X



【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:53.33ID:Z0oLBWHL9
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が
「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの
知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを
詳しく調べています。

自称・高岡由佳容疑者(21)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:13:46.23ID:U5IxpBDs0
余程の不細工か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:39.32ID:Sh/aHNbg0
>>4
ソース見れ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:40.11ID:wcagRJ240
映画化決定
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:40.48ID:O/fe59wwO
女の情念
舐めんなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:50.89ID:hVt9BZsg0
お前たちも刺されるくらい好き好き言われたいやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:53.87ID:Z0oLBWHL0
正直、顔は好みのタイプだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:12.63ID:2O/KnJEZ0
こういうやつって
言うだけで死なないくせに
1年もすればすっかり忘れて別の男に夢中になってんだよなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:36.09ID:CVMUrNxH0
21ならすぐ別の男みつかるだろに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:00.24ID:o3FTsznr0
>>14
その頃は被害者が加害者にw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:02.57ID:AAsc02F60
可愛いw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:16.61ID:Aw40aMD70
くっそ可愛くてワロタ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:22.82ID:m3xm18ED0
なんかカッコいいw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:33.10ID:Qe/Vc48n0
あらまーホントに美人
刺された人も男冥利につきるんじゃなーい?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:06.61ID:1bKEVh940
かわいい
嫁にしたい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:29.36ID:g6F1KFu/0
とりあえず主演をキメちまおう

1.遠野なぎこ
2.遠山景織子
3.中森明菜
4.泰葉
5.クリス松村
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:36.42ID:O/IEDCGo0
>>3
小芝風花似だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:38.26ID:wTqaFHaL0
うらやましいなあ
メンヘラ女って付き合ったら
面倒くさいんかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:48.49ID:FNFGXJ3Q0
俺もこんな可愛い子に刺されるほど好かれたい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:50.25ID:UE+JVROI0
くたびれた顔してるが、化粧すりゃかなりまともになりそう
好きで刺したって二股でもされたか
男運は無いんだろうな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:51.07ID:DznEJceB0
ホストに入れあげてたのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:51.16ID:2LsWvvkm0
嫌われて女からふられた方が良いんだろうね。いつもウンコ付いてるとかして
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:59.91ID:tL5JLW620
ちょっと前まで喪女だったような感じする
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:00.23ID:i0plOd6h0
純愛
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:01.44ID:w5qOgiCz0
こっわこわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:03.57ID:GpYQVkFu0
自己愛少な過ぎる女の好きは
大して好きじゃないから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:24.71ID:Z0oLBWHL0
よし、これは男が悪いに違いない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:34.63ID:uVT5gAGY0
なんか可愛い(´;ω;`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:49.57ID:kmK5VqWl0
うん、可愛い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:50.66ID:hNAHUexP0
>>26
いつ刺されるかわからんのに?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:11.59ID:CEmvZ+Ma0
ホストはこういうリスクが付きものなので仕方ないですねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:19.41ID:RAft/t0a0
地下アイドルとかAKB系だな

殺せば自分のものになるってか

新橋ストーカー耳かきを思い出した
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:25.06ID:9bmSTZSI0
オーディションっていうホラー映画思い出した
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:30.86ID:UTwXz9qP0
戸川純の歌思い出した
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:51.90ID:AAsc02F60
過去半世紀で斯様に可愛い容疑者が居ただろうか?w
これは獄中でファンクラブが出来るレベルw
ネヴァ子クラスw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:06.03ID:nW1CMIkd0
可愛いか?鼻ぺちゃ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:09.81ID:oyID+LIG0
ちょい病みとかはあっても人刺したりする感じには見えないのにねぇ
0072発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:24.36ID:ZFPd+vyl0
ホストか?


てか歌舞伎街の飛び降りホストビル


何人も亡くなってるらしいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:54.85ID:V1cJyqf60
好きで好きでたまんなくて
Ah〜ドスで突いた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:02.32ID:O/fe59wwO
野郎が死んでも
懲役6年くらい、30前には出てこれるよアラレちゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:09.39ID:nW1CMIkd0
一回お相撲さんに踏み潰されたみたいな顔じゃん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:22.95ID:Ha7qpusJ0
まあ錯覚みたいなもんだよ
このホストに注ぎ込んだ金と時間が
そう思わせてるだけでな
実際死ねてないんだろ?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:23.17ID:28Ig1Rpa0
特にかわいくはないけどデブスではなかった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:30.54ID:Fde+pFKA0
美人だな
俺ならそんな辛い思いさせなかったのに
でも俺じゃダメなんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:32.15ID:lZnPGrul0
>>1
>「相手を殺して私も死のうと思った」

だが無傷そうな様子(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:47.17ID:FcBNPfqZ0
陰キャが好きそうな女
こういう女は陰キャが死ぬほど嫌い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:47.47ID:4nnQvoAL0
男ならちんぽ刺せばいいけど女じゃな他に刺すもんないもんな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:11.91ID:nT03QFVS0
細身の女性って感じだな。
いや〜モテる男は身の危険を恐れる時代かあ…

俺には無縁の生活だがなw
やはり男はモテない方がいい。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:28.63ID:IQrurj9C0
かわいいのは正義なんだから無罪でいいだろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:32.48ID:nW1CMIkd0
刺したくて刺したくて震えるとはw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:32.91ID:Hr2e5+nE0
>>38
世紀末無理心中伝説
ホストの拳

「お前も一緒に死んでくれ」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:37.74ID:Y9k6THnf0
>>1鼻の下が微妙に長い
男に好かれたいならコンタクトにしてベストを尽くせ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:40.56ID:GpYQVkFu0
恨んでないとさせないだろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:53.13ID:hekrJnXR0
ん〜ブスでもないのに振ったのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:55.66ID:28Ig1Rpa0
つかすべての女はメンヘラでファイナルアンサー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:14.65ID:9Kasl8+E0
メンヘラ
ヤンデレ女に関わってはいけない
関わってしまったら病気が良くなるように少しづつ命令して人格変えていけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:28.10ID:dnhq+tQC0
いかにもメンヘラな顔つきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況