X



車が倒れ運転手死亡・北陸道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:03.06ID:rK6awJKT9
北陸道で車転倒 男性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20190526/3020001789.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日午後、白山市の北陸自動車道で車が転倒する事故があり、運転していた男性が
病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

26日正午すぎ、白山市徳光町の北陸自動車道の上り線で、普通乗用車が車線変更した際に、
後ろを走っていた三輪の自動車が転倒しました。
この事故で転倒した車を運転していた大阪府高槻市の会社役員黒川敦愛さん(76)が
胸などを強く打ち金沢市内の病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

現場は、白山インターチェンジから徳光パーキングエリアに向かう片側2車線の
見通しの良いゆるやかなカーブで、警察が普通乗用車を運転していた41歳の男性に
話を聞くなどして事故の状況を詳しく調べています。

05/26 19:41
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:55:49.39ID:S3RsPeSe0
なんか分かりにくいな
ファーストガンダムでいうとどんな状況?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:55:59.35ID:+Bsu08GJ0
おそらくトライクだろうとは思うが、ミゼットだったらすごい。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:35.68ID:xL9kzjQf0
三輪?
最近の車であったっけ?
単にコケタだけなら、今の車ならベルトとキャビンに守られそうだけど、古い車?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:28.32ID:FT1+kWsV0
3輪というとこれか
ttps://www.bmw2002.co.uk/wp-content/uploads/2012/01/nec-2013-03.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:29.56ID:s8r2jDEV0
爺さんが三輪車で高速に
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:35.27ID:Aci1SSme0
カーブで車線変更か
ま、爺ちゃんじゃなかったら問題ないレベルだったのかねえ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:00:56.81ID:OBiN6zhU0
>>13
それなら三輪の自動車と言わずに
サイドカー付きのオートバイって
言うでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:02:46.60ID:LxTFcIG+0
マツダのトラックとか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:03:34.27ID:9/jVEMpg0
三輪自動車で高速って走れるのか?
そんなスピード出るものなのかね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:04:20.64ID:zEBZH7m60
三輪の自動車・・・三輪の自動車・・・
分かったぞ!ミワという自動車屋で買った自動車や!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:06:03.39ID:g0JvVSuO0
四輪登録のトライクか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:06:24.99ID:iBIN8RJb0
熱中症かな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:21:31.17ID:UgKlFxi80
>>13
そもそもオートバイはサイドカーが付いているのが当たり前なんだよ
サイドカーのないのは単車って言うでしょ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:22:17.21ID:ru0Q0QEL0
計画殺人で間違いない

怨恨だね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:24:14.54ID:vsF2Bqcg0
車線変更の際に後続車にぶつかったって事なの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:12.23ID:Pj+L8Y4E0
>>1
水星虫さんは転倒虫にはならないのですか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:53.76ID:w7LwBVJc0
トライクだろうけど、あれコケるんだな。
前二輪のほうが絶対安定すると思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況