X



【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:23.13ID:EuBL0IiN9
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が
「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの
知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを
詳しく調べています。

自称・高岡由佳容疑者(21)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558698126/
1が建った時刻:2019/05/24(金) 14:12:53.33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:53.20ID:ltfMu85E0
ワイなら彼女に刺されてもワンチャン生きてたのに(´;ω;`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:20.83ID:pq+5VamA0
>>1

【日本人=韓国人と判明】

■東アジアの人間遺伝学の歴史
マックスプランク進化人類学研究所、ライプツィヒ、ドイツ
 
男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg
 
女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg


【ほとんど朝鮮渡来の弥生か】縄文人DNAは現代人のうちたった10% 初の全ゲノム解読
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557841263/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557798335/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557789186/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557783811/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557775102/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557766608/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557756728/

【プレスリリース】縄文人、漢民族より韓国人に遺伝的に近い 縄文人の全ゲノム解読に成功★3
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557882250/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557836458/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557827842/

    
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:19.73ID:8f+Rk85r0
メンヘラこえーな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:23.35ID:41gSuqjo0
同棲時代
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:55.12ID:CVMUrNxH0
こわいよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:14.40ID:RYwxLfXC0
>>9
確定なの?メンヘラ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:33.13ID:aAOYapi90
仕方ないほど愛されるなんて滅多にあるもんじゃないぞ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:52.16ID:4vI68xxb0
誠くん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:56.27ID:Uv6fBqYj0
やっぱちんこ切らないとなあ〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:18.13ID:CTkEqM0D0
ホスラブ見てきたけど確定されてねーの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:30.64ID:PDITcZVp0
自己中
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:53.57ID:4x27Tma30
>>1
この女新宿のガールズバーなら風俗かAVの掛け持ちだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:03.53ID:cCoPp4AZ0
ぐう可愛
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:20.84ID:Zf47R4g00
これが犯罪者脳か

集団ストと似てるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:23.03ID:z5DaFHeR0
まだ21歳か若いな
もし実刑で3、4年食らっても
まだ25歳くらいかw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:44.10ID:QaYauXqn0
クラスで3、4番目ぐらいに可愛くて、陰キャでも1番可愛いあの子には相手にされんが、こいつなら俺にもワンチャンあんじゃね?と思わせる絶妙なルックス
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:52:47.18ID:O+CAKQbf0
仮想通貨の複数サロンによる仕手行為の情報はSECが求めています。

先日のビットスタンプを利用したビットコインdumpが問題になってい
ますが、当然ことながら、反対のpump行為も相場操縦に該当します。
ビットメックスはビットスタンプのレートを参照しています。
板の薄いビットスタンプを利用して板の厚いビットメックスを大きく動かしてロスカットさせる相場操縦。

CFTCが価格操作などの内部告発者に対して支払った報酬を公開しています。今後も募集するそうだ。

CFTC Announces Approximately $1.5 Million Whistleblower Award
ttps://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7924-19
>>1-9
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:28.82ID:bpVrCHn10
好きで好きで仕方なかったから


ぶん殴った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:53:41.14ID:U3NW/Rof0
メンヘラちゃんは自分がかわいいだけだぞ
刺した相手のことなんてすぐに忘れる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:08.51ID:Zlkm5ryi0
>>31
下はなんかあの有名な声優に似てる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:43.69ID:v1ovQdaI0
やっぱり、メンヘラ女って、こわいんだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:13.88ID:mlaiJt9n0
殺したいほど愛されたことなんかない
愛したことも
なんかもう死んでもいいかなって
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:59.13ID:Zlkm5ryi0
好きで刺すなんてしちゃうくらいだから、
バレンタインチョコに万汁入れて渡すやつなんてたくさん居るんだろうなww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:10.98ID:NOLW1jd/0
こんな女でもいいんなら、メンヘラ掲示板見てこいよ
何人かとやり取りしたら本当にすぐ会える。
会うのは絶対なしでっていう女に限ってすぐ会える
なぜなのかはわからない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:39.39ID:CR4LCkV10
愛してる相手を永遠に自分のものにするために殺す・・・

これってサイコパス。。。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:39.46ID:30MqKVG80
>>1


かわいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:53.55ID:vkQurhit0
女は刺す方じゃなくて挿される方だろうが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:05.94ID:Zlkm5ryi0
>>44
座間の事件を思い出すわ
怖い怖い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:10.37ID:0XVRGWkUO
彼女は彼女なりに愛したんだよ
もういいじゃない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:57:27.98ID:30MqKVG80
>>31
やっぱりな

ガチで可愛い子やん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:17.27ID:oFCB4PbW0
>>1

逮捕された女 → 絶世の美女  → 無罪
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:36.91ID:NOLW1jd/0
>>31
この右のオヤジともやってるんやろな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:41.26ID:eYQzslQe0
蹴りは食らったことあるよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:20.12ID:4x27Tma30
>>50
バンダナフェチか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:20.50ID:DZ8dCvjY0
腹をサスって結構ヤバい結果になるんだぞ
大腸が敗れ大腸菌が血流に乗り全身巡って死ぬ
ヒッキーにササれた絶頂BBQNもそんな死にかた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:04.20ID:ENYVEmKs0
美しい人生を 限りある喜びを♪

好きすぎるこの気持ちを 貴方に♪
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:12.07ID:PU0UdNnP0
片思いの相手を殺すのは男ばかりかと思って油断してた
お前らも女の扱いには気をつけろよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:27.78ID:NXdzKu/p0
こんなかわいい娘を風呂に沈めたホストなんぞ刺されて当然やん
無罪で
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:37.87ID:2u+mA4jM0
>>58
眼鏡取れば可愛いに違いない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:55.54ID:Fupon/ZK0

0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:01:44.63ID:JqkINVWd0
>>63
だからお前らがルンルンで風俗行けるんやぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:24.51ID:q6hBnzXq0
お前らマジか
クラスで1番可愛い子振った俺から言わせてもらえばゴリラにしか見えんわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:33.30ID:ryuKAGhg0
被害者のホストは特定された?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:15.84ID:r6j1K/vl0
こんな頭おかしくなるぐらいの恋をしてみたいな(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:30.40ID:v1ovQdaI0
女に
ちゃんとおにんにんをブッ挿してやれば
大人しくなったのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:09.60ID:eYQzslQe0
可愛いまではいかないな。まぁ、普通だと思う。
0082(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:10.50ID:izS4SgZ70
コミュ障気味のオレたちならば、彼女と言い争うことは無いので刺されることも無かったと思うんです
(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:40.18ID:ydStTTAh0
それなりにキレイだけど
どこか
キチガイっぽい顔してるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:42.39ID:O+zaFqrg0
自分は精神科医だけど、メンヘラから好かれるのは日常茶飯事だから、刺されることだけは避けるよう距離の置き方にかなり慎重になってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:48.96ID:cCoPp4AZ0
愛されて愛されて殺されるなら男の本望だろ。
俺なら彼女に刺されながらも抱き締めて生き絶えたい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:56.34ID:8J7qX3vQ0
>>31
上はあいみょん?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:57.02ID:5JK8RqwH0
刃物あったら女でもこうもあっさり生殺与奪出来るんだな

やっぱり闘争術を磨かないと
殺意への体制が整っていれば返り討ちに出来た

ホストの闘争力を疑います
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:11.31ID:Umf0cCYD0
メガネ先輩にも引けをとらん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:17.14ID:AAsc02F60
こんな可愛い容疑者は見たことが無いw
可愛いは正義w
依って無罪w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:23.00ID:/PVBQXQe0
本当に好きで好きでたまらないになれば、刺したりはしない
刺したりされるうちは、自分のものにならない苛立ちや自尊心が先行してるってことだよ、本当に好きでたまらないになればなにがあってもこの人を守りたいになるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:36.19ID:4x27Tma30
>>29
これはデリヘルでもハズレだわwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:54.64ID:sRx+cy5I0
鈴木雅之「違う違うそうじゃなかった」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:08.98ID:6OHHekgA0
被害者ホストなん?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:29.36ID:Uf2k8YMS0
>>87
俺は槍術鍛えてるわ。槍で突きまくり
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:47.30ID:eYQzslQe0
まぁ、女でも関係がある程度になると少し暴力的にはなると思う。
きつめに叩いたり、蹴ったり、でも、刃物で刺すはないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況