X



【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/24(金) 15:26:07.84ID:Z0oLBWHL9
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が
「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの
知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを
詳しく調べています。

自称・高岡由佳容疑者(21)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558674773/
1が建った時刻:2019/05/24(金) 14:12:53.33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:26:31.75ID:s6q9kkYW0
女割引
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:27:16.94ID:3NfmfsxC0
オカマみたいだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:27:21.69ID:30MqKVG80
純愛だから無罪でいいと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:27:39.12ID:kW6poQXc0
ホストが刺されたんだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:27:47.75ID:KCza1NXH0
ストーカー??
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:12.99ID:w5tZfiNz0
自称って?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:26.86ID:cOeDFAqx0
好き好き大好きぃ〜♪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:34.30ID:AAsc02F60
「刺す」はタカユカ式愛情表現w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:38.70ID:C5FG19tX0
リアルヤンデレ怖い
でもどうせ男はホストでしょ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:52.52ID:30MqKVG80
>>10
おそらく、ちゃんと髪をセットして化粧したら
まぁまぁ可愛いと思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:10.85ID:WfhGX8Nb0
モテるオスはメスに殺されるって蜘蛛みたいな世界だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:18.00ID:lcK/Dt3q0
>>10
なまえ6文字のうち半分が「か」やねんぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:25.42ID:ccUNM0Y60
>>10
悪くはない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:30.83ID:wTqaFHaL0
いつも刺されてばっかりだから
たまには私が刺してあげる❤
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:36.83ID:1heCvFNT0
一瞬高畑充希に見える
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:52.98ID:lBewya8o0
相手はホストかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:24.14ID:pHdXVHUm0
ガチな人ほんと居たんだな
ヤバすぎる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:33.98ID:lghhA+c10
>>1
俺昔けっこうかわいい女にストーカーされてたことあったんだが
可愛くてもやっぱり怖かったわ
帰ると家の前で待ち伏せされてる日が続いたから
しばらく友達の家に泊めてもらってた
しばらくしてもう待ち伏せに来なくなったから自分の家に帰るようになったが
今度は帰ると玄関のドアノブに毎日手作り弁当がぶら下げられてた。
もつ煮込み弁当の日がうまかった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:37.68ID:vRZihd2d0
もうちょっと美少女でお願いしたかった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:51.58ID:KCza1NXH0
>>22
スッピンでこれなら化粧したらかなり可愛いんじゃね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:55.74ID:ouAyvaCL0
かわいいから無罪
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:01.86ID:ccUNM0Y60
AKBとか今時のアイドル詳しくないけど
それらよりは全然マシだろ
暴漢に襲われ引退した奴とかよりも
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:08.22ID:+svQIq500
なんちゃら48の端っこのほうにいても おかしくないな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:08.53ID:dPqwtPMN0
>>10
可愛くはないけど
世の中にはもっとひどいのがいる

普通以上なのは確か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:20.40ID:VPlszvM30
愛ゆえに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:31.66ID:MBzKfUQT0
>>10
ひと目でメンヘラってわかるな
こういうやつには近寄ったら負け
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:37.40ID:lx599H8G0
女のメンヘラは需要あるけど男のメンヘラは需要が皆無
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:41.68ID:AAsc02F60
動画の方が可愛いという稀有な例w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:41.86ID:V/EXPJ0u0
棚橋さん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:52.53ID:yTCTdalV0
女の言い分
っつーか殺人未遂容疑者の一方的な供述だからな
男が一方的な被害者かもしれんしストーカー事件かもしれんし見ず知らず赤の他人の通り魔かもしれん
死人に口なしだから全力で生かせ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:31:54.99ID:lx599H8G0
>>48
人は
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:00.86ID:B9AzsUki0
好きだから殺すって
これは部落民の思考。

エタヒニン女はメンヘラだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:06.96ID:GpcwrcRa0
警視庁新宿署員が駆けつけると、1階のエントランスで20〜30代くらいの男性が血を流して倒れており、病院に搬送されたが重体。
傍らに座り込んでいた女が刺したと話したため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

新宿署によると、逮捕したのは、現場マンションの住人で職業不詳、自称高岡由佳容疑者(21)。「相手を殺して、私も死のうと思った」と話しているという。
男性は知人といい、同署はトラブルの有無など詳しい経緯を調べる。

男性は腹部を少なくとも2カ所刺されていた。5階にある高岡容疑者の自宅で刺された後、エレベーターを使ってエントランスまで降りたとみられる。

↑エレベーターで一階まで降りる気力がすごいよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:09.66ID:NF2NpYKJ0
刺されるぐらい

惚れられてみたい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:23.83ID:ce5e+7eV0
すっぴんでこれなら可愛い方だな
髪の毛に色入れてカラコンにしなら可愛くなりそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:26.16ID:CoXpaPPo0
容姿に惹かれて付き合いだしたけど
かなり面倒な女だった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:27.46ID:3oCL/gLW0
>>38
隙あらば自分語りっ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:30.96ID:WIWUxPK40
刺された男性に付き合いたいと思われなかった→後は言わなくても解るよな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:39.75ID:m0PXKFVz0
挿したいが刺されたくないのが男の性分
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:52.07ID:ox3DD3PB0
どうして俺を刺してくれなかったのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:05.24ID:cIFJse4r0
>>38
食ってんじゃねえかw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:05.93ID:kBQ55BQv0
一度でいいから見てみたい刺される程、愛された男
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:08.70ID:Km0NWKyi0
テレビでかわいいというのは相当やぞ
テレビは大抵ブスに映るからな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:17.75ID:dPqwtPMN0
>>59
苦しまねばならぬ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:29.06ID:tL5JLW620
こういう女がコピペ貼り付けてスレを荒らしてんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:51.26ID:9tEyAuBF0
逢いたくて逢いたくて震えるじゃなくて好きすぎて好きすぎて刺したいって歌作ればリアリティあって良かったのにアイツ名前なんだっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:33:56.27ID:CoXpaPPo0
すぐにアニメに例えて来る
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:06.57ID:qKhZYybt0
女はすぐ冷静で無くなる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:15.43ID:J7vWsXM90
歪んだ愛だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:18.80ID:mekiLIix0
>>1
ブルゾンをおもいだせ 35億
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:28.20ID:J0gdTF5U0
すっぴんメガネひっつめでこんだけ見られる顏ってすごいよ
21歳とはいえ、ふつーの女はもっと酷いことになってる
化粧してカラコンしたら相当可愛いはず
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:51.99ID:nO2JVX7m0
犯人の子がきれいなのに勿体ない
相手死ななくてよかったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:07.70ID:2O/KnJEZ0
こういうのを愛するがゆえにとか言っちゃう奴が
DVやストーカーをを正当化しちゃうんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:08.85ID:Xu5YUXpH0
>>78
死んだら画像まわる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:11.01ID:+MWQsDB+0
女の好きに付け込んで男が酷い事したと思うから、許してあげて欲しい。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:25.85ID:ucZXo6410
ええっと、この苗字は・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:35:43.20ID:uVrVxzsh0
>>10
なんか鼻が短い
シーズーっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況