X



【政治】 #丸山穂高 議員「オッパイ!オッパイ!」連呼 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:04.51ID:awAOKYIV9
丸山穂高議員「オッパイ!オッパイ!」連呼も…「スッキリ」の取材で暴力行為も発覚

24日放送の日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜・前8時)で丸山穂高衆院議員が北方領土へのビザなし交流訪問団に参加中の11日夜に宿舎で「オッパイ!オッパイ!オレは女の胸をもみたいんだ」と発言していたことを報じた。

番組では、現場にいた訪問団の関係者を取材。これまでに明らかになった「戦争発言」を行った時も「団長の補聴器をつけている耳元で大きな声でしゃべっていたので大変失礼だという認識で彼の手を取って記者の取材の邪魔にならないように引っ張り出した」と明かした。

その後、丸山氏は「オレは女を買いたいんだ」と外出しようとしたという。その後も宿舎で関係者によると「あちこちの部屋に入ろうとしてたみたい」と振り返り、制止した関係者を「手を振り回し私を叩くようなことはありました。ただの酔っ払いですよね」などと明かしていた。

加藤浩次は「こんなにひどかったのか。VTRにはなかったけど、オレは国会議員だぞみたいな発言もあったみたいだし」と呆れていた。

ソース/スポーツ報知  2019年5月24日 8時37分
https://hochi.news/articles/20190524-OHT1T50038.html

前スレ (1が立った日時:2019/05/24(金) 08:58:00.42)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558655880/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:14.41ID:Xacexnge0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html


9297907
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:23.22ID:LGJon0CC0
>>86
丸山と同じように女子中高生の前で叫んで問題になるかどうか確かめて来てくれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:30.71ID:cYpq0rkv0
リアルでやるなよw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:52.56ID:SMck3kQV0
真面目に戦争議論してた人たち「…え?おっぱい?」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:57.22ID:yHVIysYI0
もう国会で質問にたっても
みんな爆笑するしかないじゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:58.70ID:eENSp5ka0
維新の議員5〜6人と飲み会やったらさぞかし楽しいんだろうな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:12.21ID:Xacexnge0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+962367096037
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:28.99ID:BoEf3Omo0
>>17
雅子皇后と同じ病気じゃん。最高の医療機関で何十年、治療しても一向に良くならないと
いう難病だな。別名サボ・・ いや、なんでもない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:34.67ID:VjYOzuHJ0
酒にクスリ混ぜられたんだな

中川氏がやられたのと同パターン
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:36.57ID:vWEzt8xT0
訪問先の家で強い酒を飲まされて
ベロベロになる

希望の家?宿舎に戻って
訪問団懇親会

かねてから思っていた
ロシア女を抱いたら日本人の勝ちってのを
どうしてもやりたくなり騒ぐ

ここは日本なんだから、とゴネて
訪問団全員を危険に晒す
現地はロシア支配中
なにかあったら全員拘束も不思議ではない

ロシア女を全員抱いて、日本人の子どもを産ませて支配できなきゃ
戦争しかないと理路整然と発言

戦争発言を咎められると言論の自由だと突っぱねる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:44.71ID:Illi5Zcz0
おっぱいで政治を動かそうなんて、おこがましいとは思わんかね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:12.81ID:aW1nGGeI0
でもみんな好きでしょ?おっぱい
国会で代表質問やりなよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:39.29ID:6BdfA9C80
ほらほら


都合悪いスレになると、また安倍サポ、アホウヨのコピペ投下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それはね、つまり、彼らの言う「効いてる」ってことですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:49.49ID:vW0fDiFj0
おっぱいいじんのかい?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:49.80ID:HZygBSH80
酒飲んで、つい、普段ネットでは叫んでることが口に出てしまったんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:04.95ID:UjBnYgBr0
【立憲民主】山尾しおり【W不倫】

あぁ〜ん!あぁ〜ん! 中田氏された〜い♪ 
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 倉持〇ンポを たっぷり味わたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪

好き!大好き!愛してる!倉持リンくん♪
しおりをリンくんの慰安婦にして〜♪
https://i.imgur.com/0Us3lcC.jpg


倉持氏の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」

『寝室にまで上がり込んで何やってるの??最低!!』
 
「私がいちばん深く傷ついたのが、山尾さんが私たち夫婦の寝室にまで上がり込んでいたことでした」
https://i.imgur.com/fBozRsF.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:30.29ID:u8u/atdN0
中川に薬を飲ませるのはわからなくもないけど,丸山に薬を飲ませたら薬がもったいないだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:31.61ID:d6NNT5K80
おっぱいは世界平和をもたらす
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:53.99ID:VjYOzuHJ0
左翼のホームで酒を飲むとクスリを混ぜられて意識を飛ばされて
後はデマ流し放題ってパターンだろうな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:54.23ID:H2hYnEXt0
この議員と起きてる時の8割はHな事を考えているらしい某お騒がせ気象予報士と
どっちがいやらしいだろうか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:58.90ID:6BdfA9C80
>>114

それな

安倍サポ、アホウヨの糞BBAどもが、奉仕してさしあげろとwwwwwwwwwwwwwwww


抱いてもらえるなんて、光栄だし名誉なことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:03.39ID:9LzTAunp0
もうオッパイオッパイ言いながら泥酔してマンションから落ちて死ぬ姿が見えるようだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:32.01ID:pMv/1XPm0
バカウヨさんに言わせると、これも左翼の陰謀なんだそうです
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:33.33ID:3EpbomL00
おっ、パイザー。
ってCMを昔DAIHATSUがテレビで流しまくってたよな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:44.11ID:SVTTTPYo0
これが国会議員?
このレベルの議員が他にもいるのか?
民主主義の弊害と言うか、どんな人間でも選ばれてしまうからな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:01.27ID:lfXrzak00
これ本当かな?
戦争発言は録音が有って
この発言は録音が無い?
捏造?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:14.54ID:kzZ+BDM00
てかコイツ外出してもらえないから他の多数の部屋に入ろうとしたんだってな
島民3世の女子中学生目当てで
もう殺せやコイツ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:22.18ID:fgyesgop0
窓に!窓に!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:31.23ID:LFmgzsy50
被曝だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:36.13ID:8wRZW6oR0
お母さんの母乳が欲しかったんだろ、
許してやれよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:41.06ID:lWo/qIDs0
男ならおっぱいの話ぐらい居酒屋でするだろ
なに常識人ぶって批判してんだよ
本当に揉んだわけでもないのに
無罪だよ 無罪
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:45.32ID:iXqATZmb0
わっふるわっふる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:57.65ID:VjYOzuHJ0
左翼はウソを喚いてデマを流す人間が優秀とされる悪魔の組織だから
真相は分からん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:28.87ID:SMck3kQV0
丸山を憎んでおっぱいを憎まず
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:46.15ID:LFmgzsy50
病院の入院食はたぶんフクシマ米使うから飯塚と同じようになりそうだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:50.37ID:6BdfA9C80
>>133

しっかり録音されていたのに

やめない閣僚、議員もいますなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:56.35ID:lfXrzak00
いつもの捏造報道かな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:59:57.65ID:Z75NXWQY0
>>133
戦争発言は自分から録音されに行ってるからな
おっぱいは録音なくても証人がいっぱいいる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:14.92ID:sVt7YKLh0
類は友を呼ぶの例えヨロシク、創始者や現党首がクズだから、こういうクズばかり維新に集まるんだよ
そりゃ自民なんかもクズが多いけど、向こうは議員だけで何百もいる中の数人
維新みたいな数十人単位の政党で、このクズ率は高過ぎだわ
橋下なんかも自分に責任があるとか口はタダだから言うだけだろ、ホントに責任感じてるなら、ダメ元で本人の所へ行って辞職しろと直談判するくらいしろよ
松井も除名したら他人事のコメントしかしてないし
ホントにコイツらがやる都構想なんて、たぶんロクでもないことなんだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:21.33ID:L7qU3hBD0
丸山「おっぱいおっぱい!おっぱい?・・・おっぱいーーーー!!!!!」


これは酷い税金ドロ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:51.60ID:1pmE7JLK0
前日までTwitterでイキってた人間が
いきなり診療2か月?
いくらで医師を買収したんだ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:11.37ID:6BdfA9C80
>>141
>左翼はウソを喚いてデマを流す人間
>真相は分からん



嘘っつってんなら、否定しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アホなの? 馬鹿なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:59.07ID:HZygBSH80
これも言論の自由なんだよ。

でも、表に出て主張してくれなきゃ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:02.48ID:p5DyFqzm0
>>1
大阪のスタンダードなのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:36.60ID:enNyeVAU0
なんか維新ってロクな奴いねえよな。
大阪人はいつまで維新に踊らされてるんだ??
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:39.59ID:cQWE+c8F0
実況民?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:03:18.26ID:6BdfA9C80





マジぱねえなwwwwwwwwwwwwwwwwww

下流芸能人がヨイショやってる地域だけあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:01.45ID:RKsGfZtS0
流石に捏造だろう
こんなぶっとんでる議員がいるわけない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:55.00ID:tB+/E2vx0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる 原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:28.46ID:8wRZW6oR0
おっぱい!ちんちん!って、、、
5歳の幼稚園児かよ、、、
こんな奴に税金年間3000万円以上使ってるとか、、、
どうすんだよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:37.47ID:7sPokEih0
しょーがないなあ
白人の乳輪でかいやろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:05:45.46ID:6BdfA9C80
>>160
と、思うでしょ?w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:14.57ID:lDVw7ZUi0
ウォッカだけじゃなくて何か盛られたんじゃ?
酒癖の悪さはロシアも把握してるだろうし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:24.32ID:7sPokEih0
適応障害だって
こりゃトイレトレーニングからやり直しだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:53.57ID:AVNrS7XV0
おっぱいは悪くないだろ。おっぱいは
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:22.87ID:7sPokEih0
維新ってヤリサーなの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:29.12ID:6BdfA9C80
>>169

普段は陰謀論者だー、と謡う安倍サポ、アホウヨが

都合が悪くなると

今度は陰謀なんだーってw


オオカミ少年だよwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:29.75ID:38bNfUGp0
国会議員を晒しもんにすることで全く外交にとって良いことないのにここまでやるってことはつまりは日本の報道ではないということだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:18.50ID:/M/Zwwvr0
野々村竜太郎ばりの号泣会見が見たいなー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:48.31ID:EuGuqx3h0
ネトウヨ死んだん?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:51.13ID:RhXDSx8R0
政治生命も終わりだし、普通に自殺パターンが見えてくるが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:57.42ID:7GkC2iof0
俺が小学校2年のやんちゃ盛りだった頃を思い出すからそんな恥ずかしいことすんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:01.26ID:6BdfA9C80
>>175

自分から晒しといてw
せめて時系列の把握くらい頼むわw


お前ら、安倍サポ、アホウヨは、この丸山様を上回ること言ってくれよ〜
つかえんなあw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:06.77ID:7A8xSewK0
2ヶ月の休養ったら衆参同日選挙の可能性あるから、どうせ落選するの確定だから立候補すらせず
2ヶ月の給料ただ取りで遊ぼうってのが判りすぎ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:15.13ID:hBxIMQF+0
アスペは悪いとこばかりピックアップして味方ですら敵扱いするもんだ
メディアスペ。コレに尽きる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:16.40ID:L7qU3hBD0
おっぱい新党公約

日本女性は全員おっぱい丸出し義務化


まさにおっぱい維新だなwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:04.02ID:tt6ZC6Ck0
タモリ「なんだ俺の仲間か」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:43.27ID:J7/y4x3U0
こんなの今にはじまった事じゃないだろうし
興信所でも引っ掛かるタイプの奴だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:59.50ID:p2uAHlZR0
これは永田議員コースだな。ワイドショー見たらもう詰んでるだって。
病院の屋上から飛び降りないように。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:01.87ID:cYpq0rkv0
#Metooの人は今が出番ではないのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:10.52ID:TBN2z7lD0
おっぱい丸山として、たけし軍団の事務所に入れて貰えよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:15.80ID:L7qU3hBD0
大阪都構想よりも
「おっぱい革命を目指します!」

のほうが大阪人の心にストレートに響くと思うぞ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:31.87ID:TBwq66Xn0
大阪人「オッパイ!オッパイ!」
東京人「オマンコ!オマンコ!」

さすが大阪出身の国会議員らしいわwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:37.99ID:tt6ZC6Ck0
北方領土に行くときは南極2号がいるな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:51.55ID:53W4A7Po0
皆、こういうの見て我がふり直すんだぞ。

酒は飲んでも飲まれるなよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:11:55.56ID:8wRZW6oR0
東大出て経産省の官僚やってたのに、
中身の精神は幼稚園児だったってオチだな、
他に学ぶべき大事なことを忘れてきたんだね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:02.62ID:hHWq9iTfO
>>51
トロールではないけど、今は巨人BBAになったシャラポワのことですな
>>69
オレはブラジル男と同様、女尻派だ!!
10、20代マンコの尻の割れ目にツラグリグリするのが好きだ!!ハァハァ(;´Д`)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:07.50ID:HT1uc+FM0
国士丸山 おっぱい大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況