X



【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 06:16:17.28ID:F96y/bTF9
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が
「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの
知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを
詳しく調べています。

自称・高岡由佳容疑者(21)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558716075/
1が建った時刻:2019/05/24(金) 14:12:53.33
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:38.46ID:OTgkNmj50
「嫌いで嫌いで仕方なかった」でもこうなるし
やっぱり好きと嫌いって同じことなんだな結局
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:39.73ID:UHz6nOP30
>>96
ギバちゃんヘアが流行ってた頃はみんなギバちゃんヘア
キムタクヘアが流行ってた頃はみんなキムタクヘア
今は何が流行っててこんなヘアスタイルなの?
やっぱアニメ??
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:41.00ID:g0PGl2oP0
オレ達童貞でネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:50.30ID:OVwQauqT0
昨日出てた別のTwitterの写真もメンヘラ顔ぽくなくギャル風だったから糖質かと思ったけどこれは本物のチャイニーズのヤバい系の娘さんか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:13:55.48ID:Q/jEBe2o0
>>342
歌舞伎町〜百人町〜大久保〜戸山辺りのラインは心霊以外でも都内屈指のデンジャーゾーンではある。
ヤクザとか半グレとかお水のベッドタウンだったりする。
百人町で昔上半身裸のシャブ中ヤクザが包丁持ってウロウロしてんの見た事有るよw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:14.76ID:ultnWXYd0
>>436
やはり反対は無関心
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:16.09ID:Pq9QAjIb0
>>205
中国人女の方がおしとやとか書き込みあるけど、日本人女よりも男はATM扱いだし損得勘定したたかだし、中国だと女性不足で女性の方が優遇されてて女の方が優位でワガママなのにな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:43.01ID:GRa5ltOn0
BGM:好きで、好きで、好きで。
倖田來未
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:52.30ID:Q/jEBe2o0
>>437
韓流じゃないかな。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:52.54ID:g+8gmJ3d0
>>431
女は、月のモノで血なんて慣れてるからなwオレ、警官にならなくて良かったわ、絶対ビビリで無理だわw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:02.17ID:VoHnkx7t0
心中も嘘だろな
全く自分の事は刺してねーし
最初から男だけ殺そうと思ったろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:17.44ID:SZ/kvmbR0
スマートフォンの普及で日本もいろいろでるようなってうれしいわ
ひさしぶりにグロスレでも行こうかな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:24.26ID:0Ytiv/KM0
>>17
なんか美大芸大にこんな感じの絵がいっぱい転がってるぞ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:24.43ID:lvY5kEHY0
>>441
歌舞伎町のまつきってラブホ泊まったらガチの心霊現象発生したわwww確か火事になってたけど今はどうなってんだろな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:36.71ID:67A+HRD2O
>>288
> そういえば前も中国人同士の殺人事件があったような…

これは中国人 VS 中国人

【在日犯罪】 中国人技能実習生殺害、殺人容疑で中国人の男逮捕 [TBS]
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414879049/

【外国人犯罪】 池袋で中国人が中国人を射殺 現行犯逮捕 東京
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404705006/

>>397>>420
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:37.60ID:XrtNh6LR0
>>427
人の死体なんて余裕だよ。
そんなこと言ったら、
病院建物とか毎日人が死にまくってるからね。

京都なんて1500年の歴史があるから、
過去に死体発生した場所だけど、
みんなその上で楽しく生活してるよ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:54.83ID:n6Fz7zSD0
犯人ガールズバーの店長って別人じゃないの?
検索したけど少なくとも今は店長じゃなくて別の店で働いてるよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:31.86ID:3zixtc9y0
>>96
神宮司君のお鼻が
ちんこデカそうな鼻に整形しても
ちんこに効き目はないだろうに
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:34.56ID:VZ0nIv2F0
部屋で襲われて共用部分のポスト前まで逃げてきたって事なのかな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:53.08ID:olMFq8yB0
なんで中国人ってことになってるのw
自称がつくのは緊急逮捕で免許証を家においてあるとかで、単にまだ身分証明いが取れてないってだけだぞ
お前らほんとにすぐネットのデマに騙されるよね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:54.36ID:Q/jEBe2o0
>>452
オカ板に投稿しるw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:17:41.03ID:mZB9SmEW0
>>430
だから、動脈切れてる状態と静脈切れてるのでは全然違う。

あんたは多分、動脈切れてる状況みた事ない。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:17:41.93ID:lvY5kEHY0
>>462
ツイッターでこの犯人の同級生がこの子中国人だよって言ってたみたいよ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:18:28.62ID:x06hWxsd0
>>462
上の方の画像みろ
自分で海外って紹介してる

その上で高岡なんだから高(コウ)さんで中国系なのは分かるだろ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:18:46.87ID:ro16LYnj0
これ笑いながら刺してるパターンだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:18:49.94ID:A4+lKoC80
,
スッピンであの素顔、、メイクアップ衣装着けたら

かなり、カワイイ21才、死ぬほど愛されるなんて羨ましい

被害者に生きていてほしい、生きてさえいれば、運命は分らない

いつの日か、添えることも、あるかもしれない
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:29.82ID:CglAXiNkO
>>409
その辺の区画
旧陸軍の監獄で処刑場だからね
真っ当な日本人はその辺には誰も住みたがらない
おぞましいエリアなんだよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:30.26ID:A4+lKoC80
,
スッピンであの素顔、、メイクアップ衣装着けたら

かなり、カワイイ21才、死ぬほど愛されるなんて羨ましい

被害者に生きていてほしい、生きてさえいれば、運命は分らない

いつの日か、添えることも、あるかもしれない、
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:44.59ID:Deo084fv0
>>474
この後輸送されてる時に笑顔だからなw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:48.26ID:noIskrZo0
手放したくないくらい巨根の持ち主だったのかな?
にしても刺した後のいっぷくってチョンチュンってほんと頭おかしいね・・・
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:54.99ID:Od7y1wK90
でも、やり遂げた感というか
便秘うんこひねり出した後のようなすっきり感ですなw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:03.05ID:YlH8CLb/0
>>444
そもそも日本の女なんて
ペットのように従順とか
素人でさえ売女や奴隷のように奉仕するとか言われてんのに
日本人のおんなにさえナメられてるのはヤバイ
北欧で銃乱射して奴もかなりの男尊女卑主義者なせいで日本女を絶賛してた
北欧女と比べたら見た目は妖精と猿なのに
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:06.72ID:lvY5kEHY0
下手に可愛いからメンヘラな自分に酔っちゃってるね
リスカした写真送りつけてきそうだww
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:26.85ID:OVwQauqT0
>>474
そうだよね多分
血って怖いね(返り血)
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:30.49ID:9BMcwMu50
>>436
好きだから殺したんだよ嫌いなら殺さない嫌いな奴を殺しても意味が無いし自分の人生が損するだけ
嫌いな奴を殺したいと思っても本当に殺さないだろ?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:31.56ID:XrtNh6LR0
>>456
そりゃ「赤い美脚もった令和の観音菩薩さまみっけ、パシャ。」だろね。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:47.07ID:f5f5dq1O0
君ら朝早くから血生臭いな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:57.82ID:eUkKMJ8x0
>>407
警察が写真撮れって言ったんだね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:15.15ID:Lp22jCg+0
>>466

んな状況普通遭遇しねえよww
で、つまりどういうことだ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:27.11ID:Od7y1wK90
恋愛沙汰の殺人は取り調べのとき
反省とか怯えはなくて、すごく穏やかな表情してるって言うよね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:50.65ID:67A+HRD2O
>>288
> そういえば前も中国人同士の殺人事件があったような…

中国人×朝日新聞×毎日新聞

この奇跡のコラボ犯罪も

【在日マスゴミ犯罪】中国人との偽装結婚容疑で朝日新聞販売店員と毎日新聞販売店員を逮捕 神奈川
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423164038/
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:22:24.36ID:LzCKEiyY0
現代版阿部定
しかも若くてきれい
これは映画になるな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:22:49.94ID:3zixtc9y0
>>479
でも俺もそうすると思うわ
やってみたいじゃん
古畑任三郎の堺正章の心情だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:23:01.47ID:A4+lKoC80
,
スッピンであの素顔、、メイクアップ衣装着けたら

かなり、カワイイ21才、死ぬほど愛されるなんて羨ましい

被害者に生きていてほしい、生きてさえいれば、運命は分らない

いつの日か、添えることも、あるかもしれない、、
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:23:18.75ID:+2HfHMOi0
>>123
警官から漫湖見えてそう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:23:45.50ID:VoHnkx7t0
>>485
憎んで殺すやつらばかりじゃね?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:23:55.05ID:aikNx9tn0
メンヘラ状態の時って浮気を確定したくてしたくて相手を罰した過ぎてたまらんからな
そりゃ罰下せたからスッキリよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:00.07ID:XifLljaJ0
>>182
肝炎になりそうで触りたくない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:10.54ID:V/ze2us30
>>489
パンツ履いてなさそうだけど、警棒がうまい具合にちんこ隠しになっててネットで公開してもセーフな画像になってるもんな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:24:39.56ID:OVwQauqT0
>>496
でも狂ったとかどろどろの情念とかじゃない気がする
多分素だよこの人
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:05.76ID:glJ1Cixc0
男が悪いんだよ
女を不安にさせる付き合いは日本人には無い性質
てか刺されそうな時ってわかるだろ笑
朝鮮人かもね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:20.21ID:CglAXiNkO
>>455
そういうのは先祖諸共不感症なんだよ

まあここの辺はいっぺん行ってみるとよいぞ
救われない魂が右へ左とうようよしているからね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:22.15ID:VoHnkx7t0
>>498
女に免疫ないから美化できるんだよ
メンヘラとヤンデレは疲れるだけだぞ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:52.75ID:A4+lKoC80
,
スッピンであの素顔、、メイクアップ衣装着けたら

かなり、カワイイ21才、死ぬほど愛されるなんてモテオだな

被害者に生きていてほしい、生きてさえいれば、運命は分らない

いつの日か、添えることも、あるかもしれない、、、
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:03.62ID:MLUGrfIJ0
中国人は普段は気さくで良いんだけど感情的になったらセーブできなくなる
韓国人はスキあらば引っ掻き回す習性があるから常に他人の様子を伺ってる

この事件は男(韓国人)が女(中国人)の心を弄んで起きたのではないかと思う
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:12.81ID:YV1G1Cvk0
よくこんな写真撮れたな。
しかも警察はタバコ吸う余裕与えるんだな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:39.21ID:XrtNh6LR0
>>476
おまいら歴史音痴かよ。
江戸だって400年くらいの濃厚な歴史があるんだから、
過去に大量の死体が発生した土地だらけだから。
明暦の大火、関東大震災、東京大空襲を
ググって学習しなさい。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:49.78ID:25icPKAQ0
美人でもメンヘラはやだなあ
おまえら異性と交際してなさすぎだろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:50.69ID:5MVFLXBv0
>>513
なんだ、場所が日本なだけで、外人同士の犯罪だったのか。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:59.97ID:+2HfHMOi0
>>427
大島てるで出てるのなんてごく一部
普通に亡くなってる部屋なんて山ほどあるよ
それ言い始めたら開拓地の新居以外は住めない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:09.41ID:iqm1jixA0
>>395
スタイルもかなり良いし
そしてやっぱり可愛いね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:11.69ID:Q3XgD3A40
しかしネット社会すげえな
いろんなモノが残ってるわ掘り出されるわ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:43.81ID:YlH8CLb/0
>>507
無自覚な思い上がりと差別心持ったやつと同棲する彼女が可哀想
彼女が気に入らないことしたら彼女を日本人じゃない認定しそう
そして同棲なんておんながのぞんだわけじゃなちなら女を不安にさせること筆頭だし
なんだこいつ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:48.71ID:T6Il2ajB0
悲〜しみの 向こうに〜
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:53.06ID:mZB9SmEW0
>>490
そんなに簡単に止まるもんじゃないって言ってんの。
事故で緊急手術とかするのは、何の為だよ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:28:10.80ID:fwjM1CcF0
好きで好きで殺すって明治の女かよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:28:25.76ID:Od7y1wK90
中国女とチョンホスト…ファイ!
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:06.13ID:OVwQauqT0
21で新宿歌舞伎町ガールズ店長で男に囲まれて日本の若い子特有の恥ずかそうな媚びた顔もせずに堂々とインタビューを受ける
ヒモあり宣言
これはすごい
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:09.39ID:CXPUYFwV0
自分のものにならないなら56すとかラオウかよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:10.46ID:6b85/q2Z0
高(こう)は、漢姓の一つ。


中国語
ガオ

高(カオ)は、中国の姓の一つ。
『百家姓』では153番目に記載されている。人口約1600万人で、中国大陸においては2007年時点で18位、台湾の同年では29位を占めている。

高(こう、コ)は、朝鮮人の姓の一つである。2000年の国勢調査による韓国内での人口は435,839人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況