40:44.07ID:aztvvGNy0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
https://newsforgirl.hatenadiary.com/entry/8.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:42:06.17ID:ycccpbLe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)墜落させる om

【人類史上の最大の失敗作である】
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:42:48.96ID:S0kZdNOa0
サイレン鳴らしててもパトカーのヘタレぶりは失笑レベル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:42.48ID:LFvec/Mg0
犯人が日本人だと氏名を公表
プリウスじゃないと車名を公表

犯人が在日だと氏名は非公表
プリウスだと車名は非公表

そんたくw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:43.07ID:mV3YjaRa0
>>8
ん?

コンビに駐車場に止まっていて、職質しようとしたら逃げた、
450m逃げて追突事故、さらに逃げた、でしょ?

深夜コンビニ駐車場で仮眠させて貰うことはちょいちょいあるけど
それだけで職質される感じはしないけどなぁ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:03.62ID:a4NwFE4n0
BOXY乗りに善人なしが家訓
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:12.46ID:4JaeIaif0
一瞬、白のオットセイに見えた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:21.12ID:m6m0o90y0
夜中に開いてる店がドンキしか無くて車で買い物行ったら、駐車場内までパトカーが巡回してんだね。
パトカー乗ってるお巡りが凄い見てきたけど、そこで目を逸らしたりすると職質かけられるんだろうな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:58:38.65ID:x1ITRqqo0
【池袋暴走】飯塚元院長さっそく新車購入!退院翌日にトヨタ車販売店とホンダ車販売店をはしご。「トヨタは信用できないから次はホンダにする」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1554208906/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:17:48.03ID:x1ITRqqo0
>>8
ちゃんと>>1読め
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:23:22.21ID:36hvKx6T0
逃してばかり ほんとポリって使えねー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:25:55.20ID:Xv7nlF6t0
>>25
名古屋の人間がトヨタ乗っとりゃーせんかったら、色々晒されても当然だらあ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:44:47.84ID:Jn3XUewI0
ピンクの後じゃ弱いな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:20:41.81ID:SyhDfiFo0
エルグランドなら相手が死亡してたな
リコール中だから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:53.06ID:JnPkd++N0
旧型のオデッセイはDQN御用達なイメージ。 

スライドドアに変わってからはマトモになった。というよりDQNがアルファード、ベルファイアに流れただけか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:48:53.74ID:RF0peE1u0
現行はおっさんが乗ってるな
中古型落ちはガキの御用達車
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:35:42.95ID:CAwfdRFR0
汚でっせー!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:41:18.27ID:SgRcecZF0
>>10
了解。本官のグロックでただちにオーストリア政府による猫虐殺を阻止したい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:27.99ID:qhUEwiSN0
つい先日オデッセーのヤンキー車みた
古いやつで、ミッドシップだったころの
古いセルシオみたいなイメージかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:07.06ID:DA98zakU0
>>49
エンジンを移動する改造をしたんだろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:10.65ID:NCAeeRnx0
ミニバンはデリカD5一択
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:01.91ID:QJEs3mmt0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況