X



【交通】名鉄名古屋本線 人身事故発生のため、新安城〜東岡崎駅間の運転を見合わせ 26日6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:04.19ID:UJRyWPrr0
嫁の実家の最寄り駅が宇頭駅


で?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:22:21.68ID:ID5EiHx40
う とう? じあたま?
なんて読むの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:32:00.21ID:Gm32I3/g0
>>1
この事故みてみえた方、みえますか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:36:09.21ID:6X297S/Z0
>>2
迷惑ってならJKだかが先日やった屋上ダイブも変わらんだろ
死んだら楽になれるという思考で埋ってる奴にどんな心理もクソもあるかよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:37:59.88ID:THVgCB9R0
>>2
平日に飛び込まないだけでも一応は迷惑を最小限にする配慮をしているのだろう
0011ナンパ師
垢版 |
2019/05/26(日) 06:39:59.40ID:2SX7yYT70
失恋か失業か病気苦か、、
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:15.63ID:VjsLIHtt0
死ぬ前に斎藤一人を聴いてエドガーケイシーを読め
https://youtu.be/uopfmUVkT04
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:08.53ID:qBLcrrMb0
どーけーよどーけーよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:00:18.00ID:VjsLIHtt0
大事な宝物でも買って持っていれば良い
自分以外に何か大切なものを持つんだ
https://i.imgur.com/1tzH8oo.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:02:28.47ID:VjsLIHtt0
何でも良いけど死ぬのが惜しくなるような物を所持したら良い
自分以外に大事な物を持つんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:06:32.90ID:lD1WoqJ5O
>>2
自殺のじも本気で考えるくらい追い詰められた気持ちになった経験がないぬるま湯幸せ者には想像すらできないだろうよ
むしろ日常的に人を追い詰め迷惑を振り撒いているお前にはな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:07:35.88ID:QRCGMZsQ0
文化の狭間と言われてきた
ど田舎で何があったのか



うちの近くやん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:11:28.11ID:VjsLIHtt0
茶碗とかあるやろ
手放すのが惜しくなるようなものを持て
古い本とかでも良いし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:11:36.62ID:ID5EiHx40
>>6
ありがとう!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:14:16.30ID:Md/f6VE50
愛知の事故なんかスレ立てるなよ
ゴミ5ちゃんねる

関東の事件だけでいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:15:09.21ID:QiQXzDYA0
常滑線だったらミュースカイとか中部空港へ向かう列車が止まって阿鼻叫喚だったな
特に中部発のLCCは朝7〜8時台の出発が多いしな(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:11:55.47ID:vuY5izCO0
>>2
この電車に飛び込めば
明日出社しなくてよくなるんだー

なんて、書いてあったなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:22:27.12ID:7CUTaFHZ0
電車にダイブだけはするな
みなさんの家庭の家訓にしましょう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:25:25.27ID:zar5jnms0
愛知の地元民は名古屋教かと思うぐらい何か洗脳されてるみたいで怖かった。
テレビをつければ名古屋上げの、「名古屋はすごい!」「名古屋が発祥!」「名古屋が初めて!」「名古屋はこんなにすばらしい!」なんていう基地外じみたローカル番組ばかり流してるから疲れた。

よく言われる
・観光地がほとんどない
・食べ物や味覚がおかしい
・上から目線
・耳障りな汚い方言
・ドケチ。ケチはケチでも他人で出させる
・歩いているとぶつかるように突進してくる
・出入り口で進路を邪魔しあう
・基本挨拶をしらない。ありがとう、ごめんなさいという言葉を知らない
・大人でもDQNが多い。恥を知らない。
・位置的にも日本の真ん中でも何でもないのに、なぜか日本のど真ん中という。位置的には東京大阪の真ん中あたりっていうだけ。
・大人も実家暮らしでママパパに甘えて寄生してるからいつまでも幼稚で苦労を知らないから他人の気持ちがわからない人間が多い
・女性の性格が悪い
・異常なキチガイじみた運転
なんて酷い事がどうでもよくなるほど、
人格がマスコミのせいで名古屋に洗脳されてて価値観がおかしく他県民には住みずらかった

あんな番組毎日見てたら洗脳されて当たり前。他県から来た人には地獄。

ゴールデンにまでローカル番組で名古屋上げ番組を流してるし。おかしな地方としか思えないだから愛知や名古屋の住民って他県の人から見ると勘違いしてる人が多いんだと思うし温度差が異常にあるんだと思う。

他の地域に住んでると名古屋の話題なんてほとんど出ないし、申し訳ないですけど名古屋の事なんて誰も考えもしていないですよ。

けど東海地方はあれだけ一日中マスコミで名古屋名古屋って流されてるから、地元民は日本中が名古屋にいつも注目してる!ってきっと思ってるんですよね。
それが大きな勘違いですし、他の地域との摩擦の一番の原因だと思う。

東海ローカルが流れてるのはこの地域だけですよ。目を覚まして。でないと他県民には苦痛
とりあえずは地元のおかしな価値観を他県民に押し付けてこないで。それと名古屋以外の地域を嘘ついて下げないで。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:10:39.93ID:sWp2GkDt0
東静岡って名鉄って静岡まで走ってるんだな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:54.64ID:Na4AdX5b0
↑知障
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:28.42ID:Om4YwLm10
また名古屋か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 15:44:22.11ID:ybd20QVN0
命の電話じゃだめか
安楽死も検討する必要あるかな・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:50.61ID:n5ULUhAG0
>>12
ジョン・ウェイン・ゲイシーかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:39.91ID:n5ULUhAG0
多分同じように
人生の絶望から
立ち直った人の
言葉しか届かない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:29.62ID:vbL+BOJA0
元矢作橋住人でした。宇頭は降りたことねーなぁ。無人駅だったよな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:36.30ID:FxIXEBoG0
>>20
手放すのが惜しくなるように、茶釜を手に入れてみました
これで爆死とかする気にはならないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況