X



【技術】「おじょうちゃん、がんばってるけど電動自転車からは逃げられへんで」電動自転車に乗った男が女子生徒を追いかける事案。奈良県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:39.54ID:F96y/bTF9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-360923

奈良県 > 大和郡山市 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(大和郡山市新町)
青少年センターより不審者情報です。

5月23日(木)午後4時20分頃新町で、3人で下校していた女子生徒のひとりに見知らぬ男性が
「おじょうちゃん、がんばってるな」 「電動自転車からは逃げられへんで」と声をかけ、追いかけてきた。
女子生徒が前にいた数名の男子生徒にわけを話していると、男性はそのまま逃げていった。

年齢50〜60歳くらいの男性。身長155cmくらいで中肉。白い帽子とメガネを着用し、電動自転車に乗っていた。

このような事案にあった場合や不審な人物を見かけたときは迷わず110番通報してください。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:16.43ID:DIm6hXvu0
   *,':
  ,:""""
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧∞_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:51.97ID:45cSodvm0
これネトウヨだろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:24.19ID:8c7TCksN0
>>1

女子生徒 「キャー!!」

件の男 「ホレホレホレw」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:02.80ID:PVYZMYm50
なんか楽しそう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:10.23ID:5xkl5z4P0
めっちゃ悪役の台詞やん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:22.03ID:yMd9mGaA0
>大和郡山市新町

西田中町のすぐ隣ですね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:37.17ID:TgGclffx0
あおり危険運転で重罪だから自首しとけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:54.97ID:3s18k9kO0
サドルに鳴りたいオジサンは多いはず
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:20.39ID:4l4wBXxW0
女子生徒が前にいた数名の男子生徒にわけを話していると、男性はそのまま逃げていった。

これ弱虫ペダルだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:07.87ID:HoPDuZZo0
いたちごっこに女児も辟易。 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:24.91ID:jC5wo+6J0
岡村隆史かな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:16.22ID:czB1+vMe0
田舎者が電動自転車を自慢したいだけだと思う。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:21.98ID:8c7TCksN0
>>19

たまたま、男と女子生徒が向かってる方向が同じで、

男は冗談で言ったものと思われる。(チッ、冗談も言えやしねえな)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:36.21ID:wXyP0bif0
電動自転車って結局バッテリーが駄目になって、だけど新品のバッテリーは高いから買う気になれなくて、
ただの重い自転車として使うことになるんだろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:53.28ID:Udd59JD10
ただの面白おじさんじゃん
世知辛いなあ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:43.10ID:gsiSMUXQ0
おじいちゃんの性処理用のおじょうちゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:16.54ID:+RjslygV0
ロードバイク乗ってるとたま〜に追っかけてくる小さい子とかいるけどな
ああいうのも不審者で通報した方がいいのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:19.40ID:vCW+Z4kL0
>>25本体十万位でバッテリーは二万位だから電動自転車買う層からしたら安い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:03.86ID:pQ0jVLyE0
そのとおり
大きくなったら電魔力から離れられなくなる

ところで女子生徒ってkcsどれなんだw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:09.62ID:sASIVcWX0
身長155cm

ちっちえ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:20.22ID:dlmcR1Z20
おまえら無茶すんなよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:28.96ID:gwj04TDU0
みなさん おげんきですか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:36.45ID:mank5IZq0
>>12
仮面ノリダーかw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:50.47ID:pQ0jVLyE0
電気自動車に乗った爺さんの問答無用かまいたちアタックよりよっぽど微笑案件
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:04.03ID:hRrYhwoS0
ジジイ!(`_´メ)

おじょうさん、車輪にパイロンはさんでコカしてしまいよし!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:38.38ID:c4YlqM4w0
被害者は何歳なの?

それが書いてないから、この記事は片手落ちだよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:41.25ID:bpyK8MLi0
>>1
コントでしょーこれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:06.50ID:k3TJXali0
身長155センチのチビのおっさんが自転車で女子追いかけて男子がいたから逃げたってカッコ悪すぎる
電動自転車は横から胴体けってやれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:39.29ID:9+ulTuws0
アシストじゃなくて完全電動の違法の奴?
なら目立ちそうだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:50.02ID:XZNU7x9i0
逃げないとお手柄男子高校生女生徒を救うのニュースで無様な悪役だからな 逃げとけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:27.19ID:53PbYWw00
わろす
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:34.34ID:VhS7Il3+0
そしてパンツをおろした話じゃないのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:12.94ID:r3dnmVOi0
電動自転車なんて上級国民じゃないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:13.72ID:HfWrdmS+0
自転車ショップの中古品コーナーカンパのステムを買った。

それを無造作にGパンのポケットに捻じ込んで帰宅中
商店街で女子高生の群れに遭遇。
なぜか通報されて、交番に連れて行かれた。

金属の棒がソンナモノみ見えるような女子高生共の方がはるかにヤヴァイと思うのだが
この理不尽を誰にぶつけたらいい?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:32.10ID:uJp9/dSl0
これは恐ろしい

いろいろ想像して夜寝らんなくなっちゃう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:10.13ID:mank5IZq0
>>64
三球さん乙
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:22.88ID:pziKG/ql0
やる方も色んなネタ考えてるよなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:59.39ID:dJXJPK7n0
【技術】じゃねーよwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:38.50ID:THqeZB9c0
基地外だらけの奈良ではいつもの光景
変質者や犯罪者多いし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:17.88ID:5n9NwHOi0
日本のアイアンマン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:36.77ID:KLUWEWXz0
年齢5、60で電動自転車で身長155ならプロファイリングで楽勝だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:36.88ID:jVlMcsPv0
そういやさ自分が女子高生時代に気持ちの額だけで占ってくれると評判の占い師の家に行ったんだけど凄い行列で、いざ自分達の番になって入ると占い師さんは障害者で雑談&占い師さんの下ネタ質問で終わった。気持ち分は5円入れさせて頂きました。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:41.58ID:HYXCVHLF0
もう冗談も言えんな
大阪のおばちゃんのアンパン30万円とか詐欺に問われる時代よ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:54.68ID:czB1+vMe0
ロードバイク乗ってたが高校生のママチャリに抜かされて
乗るのが嫌になったわ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:06.06ID:czB1+vMe0
155cmのチビのジジイが電動自転車で追っかけてくるのか

ちょっとした怪談だわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:17.25ID:pQ0jVLyE0
オッサンは電動自転車に乗ってよっぽどうれしかったんだなと思うと
いろいろ哀しくなる

その極端なのが飯塚なんだけどね
いろいろ衰えるほどテクノロジーにすがりたくなるんだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:35.58ID:Z9BcJGUG0
横向いたまんま進んで電柱に激突するまでやらせてあげないと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:01.37ID:dko45R3A0
部落かチョンだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:09.90ID:bpyK8MLi0
>>83
「今日はこの辺にしといたるわ」でしょ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:18.98ID:+JMeuvDp0
「知らなかったのか?電動自転車からは逃げられない。」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:58.20ID:xoOXMBPe0
今日三年振りくらいに電動アシスト自転車乗ったけど
確かに万能感半端なかったw
久しぶりにヒャッハーな気分になれたわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:14.78ID:MpW2NL2f0
おっちゃん「電動自転車は令和のリニアモータカーやで〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況