>>266
で、荒木 常岡で検索してみた
うじゃうじゃ湧いてきたww

常岡はひどい男だな。 奴は荒木佑未の前に荒木裕子という女と不倫してたようだな。
その荒木「裕子」の方は爆弾テロを称賛するような極左のイカレ女で、頭も股もユルユルらしい。
裕子には夫がいるようだから常岡との関係はW不倫ってことになる。
この女は常岡と付き合う前は安田純平とデキてたらしい。検索してみ?
常岡との関係は、常岡の子を流産してから破綻したみたいで、恨み辛みをネットに書き込んでいる。
その数、膨大。
「ひょんなことから常岡」で検索してね!

しかも最近は、この前の愛知県知事選挙で落選した共産党系候補の男と不倫関係だったらしい。
もう、依存症だね。こんなのも検索できたよ。
http://rodo110.cocolog-nifty.com/viet_nam/2017/01/post-0c2b.html

ただ、すべての責任は常岡浩介にある!

でも「裕子」ってエロい女なんだな。やれるね。常岡のお下がりでもいいや。
https://i.imgur.com/84Wpqre.jpg